Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …
Я слышала версию про ядерные установки какие-то, и что дело в этом. Там всё так закручено что обычному человеку правды все равно не узнать. Но вот мне очень обидно. Я с детства относилась к России как к братскому народу. На Новый Год всей семьей голубой огонёк смотрели по русскому ТВ. Я и сама люблю некоторых русских артистов, и друзья у меня есть в России. Не понимаю как мог братский народ пойти войной на нас. Россия это же почти как Украина. Культура одна и та же.
Да не народ пошёл! Народу нужен только мир.
Это же ваша украинская пословица: Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
А вообще кто-то понимает в чем как бы суть всего этого бреда? Я почему-то не думаю что Путин прям так сильно территория Украины нужна. Мне кажется, дело не в этом. А про Донбасс этот уже невероятно задолбали выть… там вроде люди и сами в рашу хотят, так пусть валят, лично мне без разницы будет Донбасс Украиной или Россией. Я никак не пойму что этот Донбасс никак не примкнется куда-нибудь..
да и в конце концов, их там никто не держал, границы были открыты валите куда хотите, сколько можно ныть про этот Донбасс.? Вот в Киеве дела обстоят совершенно иначе. Люди и сбежать не могут. Границы закрыты. Аэропорты закрыты. Люди невинные в ловушке.
А вообще кто-то понимает в чем как бы суть всего этого бреда? Я почему-то не думаю что Путин прям так сильно территория Украины нужна. Мне кажется, дело не в этом. А про Донбасс этот уже невероятно задолбали выть… там вроде люди и сами в рашу хотят, так пусть валят, лично мне без разницы будет Донбасс Украиной или Россией. Я никак не пойму что этот Донбасс никак не примкнется куда-нибудь..
да и в конце концов, их там никто не держал, границы были открыты валите куда хотите, сколько можно ныть про этот Донбасс.? Вот в Киеве дела обстоят совершенно иначе. Люди и сбежать не могут. Границы закрыты. Аэропорты закрыты. Люди невинные в ловушке.
Границы открыты, там толпы народа и многочасовые очереди. Мужчин только не выпускают..
Сообщение было удалено
Они влезают в наши страны со своей правдой.
Сообщение было удалено
Относился ваш гитлер, ему конец и вашей европе тоже
Сообщение было удалено
Тем, что уже полмира обслуживает благополучие их народа, и обеспечивает ему низкие цены на бензин в ущерб собственным экономическим интересам.
Кто из Москвы?
Не верю что все 20 миллионов сидят и молчат глядя что происходит.
Даже если 5 процентов выйдет это Миллион! Закрыли выходы на Пушкинской, ну хорошо есть выходы на Театральной, Новокузнецкая, Чистые пруды.
Перекрыли садовое. Хорошо аымши на центральные магистрали. Перекрыли Каширское шоссе, варшавское шоссе, ленинский!
Не будут жи стрелять по своим гражданам.
Всех не пересажаешь. Столько амоновуев не наберется
Замолчи, инагент! Все русские едины! Никто не выйдет поддерживать нацисскую верхушку Украины
Меньше думай, больше помогай беженцам Донбасса
Сообщение было удалено
Твои писульки никто читать не хочет, невинный фашизм, даже не смешно
Да не народ пошёл! Народу нужен только мир.
Это же ваша украинская пословица: Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
Я понимаю что не сам народ. Но армия российская, которая на своих танках в Киеве давит просто мимо проезжающие машины (есть видео этого на ютубе), это ведь тоже люди русские? Это ведь не роботы там в танках сидят? Вот как они пошли на это, не понимаю. Как стадо безмозглых Баранов. Что им хозяин повелел то и делают. Это предатели. У самих же русских военных куча друзей и родственников в Украине 100%. Получается, что они лицемеры.
Сообщение было удалено
Тебе какое собачье дело? Он президент и этим все сказано
Сообщение было удалено
Демагогия.
Сообщение было удалено
На три рубля в своей Америке живи, я посмотрю
Сообщение было удалено
Вы прикидываетесь? Я из Украины. Мне даже больно об этом писать. Имейте совесть.
Сообщение было удалено
Растащила догола Украину или ты совсем ку ку?
Я понимаю что не сам народ. Но армия российская, которая на своих танках в Киеве давит просто мимо проезжающие машины (есть видео этого на ютубе), это ведь тоже люди русские? Это ведь не роботы там в танках сидят? Вот как они пошли на это, не понимаю. Как стадо безмозглых Баранов. Что им хозяин повелел то и делают. Это предатели. У самих же русских военных куча друзей и родственников в Украине 100%. Получается, что они лицемеры.
Твоему видео на ютуб одни дураки верят
Ну как так написать, чтобы негрубо ответить.
Не каждый россиянин готов платить такую цену за выдуманную безопасность.
Так обычно рассуждают те, кому терять нечего. Кому в наследство хаты в Москве достались и кто особо на напрягается.
Не всем так повезло.
У кого-то ипотеки в недостроенных домах замороженные экскроу счета в Сбере.
В любой стране есть паникеры, трусы, дезертиры и предатели. Не забудьте разместить укр флаг на аватарке в соцсетях. Страна должна знать своих "героев".
Дурында, таких танков у РФ на вооружении нет давно
Сообщение было удалено
Речь идёт о сравнении русской и амер-й правды, а не о личном благосостоянии лидеров государств. На этот счёт можете не переживать: никто из них не бедствует, ни в одной стране!
Сообщение было удалено
Это ты тут всех заиббала,примитивная графоманка с тупейшими штампованными наворотами.
Эльза
На том видео украинская техника. Ваши пропагандисты включили свой фейкомет)
Сообщение было удалено
Иди учись, не позорься!
Сообщение было удалено
Фух, слава богу!
Это можно расценивать как угрозу?) Я, кстати, могу и заморочиться чтобы ты понесло ответственность за сказанное.
Это можно расценивать ,как литературную гиперболу в саркастическом режиме,заморачивайся хоть до второго пришествия,строила из себя тут девочку-припевочку, оказалась просто гнилой бабёнкой.
Сообщение было удалено
Это модератор. Что печально.
Эльза
А давай наоборот. Тебе что-то не нравится? Ну так и вали. Или так не оч хорошо выходит? Вот и лднр не "валят".
А давай наоборот. Тебе что-то не нравится? Ну так и вали. Или так не оч хорошо выходит? Вот и лднр не "валят".
Да я давно уже свалила. Но вы глупый человек если не поняли о чем я написала. Границы закрыты! Люди не могут покинуть страну. Это раз. И в других городах Украины не безопасней на данный момент. А в случае с этим надоевшим Донбассом, - им было куда бежать. Элементарно в другой город переехать и все. В тот же Киев. Сколько можно уже про Донбасс этот писать. Это несопоставимо с тем что сейчас в стране происходит
Да я давно уже свалила. Но вы глупый человек если не поняли о чем я написала. Границы закрыты! Люди не могут покинуть страну. Это раз. И в других городах Украины не безопасней на данный момент. А в случае с этим надоевшим Донбассом, - им было куда бежать. Элементарно в другой город переехать и все. В тот же Киев. Сколько можно уже про Донбасс этот писать. Это несопоставимо с тем что сейчас в стране происходит
У избранного вами же президента и спроси с *** он границы закрыл. Тоже может вам сказать "не нравится, ну и валите куда хотите" ,только что то он вам так не говорит, с чего бы, интересно
Вы живете как раз в мире розовых пони.
Где русские военные дарят цветы украинским женщинам при захвате, а детям раздают мороженое. И убивают каких-то злых урков, причём точечно. И всё вопреки козням внешних врагов.
А на самом деле приперлись в чужую, изначально более слабую страну, убивают невинных людей просто за то, что они выбрали нормальную жизнь, а не российскую коррупцию и развал.
Вот ты себя и выдала, 2 классических русских произведения скрестила. Не училась ты в русской школе)))
Потрясающая догадливость!).
А мне тут отказали в моём деревенском происхождении из-за того, что я сказала слово "дискредитирующая". Оказывается, селянка таких слов знать не может, даже если и училась в школе).
Эльза
Четвертый раз твой комент читаю, никто их не удаляет!
Сообщение было удалено
Ага, прям видишь цифру 8, можно не читать.