Гость
Статьи
Вот это ночка. Нас …

Вот это ночка. Нас бомбили

Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …

Автор
2 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

То , что Украина устроила геноцид 4 млн русских людей , начиная с запоета русского языка и русской культуры, это все равно что сейчас президент США придет в Калифорнию , и запретит латиноамериканцам ( котрых там 90 %) , говорить и учиться на их родном испанском языке, а всем велит говорить и общаться по- английски, как у него в Белом Дооме. А вообще то, там испанский язык признан государственным, и большая часть населения английского вообще не знает. Так что насчет США помалкивайте

Так что Украина лучше бы брала пример со своего большого брата

Гость
Гость

Обычно война заканчивается штурмом столицы. Не?

Так то войны.

Гость
Гость

Украинские пограничники на ух послали русский корабль на границе и их убили. Украинцы так просто не сдаются, поэтому путь российских оккупантов будет кровавым.

Сказочница, иди книжки-ужастики своим детям пиши, вырастут малахольными

Гость
Гость

Мы за наведение порядка на Украине

У себя везде уже навели?

Гость
Гость

Так что Украина лучше бы брала пример со своего большого брата

И оставила русских в Донбассе в покое , со своим языком и культурой, целее сами бы были

Гость
Гость

То , что Украина устроила геноцид 4 млн русских людей , начиная с запоета русского языка и русской культуры, это все равно что сейчас президент США придет в Калифорнию , и запретит латиноамериканцам ( котрых там 90 %) , говорить и учиться на их родном испанском языке, а всем велит говорить и общаться по- английски, как у него в Белом Дооме. А вообще то, там испанский язык признан государственным, и большая часть населения английского вообще не знает. Так что насчет США помалкивайте

Нашли передовую страну...США, ее недавно негры громили без всяких русских

Гость
Гость

Почему в комментарии про нападение России на Украину, столько раз упомянуто США? У вас США головного мозга?

Потому что на самом деле это схватка США и России.Украина всего лишь плацдарм.

Гость
Горная креветка 🦐

Моя родная сейчас на Украине, так сегодня рассказывали что хохлы боятся мобилизации, начали прятаться по погребам. Ибо они не хотят воевать!

Не хотят. Это Россия хочет и отправляет своих людей на смерть, не задумываясь. Под дикие вопли аля-улю.

Гость
Гость

Потому что на самом деле это схватка США и России.Украина всего лишь плацдарм.

101й по счету
1. Корея
2. Въетнам
3. Египет
4. Афганистан
5. Югославия

Гость
Гость

Украинские пограничники на ух послали русский корабль на границе и их убили. Украинцы так просто не сдаются, поэтому путь российских оккупантов будет кровавым.

Уже показали видео, как ваши пограничники сдались, звонили домой и говорили, что скоро вернутся.

Гость
натуральная сволочь

Сообщение было удалено

Не просто поддерживают, а упиваются радостью. Этот форум тому доказательство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал? Кроме вас малоумных никого не видно 😆😆

Гость
Гость

г Сумы

Это спасательная операция пыни. Он спасает вас русскоязычных. Вишь какой русский мир, накануне нападения

Гость
Гость

Доказательство, что от вас кроме вранья больше н и ч е г о

Гость
Гость

Почему вы тут, а не со знаменем впереди всего войска в атаку идете?

Потому что он бы в штанишки наложил от одного звука стрельбы.

Гость
Гость

Уже показали видео, как ваши пограничники сдались, звонили домой и говорили, что скоро вернутся.

Тысячи три пленных украинцев уже, причем пока вглубь не продвигались войска

Гость
Гость

А чему завидуют то?

Внутренней свободе. Свободе выражать мнение в любом виде. Писать петицию по любой теме, не боясь подписать своим именем. У нас не трут коменты нигде вообще.

Гость
Гость

Думаю, что очень быстро все завершится. Как только в Луганске
Донецке зачистят нациков, так и конец. Военные об'екты уже разбомбили, а захватывать города или ещё что-то делать на Украине вряд ли россияне будут.
Другое дело, что надолго затянется наведение порядка самими украинцами. Новые власти, судебные разбирательства...

Ещё один не в себе. Цель - захватить Украину. Часть уже взяли, идёт война за Киев. Самая обыкновенная война, а не зачистка кого-то в богом забытом уголке страны.

Гость
Гость

А чему завидуют то?

Украина смогла совершить переворот. Белоруссия и Россия - не смогли.

Гость
Гость

Внутренней свободе. Свободе выражать мнение в любом виде. Писать петицию по любой теме, не боясь подписать своим именем. У нас не трут коменты нигде вообще.

Толку то, под эту фишку Украину обобрали до нитки

Гость
Гость

Ещё один не в себе. Цель - захватить Украину. Часть уже взяли, идёт война за Киев. Самая обыкновенная война, а не зачистка кого-то в богом забытом уголке страны.

Какая разница как с вами покончат, главное побыстрее

Гость
Гость

Мы за наведение порядка на Украине

Это вы российский хаос порядком назвали? Я хотя бы честно говорю, распространение Мордора на окружающие территории.

Гость
Гость

Потому что он бы в штанишки наложил от одного звука стрельбы.

Его храбрости хватает только на то, чтоб бегать от жены к любовницы, о чём он бесконечно трындит.

Гость
Гость

Самолетам воздух не подорвали?

Бронетехнике. Куда там сунешься самолётом? Едут они.

Гость
Гость

Вы верите в доллар и евро, ваши божки

Это как-то оправдывает убийства людей?

Гость
Гость

Это вы российский хаос порядком назвали? Я хотя бы честно говорю, распространение Мордора на окружающие территории.

А как надо? Подождать когда 3 страны вступят в конфликт с РФ чтобы уже ядерные взрывы пошли?

Гость
Гость

Вы с головой не дружите, чего вам рассказывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы где щас сидите, в Лондоне или Киеве?

Гость
Гость

Украина смогла совершить переворот. Белоруссия и Россия - не смогли.

Хмммм, и?
Ну вот лично я не вижу поводов для зависти.
Не, если бы после 2014 года украинцы стали жить ооооочень хорошо, все европейцы бежали бы в Украину на заработки, евррпейки мечтали бы выйти замуж за украинца и получить украинское гражданство.... Ну тогда да, я бы позавидовала.
Но, этого не случилось, жить лучше не стали

Гость
Гость

Соловьёв тебе показал?

Гость
Гость

Вы правда в это верите?)))
Умиляет такая наивность

Гость
Золотая Рыбка

Вот и мои родственники и друзья из Украины так же говорят. Только военные объекты.
Но всё равно очень страшно, паникуют люди.

Это самое страшное, что паника в стране началась и страдают то самые обычные люди.

Гость
Гость

А чего же не упиваться отличной вендеттой? Я хорошо помню 2 мая 2014: как я взахлёб рыдала целый день, когда по всем каналам показывали, как сжигали русских в Одессе, хотя в меня там никто не живёт. Я помню глаза людей, которые стояли на узких карнизах и подоконниках, пытаясь спрятаться там от едкого дыма. Они падали вниз и их добивали хохлятские твари. И чувство собственного бессилия помню. А сейчас - да, мы рады. За всех тогда невинно убиенных. Горите в аду, не жалко.

Гость
натуральная сволочь

Сообщение было удалено

Что за чушь пишете, вы проводили опрос, можно так же написать украинцы поддерживают войну. Мнение проплаченных кремлеботов- это не мнение всех россиян. Достали уже с голословными обвинениями. Вчера прошел а 50 городах антивоенный митинг, задержали 1500 человек, молодых людей хватали, кидали в автозаки, многих избивали.

Гость
Гость

Это самое страшное, что паника в стране началась и страдают то самые обычные люди.

На этом форуме много было ненависти к РФ. Так что вряд ли тут мирное население

Гость
Гость

Панику кто поднимает? Украинские провокаторы, они на форуме гляньте что вытворяют

Гость
Гость

Проплаченные эмигранты в перерывах между мойкой унитазов гадили на Россию

Голубка
Гость

Сообщение было удалено

Брешешь здесь только ты. В Россию до фига беженцев приехало. Старики, инвалиды, женщины, дети. Гумманитарку им собирают.

Гость
Гость

Доказательство, что от вас кроме вранья больше н и ч е г о

В чём я вру?

Гость
Гость

Ну да. Форум для спецслужб, силовиков и пропагандистов. 😁

Гость
Голубка

Брешешь здесь только ты. В Россию до фига беженцев приехало. Старики, инвалиды, женщины, дети. Гумманитарку им собирают.

10 тыс человек из 2,2 млн человек.

Гость
Гость

Какая разница как с вами покончат, главное побыстрее

Куда торопишься? И откуда такая кровожадность? Пипирка маленькая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пох уже, называй как хочешь

Горная креветка 🦐
Гость

Именно поэтому он публично призывал к миру даже после бомбёжки, а российские войска шли на Киев.

Поздно призвал, от страха стал лепетать. А словам хохлядским веры нет!

Гость
Гость

А как надо? Подождать когда 3 страны вступят в конфликт с РФ чтобы уже ядерные взрывы пошли?

Надо не трогать другие страны, а свою во что-то нормальное превратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не понятно, почему вы тут на вумане, а не границы своей страны защищаете?

Гость
Гость

Ну да. Форум для спецслужб, силовиков и пропагандистов. 😁

Скорее коренные жительницы лнр/днр

Гость
Гость

Вы с головой не дружите, чего вам рассказывать

Как раз дружу, поэтому фиг вы мне чего нового расскажете.

Горная креветка 🦐
Гость

Вы уверены что русский на Украине был запрещён?
Я вот не уверена.

А я да! И слышала это лично в Киеве в прошлом году!!!

Гость
Гость

Тогда не понятно, почему вы тут на вумане, а не границы своей страны защищаете?

Очко жим жим