Гость
Статьи
Вот это ночка. Нас …

Вот это ночка. Нас бомбили

Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …

Автор
2 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Зачем ты припёрлась на русский сайт? Вы своим не нужны, а нам тем более.

Гость
Пентотал

Сообщение было удалено

В Киеве разбомбили дом.В 04. Утра.Есть в интернете.

Гость
Гость

Надо не трогать другие страны, а свою во что-то нормальное превратить.

Украина это наша страна, была, есть и будет. Также как и Росиия ваша, никто никогда никому зла не желал, всегда жили одним единым народом, пока вы за печеньки не продались и прыгать на костях наших дедв не стали!!!

Гость
Гость

Надо не трогать другие страны, а свою во что-то нормальное превратить.

Так я тебе ещё раз обьясняю для особо неодаренных интеллектом.
Когда США запрягет ещё пару стран вместе с вашей проплаченной - ты готова уже к ядерным взрывам?

Гость
Гость

Хмммм, и?
Ну вот лично я не вижу поводов для зависти.
Не, если бы после 2014 года украинцы стали жить ооооочень хорошо, все европейцы бежали бы в Украину на заработки, евррпейки мечтали бы выйти замуж за украинца и получить украинское гражданство.... Ну тогда да, я бы позавидовала.
Но, этого не случилось, жить лучше не стали

С момента их переворота царь обкакался и начал войну. Потому что, если бы русские увидели, что переворот ведёт к прогрессу, смели бы его плешивого. Поэтому все силы были брошены, чтобы не дать Украине зажить нормально.

Гость
Гость

В Киеве разбомбили дом.В 04. Утра.Есть в интернете.

Не разбомбили, а сбитый снаряд в него угодил. Тоже ничего хорошего, но всё же разница. Нашли где сбивать, над жилым сектором.

Гость
Гость

да пох уже, называй как хочешь

Не, как хочешь, а как есть.

Гость
Гость

Тогда не понятно, почему вы тут на вумане, а не границы своей страны защищаете?

На Россию пока никто не нападал.

Гость
Гость

С момента их переворота царь обкакался и начал войну. Потому что, если бы русские увидели, что переворот ведёт к прогрессу, смели бы его плешивого. Поэтому все силы были брошены, чтобы не дать Украине зажить нормально.

да ладно вам чушь то нести...
многие страны живут лучше чем РФ.
Ну стала бы Украина жить лучше, ну и что собственно нам то от этого?

Гость
Гость

Не разбомбили, а сбитый снаряд в него угодил. Тоже ничего хорошего, но всё же разница. Нашли где сбивать, над жилым сектором.

Так задача сбить а не рассчитать где сбить. Над городом не надо летать

Гость
Гость

Так я тебе ещё раз обьясняю для особо неодаренных интеллектом.
Когда США запрягет ещё пару стран вместе с вашей проплаченной - ты готова уже к ядерным взрывам?

Ещё раз объясни, только без сша. Потому что США в этом конфликте нет и не будет.

Гость
Горная креветка 🦐

А я да! И слышала это лично в Киеве в прошлом году!!!

Я нет, потому что в 2018 была на научной конференции в Харькове. Говорили на русском спокойно все, и большая часть материалов была на русском. Проблем вообще не было.
Более того проблем не было и в городе, ни в гостинице, ни в магазинах.
Я верю что были какие-то фанатики, которые могли кого-то гнобить за русский язык. Но я очень сомневаюсь что это явление было массовым

Гость
Гость

На вас, когда с ножом кинутся, тоже будете выбирать, как отбиваться поаккуратнее?

Гость
Гость

Ещё раз объясни, только без сша. Потому что США в этом конфликте нет и не будет.

Вы продались США, для особо неодаренных вы без них никак. У Украины своего вооружения почти нет, все дармовое

Эллен
Гость

г Сумы

Держитесь. Мы не хотим войны. Нас не спрашивали!

Гость
Гость

Слишком похожи. Русские бы радостно повторили.

Поэтому и Белоруссию сейчас прогибали. Чтобы ни-ни, царька их не снесли.

Гость
Гость

В чём я вру?

Перечислять устанешь

Гость

Имеется ввиду запрещение использования русского языка в СМИ, образовательных, медицинских учреждениях, сфере услуг и т д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши русские ж бомбят своих. Вы за столько ваших войн еще не выучили их методы??

Гость
Гость

тогда ты все поняли, что стали лучше жить потому, что власть поменяли украинцы в стране.

Гость
Гость

Так задача сбить а не рассчитать где сбить. Над городом не надо летать

Над городом не надо сбивать. Летел себе и летел бы до базы. Вот там и сбивайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдайте оружие и проблема решена.
Если ты ещё здесь, значит на вас никто не нападал

Гость
Гость

Слишком похожи. Русские бы радостно повторили.

Поэтому и Белоруссию сейчас прогибали. Чтобы ни-ни, царька их не снесли.

Вам бы такого царька и не разбежались по европам унитазы мыть, глядишь 🤣🤣👍

Гость
Гость

Перечислять устанешь

Ни одного примера не нашёл? Значит сам врёшь.

Гость
Гость

В военный режим всё сбивают. Нечего летать, выбирать надо было другие дни для полетов

Гость
Гость

если будет разрушена база, тогда украина окажется без защиты и город будет взят оккупантами. когда оккупанты возьмут город, начнется резня и оккупанты будут насиловать женщин и даже детей.

Гость
Гость

На вас, когда с ножом кинутся, тоже будете выбирать, как отбиваться поаккуратнее?

Естессно. Чтоб своих же не покалечить.

Гость
Гость

Не, как хочешь, а как есть.

не вам судить

Гость
Гость

если будет разрушена база, тогда украина окажется без защиты и город будет взят оккупантами. когда оккупанты возьмут город, начнется резня и оккупанты будут насиловать женщин и даже детей.

Размечталась.

Гость
Гость

На Россию пока никто не нападал.

А надо ждать чтоб напал? Лучше предупредить, особенно таких плохопонимающих, которые хорошее отношение за слабость принимают.

Гость
Гость

Чё правда, ваш-то только размовляет как он байдену названивает день и ночь.

Гость
Пентотал

Он/она считает, что своим никнеймом особо люто оскорбляет россиян.
Этого юродивого на форуме все знают.
Ни один пост на политическую тему своим вниманием не обойдёт, всегда суёт свой язычок туда, куда кобель свой "струк" не сунет.
Я зову его просто "МЭЙДЭЙ".
Вы быстро привыкнете к его выходкам и перестанете их замечать.

это сидит укроженщина, майка

Золотая Рыбка
Гость

Да. Я не знаю что и именно там бомбилии с какой целью. Понимаете, это находится самом городе, не за его пределами, там стоят жилые дома, все проходило под окнами людей. Взрывы были сильными. Это явно не есть хорошо

Я слышала, что в Сумах бомбили кадетское училище. Это как-то соответствует действительности??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чуть раньше молиться надо было за детей Донбаса, но это же так далеко было, правда, и не с вами...

Гость
Гость

Я нет, потому что в 2018 была на научной конференции в Харькове. Говорили на русском спокойно все, и большая часть материалов была на русском. Проблем вообще не было.
Более того проблем не было и в городе, ни в гостинице, ни в магазинах.
Я верю что были какие-то фанатики, которые могли кого-то гнобить за русский язык. Но я очень сомневаюсь что это явление было массовым

По крайней мере, указ от правительства Украины был, образование, медицина, сфера услуг, -везде применять только украинский язык ))) другое дело, что выполнить его здрааым людям сложно, потому и говорят на русском. А нучная конференция ( видимо, международная) не может быть в природе на украинском, это бы вышло за пределы здравого смысла
.

Золотая Рыбка
Гость

Кто как думает: как долго продлится война?

Мне кажется, скоро это безобразие закончится.

Гость
Гость

В военный режим всё сбивают. Нечего летать, выбирать надо было другие дни для полетов

А вам надо было выбирать с кем дружить!

Гость

Украинцы, вот честно, я понимаю ваш гнев и желание ответить на удар ударом.
Но сейчас вам лучше сдаться. Ваша армия в разы малочисленнее российской.
Если бы вам хоть кто-нибудь помогал. Но вы одни, как в пустыне - ау! Так стоит ли отдавать жизни своих детей впустую?

Гость
Золотая Рыбка

Я слышала, что в Сумах бомбили кадетское училище. Это как-то соответствует действительности??

Здесь жительница Сум писала, что артиллерийское училище, да , но! Оно является военным об'ектом, возможно военный склад Но курсантов , по определению , там нет , и является ли оно в данный момент учебным заведением, это надо у жителей Сум спросить

Гость
Гость

Если бы вам хоть кто-нибудь помогал. Но вы одни, как в пустыне - ау! Так стоит ли отдавать жизни своих детей впустую?

даже талибы не сдались.

Гость
Гость

они уже сдаются

Гость
Гость

Я не пойму что они вообще тут делают не на своем UA домене
Пропаганды ненависти распространяют

Гость
Гость

даже талибы не сдались.

На то и талибы. Жжение и в сердце, и в мозгах. Но тут-то европейские кагбэ народы, другого темперамента.
Не, ну как хотят, конечно, пусть хоть до последнего человека воюют. Только напрасно это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хронологию перепутали: сначала вы сожгли безоружных русских людей, а сейчас вас уничтожают. И вас не жалко. Не надо было начинать.

Гость
Гость

Какой удар? Они давно здесь агрессируют против РФ уже лет 5-10 точно и последнее время очень ожесточенно

Гость
Гость

Вы хронологию перепутали: сначала вы сожгли безоружных русских людей, а сейчас вас уничтожают. И вас не жалко. Не надо было начинать.

А с какого вообще момента начинать рассматривать хронологию?
Может, с Киевской Руси?)

Гость
Гость

Я не пойму что они вообще тут делают не на своем UA домене
Пропаганды ненависти распространяют

им скучно, хотят конфликтовать))

Гость
Гость

Может, с Киевской Руси?)

С момента дедов фронтовых

Гость
Гость

Может, с Киевской Руси?)

Зачем так далеко? На 30 лет назад вернитесь для начала.

Сказка
Гость

даже талибы не сдались.

Сравнили.