Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …
ратуйте чтобы ваши сложили оружие. И всё будет хорошо. чем быстрее сдадитесь тем лучше.
Другого пути у вас нет.
Сообщение было удалено
За своими проблемами смотрите! Не забывайтесь.
Сообщение было удалено
Как можно рекламировать сексуальную ориентацию?
Это ж не шоколадка
это где в каком городе или селе?
Так я и тогда была против вмешательства России в дела Украины. Можно было бы забрать беженцев, которые хотели в Россию, если уж помогать.
Но Украину же не из благих побуждений Россия бьёт, а чтобы свои не увидели положительного примера государственного переворота и не свергли царя. Поэтому плевать царю, кто и что думает. Не даст он Украине житья, пока сам жив.
Сообщение было удалено
Если пофиг не строй из себя дурака тут, тебе на всех начхать и сиди дрищи дома молча
Не стала бы я так полагаться на женщин.
Вчера смотрела док фильм о суфражистках, так их кровавым террористическим актам многие мужики террористы бы позавидовали
Вы посмотрите лучше о Маргерет Теччер и Меркель. Меркель всё таки 4 срока выбирали. Это само за себя говорит, в Германии сильные манипуляции с выборами не пройдут.
Серьезный удар в спину РФ. Китай отказался от закупки российской нефти. По данным Bloomberg, китайские импортеры отказываются от покупки нефти из-за непонятной ситуации с платежами и транспортом после объявленных США санкций.
Пожалели - и хватит. Да я и вообще не особо жалостливая. Я прагматичная.
Понимаю их патриотизм, но на любой войне одни бьются, другие боятся.
Одни - герои, другие - нет. И это естественно, все люди разные.
А вот мы с тобой одинаковы. Оба циничны).
Сообщение было удалено
ИИИИИ?
Вы думаете если гетеро мужчина увидит ту рекламу, то тут же бросится мужиков целовать?
Как слаба однако гетеро ориентация, любым плакатом перешибить можно)))))
Сообщение было удалено
Домашним мальчикам та жизнь непонятка, мама им попку до 45 моет
Так я и тогда была против вмешательства России в дела Украины. Можно было бы забрать беженцев, которые хотели в Россию, если уж помогать.
Но Украину же не из благих побуждений Россия бьёт, а чтобы свои не увидели положительного примера государственного переворота и не свергли царя. Поэтому плевать царю, кто и что думает. Не даст он Украине житья, пока сам жив.
да не было там никакого положительного примера переворота.
Откройте уже глаза.
После переворота к власти пришел Порошенко, а большинство министров вообще остались на своих местах. Фактически даже смены власти не произошло
Пожалели - и хватит. Да я и вообще не особо жалостливая. Я прагматичная.
Понимаю их патриотизм, но на любой войне одни бьются, другие боятся.
Одни - герои, другие - нет. И это естественно, все люди разные.
А вот мы с тобой одинаковы. Оба циничны).
Насчет циничности, у тебя побольше, мне мир с изнанки пришлось видеть и то стараюсь не опускаться
ну на детей подействовать может, психика еще неокрепшая, как сформируешь сознание, таким оно дальше и становится
Нет.
Во времена моей молодости например со всех утуюгов кричали что Дикаприо красавчик, а мне как нравился другой типаж, так и нравится, и то что Дикаприо из каждого утюга показывали на мое восприятие вообще не повлияло
не надо искажать информацию . Бомбят не вас а оружейные склады
Сообщение было удалено
Кстати, удивительно, но войска рф и всу договорились о совместном контроле от нациков ЧАЭС.
Нет.
Во времена моей молодости например со всех утуюгов кричали что Дикаприо красавчик, а мне как нравился другой типаж, так и нравится, и то что Дикаприо из каждого утюга показывали на мое восприятие вообще не повлияло
это другое. типаж - это типаж
внешность - это сиюминутные симпатии иногда, но когда в школе специально вводят уроки на соответствующие темы, давно уже есть детские сказки про дядю, которому очень мальчик нравился, то формируется в мозгу поведенческая модель