Гость
Статьи
Два слова о тех кто …
Обсуждение закрыто

Два слова о тех кто поддерживает вторжение в Украину

Думайте о том что говорите. Чтобы не было потом стыдно весь остаток жизни.

Кобеллино
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я видела! Приятно и страшно

Гость
Гость

опять прилетели санкции, обвалилась нац валюта, выросли цены, упали зарплаты. Но дураки рады.

А вы так самый умный. Хочется ответить словами Шахназарова:" Вам не было стыдно и больно за то, как нас унижали, лишая даже права любить родной язык и гордиться нашей историей? А за хлопцев из ВСУ у вас душа болит... »
Вас надо отправить на встречу с Украинскими нацистами, посмотрим, как там такому дураку будут рады

Гость

А с чего бы нам должно быть стыдно? Из-за этой Украины у насм почти 10 лет напряженка. Они не умеют и не хотят договариваться, оскорбляют другие страны. Вот уж кому должно быть стыдно-товарищу Урганту, блогерам Дудю, Моргенштерну и прочим. Им страна дала денег, карьеры, погреть 5 точки на Мальдивах, а им стыдно за Украину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальным людям на митинги некогда ходить. Я вот вообще работаю. Ходят бездельники с мамкиными айфонами, живущие на пенсии своих бабок. Прост о наглость, говорить, что такие митингисты -вся Россия((

Гость
Гость

А вы так самый умный. Хочется ответить словами Шахназарова:" Вам не было стыдно и больно за то, как нас унижали, лишая даже права любить родной язык и гордиться нашей историей? А за хлопцев из ВСУ у вас душа болит... »
Вас надо отправить на встречу с Украинскими нацистами, посмотрим, как там такому дураку будут рады

👍

Гость

вообще всем сочувствующим, начиная с Дудя, Веры Брежневой, братцам Меладзе советую съездить посмотреть на разрушенный Донбасс и дать там концерты с интервью, они ж так сочувствуют.

Гость
Гость

вообще всем сочувствующим, начиная с Дудя, Веры Брежневой, братцам Меладзе советую съездить посмотреть на разрушенный Донбасс и дать там концерты с интервью, они ж так сочувствуют.

👍

Гость

Я из Украины.

Гость

Влада наша в вашингтоне сейчас.

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

На Украинском форуме создайте такую тему, там пропустят.

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

А где список 50 городов можно посмотреть?

Гость
Na_avosi

А где список 50 городов можно посмотреть?

На Ютубе видеоролики блогера Варламова.

Гость
Гость

Так ведь украинских нацистов не существует, с кем встречаться планируете?

Гость
Гость

Да только что-то украинцы на российских сайтах устроили плач ярославны что их жители умирают. Что-то вы 8 лет молчали о жителях Донбасса, а теперь пытаетесь давить на жалость, но поздно свое лицо вы уже показали

Дык вроде никто, кроме сепаратистов, не обижал жителей Донбасса. До 2014 года жители Донбасса жили лучше многих киевлян. Донецк был процветающим европейским городом. И даже те, кто жил небогато, - ЖИЛИ. Нормально, счастливо, мирно. Нормальной жизни не стало после 2014-го. С другой стороны, все эти 8 лет существовали народные республики, которые никто не трогал. Украина эти территории не пыталась вернуть, только оказывала помощь тем, кто оттуда выезжал. Это вам расскажет любой житель Донбасса, которых сейчас опять бомбят в порядке "защиты".

Na_avosi
Гость

На Ютубе видеоролики блогера Варламова.

Мне "понравились" комментарии украинских людей под видео. "Выходите, россияне, митингуйте в поддержку моей страны и семьи". Через 3 комментария выясняется, что призывница живёт в Германии. Пусть в Германии и призывает людей идти на митинги.

Гость

О чем вы? Какой стыд? Их смысл жизни - глумиться над людьми. Особенно над теми, кому больше повезло в детстве.

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

У них у всех недвига и гражданство США, они боятся, что их туда не впустят, поэтому и трындят в нете про Украину.

Гость
Miere

Сообщение было удалено

Вам просто повезло, ваш Янукович оказался тряпкой, свалил практически сразу, как только вы его прижали. Вы попробуйте теперь одолеть Путина, у вас вооруженная армия, еще и НАТО вам помогает, а что может безоружный народ против путинской армии вооруженной до зубов.

Гость
Гость

Соотечественники на Донбассе?
Так Россия всем желающим стала раздавать гражданство.
8 лет людей бомбили. Почему раньше нельзя было организовать эвакуацию всех желающих? Что Вы лично и другие россияне сделали для этих людей за 8 лет? Деньгами, гуманитарной помощью почему раньше не помогали? Может, кого из беженцев у себя дома приютили?

Там же возили гуманитарные грузы.

Гость
Miere

Сообщение было удалено

Ты вообще бездушное существо.

Na_avosi
Гость

Я из Украины.

Как у вас там сейчас обстановка?

Гость
Na_avosi

Как у вас там сейчас обстановка?

В Одессе все спокойно относительно.

Na_avosi
Гость

В Одессе все спокойно относительно.

Слава Богу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Басков кстати хороший человек оказался из всей тусовки. Я на его концерт схожу. Слава богу, есть еще люди адекватные и в шоубизе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что на войне потери. Но Украину пытаются взять мягкой силой.
Если бы была война(как в Сирии) то у РФ около 400 ту22м в него влезает 12-24шт ФАБ 500 - это около 300кг. тротила - воронка около 10м. А этих бомб у рф хватит на месяцы бомбежек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Operation Desert Storm - 1991
Operation Iraqi Freedom - 2003
Югославия Operation Allied Force - 1999
...

Гость
Гость

Понятно, что на войне потери. Но Украину пытаются взять мягкой силой.
Если бы была война(как в Сирии) то у РФ около 400 ту22м в него влезает 12-24шт ФАБ 500 - это около 300кг. тротила - воронка около 10м. А этих бомб у рф хватит на месяцы бомбежек.

Оплачивать банкет ты будешь?
И на войну сама езжай,хамлр киселевско- соловьевское
Откуда у Соловьева огромный дом в Италии,на который наложен арест?
Он же патриот.

Гость
✨Профитролька✨

Сообщение было удалено

надо же...ну впервые с тобой согласна.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ужасно. Братоубийственная война( в любом случае это крах( я знаю, что никто из моих соседей или знакомых из всего моего многочисленного окружения не поддерживает войну в Украине. Никто не верил, что такое даже возможно. И вот война закончится, а дальше что? Лояльных не останется к России после того как в каждой семье будет смерть. И мы превратились для всего мира в обезьян с гранатой. Опомнитесь, люди. Ладно власть не в себе, но у каждого же есть своя голова на плечах. ( чтобы не только кушать).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если враг покушается на страну, то мы можем стать еще какими патриотами. И ваши санкции, и айфоны-к чертям собачьим. Я не буду пресмыкаться перед страной НАТО, которая в моем городе хочет свой порядок или язык устанавливать, только сунься. Мы россияне способны сплотиться против любой беды. Мне жаль людей Донбасса, как их отстреливали и от воды отрезали ваши подлые украинские правители

Гость
Гость

если враг покушается на страну, то мы можем стать еще какими патриотами. И ваши санкции, и айфоны-к чертям собачьим. Я не буду пресмыкаться перед страной НАТО, которая в моем городе хочет свой порядок или язык устанавливать, только сунься. Мы россияне способны сплотиться против любой беды. Мне жаль людей Донбасса, как их отстреливали и от воды отрезали ваши подлые украинские правители

Какой враг покушается на страну?
Иди,воююй давай,клади на погост миллионы молодых.
Кто на тебя покушается?
Сама идешь воевать?

Гость
Гость

Окстись,я из России.Дальний Восток,Владивосток.
Каждого не согласного готовы в хохлы записать,твари киселевско- соловьевские.

Гость
Гость

Какой враг покушается на страну?
Иди,воююй давай,клади на погост миллионы молодых.
Кто на тебя покушается?
Сама идешь воевать?

Читай свою же прессу и слушай своих же украинских начальников внимательней-- там угроза за угрозой ,от парада на Красной площади до возвращения к ядерному статусу.Ты считаешь ,что такими вещами шутят?

🌹🌹🌹
Гость

Сообщение было удалено

Они историю в школе учат по новой технологии, вы должны говорить медленнее, они записывают 😀😀

Гость

Сообщение было удалено

Вы и есть тролль и инагент

Гость
Гость

Читай свою же прессу и слушай своих же украинских начальников внимательней-- там угроза за угрозой ,от парада на Красной площади до возвращения к ядерному статусу.Ты считаешь ,что такими вещами шутят?

Я с Дальнего Востока.

🌹🌹🌹
Miere

Сообщение было удалено

Что это?

Гость
Гость

Окстись,я из России.Дальний Восток,Владивосток.
Каждого не согласного готовы в хохлы записать,твари киселевско- соловьевские.

я даже не смотрю их)) я живу в регионе, даже не в МСК. Я не за Украину и не за НАТО. Пусть убирают свои лапы от нас.

Гость

Сообщение было удалено

А я была, и не раз. Мне тоже очень жалко людей. Но, повторюсь, другого выхода не было. 8 лет пытались договориться. Время вышло. Медсестрой не пойду, каждый должен заниматься своим делом

Гость
✨Профитролька✨

Вы и есть тролль и инагент

Это ты инагент.Ты зачищаешь территорию страны от остатков русского населения вместе с властью.Даже в мирное время дикая убыль,ты развязываешь войну.
Ты ради кого это делаешь?

Гость
Гость

Кто вам предлагал "пресмыкаться перед страной НАТО"? как вы это "пресмыкание" себе вообще представляете? Не бомбить страну, не убивать ее граждан = пресмыкаться?
У вас, наверное, русский язык не родной.

Гость

Я не верю, что здесь есть настоящие жители Украины. Извините, когда вас бомбят, а вы спокойно сидеть на женском форуме. Поэтому срач можно прекратить. Здесь только украинские патриоты, давно сбежавшие в Европу. Как насчёт назад, защищать свою страну?

🌹🌹🌹
Гость

Сообщение было удалено

Где конкретно убили детей? Ссылку пожалуйста

Гость
🌹🌹🌹

Где конкретно убили детей? Ссылку пожалуйста

Любой новостной сайт.

🌹🌹🌹
Гость

Я не верю, что здесь есть настоящие жители Украины. Извините, когда вас бомбят, а вы спокойно сидеть на женском форуме. Поэтому срач можно прекратить. Здесь только украинские патриоты, давно сбежавшие в Европу. Как насчёт назад, защищать свою страну?

Однозначно, этот цирк порядком надоел. Они часами нам доказывают, что их бомбят, сидя у компьютера в кресле.

🌹🌹🌹
Гость

Любой новостной сайт.

Это не ответ, конкретно пожалуйста

Гость
Гость

А вы тут спокойно сидите,зная что 18 летних мальчишек срочников пустили на мясо.
Полностью молодых кидают в топку,что за страна без молодых?

Гость
Гость

Я не житель Украины. Я россиянка. Да, у меня сегодня есть эта привилегия - сидеть в интернете у себя дома, а не ночевать в бомбоубежище. У моих украинских друзей этой привилегии сегодня, как и вчера, нет. И дома, возможно, скоро не будет. У некоторых дома уже нет - разбомбили (г. Харьков). И мне очень страшно и больно за них, проснувшихся вчера в 5 утра от взрывов, вынужденных бомжевать зимой.

🌹🌹🌹
Гость

Сообщение было удалено

Мы думаем, что они летают только в воображении некоторых людей и в фейковых новостях

🌹🌹🌹
Гость

А вы тут спокойно сидите,зная что 18 летних мальчишек срочников пустили на мясо.
Полностью молодых кидают в топку,что за страна без молодых?

Это ложь, срочников никто никуда не направлял