Гость
Статьи
Кто живёт на Украине, …
Обсуждение закрыто

Кто живёт на Украине, расскажите нам всю правду.

Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой …

Золотая Рыбка
4 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы , для цивилизованного мира отсутствие раши это не потеря. Совсем не потерь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о видео об удобрении из российских солдат, а в том, что россияне пугливые, как мыги, убегают от мента. Где свобода слова , свобода мирных сообраний . Прям как рабы. Хозяин сказал : брысь ! И побежали)))) и это в 21 веке
Дичь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Братских? РЦП?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И обвинить во всем Украину, и запад, и США, вообще как можно с ними податься, США, Европа там люди живут, а не существуют копейки считая.

Гость
Гость

И обвинить во всем Украину, и запад, и США, вообще как можно с ними податься, США, Европа там люди живут, а не существуют копейки считая.

Податься - это что?

Гость
Красна -девица

Я вот тоже думаю, какие они нам братья? Как вспомню, как скакали на Майдане, орали , про маскалей, ватников… Как посмотрю как флаг наш топтали… За что? Все это было задолго до присоединения Крыма. Да и Крым мы забрали ведь только потому , что продажные власти, которые предали нас, русских, договорились с США, что поставят там военную базу. Как вы думаете , зачем они хотели это сделать? Убить , уничтожить нас руками наших «братьев» . А сейчас мы их вытаскиваем из дерьма, прекращая войну на Донбассе, делаем это вместо их Президента , который должен был прекратить эту войну, он именно с этим лозунгом пришёл во власть, а они нас помоями в ответ. Братья ли они нам? Конечно нет. Только Донбасс и Крым наши братья . 🇷🇺❤️

+++++

Гость
Гость

Ты еще на окраине?
А что - США не хочет тебя, голожопого, с автоматом, в Калифорнию поселить? 😳

Розовая Пантера
Гость

Не верьте никому, кто пишет, что по мирным жителям не стреляют. Стреляют по детям, женщинам, детсадах, скорым, многоэтажкам, частному сектору и т.д. В Харькове ноги людям поотрывало, простым МИРНЫМ людям, там ужас.

Так покажите, докажите. Стрельбу по детям можно и в Донбассе показать, разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе весело, что 5000 сыновей твоего глубинного народа убили в Украине? Это же не москвичи не жалко?

Гость

А что рассказывать? Надо было 8 лет назад приезжать смотреть как русские солдаты убивают мирных жителей, но и сейчас можно приехать и посмотреть, а по дороге забрать трупы своих родственников. Это геноцид и уничтожение памяток культуры Украины, который ляжет тяжким грузом на карму.

Гость
Гость

А что рассказывать? Надо было 8 лет назад приезжать смотреть как русские солдаты убивают мирных жителей, но и сейчас можно приехать и посмотреть, а по дороге забрать трупы своих родственников. Это геноцид и уничтожение памяток культуры Украины, который ляжет тяжким грузом на карму.

Памяток - это что?

Розовая Пантера
Гость

Сообщение было удалено

А что делают с ментом не рабы, выкалывают ему глаза, убивают, а потом вносят его в списки небесной сотни для количества? Вам для этого свобода нужна, чтобы животное из себя выпустить?

Розовая Пантера
Гость

Вы правы , для цивилизованного мира отсутствие раши это не потеря. Совсем не потерь

Пора, пора украинцам беженцами в цивилизацию. Там хорошо, там их научат хорошо себя вести и не кусать руку, которая их кормит

Розовая Пантера
Гость

Речь не о видео об удобрении из российских солдат, а в том, что россияне пугливые, как мыги, убегают от мента. Где свобода слова , свобода мирных сообраний . Прям как рабы. Хозяин сказал : брысь ! И побежали)))) и это в 21 веке
Дичь

Дичь это на выборы ходить в 21 веке, а не дичь скакать на Майдане? 😄😄😄

Розовая Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Украинцы другие, актера главнокомандующим сделали, а что, нельзя? Свободные люди, свободный выбор.

Розовая Пантера
Гость

Вот туда и бегут украинцы, границы открыли, они и ломанулись в сытую европейскую жизнь

Розовая Пантера
Гость

А тебе весело, что 5000 сыновей твоего глубинного народа убили в Украине? Это же не москвичи не жалко?

Жалко, 5 тыс погибнет, 200 тыс останется. Так погибнут они на Украине и от бандеровцев, а не у себя дома, с матерями, детьми, женами и не под натовскими ударами.
Вы, свидомые, ещё не поняли, что войну с НАТО лучше провести на вашей территории? А лучше и вообще не проводить, а на вас, нацистах, показать, что Россия готова к труду и обороне

Гость
Гость

А я вам отвечу, что платила за газ, а не воровала ;)
Был опыт государственности или нет это не повод ехать с войной в другую страну.
Вот, что у вас говорят про "спецоперацию"? У нас сегодня говорят про Ахтырку (русские попали в детский сад, где прятались люди и ранены 17 детей), про о. Змеиный (13 пограничников не захотели сдаться и их просто и цинично разбомбили), про солдата Скакуна, который пожертвовал собой и взорвал мост, про то, как остановили русские колонны, танки, бтры, взятых в плен солдат (хотя есть и расстрелянные). А у вас?

Смешно. Ты веришь в то что пишешь? Они живы и здоровы и вернулись уже домой, а ваш гребаный президент уже их похоронил! Вы за 8 лет превратили страну в шайку наркоманов и фашистов. Я училась с вами в одной школе, а вы всего лишь за 8 лет превратились в стадо, скачущее на майдане. Да, война это страшно, но мои родные сидят в подвалах и молятся за русскую армию, чтобы вернуть родственников, чтобы не было ненависти. Ничего , пройдет еще 8 лет, и кто хочет мира , тот его получит. А уроды пусть сгорят в аду!

Розовая Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне Зельку не трожь! От люди, ничего святого, он же в КАВЭЭН играл! Живого Маслякова видел, на пианине играл талантливо и даже не двумя руками😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас не ждут?

Гость

Лично мне уже пофиг на суть происходящего. Все равно не угадаю. Но интересно смотреть и читать явную туфту, которую гонят без остановки. Причем все. Слухи, скандалы, расследования.
Что там задумал Путин, чем закончится, к чему все идет - хз. Но людей раскрывает полностью. Просто бери и читай.

Розовая Пантера
Берта

Сообщение было удалено

Да он актёр, что сказали, то и играет. Актёр профессия подневольная, а другому его не учили

Голубка
Розовая Пантера

Сообщение было удалено

Да не будут НАТО за вас вписываться.

Розовая Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Может в Николаеве водку всю вылить? Ну не могут же они так на трезвую голову "воевать".
Валерьянку может бесплатно им выдавать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ранним утром российские ЗРК сбили два беспилотника Bayraktar TB2 в 110 км юго-восточнее Чернигова под н.п.Бахмач.
Украинские беспилотники пытались поразить колонну ВС РФ на марше, но не успели.

Розовая Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Верхи знают, а низы узнают, когда НАТО придет к ним😄

Гость
Гость

Говорю как очевидец - у нас всё спокойно. Нормальный народ ходит на работу. Нацбатов же и прочих нацистов-фашистов потихоньку утилизируют. Мирных и адекватных никто не трогает, всё хорошо.
Многие (даже, пожалуй, большинство) русских ждут с радостью, мол, наконец-то этот дурдом и беспредел власти закончится. Ждем спокойной жизни.

Как-то так...

Что за бред??? Много денег заработал таким образом?? Не понятно только почему то не уехал

Розовая Пантера
Берта

Сообщение было удалено

Избранные богом 😄

Розовая Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Держите оборону, мешает кто?

Розовая Пантера
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Холодно для футболки 😄

Розовая Пантера
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Итальянцы ж не звери, как вы. А вы себя проявили, теперь у вас война

Гость

Божешь ты мой. Сейчас всех картавых, шепелявых и заик перестреляют, кто не смог "палянiця" выговорить.

"Произошло несколько арестов.

В числе других задержанными на короткое время оказались: в Ленинграде – граждане Вольман и Вольпер, в Саратове, Киеве и Харькове – трое Володиных, в Казани – Волох, а в Пензе, и уж совершенно неизвестно почему, – кандидат химических наук Ветчинкевич... Правда, тот был огромного роста, очень смуглый брюнет.

Попались в разных местах, кроме того, девять Коровиных, четыре Коровкина и двое Караваевых." (с)

Розовая Пантера

Сообщение было удалено

А ты приедь и посмотри

Розовая Пантера
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Про себя давай, как тебе плохо, как Путин тебя ядерным оружием убил. Не тяни кота за яйца, я понимаю, что тебе самой уже скучно про Украину, но надо, тема же про то, что там происходит

Розовая Пантера
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

В Италии футболку поверх куртки не одевают, извини 😁

Розовая Пантера
Vladimir

А ты приедь и посмотри

Да мне достаточно с вами пообщаться, чтобы понять, что мне не место среди люлей, котопые испольщуют своих детей для ведения военных действий. Это уж совсем отчаяние

Гость
Золотая Рыбка

Я не верю ТВ и видео. Поэтому спрашиваю у очевидцев событий.

Уж очень у вас много вопросов

Гость

Так сейчас в Москве есть обстановка при которой можно да всякое зверье, отправить куда подальше, я жил там 33 года и я был другим как например семейка из области на севере Москвы, рядом там мне напоминает о том что её дочь какая то там в ретузах, с перхотью дибил который не пообщаемся ни с кем никогда страдающий дьяволизмом и.т.д,что она меня кошмарит до сих пор кжд, и продолжит это делать я мол при нем выступаю в ступор, не могу говорить ну это из фантазия о том что да он итам не живёт, они так и отжили все по 30 лет смотря куда то, а ему в течении недели нанесут последние побои от которых он и крякнет, зачем мне было сидеть, и ещё что то если надо было просто вот этих петушков, на глазах у всего мира опустить и все.

Гость
Гость

Так сейчас в Москве есть обстановка при которой можно да всякое зверье, отправить куда подальше, я жил там 33 года и я был другим как например семейка из области на севере Москвы, рядом там мне напоминает о том что её дочь какая то там в ретузах, с перхотью дибил который не пообщаемся ни с кем никогда страдающий дьяволизмом и.т.д,что она меня кошмарит до сих пор кжд, и продолжит это делать я мол при нем выступаю в ступор, не могу говорить ну это из фантазия о том что да он итам не живёт, они так и отжили все по 30 лет смотря куда то, а ему в течении недели нанесут последние побои от которых он и крякнет, зачем мне было сидеть, и ещё что то если надо было просто вот этих петушков, на глазах у всего мира опустить и все.

Не были нигде в Москве и в области нигде не появились за 30 лет, за кого они тут кого держат, бараны упертые они до старости бы остались такими, что то им прям молодёжь помешала, остальное нет смысла слушать, и все и эти козлы потом держали у себя в голове мой адрес и данные, и мол ты нам не отомстить, не а у меня своя жизнь где я таких не знаю, и не могу знать ну это нереально, чтоб я узнал о таких, это где север Москвы там рядом наверх но я там не был никогда и не знаю о таких местах,это ещё когда эти дибилы подумали что они мне могут отомстить ну или пообщаться со мной, а это ещё когда я уже давно прожил и вот это тоже писал своим сверстники о том что это нереально чтоб я узнал и что то со мной случилось,

Гость
Золотая Рыбка

Я не верю ТВ и видео. Поэтому спрашиваю у очевидцев событий.

Вы о чём, у меня родственники живут в харькове,их дезоформируют им власть правду преподносит другую. Там у власти квнщик,который видимо тоже сам нечего не решает и в политики не чего не понимает ,судя по переговорам тянут время. Там надо менять влась ,чтобы народ жил нормально

Гость
Гость

:))))))))))))))))))))))))))))))) во истину великий и могучий русский язык !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, что говорит РЦП, но вторая мировая война была дана советскому народу для очищения от греха убийства Николая 2 и его семьи, за разрушенные церкви, убийства невиновных... Может и вам пора подумать о том, что 8 лет убивать невиновных - это грех, может не стоит забывать Одессу, может сегодняшние убийства не дело рук русских... Украине выдали столько оружия... может каждое преступление нужно расследовать, а не тупо обвинять Россию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что думать? У нас тоже родные и знакомые есть в Украине... Свет не отрубили, газ - есть, вода - тоже...Про интернет и так понятно... Так что, скажите спасибо благородным и добрым русским, украинцы не такие, они своих не жалеют, что говорить про русских...

Гость

Боже, что здесь пишут, и это женщины... Там ведь люди умирают! Не могу, проснулась, включила новости, сижу плачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это душегубы и терористы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет срочников. Все контрактные военные. Все знали куда едут. И не пишите всякую ерунду. Бред сплошной везде. Ходят по селам, еду ищут. Телефоны просят позвонить. У нас вообще военные умные, не ваши украинские придурки из сел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей армиии нет срочников. Только контрактники. Никто по селам один не ходит и еду не просит и телефон позвонить. Это ваши фейки. У нас серьезная армия, а не ваши украинские *** из сел.

Гость
Гость

Этой ночью в 4.20 снова начали бомбить Киев, попали в жилой дом на Позняках, ул Кошица, сгорел 4-9 этаж. Почти все мои знакомые провели эту ночь в убежищах, я с ребёнком ещё две недели назад уехала в другую область. Стреляют, ездят танки, некоторых русских военных взяли в плен, где на вопрос Что вы тут делаете они отвечают Мы не знаем. Бомбят конкретно, всем страшно, летают самолёты, вертолёты, ракеты, русские оставляют метки на земле для атаки. Что вы тут спрашиваете? Зайдите в тик ток, инс, там куча видео, что происходит. Мой муж вчера в Киеве проснулся в 4.40 от взрыва. Это кошмар.

Какие метки, для атаки каким оружием ? Если авиацией, то Вы сами хоть представляете скорость хотя бы вертолета, и как пилот сможет успеть увидеть эту "метку" и успеть нанести удар ? :) И как, среди многоэтажек, которые закрывают обзор улиц, увидеть эту метку в принципе ?

Гость
Розовая Пантера

Сообщение было удалено

Почему не хуже, лучше! Беларусь, моя Родина! Но в Украине есть Карпаты, море, плодородная земля, больше полезных ископаемых.... Ребята, главное грамотно все использовать..

Гость
Vladimir

Сообщение было удалено

маленькие дети живут в войне 8 лет.Забыли?