Гость
Статьи
Вот это ночка. Нас …

Вот это ночка. Нас бомбили

Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …

Автор
2 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Почему не Маша?
Всегда в инете за мужика меня держат. Не обидно. Но странно.

Вася общеупотребительное, неважно как тебя конкретно зовут, но самому себе писать и отвечать очень и очень странно

Гость
Гость

Вася общеупотребительное, неважно как тебя конкретно зовут, но самому себе писать и отвечать очень и очень странно

Пруфы.

Гость

ратуйте чтобы ваши сложили оружие. И всё будет хорошо. чем быстрее сдадитесь тем лучше.
Другого пути у вас нет.

Гость
Гость

Поступают предложения именовать улицы в Киеве именами Захарченко, Гиви и Мотороллы.

Я вообще за то чтобы улицы назывались максимальной нейтрально, типа цветочная, фруктовая, и т.п.
Нет в истории однозначно хороших героев

Гость
Гость

Чему там завидовать? Его дворцу? Ну, и пошлость, безвкусица.
Его страхам?

Понеслось, тебе несчастных украинцев уже не жаль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За своими проблемами смотрите! Не забывайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно рекламировать сексуальную ориентацию?
Это ж не шоколадка

Гость

это где в каком городе или селе?

Горная креветка 🦐
Гость

Лично вам он, ***, как-то грозит? Вы боитесь впасть в него?

Нет, я не хочу чтоб моих детей подталкивали к этой гниле, у нас ценности другие! Не хочу слушать и смотреть долбанную пропаганду гомосеков. Спасибо что РФ отстаивает нашу культуру!

Гость
Гость

ратуйте чтобы ваши сложили оружие. И всё будет хорошо. чем быстрее сдадитесь тем лучше.
Другого пути у вас нет.

Отсчет на часы уже пошел, Саакашвили когда то три галстука за это время съел )

Гость
Бин

Почему же на протяжении 8 лет вы не устраивали протесты против войны на Донбассе?

Так я и тогда была против вмешательства России в дела Украины. Можно было бы забрать беженцев, которые хотели в Россию, если уж помогать.

Но Украину же не из благих побуждений Россия бьёт, а чтобы свои не увидели положительного примера государственного переворота и не свергли царя. Поэтому плевать царю, кто и что думает. Не даст он Украине житья, пока сам жив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если пофиг не строй из себя дурака тут, тебе на всех начхать и сиди дрищи дома молча

Горная креветка 🦐
Гость

Та которая от радости прыгала когда Каддафи мертвого призвязали за ноги и по городу возили на машине?

Да да, эта маразматичка с рогами)))

Гость
Гость

Не стала бы я так полагаться на женщин.
Вчера смотрела док фильм о суфражистках, так их кровавым террористическим актам многие мужики террористы бы позавидовали

Вы посмотрите лучше о Маргерет Теччер и Меркель. Меркель всё таки 4 срока выбирали. Это само за себя говорит, в Германии сильные манипуляции с выборами не пройдут.

Гость
Гость

За своими проблемами смотрите! Не забывайтесь.

Так я за своими и смотрю.
Я в РФ живу. Проблемы свои вижу.
Поэтому и недоумеваю, почему многих волнует язык в Украине , когда у самих проблем куча

Гость
Гость

Пруфы.

Да иди ты, время на дурака тратить, даже жениться не смог, пустышкой жизнь профукал

Гость

Серьезный удар в спину РФ. Китай отказался от закупки российской нефти. По данным Bloomberg, китайские импортеры отказываются от покупки нефти из-за непонятной ситуации с платежами и транспортом после объявленных США санкций.

Гость
Гость

Понеслось, тебе несчастных украинцев уже не жаль?

Пожалели - и хватит. Да я и вообще не особо жалостливая. Я прагматичная.
Понимаю их патриотизм, но на любой войне одни бьются, другие боятся.
Одни - герои, другие - нет. И это естественно, все люди разные.
А вот мы с тобой одинаковы. Оба циничны).

Горная креветка 🦐
Гость

Это ж не шоколадка

Просто: создавая постоянные посты на эту тему и удаляя злостные комментарии)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИИИИИ?
Вы думаете если гетеро мужчина увидит ту рекламу, то тут же бросится мужиков целовать?
Как слаба однако гетеро ориентация, любым плакатом перешибить можно)))))

Гость
Горная креветка 🦐

Нет, я не хочу чтоб моих детей подталкивали к этой гниле, у нас ценности другие! Не хочу слушать и смотреть долбанную пропаганду гомосеков. Спасибо что РФ отстаивает нашу культуру!

Слабая вы родительница, если дети растут не под вашей рукой, а под влиянием улицы.

Горная креветка 🦐
Гость

Серьезный удар в спину РФ. Китай отказался от закупки российской нефти. По данным Bloomberg, китайские импортеры отказываются от покупки нефти из-за непонятной ситуации с платежами и транспортом после объявленных США санкций.

Враки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домашним мальчикам та жизнь непонятка, мама им попку до 45 моет

Гость
Гость

Так я и тогда была против вмешательства России в дела Украины. Можно было бы забрать беженцев, которые хотели в Россию, если уж помогать.

Но Украину же не из благих побуждений Россия бьёт, а чтобы свои не увидели положительного примера государственного переворота и не свергли царя. Поэтому плевать царю, кто и что думает. Не даст он Украине житья, пока сам жив.

да не было там никакого положительного примера переворота.
Откройте уже глаза.
После переворота к власти пришел Порошенко, а большинство министров вообще остались на своих местах. Фактически даже смены власти не произошло

Гость
Гость

Тогда и вовсе получается, что судьбой страны и народа распоряжается какой-то левый чувак?))

Для вас это открытие?

Гость
Гость

ИИИИИ?
Вы думаете если гетеро мужчина увидит ту рекламу, то тут же бросится мужиков целовать?
Как слаба однако гетеро ориентация, любым плакатом перешибить можно)))))

ну на детей подействовать может, психика еще неокрепшая, как сформируешь сознание, таким оно дальше и становится

Гость
Гость

Это ж не шоколадка

Бесконечно темы создают, это мндец, и начинается пошлятина

Гость
Горная креветка 🦐

Враки

Это данные агентства тасс

Гость
Гость

Домашним мальчикам та жизнь непонятка, мама им попку до 45 моет

Зачем нам подробности твоей жизни?

Гость
Гость

Пожалели - и хватит. Да я и вообще не особо жалостливая. Я прагматичная.
Понимаю их патриотизм, но на любой войне одни бьются, другие боятся.
Одни - герои, другие - нет. И это естественно, все люди разные.
А вот мы с тобой одинаковы. Оба циничны).

Насчет циничности, у тебя побольше, мне мир с изнанки пришлось видеть и то стараюсь не опускаться

Гость
Гость

ну на детей подействовать может, психика еще неокрепшая, как сформируешь сознание, таким оно дальше и становится

Нет.
Во времена моей молодости например со всех утуюгов кричали что Дикаприо красавчик, а мне как нравился другой типаж, так и нравится, и то что Дикаприо из каждого утюга показывали на мое восприятие вообще не повлияло

Гость
Гость

Для вас это открытие?

Нет.
Но не хотелось в этом перед собой признаваться. Это же стыдно, когда вся страна - игрушка для одного человека.

Горная креветка 🦐
Гость

Слабая вы родительница, если дети растут не под вашей рукой, а под влиянием улицы.

Улицы???? Да вы не понимаете что такое социум. У вас 9 классов образования?🤣

Горная креветка 🦐
Гость

Это им не понять… узколобые

Гость
Гость

Это данные агентства тасс

Откровенная ложь

Гость
Гость

Насчет циничности, у тебя побольше, мне мир с изнанки пришлось видеть и то стараюсь не опускаться

У тебя это плохо получается).

Гость
Гость

Нет.
Но не хотелось в этом перед собой признаваться. Это же стыдно, когда вся страна - игрушка для одного человека.

Факты-упрямая вещь.

Гость

не надо искажать информацию . Бомбят не вас а оружейные склады

Гость
Горная креветка 🦐

Улицы???? Да вы не понимаете что такое социум. У вас 9 классов образования?🤣

Вышка. И я никогда никому не подчинялась).

Гость
Гость

не надо искажать информацию . Бомбят не вас а оружейные склады

Вы реально думаете, что можно с самолета попасть точно в склад и только в склад, не задев военный городок рядом например?
Я вот не верю что такой прицельный огонь возможен

Гость
Гость

Вы реально думаете, что можно с самолета попасть точно в склад и только в склад, не задев военный городок рядом например?

почему не веришь, сейчас такое оружие создали прицельные выстрелы, хотя я и не военнослужащая

Гость
Гость

Вернулась. Союз распался.

Глядь, пред ним сидит его старуха
Перед ней разбитое корыто.

Ещё одну попытку вам дадут.

Гость
Гость

Твое право, только заткнись на пол часа, надоел

Горная креветка 🦐
Гость

Вышка. И я никогда никому не подчинялась).

Сидит Зина, попивая чай в хрущевке. Ну если ты и начальству никогда не подчинялся, значит никогда не работала. Занавес 🤣

Гость
Гость

У тебя это плохо получается).

Зато у тебя водоворот бреда, вышка говоришь? Судя по тексту начальное

Гость
Горная креветка 🦐

Сидит Зина, попивая чай в хрущевке. Ну если ты и начальству никогда не подчинялся, значит никогда не работала. Занавес 🤣

Никогда. Увольнялась и находила новую работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, удивительно, но войска рф и всу договорились о совместном контроле от нациков ЧАЭС.

Гость
Гость

Нет.
Во времена моей молодости например со всех утуюгов кричали что Дикаприо красавчик, а мне как нравился другой типаж, так и нравится, и то что Дикаприо из каждого утюга показывали на мое восприятие вообще не повлияло

это другое. типаж - это типаж
внешность - это сиюминутные симпатии иногда, но когда в школе специально вводят уроки на соответствующие темы, давно уже есть детские сказки про дядю, которому очень мальчик нравился, то формируется в мозгу поведенческая модель

Гость
Гость

Зато у тебя водоворот бреда, вышка говоришь? Судя по тексту начальное

Не пропускай, пожалуйста, запятые. А то решу, что у тебя вообще один класс церковно-приходской))

Гость
Гость

Твое право, только заткнись на пол часа, надоел

А ты делай перерывы)))