Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …
Зачем ты припёрлась на русский сайт? Вы своим не нужны, а нам тем более.
Сообщение было удалено
В Киеве разбомбили дом.В 04. Утра.Есть в интернете.
Хмммм, и?
Ну вот лично я не вижу поводов для зависти.
Не, если бы после 2014 года украинцы стали жить ооооочень хорошо, все европейцы бежали бы в Украину на заработки, евррпейки мечтали бы выйти замуж за украинца и получить украинское гражданство.... Ну тогда да, я бы позавидовала.
Но, этого не случилось, жить лучше не стали
С момента их переворота царь обкакался и начал войну. Потому что, если бы русские увидели, что переворот ведёт к прогрессу, смели бы его плешивого. Поэтому все силы были брошены, чтобы не дать Украине зажить нормально.
С момента их переворота царь обкакался и начал войну. Потому что, если бы русские увидели, что переворот ведёт к прогрессу, смели бы его плешивого. Поэтому все силы были брошены, чтобы не дать Украине зажить нормально.
да ладно вам чушь то нести...
многие страны живут лучше чем РФ.
Ну стала бы Украина жить лучше, ну и что собственно нам то от этого?
Я нет, потому что в 2018 была на научной конференции в Харькове. Говорили на русском спокойно все, и большая часть материалов была на русском. Проблем вообще не было.
Более того проблем не было и в городе, ни в гостинице, ни в магазинах.
Я верю что были какие-то фанатики, которые могли кого-то гнобить за русский язык. Но я очень сомневаюсь что это явление было массовым
Имеется ввиду запрещение использования русского языка в СМИ, образовательных, медицинских учреждениях, сфере услуг и т д
Сообщение было удалено
Ваши русские ж бомбят своих. Вы за столько ваших войн еще не выучили их методы??
Сообщение было удалено
Сдайте оружие и проблема решена.
Если ты ещё здесь, значит на вас никто не нападал
Он/она считает, что своим никнеймом особо люто оскорбляет россиян.
Этого юродивого на форуме все знают.
Ни один пост на политическую тему своим вниманием не обойдёт, всегда суёт свой язычок туда, куда кобель свой "струк" не сунет.
Я зову его просто "МЭЙДЭЙ".
Вы быстро привыкнете к его выходкам и перестанете их замечать.
это сидит укроженщина, майка
Да. Я не знаю что и именно там бомбилии с какой целью. Понимаете, это находится самом городе, не за его пределами, там стоят жилые дома, все проходило под окнами людей. Взрывы были сильными. Это явно не есть хорошо
Я слышала, что в Сумах бомбили кадетское училище. Это как-то соответствует действительности??
Сообщение было удалено
чуть раньше молиться надо было за детей Донбаса, но это же так далеко было, правда, и не с вами...
Я нет, потому что в 2018 была на научной конференции в Харькове. Говорили на русском спокойно все, и большая часть материалов была на русском. Проблем вообще не было.
Более того проблем не было и в городе, ни в гостинице, ни в магазинах.
Я верю что были какие-то фанатики, которые могли кого-то гнобить за русский язык. Но я очень сомневаюсь что это явление было массовым
По крайней мере, указ от правительства Украины был, образование, медицина, сфера услуг, -везде применять только украинский язык ))) другое дело, что выполнить его здрааым людям сложно, потому и говорят на русском. А нучная конференция ( видимо, международная) не может быть в природе на украинском, это бы вышло за пределы здравого смысла
.
Украинцы, вот честно, я понимаю ваш гнев и желание ответить на удар ударом.
Но сейчас вам лучше сдаться. Ваша армия в разы малочисленнее российской.
Если бы вам хоть кто-нибудь помогал. Но вы одни, как в пустыне - ау! Так стоит ли отдавать жизни своих детей впустую?
Я слышала, что в Сумах бомбили кадетское училище. Это как-то соответствует действительности??
Здесь жительница Сум писала, что артиллерийское училище, да , но! Оно является военным об'ектом, возможно военный склад Но курсантов , по определению , там нет , и является ли оно в данный момент учебным заведением, это надо у жителей Сум спросить
Если бы вам хоть кто-нибудь помогал. Но вы одни, как в пустыне - ау! Так стоит ли отдавать жизни своих детей впустую?
Я не пойму что они вообще тут делают не на своем UA домене
Пропаганды ненависти распространяют
Сообщение было удалено
Вы хронологию перепутали: сначала вы сожгли безоружных русских людей, а сейчас вас уничтожают. И вас не жалко. Не надо было начинать.
Какой удар? Они давно здесь агрессируют против РФ уже лет 5-10 точно и последнее время очень ожесточенно