Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой …
Сообщение было удалено
Ну Харьков все таки намного более русский город, чем Донецк.
Посмотрите в телеграмканале Невзорова видео из Харькова, без прекрас. Последнее такое помню, когда в Донбассе девушке ноги оторвали. теперь в Харькове такое. Но намного больше жертв.
Давайте жить дружно!!!!
Сообщение было удалено
Я писала где-то вопросы, которые вы могли бы задать своему президенту... Может вы начнете кого-то обвинять, когда он на них ответит?
Вы поймите, тут правду пишут, эта война нужна только для того, чтобы Украина и Россия окончательно стали врагами...
У каждого своя правда... Но я слушала Путина на многих саммитах, на многих встречах в течении нескольких лет, он никогда не отступал от единственного требования - обезопасить свои границы от вооружённых сил США и НАТО... По единственной причине - им верить нельзя... Мало того, после распада СССР был подписан договор, о том, чтобы НАТО не расширялось к границам России...
И всем плевать на всякие договора... Как России верить кому-то?
Про Зеленского писать не буду...
Как может президент страны, в которой идут военные действия, думать о том, чтобы в Беларуси не провели референдум?
Сообщение было удалено
Копипаста?
Я писала где-то вопросы, которые вы могли бы задать своему президенту... Может вы начнете кого-то обвинять, когда он на них ответит?
Вы поймите, тут правду пишут, эта война нужна только для того, чтобы Украина и Россия окончательно стали врагами...
У каждого своя правда... Но я слушала Путина на многих саммитах, на многих встречах в течении нескольких лет, он никогда не отступал от единственного требования - обезопасить свои границы от вооружённых сил США и НАТО... По единственной причине - им верить нельзя... Мало того, после распада СССР был подписан договор, о том, чтобы НАТО не расширялось к границам России...
И всем плевать на всякие договора... Как России верить кому-то?
Про Зеленского писать не буду...
Как может президент страны, в которой идут военные действия, думать о том, чтобы в Беларуси не провели референдум?
1 не вводите никого в заблуждения, такого договора никогда не было подписано
2 ПОЧЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ СЕБЯ "ОГОЛИТЬ" СВОИ ГРАНИЦЫ И ФАКТИЧЕСКИ СТАТЬ БЕЗЗАЩИТНЫМИ, ТОЛЬКО ЧТОБ ОДНОЙ СТРАНЕ СТАЛО СПОКОЙНЕЕ? Все страны мира хотят таких гарантию поэтому и вступают в подобные союзе.
3 Нынешняя ситуация тому пример РФ гарантировала Украине территориальную целостность и реально ставила свою подпись, как гарант в моомент когда мы отдали 3й по величине в мире ядерный потенциал. А теперь сама же рф и напала.
Сообщение было удалено
Они не решили
За них всё решил Зе, а за него Байден.
Рабская психология без хозяина никак
Сообщение было удалено
Красиво, но вполне действенно, иностранные же счета, иностранные банки. И второй вопрос, вы то чего радуетесь, через неделю вы будете наши, под теми же санкциями, так еще и с двойной конвертацией гривны, она сорвалась в более крутое пике - на пути к полному исчезновению такой валюты.
Сообщение было удалено
Зеленский уже подписал заявку о вступлении украины в Евросоюз. Он еще будет человеком года на обложке таймс.
Переговоры России не нужны. Совершенно. Только время теряем. Быстрее надо проводить спецоперацию, оставить чеченскую полицию для разборок, самим уйти. Границы ЛНР ДНР в пределах областей зафиксировать. Остальное пусть дипломаты устанавливают.
Ни в коем случае не ввязываться в восстановление Украины. Само название сменить на Малороссию, украинцев звать малороссами.
Переговоры России не нужны. Совершенно. Только время теряем. Быстрее надо проводить спецоперацию, оставить чеченскую полицию для разборок, самим уйти. Границы ЛНР ДНР в пределах областей зафиксировать. Остальное пусть дипломаты устанавливают.
Ни в коем случае не ввязываться в восстановление Украины. Само название сменить на Малороссию, украинцев звать малороссами.
Так уже все. Придется теперь Крым отдать. И то санкции не снимут.
Сами переговоры с Зелей ессно России не нужны.
Надо показать и юридически зафиксировать , что Украинской власти давали возможность НА ВСЕХ этапах договориться .Вот это России нужно.
Фактически все действия украинской власти преступны и не в интересах народа и государственности .
Думаю суду быть
1 не вводите никого в заблуждения, такого договора никогда не было подписано
2 ПОЧЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ СЕБЯ "ОГОЛИТЬ" СВОИ ГРАНИЦЫ И ФАКТИЧЕСКИ СТАТЬ БЕЗЗАЩИТНЫМИ, ТОЛЬКО ЧТОБ ОДНОЙ СТРАНЕ СТАЛО СПОКОЙНЕЕ? Все страны мира хотят таких гарантию поэтому и вступают в подобные союзе.
3 Нынешняя ситуация тому пример РФ гарантировала Украине территориальную целостность и реально ставила свою подпись, как гарант в моомент когда мы отдали 3й по величине в мире ядерный потенциал. А теперь сама же рф и напала.
Подписан не был, но устная договорённость была.... США и Европа вседа у нас самые честные.
У вас строились военные базы США... разницу чувствуете?
Вы когда хотите соседу *** и еще и деньги за это получить, не срите в своем огороде.
Кстати, Зеленского и тогда не волновало, что будет с украинским народом, когда он давал разрешение на стоительство этой базы.... а это явная провокация...
Какие там снятия санкций? Мне кажется, только усиление санкций будет.
И на переговоры надежды мало. Украина, скорее всего,
не захочет выполнить 4 условия Путина.
А Россия, скорее всего, продолжит военные действия.
Очень печально всё это.
Подписан не был, но устная договорённость была.... США и Европа вседа у нас самые честные.
У вас строились военные базы США... разницу чувствуете?
Вы когда хотите соседу *** и еще и деньги за это получить, не срите в своем огороде.
Кстати, Зеленского и тогда не волновало, что будет с украинским народом, когда он давал разрешение на стоительство этой базы.... а это явная провокация...
Казалось бы, что может быть ещё непонятно про Зе после закона о продаже земли иностранцам?
Как отличить троля: 1. фраза А где же вы были 8 лет? 2.фраза Мы были вынуждены.
Исторически, поляки Украину хотели назвать Малоросией, но решили, что корень рос, будет напоминать - Россия, и назвали Окраина, а чтобы сильно те не обижались, Украина... И вам это надо, так сразу облагородить Окраину? Широкая русская душа)
Сообщение было удалено
А в чем собственно подлость
Переговоры чисто поржать над сутулой собакой, которой семь верст не крюк. Военная операция движется по своим прописанным законам, ей переговоры не помеха. Они 12 часовое перемирие даже на перегруппировку и подтягивание средств использовали
Сообщение было удалено
Прекращай свои писаки в стиле "кровавый Мордор коммунизма абсолютное зло".
Немудрено что тебя никто всерьёз не воспринимает.
Учись предоставить факты и аргументировать.
Дерзай
Зеленский возовопил о скорейшем приёме в НАТО и ЕС
но разве так бы поступил истинный Украинец? это ведь люди-герои, которые с оружием в руках защищались от Гитлера?
Сообщение было удалено
серьезно? это признание собственного бессилия, если что
политическая импотенция
ради этого Украинцы отдали ему свои голоса? чтобы быть присоединенными на ЛЮБЫХ условиях к блоку?
Сообщение было удалено
а это и война вовсе, это спецоперация по наведению мира и порядка, которая вскоре закончится, потерпи чуть чуть
я собсно вот к чему...
вот на униане и прочем - говорят о сильнейшем превосходстве Украины, о том что там все обучены, сильны и проч
но вопит о помощи и предлагает себя ЕС и НАТО почему-то Зеленский, не Путин...
Сообщение было удалено
Как отличить троля: 1. фраза А где же вы были 8 лет? 2.фраза Мы были вынуждены.
сила то наша, русских - в единстве. так ведь всегда было!
мы почему фашистов победили? потому что выступили единым фронтом
а сейчас то что? ссорят нас между собой, и кто ссорит? и чем это всё закончится?
русские, Россия - это понятие наднациональное, татарин, якут, украинец, белорус, казах- все русские
Каждая загубленная невинная душа пусть ляжет проклятьем на все потомство повинных в этой резне.
Сообщение было удалено
Люди разные, отношение разное, в том числе межличностное. Лет 10-15 назад была у меня форумская подружка Марина из Киева, просила если что, подсказывать ей ошибки в русском языке, заканчивала институт туризма, волонтер по жизни, эдакие связи с общественностью, само дружелюбие и вообще очень душевный человек. А был еще Львовский гид Дима, который чуть ли не кулаком в грудь себя бил, какой у них правильный и хороший сейчас национализм (оно туристам надо конечно). Наверное счастлив был за факельное шествие 1 января.
вы бы лучше, Украинцы о другом подумали
сейчас на волне истерии и психоза, ваш Президент согласится на ЛЮБЫЕ условия присоединения и гарантий от ЕС
подпишет всё что угодно. вы уверены в том что там все будет позитивно и выгодно для вас?
Люди разные, отношение разное, в том числе межличностное. Лет 10-15 назад была у меня форумская подружка Марина из Киева, просила если что, подсказывать ей ошибки в русском языке, заканчивала институт туризма, волонтер по жизни, эдакие связи с общественностью, само дружелюбие и вообще очень душевный человек. А был еще Львовский гид Дима, который чуть ли не кулаком в грудь себя бил, какой у них правильный и хороший сейчас национализм (оно туристам надо конечно). Наверное счастлив был за факельное шествие 1 января.
я к тому - что вот это имело место быть
и было всегда, а за последние десятилетие раздувалось многократно и интенсивно, направленно
Сообщение было удалено
Шо, с первого раза не получается?) Ты троллей искала, ты их нашла.
Когда двое дерутся, третий радуется
Сообщение было удалено
Я уже прочитала что 60 % поддерживают правительство ПОЛНОСТьЮ. Значит санкции заслуженные. Нечего скулить.
Не верьте никому, кто пишет, что по мирным жителям не стреляют. Стреляют по детям, женщинам, детсадах, скорым, многоэтажкам, частному сектору и т.д. В Харькове ноги людям поотрывало, простым МИРНЫМ людям, там ужас.
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, какие они нам братья? Как вспомню, как скакали на Майдане, орали , про маскалей, ватников… Как посмотрю как флаг наш топтали… За что? Все это было задолго до присоединения Крыма. Да и Крым мы забрали ведь только потому , что продажные власти, которые предали нас, русских, договорились с США, что поставят там военную базу. Как вы думаете , зачем они хотели это сделать? Убить , уничтожить нас руками наших «братьев» . А сейчас мы их вытаскиваем из дерьма, прекращая войну на Донбассе, делаем это вместо их Президента , который должен был прекратить эту войну, он именно с этим лозунгом пришёл во власть, а они нас помоями в ответ. Братья ли они нам? Конечно нет. Только Донбасс и Крым наши братья . 🇷🇺❤️
Братья и сёстры наши живут!