Гость
Статьи
Вот это ночка. Нас …

Вот это ночка. Нас бомбили

Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …

Автор
2 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Удивляюсь, что так долго тянула. Чего ждала? Команды?

Хотела мирным путем решить, до последнего. Но пиндосы дают команду Украине воевать до последнего украинца.

Гость
Гость

Угадало, ватко. Уважаю Ахеджакову. Единственный смелый человек в продажной актёрской среде.

Избирательно смелая. Ей, например, нет дела до миллиона иркацев, погибших от рук и из-за американцев. Лицемеры.

Гость
Гость

Мои слова подтверждаются...

Раз ты провидец, назови дату окончания войны.

Гость
Гость

В Украине нет нацистов. Внутренние проблемы Украины решаются самостоятельно и спокойно. По вопросу провокаций - это к путину. Про 8 лет - это к путину. Про вставать против путина - СПАСАЙТЕ СЕБЯ! Не станет путина - вздохнете с облегчением.

Есть нацисты и мы их видим. И что вы там решали и делали, мы тоже знаем.

Гость
Гость

Я бы тоже в подвал не спускалась. Помню, было в Ташкенте сильное землетрясение ночью. Все выбежали на улицу, а мне было лень, спала дальше). Какая разница где прихлопнет...

Тем более, еще и вход завалит.

Гость
Гость

В Украине нет нацистов. Внутренние проблемы Украины решаются самостоятельно и спокойно. По вопросу провокаций - это к путину. Про 8 лет - это к путину. Про вставать против путина - СПАСАЙТЕ СЕБЯ! Не станет путина - вздохнете с облегчением.

Да ладно? В 2016 в анонимном опросе на вопрос кого из действующих мировых лидеров они хотели бы видеть своим президентом 80% украинцев заявило, что Путина!

Гость
Гость

Избирательно смелая. Ей, например, нет дела до миллиона иркацев, погибших от рук и из-за американцев. Лицемеры.

И детей нет, на будущее своей страны плевать.

Гость
Гость

Хотела мирным путем решить, до последнего. Но пиндосы дают команду Украине воевать до последнего украинца.

Мирным путем, до последнего. Это через сколько лет ещё?... но нервы сдали 24го февраля?)

Гость
Гость

А ещё в Африке воюют. Вся планета в конфликтах, тут поневоле станешь избирательным.

Гость
Гость

Раз ты провидец, назови дату окончания войны.

Ну... наши на 2 недели учебу онлайн продолжили. Наверно такой срок себе установили. Если бы Россия вела полномасштабную войну, на все бы ушло не больше недели.

Гость
Гость

Удивляюсь, что так долго тянула. Чего ждала? Команды?

Думали договориться, решить все мирно. Придется принуждать к миру путем денацификации

Гость
Гость

Еще подвалы есть свободные для таких крыс.

Они хуже крыс, они предатели.

Гость
Гость

Тем более, еще и вход завалит.

Во-во, а у меня клаустрофобия). Но пуще смерти я не терплю паники, криков, страхов, когда паникёры начинают бежать по головам. Таких стрелять надо. Чтобы не теряли человеческого образа.

Гость
Гость

Мирным путем, до последнего. Это через сколько лет ещё?... но нервы сдали 24го февраля?)

Тянуть дальше уже не было возможности.

Мистер педо

Только не забывайте про масочный режим...
Путин молодец! Положит конец войне

Гость
Гость

Они хуже крыс, они предатели.

Зеленский даже похож на крысу стал...

Эльза

В этой теме так быстро пишутся комменты что я не успеваю читать. Если подытожить то о чем здесь? Надеюсь, не снова этот раздражающий вой про «8 лет.. Донбасс.. и ля ля ля»?

Гость
Гость

В Киев езжай, революционерка)

Зачем мне в Киев ехать?
Я России живу.
Ну мысль я вашу поняла. Украина не аргумент.
Ладно, тогда поговорим чуть позже. Не сейчас.
Когда в один прекрасный день вы приедете в магазин с утра за хлебушком, а хлебушек 1000 рубликов стоит. А у вас в кармане 5 тыс до зарплаты а ещё нужно за сад и коммуналку заплатить.
Тогда и поговорим о том, стоило ли сейчас выходить или нет

Гость
Гость

Во-во, а у меня клаустрофобия). Но пуще смерти я не терплю паники, криков, страхов, когда паникёры начинают бежать по головам. Таких стрелять надо. Чтобы не теряли человеческого образа.

Вот меня и бесят сейчас паникеры вокруг. Подвалы ищут. Туалетную бумагу скупают, знают, что обосрутся, от российских войск.

Гость

Мало бомбят чета

Гость
Гость

Ну... наши на 2 недели учебу онлайн продолжили. Наверно такой срок себе установили. Если бы Россия вела полномасштабную войну, на все бы ушло не больше недели.

Посмотрим, какая из тебя Ванга).
А я думаю, что подольше будет, несколько месяцев - это точно. Даже если заключат мирный договор конкретным числом, но его нельзя будет считать днём последнего выстрела.

Гость
Гость

Зачем мне в Киев ехать?
Я России живу.
Когда в один прекрасный день вы приедете в магазин с утра за хлебушком, а хлебушек 1000 рубликов стоит. А у вас в кармане 5 тыс до зарплаты а ещё нужно за сад и коммуналку заплатить.

А когда вашу страну развалят, что запоёте?

Гость
Эльза

В этой теме так быстро пишутся комменты что я не успеваю читать. Если подытожить то о чем здесь? Надеюсь, не снова этот раздражающий вой про «8 лет.. Донбасс.. и ля ля ля»?

Да где же быстро)
Зайдите на стрим Анатолия Шария. Вот там сообщения летят с космической скоростью).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россиянам бы и в голову не пришло возжелать на трон тётку!

Гость
Гость

😂

Эльза
Гость

Мало бомбят чета

Да, всего лишь по детским садикам и жилым домам. Подумаешь.. а какого тебе бы было если бы пока ты дома сидишь, жо_пу чешешь, внезапно снаряд залетел и сделал из из тебя инвалида на ровном месте, а твоя квартира привратилась в гору пепла? Я не знаю что там за мотивация у Путина и в чем он видит смысл этой бессмысленной войны, но так действовать как он это просто низко. Мирные обычные жители вообще не причём

Гость

Киев уже взяли и Мариуполь

Гость
Гость

Не распинайтесь за нашу голову, ошибётесь.
Я бы не отказалась от такой как Меркель. Но у нас, сами видите, такие как Матвиенко. Только и дел, что подтягивать морду лица.

Гость
Гость

А когда вашу страну развалят, что запоёте?

Все перемешалось в доме Обломова. Уже не поймёшь, кто что пишет и за кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, русские когда-нибудь кого-нибудь стеснялись?

Эльза
Гость

Киев уже взяли и Мариуполь

Ничего не взяли. Не пиz.ди плиз. Я вот из-за таких распространителей фейков, весь день успокоится не могла. Зачем нагнетать? Ситуация тяжёлая, конечно. Но в Киеве вроде пока сравнительно спокойно.
Или опять что-то стряслось?

Гость
Гость

Зачем мне в Киев ехать?
Я России живу.

Ну-ну, все ждете коллапса в России, что вам еще остается) В любом случае безопасность России и ее независимость имеют свою цену. И я лично готов ее заплатить.

Гость
Гость

Все перемешалось в доме Обломова. Уже не поймёшь, кто что пишет и за кого

Оно и понятно. Все ж анонимно пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развязали американцы, используя отбитых укров. А мы закончим)

Гость
Гость

Посмотрим, какая из тебя Ванга).
А я думаю, что подольше будет, несколько месяцев - это точно. Даже если заключат мирный договор конкретным числом, но его нельзя будет считать днём последнего выстрела.

Военная фаза будет недолгой. Денацификация займет время.

Гость

А чеченцы долетели? Что-то не слышно об их подвигах. А то как в "Любовь и голуби".
- Надя, вылетаю четвертого
- А сегодня какое? - Одиннадцатое.
- Прилетели уж, наверно.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Совести у тебя нет.

Эльза

Да хватит мои комменты тереть! У нас вроде свобода слова.
Что за??
Сейчас продублирую!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как можно так примивно мыслить!

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Вооот... до конца никто не понимает, кроме него самого, чего он хочет. Да и то...
Все только домыслы строят.
Многие считают местью за Донбасс. Ну, не странно ли, что так долго собирались мстить?
Кто-то говорил: присоединить к себе Украину. Зачем?? Своей земли девать некуда. А вот население - это может быть. В России осталось мало славянского населения. Но тоже очень сомнительная версия.
Кто как, а я думаю, что затеяно для поднятия рейтинга, а то падает. И чтоб потом всю бедность страны на войну списать.

Эльза

Понятно, модерация здесь за Путина и поддерживает войну. Впрочем, я не удивлена. Всегда понимала что модерация здесь ***
P.S: не утруждайтесь блокировать меня. Я сижу с айфона и мне как бы не проблема с частного доступа зайти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам не нужны оправдания, правда за нами)

Гость
Гость

Ну как можно так примивно мыслить!

*примитивно

Гость
Эльза

Понятно, модерация здесь за Путина и поддерживает войну. Впрочем, я не удивлена. Всегда понимала что модерация здесь ***
P.S: не утруждайтесь блокировать меня. Я сижу с айфона и мне как бы не проблема с частного доступа зайти)

А 1941 году тоже СССР поддержал войну, когда с нацистами воевали? Или сдаться надо было? Книги читайте, а не зависайте тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Зеленский с Порошенко, как и Гитлер, несли свою правду. И закончат примерно так же.

Эльза
Гость

Вооот... до конца никто не понимает, кроме него самого, чего он хочет. Да и то...
Все только домыслы строят.
Многие считают местью за Донбасс. Ну, не странно ли, что так долго собирались мстить?
Кто-то говорил: присоединить к себе Украину. Зачем?? Своей земли девать некуда. А вот население - это может быть. В России осталось мало славянского населения. Но тоже очень сомнительная версия.
Кто как, а я думаю, что затеяно для поднятия рейтинга, а то падает. И чтоб потом всю бедность страны на войну списать.

Я слышала версию про ядерные установки какие-то, и что дело в этом. Там всё так закручено что обычному человеку правды все равно не узнать. Но вот мне очень обидно. Я с детства относилась к России как к братскому народу. На Новый Год всей семьей голубой огонёк смотрели по русскому ТВ. Я и сама люблю некоторых русских артистов, и друзья у меня есть в России. Не понимаю как мог братский народ пойти войной на нас. Россия это же почти как Украина. Культура одна и та же.

Гость
Гость

Не распинайтесь за нашу голову, ошибётесь.
Я бы не отказалась от такой как Меркель. Но у нас, сами видите, такие как Матвиенко. Только и дел, что подтягивать морду лица.

Вы и ещё человек десять не отказались бы, остальные понимают, что эффективно управлять огромной многонациональной страной, в которой далеко не последнюю роль играет мусульманская диаспора, может только мужчина.

Сказка
Гость

А чеченцы долетели? Что-то не слышно об их подвигах. А то как в "Любовь и голуби".
- Надя, вылетаю четвертого
- А сегодня какое? - Одиннадцатое.
- Прилетели уж, наверно.

Дак никто и не услышит, думаю. У них специфика работы такая. Не публичная. Это видео просто Рамзанчик в качестве психической атаки снял специально. А уж как дальше будут работать эти 10 тысяч бойцов, будет известно только тем, кто с ними столкнется в деле. Но вряд они будут рады сообщить подробности. Всё, забудьте про чеченцев. Если что и расскажут когда-то, то сильно потом. Это же не боевик с попкорном, а реальный спецназ.

Гость
Гость

Ну-ну, все ждете коллапса в России, что вам еще остается) В любом случае безопасность России и ее независимость имеют свою цену. И я лично готов ее заплатить.

Ну как так написать, чтобы негрубо ответить.
Не каждый россиянин готов платить такую цену за выдуманную безопасность.
Так обычно рассуждают те, кому терять нечего. Кому в наследство хаты в Москве достались и кто особо на напрягается.
Не всем так повезло.
У кого-то ипотеки в недостроенных домах замороженные экскроу счета в Сбере.

Гость
Гость

И Зеленский с Порошенко, как и Гитлер, несли свою правду. И закончат примерно так же.

Только не свою, а вашингтонскую.