Гость
Статьи
Вот это ночка. Нас …

Вот это ночка. Нас бомбили

Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …

Автор
2 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

это другое. типаж - это типаж
внешность - это сиюминутные симпатии иногда, но когда в школе специально вводят уроки на соответствующие темы, давно уже есть детские сказки про дядю, которому очень мальчик нравился, то формируется в мозгу поведенческая модель

В какой же стране сказки про дядю и мальчика? Можно пример такой сказки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переговоры стоит проводить только при гарантии снятия санкций и отвала НАТО от наших границ, никаких переговоров на условии евросоюза и бритишей.

Гость

Мдя... Китай таки отказался от нашей нефти. Кто ж его на это подстрекнул, зараза)).

Гость
Гость

Лично вам он, ***, как-то грозит? Вы боитесь впасть в него?

А вы за детей своих не боитесь?

Гость
Гость

В какой же стране сказки про дядю и мальчика? Можно пример такой сказки?

вы знаете, специально не сохраняла, боюсь, начну искать - займет время, но есть, я смотрела видео, если не ошибаюсь, то США, там активно продвигают сейчас трансгендеров, родитель 1 и родитель 2, и прочее. не знаю, насколько это приняли во всех школах или садиках, но сам факт, что такое толкают - есть

Гость
Гость

Лично я нет.
Я уверена что *** можно только родиться.
И если это реально коснётся моей семьи, и мой ребёнок родился ***, то я бы хотела чтобы он жил в обществе спокойно, и не боялся что его изобьют на улице просто потому что он ***

Гость
Гость

вы знаете, специально не сохраняла, боюсь, начну искать - займет время, но есть, я смотрела видео, если не ошибаюсь, то США, там активно продвигают сейчас трансгендеров, родитель 1 и родитель 2, и прочее. не знаю, насколько это приняли во всех школах или садиках, но сам факт, что такое толкают - есть

А вы о родителях.
Когда вы написали о дяде и мальчике, я уж подумала что это сказка о педофиле

Гость
Гость

А вы о родителях.
Когда вы написали о дяде и мальчике, я уж подумала что это сказка о педофиле

да, именно! у Вадима Шегалова был обзор, но это было еще прошлым летом и могли видео снести

Гость
Гость

Вы Булгакова читаете? Мдяя

А вы боитесь? У вас же его запретили. А у нас его любят. Очень все жизненно описал.
И "Свадьбу в Малиновке" часто цитируют, когда новости об Украине передают.

Гость
Гость

Это данные агентства тасс

Это данные агентства ОБС

Гость
Гость

Это данные агентства ОБС

Ты их сотрудник?)

Гость
Гость

Ты их сотрудник?)

😄😄😄😀 скорее сотрудница. ОБС - одна баба сказала.

Гость
Гость

Вы резкое повышение цен в РФ не заметили?

У нас это резкое повышение цен с 1998 года всегда, каждые -2-3 и т ак далее лет. Можно подумать, без войны его не было. А санкции эти курам насмех. Вы не можете жить без швейцарского сыра? Без макарон из Италии? Без пакета молока из Эстонии?........ а сами забыли , как испанские , итальянские и прочие фермеры тоннами уничтожали свои гнилые урожаи фруктов овощей, из за того, что их некуда сбывать? Этим летом снова увидите, а мне лично пофиг, я и с Краснодарского края поем яблоки и помидоры, очень даже вкусные, и дешевые

Гость

Слушайте, народ, почему никого не взволновало, что Китай отказался от поставок российской нефти? Ведь мы живём за её счёт.
Даже если это утка, но если вообразить, что правда, тогда и санкции - ерунда по сравнению с этим.

Гость
Гость

У нас это резкое повышение цен с 1998 года всегда, каждые -2-3 и т ак далее лет. Можно подумать, без войны его не было. А санкции эти курам насмех. Вы не можете жить без швейцарского сыра? Без макарон из Италии? Без пакета молока из Эстонии?........ а сами забыли , как испанские , итальянские и прочие фермеры тоннами уничтожали свои гнилые урожаи фруктов овощей, из за того, что их некуда сбывать? Этим летом снова увидите, а мне лично пофиг, я и с Краснодарского края поем яблоки и помидоры, очень даже вкусные, и дешевые

Честно, да плевать мне на сыры французские и макароны итальянские, есть и наши не хуже)
Я переживаю, как бы цены не взлетели так, что я себе даже нашего местного молока позволить не смогу (

Гость
Гость

Честно, да плевать мне на сыры французские и макароны итальянские, есть и наши не хуже)
Я переживаю, как бы цены не взлетели так, что я себе даже нашего местного молока позволить не смогу (

Я тоже переживаю за цены на простые продукты. Какие там деликатесы? Не до жиру - быть бы живу.

Гость
Гость

Я тоже переживаю за цены на простые продукты. Какие там деликатесы? Не до жиру - быть бы живу.

Вот вот.
Боюсь повторить судьбу своих родителей в 90е, которуе, будучи инженерами, из за задержек зарплат и сокращения производства, были вынуждены переехать в деревню чтобы выращивать еду(((
И помню тогда в деревне мы все так жили, соседка одежду шила, а мама у нее одежду на мясо меняла. Было просто какое-то реальное средневековье, денег не было, везде был бартер, кто что вырастил, тот то и обменивал.
Как вспомню, так вздрогну
Упаси бог еще раз в такое попасть

Сказка
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотели бы проверить? Реально? Так себе эксперимент. Вы могли себе представить, чтобы в 21 веке 40 с лишним человек загнали бы на крышу дома и сожгли живьём? Я нет. А в Одессе так и получилось. Что дальше можно ожидать? Вы серьезно?

Гость
Сказка

А вы хотели бы проверить? Реально? Так себе эксперимент. Вы могли себе представить, чтобы в 21 веке 40 с лишним человек загнали бы на крышу дома и сожгли живьём? Я нет. А в Одессе так и получилось. Что дальше можно ожидать? Вы серьезно?

Что за поток сознания?
Я хочу, чтобы главы стран сели за стол переговоров и прекратили войну.

Гость
Гость

Вот вот.
Боюсь повторить судьбу своих родителей в 90е, которуе, будучи инженерами, из за задержек зарплат и сокращения производства, были вынуждены переехать в деревню чтобы выращивать еду(((
И помню тогда в деревне мы все так жили, соседка одежду шила, а мама у нее одежду на мясо меняла. Было просто какое-то реальное средневековье, денег не было, везде был бартер, кто что вырастил, тот то и обменивал.
Как вспомню, так вздрогну
Упаси бог еще раз в такое попасть

Мне уже всё равно. Я согласна и поголодать, лишь бы весь этот ужас прекратился сейчас же.
Киев окружен. Женщины и дети прячутся в метро, мужчины, гражданские даже, вооружились. Ну, и мясо будет. И это 21 век называется. Что творится??!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне только не нравится что все живут лучше чем я. Днр/лнр не в счет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потрезвеешь и с похмелья умрёшь от лучевой болезни

Сказка
Гость

Что за поток сознания?

Почему поток сознания? Нормальный вопрос. Насчёт переговоров - было бы неплохо. У меня второй вопрос: и как можно верить тому, о чем договорятся? Вот были переговоры. Заключили по их итогам Минские соглашения. Весь мир к ним апеллировал несколько лет. Ни одного пункта руководством Украины так и не выполнено. С кем договариваться?

Гость
Гость

Мне уже всё равно. Я согласна и поголодать, лишь бы весь этот ужас прекратился сейчас же.
Киев окружен. Женщины и дети прячутся в метро, мужчины, гражданские даже, вооружились. Ну, и мясо будет. И это 21 век называется. Что творится??!!

Там же нет военных объектов. Кто туда полезет и зачем? Просто показали, за сколько можно до Киева дойти в случае чего. А так что там, кроме киевлян?

Гость
Гость

ну на детей подействовать может, психика еще неокрепшая, как сформируешь сознание, таким оно дальше и становится

Вам бы биологией поинтересоваться

Гость
Гость

Что за поток сознания?

Бкдет Минск вроде. Все согласны на нейтральный статус. Вот почемк сразу нельзя бвло все просто сделать, нет, надо было сложно.

Гость

А в 15 веке резали бы длинными ножками и поджигали бы что страшнее

Горная креветка 🦐
Гость

Никогда. Увольнялась и находила новую работу.

Вы глупы….ужас

Гость
Гость

не надо искажать информацию . Бомбят не вас а оружейные склады

Оружейные склады в спальных районах? Да вы чё?

Сказка
Гость

Я тем же вопросом задавалась, когда в Одессе в Доме профсоюзов заживо горели люди. А что Вы тогда не спрашивали у своего руководства, что это такое у вас в стране творится в 21 веке? Извините, наболело. Киевлянам и всем украинцам желаю скорейшего мира. Но будьте справедливы. Осознайте, что начало всему этому дурдому положили скачки на Майдане с воплями "кто не скачет - тот москаль". ЭТО - 21 век???

Гость
Гость

Кстати, удивительно, но войска рф и всу договорились о совместном контроле от нациков ЧАЭС.

Ничего удивительного, спецслужбы всех стран работают заодно, им политика побоку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю все это закончится очень быстро, скоро Зеле побежит прятаться в Европу или США , он уже собирает вещички. Нацики уже сдаются по добровой воле и скоро поедут домой. Сегодня только второй день операции, подождем хотя бы неделю.

Гость
Гость

Оружейные склады в спальных районах? Да вы чё?

А зачем они спальные р-ны обстреливают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть гундосят, военные их все рвно не услышал 😀😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдадутся или их уничтожат, другого не дано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас себя ведете как диванный политолог

Гость
Гость

А я думаю все это закончится очень быстро, скоро Зеле побежит прятаться в Европу или США , он уже собирает вещички. Нацики уже сдаются по добровой воле и скоро поедут домой. Сегодня только второй день операции, подождем хотя бы неделю.

Вроде писали, что Зеленский согласен на переговоры, не знаешь кому верить.

Гость
Горная креветка 🦐

Вы глупы….ужас

Креветка не может судить о человеке. Ползи и пресмыкайся - вот твой удел.

Сказка
Гость

Сообщение было удалено

Восемь лет летело в сторону Донбасса с Украины - всё нормально было, да? А тут два дня - а шуму...

Гость

Почитайте архив Вумана, сколько ненависти к русскому народу было от украинок. Причем эти самые украинки постоянно хвалились Москвой перед жителями меньших регионов РФ. Бред

Гость
Сказка

Восемь лет летело в сторону Донбасса с Украины - всё нормально было, да? А тут два дня - а шуму...

Шума много из Лондона, им газ не нужен, все пробздели 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вроде писали, что Зеленский согласен на переговоры, не знаешь кому верить.

Зеленский сам предложил нейтральный статус страны. Просто почему это было не сделать сразу, этому самому зеленскому?

Горная креветка 🦐
Гость

Сообщение было удалено

Из Китая? Не из Таджикистана? 🤣

Гость
Гость

*** ни разу не пугает, а вот войны - да.

Горная креветка 🦐
Гость

Креветка не может судить о человеке. Ползи и пресмыкайся - вот твой удел.

Ха ха ха…ну и ответ у вас тупой. Фи

Гость
Гость

Пусть гундосят, военные их все рвно не услышал 😀😀

Так громко орать, думаю их услышали. Попытка разжигания ненависти к РФ, особенно регионов, прикрываясь что самое смешное коренными москвичками

Горная креветка 🦐
Гость

Почитайте архив Вумана, сколько ненависти к русскому народу было от украинок. Причем эти самые украинки постоянно хвалились Москвой перед жителями меньших регионов РФ. Бред

И они же, уезжая в Европу , ещё несколько лет назад говорили что русские! Кстати, из-за них у русских женщин давно репутация приживалок и ***, уж простите.

Гость
Гость

Франция ему уже пообещала защиту. Но он, наверное, не побежит.

Горная креветка 🦐
Гость

Франция ему уже пообещала защиту. Но он, наверное, не побежит.

Ой, Франция в Румынию отправит пару сотен солдат. Ну и нафига они там? Просто сделать вид что участвуют?))) Оружие и технику хохлам никто уже не отправит, наши везде стоят. От того и паника у Зели, созрел на переговоры))

Гость
Гость

Зеленский сам предложил нейтральный статус страны. Просто почему это было не сделать сразу, этому самому зеленскому?

Поздно, боржоми кончился, Зеленскому предъявлен ультиматум