Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …
То , что Украина устроила геноцид 4 млн русских людей , начиная с запоета русского языка и русской культуры, это все равно что сейчас президент США придет в Калифорнию , и запретит латиноамериканцам ( котрых там 90 %) , говорить и учиться на их родном испанском языке, а всем велит говорить и общаться по- английски, как у него в Белом Дооме. А вообще то, там испанский язык признан государственным, и большая часть населения английского вообще не знает. Так что насчет США помалкивайте
Так что Украина лучше бы брала пример со своего большого брата
То , что Украина устроила геноцид 4 млн русских людей , начиная с запоета русского языка и русской культуры, это все равно что сейчас президент США придет в Калифорнию , и запретит латиноамериканцам ( котрых там 90 %) , говорить и учиться на их родном испанском языке, а всем велит говорить и общаться по- английски, как у него в Белом Дооме. А вообще то, там испанский язык признан государственным, и большая часть населения английского вообще не знает. Так что насчет США помалкивайте
Нашли передовую страну...США, ее недавно негры громили без всяких русских
Сообщение было удалено
Не просто поддерживают, а упиваются радостью. Этот форум тому доказательство.
Сообщение было удалено
Кто сказал? Кроме вас малоумных никого не видно 😆😆
Думаю, что очень быстро все завершится. Как только в Луганске
Донецке зачистят нациков, так и конец. Военные об'екты уже разбомбили, а захватывать города или ещё что-то делать на Украине вряд ли россияне будут.
Другое дело, что надолго затянется наведение порядка самими украинцами. Новые власти, судебные разбирательства...
Ещё один не в себе. Цель - захватить Украину. Часть уже взяли, идёт война за Киев. Самая обыкновенная война, а не зачистка кого-то в богом забытом уголке страны.
Сообщение было удалено
Вы где щас сидите, в Лондоне или Киеве?
Хмммм, и?
Ну вот лично я не вижу поводов для зависти.
Не, если бы после 2014 года украинцы стали жить ооооочень хорошо, все европейцы бежали бы в Украину на заработки, евррпейки мечтали бы выйти замуж за украинца и получить украинское гражданство.... Ну тогда да, я бы позавидовала.
Но, этого не случилось, жить лучше не стали
А чего же не упиваться отличной вендеттой? Я хорошо помню 2 мая 2014: как я взахлёб рыдала целый день, когда по всем каналам показывали, как сжигали русских в Одессе, хотя в меня там никто не живёт. Я помню глаза людей, которые стояли на узких карнизах и подоконниках, пытаясь спрятаться там от едкого дыма. Они падали вниз и их добивали хохлятские твари. И чувство собственного бессилия помню. А сейчас - да, мы рады. За всех тогда невинно убиенных. Горите в аду, не жалко.
Сообщение было удалено
Что за чушь пишете, вы проводили опрос, можно так же написать украинцы поддерживают войну. Мнение проплаченных кремлеботов- это не мнение всех россиян. Достали уже с голословными обвинениями. Вчера прошел а 50 городах антивоенный митинг, задержали 1500 человек, молодых людей хватали, кидали в автозаки, многих избивали.
Сообщение было удалено
Брешешь здесь только ты. В Россию до фига беженцев приехало. Старики, инвалиды, женщины, дети. Гумманитарку им собирают.
Сообщение было удалено
да пох уже, называй как хочешь
Сообщение было удалено
Тогда не понятно, почему вы тут на вумане, а не границы своей страны защищаете?