Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой …
Скажите, что с Харьковом?
Меня знаете, что озадачивает, например, если вна Украине проводилась вакцинации, зеленые паспорта, коды и пр, т.н. система мирового порядка, продвигаемая злобным западом, как и милитаризация, накачка оружием, военными специалистами и пр., а в России этого не было, тогда было бы всё логично, силы тьмы или Запада, пытаются уничтожить силы света, т..е Россию, но в реальности это не так, были с обоих сторон ограничения, локдауны, вакцинации, даже законы как под копирку об эвакуации и черезвычайных ситуациях (насколько знаю). Что-то тут не сходится....
Сообщение было удалено
Из Лондона прямое вещание
Куда? К рагулям во Львов в Польшу. Там клубникаи много. Наверное вкусная. Если вкусная будем покупать
А меня смущает моральный дух российской армии, я вижу большую проблему, представьте, вы думаете идете очищать соседнюю страну от заразы, а когда приезжаете, то встречают не так как советскую армию в Европе во время ВОВ, по крайней мере в интернете много роликов, где народ недовольство высказывает и я кстати их понимаю, когда с обоих сторон херрачат, то оказаться между е...аными не очень завидное положение... В итоге Россия вроде как имеет приемущество в вооружении и количестве состава, но вот моральный дух не уверен, тем более если люди были к этому не подготовлены, не мотивированы, а брали всех подряд...из срочников особенно... Это серьезная проблема для российской армиии.. Плюс проблема со снабжением российской армии, чем гдлубже и дальше, тем с этим дела хуже.. И дальше будет хуже. т.к. украинская сторона информационно не обрезана, а вот у российских военных, как понял телефонов нет или есть, но сети не поддерживают. Это серьезная проблема на самом деле, пропаганда в России работает, но это влияет только на диванных экспертов... Так если дело пойдет атака может затянуться и плюс техника то у российской армии, как понял советская ещё...А вот по техническому уровню, по военному делу думаю паритет... Но мне вообще эта затея с нападением кажется сомнительной, пока от этого выигрывает Омерика, рубль падает, вводятся санкции, есть повод...А значит теряют элиты, а это расколом попахивает в верхах... это тоже может плохо для российской стороны закончится. Я вообще уверен, что всё это детище западных элит, методом кнута и пряника созданная...
А меня смущает моральный дух российской армии, я вижу большую проблему, представьте, вы думаете идете очищать соседнюю страну от заразы, а когда приезжаете, то встречают не так как советскую армию в Европе во время ВОВ, по крайней мере в интернете много роликов, где народ недовольство высказывает и я кстати их понимаю, когда с обоих сторон херрачат, то оказаться между е...аными не очень завидное положение... В итоге Россия вроде как имеет приемущество в вооружении и количестве состава, но вот моральный дух не уверен, тем более если люди были к этому не подготовлены, не мотивированы, а брали всех подряд...из срочников особенно... Это серьезная проблема для российской армиии.. Плюс проблема со снабжением российской армии, чем гдлубже и дальше, тем с этим дела хуже.. И дальше будет хуже. т.к. украинская сторона информационно не обрезана, а вот у российских военных, как понял телефонов нет или есть, но сети не поддерживают. Это серьезная проблема на самом деле, пропаганда в России работает, но это влияет только на диванных экспертов... Так если дело пойдет атака может затянуться и плюс техника то у российской армии, как понял советская ещё...А вот по техническому уровню, по военному делу думаю паритет... Но мне вообще эта затея с нападением кажется сомнительной, пока от этого выигрывает Омерика, рубль падает, вводятся санкции, есть повод...А значит теряют элиты, а это расколом попахивает в верхах... это тоже может плохо для российской стороны закончится. Я вообще уверен, что всё это детище западных элит, методом кнута и пряника созданная...
Даже спорить не буду. Осталось дождаться побед армии света.
Вы может и хотите, но ваш президент не хочет. Это он спровоцировал конфликт, и вместо того чтобы решать вопросы по миру - ушел в игнор.... Все вопросы к Зеленскому....
1. Почему ни разу не встретился с Луганском и Донецком, хотя на предвыборной компании, кричал решит вопрос.Почему не выполнял Минские договоренности.
2. Почему обстреливали ДНР и ЛНР, а в последние дни - усиленно бомбили.
3. Почему на территории Украины, военная база США, хотя это конституцией вашей запрещено.
4.Почему вместо того, чтобы поднимать экономику богатейшей страны Украины, ввозит только оружие.
5.Почему с первого дня не идет на мирные переговоры....
Когда Зеленский ответит на эти вопросы, тогда начинайте винить Путина
нашли у кого правду спрашивать- они ж говорят что им кураторы говорят свои мозги отключены
Т.е, сначала должна быть голова, экономика, логистика, психология, культура и в самом конце только танки и никак не наоборот...
И даже наукк должна быть сначала, образование, медицина, а потом уже танки. а у нас нет, всё как раз наоборот, вот это и пугает... что-то тут не так попахивает)))
"Храбрая" укр. армия нагнала технику в посадку возле крупных жилых массивов. Вот такая правда.
Почему, воины света это сила, это сила ума, сила природы, но это прежде всего сначала развитие общества, науки, медицины и нормальной медицины, а не на днк и пр. геннетике...где изменения разрушают баланс, систему и такая система не жизнеспособна... Те. армия света это люди ума, с подключенной к энергии среды или эфира... Те. люди, кто думают, приумножают энергии мысли и отсюда растет наука, культура, знания и главное таких людей нельзя обмануть, манипулировать.. Это в системе сатаны, в системек потребления человек отрезается от энергии среды и кормится из внешних источников, не думает, не приумножает энергии, поэтому он психический паразит и материальный разрушитель...
Как ни печально, украинцы сами убивают украинцев... И вы это знаете, потому что я не верю, что 8 лет такое можно скрывать... У кого-то же есть друзья, родственники там.... Все происходит с вашего молчаливого согласия.
Это профессиональные военные, контрактники, не срочники, в многомесячным подготовленным генштабом планом... какой нах дух, эти люди не нюни пришли разводить. Кадыровцам так вообще за праздник, они такую движуху любят.
А что в его стране война? Это его люди кричат как им плохо в подвалах, как им страшно?
Если бы Россия хотела смести украинцев с лица Земли она бы даже не заходила на территорию Украины, в крайнем случае, использовала бы тактику США при бомбежке Югославии. И Зеленский это прекрасно знает, к сожалению... Хотя даже если бы и не знал, ему было бы пофиг...
Президент, у которого в стране идет война, именно он должен быть заинтересован в переговорах....
А что в его стране война? Это его люди кричат как им плохо в подвалах, как им страшно?
Если бы Россия хотела смести украинцев с лица Земли она бы даже не заходила на территорию Украины, в крайнем случае, использовала бы тактику США при бомбежке Югославии. И Зеленский это прекрасно знает, к сожалению... Хотя даже если бы и не знал, ему было бы пофиг...
Президент, у которого в стране идет война, именно он должен быть заинтересован в переговорах....
Круто сказано
А раз на Украине они поставили актера, то видимо его по назначению принимают на работу... в виде жертвы...куда же он с военными тягаться будет, видимо такой и нужен был... по плану...
Я думаю еще страшнее, когда свой убивает своего... Это то, что происходит в Украине, и вы же с этим живете 8 лет. Посмотрите на себя... Что вам не хватает? Богатейшая, красивейшая страна... Вместо того, чтобы заниматься экономикой, вам нужно годами бомбить Донбасс, строить военные базы, вооружаться....
Да, получается так, раз Зеленского поставили на царство, то выбирали специально не военного, чтобы он не мог оказать сопротивления России, роль такая у него попалась, всё сходится.. А значит это всё было спланировано...
Сообщение было удалено
Ничего она не заканчивается, уверен. она только начинается, притом возможно ядрённая)))) С чего то она закончится должна, а если закончится, то значит и цели были другие, это введение военого положения, поэтому она вряд ли закончится)))) Видите, никак не получается!
Кстати Монтян интересно говорит, как я понял, нападение на Украину это шаг России против Запада, она это так объясняет, типа Москва выходит из западного проекта, правда делает оговорку. при условии изменении экономики, но меня это и смущает, ой не верю, что экономика изменится.. Но тогда это сработает на западный проект... Вот собственно в чем вся фигня, Салорейх, как она сказала просто пешка, но я думаю, что пешки могут быть с обоих сторон... и это пугает..
Сообщение было удалено
Тогда война в войне, есть глобальная заруба элит, а есть маленькая война населения за жизнь, а кому-то и место под солнцем. При любом расскладе Украина за разменную монету, Россия за обескровленную державу. Ну что бы было иначе: всу поутюжило бы донбас с провоцированием на границе и все равно бы втянуло Россию по указке США. А так сами начали спецоперацию четко по направлениям и пока всеидет бодро. Затра день на подтягивание резервов и перегруппировку, птом новый марш бросок.
Сообщение было удалено
Супер!!!
Сообщение было удалено
Там нет никакого"или". Этт все тот же Зеля. Точнее не он, его американские хозяева.
Сообщение было удалено
Потери военных с обеих сторон, с украинской в основном, в пару тысяч. Ваши десятки гражданских, чем паче детей, ротозейство их самоуверенных родителей и раскрытые склады оружия. Носом в землю зарывайтесь и не рыпайтесь, от ополчения все равно толку никакого, только лишние глупые жертвы от дружественного огня.
Ничего она не заканчивается, уверен. она только начинается, притом возможно ядрённая)))) С чего то она закончится должна, а если закончится, то значит и цели были другие, это введение военого положения, поэтому она вряд ли закончится)))) Видите, никак не получается!
Война на Украине длится 8 лет. Даже если сейчас она продлится ещё месяц, во что я не верю, то всё равно это быстро.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Ни на один вопрос, сидящая глубоко в подземелье на русском сайте, не ответила. Ей там интернет доступен))
Американская Бадья предоставил лично
Потери военных с обеих сторон, с украинской в основном, в пару тысяч. Ваши десятки гражданских, чем паче детей, ротозейство их самоуверенных родителей и раскрытые склады оружия. Носом в землю зарывайтесь и не рыпайтесь, от ополчения все равно толку никакого, только лишние глупые жертвы от дружественного огня.
Про носом в землю: зайчики, с обеих сторон работают ветераны войнушек (со стороны ВСУ это инструкторы забугорские), они сначала будут выполнять военные цели любой ценой, а только потом считать случайную потерю населения. Чем может помочь территориальная оборона? Да себе может помочь, объединяться с соседями, охранять только свои семьи ибо есть за что сражаться (это не за политиканов кровь проливать)
Только чето со стороны рассеи на переговоры быстренько прибежали)))
Так юная страна хочет героически погибнуть в эффектный кровавый фарш (так красиво для западников будет), России же нужны живые аграрии, не самим же пол европы потом под пшеницу пахать. Вы посмотрите эту встречу переговорщиков: политики против сброда в футболках и кепках.
Может наплюем на все цели? Вспомним кота Леопольда?
РЕБЯТА, а давайте жить ДРУЖНО!!!
Вспомним вашего Анатолия Украинского и других старцев..... Они все говорили, что славянский народ - излюбленный народ Бога, что только он не примет Антихриста, что всем нам надо держаться друг друга))
Маугли помните? Мы с тобой одной крови...
Россия, Украина, Беларусь!!! Что нам делить?)
Сообщение было удалено
Чьей простите? Вы пенсионерка? Маразм, деменция?
Нет, я тоже знаю. Звонки никто не отменил. Но и границу никто не отменял. Укры бомбанут и не подавятся, но кто же им позволит?
Сейчас, когда так тяжело смириться с тем, что родные, - матери, отцы, сестры и братья, по воле судьбы, оказались по разные стороны, от которых ничто не зависит, получают прессинг от укроботов и фашистов, доказывающих, что РФ виновата.
На ххх эта Украина нужна - беда России жить бок о бок с предателями.
Может наплюем на все цели? Вспомним кота Леопольда?
РЕБЯТА, а давайте жить ДРУЖНО!!!
Вспомним вашего Анатолия Украинского и других старцев..... Они все говорили, что славянский народ - излюбленный народ Бога, что только он не примет Антихриста, что всем нам надо держаться друг друга))
Маугли помните? Мы с тобой одной крови...
Россия, Украина, Беларусь!!! Что нам делить?)
Так давайте, без камня за пазухой. Но знаете, как пошла традиция чокаться бокалами: надо столкнуть кубки так, чтобы жидкости плеснули во все кубки - это гарантия, что яд не подмешан. А то яда с избытком
Сообщение было удалено
Наш Путин лучший,хоть меняйте ,хоть меняйте ,,правителей,, не поможет!Выбираете из кучки п.......в
Как прошли переговоры?Кто-нибудь знает?
Сообщение было удалено
Может я не права, но кто если не президент отвечает за каждого человека своей страны... Кто если не он должен был уже десять раз переговорить с Донбассом, пусть не совсем согласиться, но прийти к компромиссу. Кто если не он должен был первым просить о переговорах о мире... Он именно для этой цели и нужен...
Вы может и хотите, но ваш президент не хочет. Это он спровоцировал конфликт, и вместо того чтобы решать вопросы по миру - ушел в игнор.... Все вопросы к Зеленскому....
1. Почему ни разу не встретился с Луганском и Донецком, хотя на предвыборной компании, кричал решит вопрос.Почему не выполнял Минские договоренности.
2. Почему обстреливали ДНР и ЛНР, а в последние дни - усиленно бомбили.
3. Почему на территории Украины, военная база США, хотя это конституцией вашей запрещено.
4.Почему вместо того, чтобы поднимать экономику богатейшей страны Украины, ввозит только оружие.
5.Почему с первого дня не идет на мирные переговоры....
Когда Зеленский ответит на эти вопросы, тогда начинайте винить Путина
Встречный вопрос, каким боком это должно волновать вас? Это не ваша страна, не ваше дело, не суйте сюда свой нос, а то придется погибать
Сообщение было удалено
Цапайтесь дальше. В США, наверное, в ладоши бьют от умиления. Война и ненависть братских государств. Среди нас виновных нет. Виновна власть, которая это допустила ( провокации Зе и развязывание войны Пу)
Как ни печально, украинцы сами убивают украинцев... И вы это знаете, потому что я не верю, что 8 лет такое можно скрывать... У кого-то же есть друзья, родственники там.... Все происходит с вашего молчаливого согласия.
Какой сироп надо иметь в башке чтобы повторять этот полнейший пропагандонский бред. Давай я тебе щас по башке дам и скажу что это ты сама себя ударила? Может тогда дойдет?
Сообщение было удалено
Однозначно, как и тем про ***. Делают хорошую мину при плохой игре. В такое время вообще темы про военную операцию все в бан.
ФИФА и УЕФА исключили российские сботные изо всех турниров.
Международная сборная по тейквандо отобрала у Путина черный пояс
По ТВ Китая возмущаются тем, что Россия бомбит украинские города.
Сообщение было удалено
Значит есть за что трогать, почему умалчиваете?