Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …
это другое. типаж - это типаж
внешность - это сиюминутные симпатии иногда, но когда в школе специально вводят уроки на соответствующие темы, давно уже есть детские сказки про дядю, которому очень мальчик нравился, то формируется в мозгу поведенческая модель
В какой же стране сказки про дядю и мальчика? Можно пример такой сказки?
Сообщение было удалено
переговоры стоит проводить только при гарантии снятия санкций и отвала НАТО от наших границ, никаких переговоров на условии евросоюза и бритишей.
Мдя... Китай таки отказался от нашей нефти. Кто ж его на это подстрекнул, зараза)).
вы знаете, специально не сохраняла, боюсь, начну искать - займет время, но есть, я смотрела видео, если не ошибаюсь, то США, там активно продвигают сейчас трансгендеров, родитель 1 и родитель 2, и прочее. не знаю, насколько это приняли во всех школах или садиках, но сам факт, что такое толкают - есть
вы знаете, специально не сохраняла, боюсь, начну искать - займет время, но есть, я смотрела видео, если не ошибаюсь, то США, там активно продвигают сейчас трансгендеров, родитель 1 и родитель 2, и прочее. не знаю, насколько это приняли во всех школах или садиках, но сам факт, что такое толкают - есть
А вы о родителях.
Когда вы написали о дяде и мальчике, я уж подумала что это сказка о педофиле
У нас это резкое повышение цен с 1998 года всегда, каждые -2-3 и т ак далее лет. Можно подумать, без войны его не было. А санкции эти курам насмех. Вы не можете жить без швейцарского сыра? Без макарон из Италии? Без пакета молока из Эстонии?........ а сами забыли , как испанские , итальянские и прочие фермеры тоннами уничтожали свои гнилые урожаи фруктов овощей, из за того, что их некуда сбывать? Этим летом снова увидите, а мне лично пофиг, я и с Краснодарского края поем яблоки и помидоры, очень даже вкусные, и дешевые
Слушайте, народ, почему никого не взволновало, что Китай отказался от поставок российской нефти? Ведь мы живём за её счёт.
Даже если это утка, но если вообразить, что правда, тогда и санкции - ерунда по сравнению с этим.
У нас это резкое повышение цен с 1998 года всегда, каждые -2-3 и т ак далее лет. Можно подумать, без войны его не было. А санкции эти курам насмех. Вы не можете жить без швейцарского сыра? Без макарон из Италии? Без пакета молока из Эстонии?........ а сами забыли , как испанские , итальянские и прочие фермеры тоннами уничтожали свои гнилые урожаи фруктов овощей, из за того, что их некуда сбывать? Этим летом снова увидите, а мне лично пофиг, я и с Краснодарского края поем яблоки и помидоры, очень даже вкусные, и дешевые
Честно, да плевать мне на сыры французские и макароны итальянские, есть и наши не хуже)
Я переживаю, как бы цены не взлетели так, что я себе даже нашего местного молока позволить не смогу (
Я тоже переживаю за цены на простые продукты. Какие там деликатесы? Не до жиру - быть бы живу.
Вот вот.
Боюсь повторить судьбу своих родителей в 90е, которуе, будучи инженерами, из за задержек зарплат и сокращения производства, были вынуждены переехать в деревню чтобы выращивать еду(((
И помню тогда в деревне мы все так жили, соседка одежду шила, а мама у нее одежду на мясо меняла. Было просто какое-то реальное средневековье, денег не было, везде был бартер, кто что вырастил, тот то и обменивал.
Как вспомню, так вздрогну
Упаси бог еще раз в такое попасть
Сообщение было удалено
А вы хотели бы проверить? Реально? Так себе эксперимент. Вы могли себе представить, чтобы в 21 веке 40 с лишним человек загнали бы на крышу дома и сожгли живьём? Я нет. А в Одессе так и получилось. Что дальше можно ожидать? Вы серьезно?
А вы хотели бы проверить? Реально? Так себе эксперимент. Вы могли себе представить, чтобы в 21 веке 40 с лишним человек загнали бы на крышу дома и сожгли живьём? Я нет. А в Одессе так и получилось. Что дальше можно ожидать? Вы серьезно?
Что за поток сознания?
Я хочу, чтобы главы стран сели за стол переговоров и прекратили войну.
Вот вот.
Боюсь повторить судьбу своих родителей в 90е, которуе, будучи инженерами, из за задержек зарплат и сокращения производства, были вынуждены переехать в деревню чтобы выращивать еду(((
И помню тогда в деревне мы все так жили, соседка одежду шила, а мама у нее одежду на мясо меняла. Было просто какое-то реальное средневековье, денег не было, везде был бартер, кто что вырастил, тот то и обменивал.
Как вспомню, так вздрогну
Упаси бог еще раз в такое попасть
Мне уже всё равно. Я согласна и поголодать, лишь бы весь этот ужас прекратился сейчас же.
Киев окружен. Женщины и дети прячутся в метро, мужчины, гражданские даже, вооружились. Ну, и мясо будет. И это 21 век называется. Что творится??!!
Сообщение было удалено
Мне только не нравится что все живут лучше чем я. Днр/лнр не в счет
Сообщение было удалено
Потрезвеешь и с похмелья умрёшь от лучевой болезни
Почему поток сознания? Нормальный вопрос. Насчёт переговоров - было бы неплохо. У меня второй вопрос: и как можно верить тому, о чем договорятся? Вот были переговоры. Заключили по их итогам Минские соглашения. Весь мир к ним апеллировал несколько лет. Ни одного пункта руководством Украины так и не выполнено. С кем договариваться?
Мне уже всё равно. Я согласна и поголодать, лишь бы весь этот ужас прекратился сейчас же.
Киев окружен. Женщины и дети прячутся в метро, мужчины, гражданские даже, вооружились. Ну, и мясо будет. И это 21 век называется. Что творится??!!
Там же нет военных объектов. Кто туда полезет и зачем? Просто показали, за сколько можно до Киева дойти в случае чего. А так что там, кроме киевлян?
А в 15 веке резали бы длинными ножками и поджигали бы что страшнее
Я тем же вопросом задавалась, когда в Одессе в Доме профсоюзов заживо горели люди. А что Вы тогда не спрашивали у своего руководства, что это такое у вас в стране творится в 21 веке? Извините, наболело. Киевлянам и всем украинцам желаю скорейшего мира. Но будьте справедливы. Осознайте, что начало всему этому дурдому положили скачки на Майдане с воплями "кто не скачет - тот москаль". ЭТО - 21 век???
Сообщение было удалено
А я думаю все это закончится очень быстро, скоро Зеле побежит прятаться в Европу или США , он уже собирает вещички. Нацики уже сдаются по добровой воле и скоро поедут домой. Сегодня только второй день операции, подождем хотя бы неделю.
Сообщение было удалено
Пусть гундосят, военные их все рвно не услышал 😀😀
Сообщение было удалено
Сдадутся или их уничтожат, другого не дано
Сообщение было удалено
Вы сейчас себя ведете как диванный политолог
А я думаю все это закончится очень быстро, скоро Зеле побежит прятаться в Европу или США , он уже собирает вещички. Нацики уже сдаются по добровой воле и скоро поедут домой. Сегодня только второй день операции, подождем хотя бы неделю.
Вроде писали, что Зеленский согласен на переговоры, не знаешь кому верить.
Сообщение было удалено
Восемь лет летело в сторону Донбасса с Украины - всё нормально было, да? А тут два дня - а шуму...
Почитайте архив Вумана, сколько ненависти к русскому народу было от украинок. Причем эти самые украинки постоянно хвалились Москвой перед жителями меньших регионов РФ. Бред
Сообщение было удалено
Из Китая? Не из Таджикистана? 🤣
Почитайте архив Вумана, сколько ненависти к русскому народу было от украинок. Причем эти самые украинки постоянно хвалились Москвой перед жителями меньших регионов РФ. Бред
И они же, уезжая в Европу , ещё несколько лет назад говорили что русские! Кстати, из-за них у русских женщин давно репутация приживалок и ***, уж простите.
Франция ему уже пообещала защиту. Но он, наверное, не побежит.