Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …
Моя родная сейчас на Украине, так сегодня рассказывали что хохлы боятся мобилизации, начали прятаться по погребам. Ибо они не хотят воевать!
Так никто не хочет воевать. Русские мальчишки 18-20 лет точно также не хотят. А уж матери с обоих сторон вообще в панике.
Нужно женщин в президенты выбирать, они 100 раз подумают, перед тем как до такого конфликта довести. Как бы ситуация не разрулилась сейчас, пропасть и ненависть между 2 народами вырастет ещё больше. А виноваты политики, которые всё свои амбиции не могут удовлетворить и довели до такого.
Никакие многие ее не поддерживают.
Поддерживают ее тролли в интернете, которые сами воевать фиг пойдут. А дома с диванчика чего бы войну и не поддерживать.
Люди взрослые прекрасно понимают что война ничем хорошим не закончится ни для кого
Я такое явление называю - диванный патриатизм. Это лицемеры высшей лиги.
Так у вас там идёт военная операция, вы что не новости не смотрите?
Это как то, что делали вы на Донбассе, только более цивилизованно, аи не из соображений нацисткой ненависти к жителям Донбасса, а из вынужденной необходимости борьбы с нацистким говном.
Я подлерживаю войну. Вчера даже открыл дорогое марочное вино,чтоб выпить за здоровье нашего Главкома. У меня невероятный душевный подъем от последних событий,такой адреналин! И очень забавляет читать раскудахтавшихся хохлов и хохлушек тут и не только тут. Да и европейцы с америкосами беспомощно кудахчут,а сделать реально ничего не могут))
Я живу в Европе, сама из России, есть родственники и друзья на Украине. Я переживаю за близких мне людей. В ужасе, до чего политики довели ситуацию.
Так никто не хочет воевать. Русские мальчишки 18-20 лет точно также не хотят. А уж матери с обоих сторон вообще в панике.
Нужно женщин в президенты выбирать, они 100 раз подумают, перед тем как до такого конфликта довести. Как бы ситуация не разрулилась сейчас, пропасть и ненависть между 2 народами вырастет ещё больше. А виноваты политики, которые всё свои амбиции не могут удовлетворить и довели до такого.
Хиллари Клинтон помните?)) во баба была бы, сразу б всех ушатала
Амбиции политиков - да, конечно, они причина причин.
Но. Вот меня всегда достаёт такой вопрос: что, если рядовой чел, волею судеб, оказался жителем страны, диктующей ему новые законы?
Если бы я хотела там остаться, то учила бы язык.
Если бы не захотела учить, подчиняться, то эмигрировала бы.
В любом случае, я понимала бы, что не власть под меня подстраивается, а я под неё. Если бы наоборот - то властью была бы я.
В молодости я навоевалась со всеми, так что не в трусости дело, а желании понять, как должно быть.
Сообщение было удалено
так он это, ему 60, но он выглядит на 30, пьет вино )))
А нас 7,5 лет бомбили, чтобы вы в это время спокойно жили, не писали жалобные посты в инсте, не входили на улицы с требованием мира. Не понравилось? Нам тоже не нравилось, тоже было страшно, но вы даже не молчали, а призывали убивать оставшихся. Что ж теперь наша очередь наблюдать
Сообщение было удалено
Так вы ж первые от нас отреклись! «Не братья мы не по отцу, не по матери» - ваши стихи. А если мы чужие - вот стало быть так. Терпите. Надо было на майдане прыгать против такой власти, которые считают, что мы не братья. Мы-то «за». Были. А сейчас огребайте.
Не стала бы я так полагаться на женщин.
Вчера смотрела док фильм о суфражистках, так их кровавым террористическим актам многие мужики террористы бы позавидовали
Сообщение было удалено
у вас инет в бомбоубежище?
Однако техника дошла))))
А нас 7,5 лет бомбили, чтобы вы в это время спокойно жили, не писали жалобные посты в инсте, не входили на улицы с требованием мира. Не понравилось? Нам тоже не нравилось, тоже было страшно, но вы даже не молчали, а призывали убивать оставшихся. Что ж теперь наша очередь наблюдать
Я бы уехала, а не сидела 7,5 лет под бомбами. Почему вы не смогли уехать?
Сообщение было удалено
Обьясните мне, пожалуйста, чем так страшны эти санкции? Ну составили список сотни лиц, которым запретили вьезд в Европу, запретили торговать с Россией... так от этого больше сами западные производители страдают. В чём так эти санкции страшны, что ими, как бабайкой, пугают малолетних детей?
Обьясните мне, пожалуйста, чем так страшны эти санкции? Ну составили список сотни лиц, которым запретили вьезд в Европу, запретили торговать с Россией... так от этого больше сами западные производители страдают. В чём так эти санкции страшны, что ими, как бабайкой, пугают малолетних детей?
Вы резкое повышение цен в РФ не заметили?
Сообщение было удалено
Тогда и вовсе получается, что судьбой страны и народа распоряжается какой-то левый чувак?))
Так вы ж первые от нас отреклись! «Не братья мы не по отцу, не по матери» - ваши стихи. А если мы чужие - вот стало быть так. Терпите. Надо было на майдане прыгать против такой власти, которые считают, что мы не братья. Мы-то «за». Были. А сейчас огребайте.
Какой интересный парадокс получился. Украинцам было смешно(как они смеялись с шуток своего клоуна про детей), когда бомбили несчастный Донбасс, а сейчас страшно. Как они ещё неделю назад были готовы резать мирных жителей. Мда, история — самый лучший шутник
Сообщение было удалено
А что просто военный, почему не написали, что офицер?
Негоже "дочери русского офицера" скрывать такие факты о своём отце.
Сообщение было удалено
Вот один в один - мои мысли. Хотя я не смогла бы их так точно выразить).
Сообщение было удалено
Почему же на протяжении 8 лет вы не устраивали протесты против войны на Донбассе?
Страдают мирные люди! А политики деньги качают и свои семьи давно в Лондон, Вену и Париж вывезли(((
Иногда просто нет денег чтобы куда то ехать.
Вот живет какая-нибудь семья от зарплаты до зарплаты. Запасов денег нет. Я бежать в одних трусах не каждый решится
Мои знакомые бежали из Донецка практически в трусах, спасая жизнь детей. Видимо, у всех разные приоритеты. Так что ж тогда и плакаться?
Поступают предложения именовать улицы в Киеве именами Захарченко, Гиви и Мотороллы.
Какой интересный парадокс получился. Украинцам было смешно(как они смеялись с шуток своего клоуна про детей), когда бомбили несчастный Донбасс, а сейчас страшно. Как они ещё неделю назад были готовы резать мирных жителей. Мда, история — самый лучший шутник
Места разные...чечня, украина, осетия...бандиты головы отрезают одинаково
Сообщение было удалено
Вы жили, потому что вам разрешили!
На вокзале в Киеве давка.
Очень все Булгакова напоминает
Сообщение было удалено
Нет у них своей страны и не было никогда!
Сообщение было удалено
да не, заранее оповестим всю ЭЛИТУ