Думайте о том что говорите. Чтобы не было потом стыдно весь остаток жизни.
Как я поняла многие стали пацифистами, особенно те у кого дома и деньга за границей. Донецк и Луганск бомбили столько лет, были все слепоглухонемыми. Видимо надо было подождать, когда ДНР и ЛНР падет, и тут же на границе появятся украинские военные, говорящие на английском.
У вас "Кто девушку ужинает, тот её и танцует"! Проституция мирового уровня.
Сообщение было удалено
ну хоть не стоим с открытым ртом, в надежде может кто даст.
Сообщение было удалено
Не забудь маску надеть, уходя на войну...
Сообщение было удалено
Бога покажи своего,который велел детей в бой посылать .
Кровожадный Бог у тебя, у меня такого Бога нет.И кто хочет,чтобы бомбили жилые дома хоть где.
Иди подотрись своим богом.Ты мне никто и звать тебя никак,ты агент запада,заинтересованный в уничтожении России как государства.
Сообщение было удалено
У меня родня в Донецке. А вам какая разница?
Сообщение было удалено
Вжэнэпью БонэмА это моё второе имя!
Как все-таки музыкален украинский язык,а по-русски я не бухаю,как и многие другие россияне, в России есть много интересного,но вам про это не рассказывают.(
Ребята,давайте жить дружно!
Сообщение было удалено
У нас нациков судят и сажают,кому что не понятно?
Сообщение было удалено
Вас на митинге не задержали, у вас там всё хорошо прошло?
Сообщение было удалено
👍👍👍
Сообщение было удалено
Я наблюдаю ситуацию со стороны.
Я ни за кого.
Я за мир во всём мире!!!
При чем тут ваша Украина, вы уже давно не самостоятельные, все приказы вам диктуют из запада, а главная цель врага нашего общего это Россия, Украина это разменная монета, зелен кий предатель.
Два слова для тех ,кто поддерживает принуждение Украины к миру:
"НО ПАСАРАН!"
Весь мир живёт спокойно.
Занимаются проблемами своих стран.
Люди живут достойно.
Даже не служат в армии уже,только желающие,профессиональная армия.
А Россия везде видит угрозу,самое лучшее атомное оружие у неё.
Вместо того чтобы поднять уровень жизни людей,вооружаются.
Всё это напоминает мне брежневские времена,когда везде злая америка мерещилась.
Весь мир живёт спокойно.
Люди живут достойно.
Надо иногда хоть дальше своего носа смотреть!
Весь мир живёт спокойно.
Люди живут достойно.
Особенно в НАТО весь мир не служит и все ближе к нам,а мы чумачедчшие палучаетццо?
Я в 2016 году писала, кричала на всех сайтах - люди что вы делаете?!? Опомнитесь! Зачем вы танки на Донбасс послали?!? Зачем вы градами их утюжите?? Там же люди!! Там же дети!! Вы что?!? Там же ваши соотечественники!
Вы думаете их кто-то пожалел? Неа. Все только злорадствоовали и писали, что так им колорадам и надо. Теперь злорадствую я, вот искренне почерному злорадствую.
Надеюсь, им сейчас реально страшно
В первую очередь бы,наверное,на свой нос посмотреть)
Я в 2016 году писала, кричала на всех сайтах - люди что вы делаете?!? Опомнитесь! Зачем вы танки на Донбасс послали?!? Зачем вы градами их утюжите?? Там же люди!! Там же дети!! Вы что?!? Там же ваши соотечественники!
Вы думаете их кто-то пожалел? Неа. Все только злорадствоовали и писали, что так им колорадам и надо. Теперь злорадствую я, вот искренне почерному злорадствую.
Надеюсь, им сейчас реально страшно
+++
Украине теперь будет стыдно, чеченцы едут(
Не реагируйте на хохлобред выше. Не кормите эту свинью.
Сообщение было удалено
Читай внимательно, в Донецке.
Поддерживать любой силовой исход событий говорит об отсутствии ума и культуры, как у тех кто это делает, так и у тех кто это поддерживает.
Это как я зайду к Вам в квартиру и скажу, что тараканы проголосовали за меня, а потом пойду и во всех дверях замки сломаю, чтобы в будущем от меня не закрывались.
Тараканы проголосовали за вас?Они считают вас своим,тараканом?
Сообщение было удалено
Теперы ты ответь на вопрос " Тебе какая разница"?
Читай внимательно, в Донецке, или понос мешает. Свастику с попы стер? Лучше удали, Русские народ мирный, но не до такой степени.
Сообщение было удалено
Зачем вам это ***?
Сообщение было удалено
Это правильный подход,нет оправданий тем,кто развязывает войну. Непонятно только,почему украина развязала войну на донбасе?
Мы не поддерживаем. Но вы сами просили это
Сообщение было удалено
Причём тут путин? Украина напала на донбас.
Когда СССР распался никто силой не загонял обратно никого в СССР. Почему же тогда украина 8 лет пытается загнать к себе обратно днр и лнр? Регионы захотели отделиться от украины и жить самостоятельно. Какое право имеет украина не отпустить эти регионы?
Сравнила уй с пальцем. От СССР отделялись республики. Процедура выхода хотя и произошла с нарушениями фактически, была прописана в Конституции СССР и в других подзаконных актов. Об отделении областей в законе ни слова. Может еще сделать свободный выход районов или разрешить улицы провозглашать независимыми государствами?
Сообщение было удалено
А я за это в ответе чтоле?Мне важно,чтобы наши георгиевские котята живыми были и с победой вернулись ,остальное мне вообще побоку.
Везде есть проблемы,так что теперь ботинки целовать натовские ?
Зауважала Путина! Наконец-то он сделал правильный шаг! 👏
Сообщение было удалено
Ещё как поддерживает , новости читайте , весь мир объединился уже чтобы помочь Украине, даже Китай
Сравнила уй с пальцем. От СССР отделялись республики. Процедура выхода хотя и произошла с нарушениями фактически, была прописана в Конституции СССР и в других подзаконных актов. Об отделении областей в законе ни слова. Может еще сделать свободный выход районов или разрешить улицы провозглашать независимыми государствами?
Ну и что? Если регионы не захотели больше жить в состае украины,надо просто отпустить их,зачем обстреливать и убивать мирных жителей было? Разве вы не орали бы сейчас в поддержку курской или белгородской области,если бы они захотели отделиться от россии? Разве не орали бы о том,что,россия не имеет право удердивать их силой в своем составе?
Сообщение было удалено
Они облучены пропагандой , их нельзя всерьёз воспринимать
Ну и что? Если регионы не захотели больше жить в состае украины,надо просто отпустить их,зачем обстреливать и убивать мирных жителей было? Разве вы не орали бы сейчас в поддержку курской или белгородской области,если бы они захотели отделиться от россии? Разве не орали бы о том,что,россия не имеет право удердивать их силой в своем составе?
Дальний отвалится первым.Там критично малое число людей для этой территории.
Правда,представители центральной России будут орать,почему его не удержали живущие здесь.
Сообщение было удалено
Все претензии к Путину. Россиянам эта война не нужна!!!
Че ж вы Ичкерию не отпустили, которая не захотела больше жить с вами?Зачем обстреливать и убивать мирных жителей было?
Это так печально,когда в цивилизованном мире нельзя решить проблемы мирным путём(