Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …
Вы живете как раз в мире розовых пони.
Где русские военные дарят цветы украинским женщинам при захвате, а детям раздают мороженое. И убивают каких-то злых урков, причём точечно. И всё вопреки козням внешних врагов.
А на самом деле приперлись в чужую, изначально более слабую страну, убивают невинных людей просто за то, что они выбрали нормальную жизнь, а не российскую коррупцию и развал.
Карма в действии. Россия будет отвечать на все угрозы. Время разговоров и увещеваний прошло.
Да я давно уже свалила. Но вы глупый человек если не поняли о чем я написала. Границы закрыты! Люди не могут покинуть страну. Это раз. И в других городах Украины не безопасней на данный момент. А в случае с этим надоевшим Донбассом, - им было куда бежать. Элементарно в другой город переехать и все. В тот же Киев. Сколько можно уже про Донбасс этот писать. Это несопоставимо с тем что сейчас в стране происходит
Им просто хочется крови. Вот такие «сограждане».
Очень надеюсь, что Украина сможет просопротивляться дольше. До того момента, когда русские матери узнают, куда отправили умирать их сыновей и снесут нах этих неадекватов во власти.
Враньё, лично вы оккупант и пособник убийц.
Граждане сша спят спокойно дома.
Зеленский защищает себя, свою страну и свободу.
На подконтрольной Киеву территории Донбасса был задержан гражданин США,бывший солдат американских вооружённых сил Крейг Лэнг,который на Родине подозревается в двойном убийстве во Флориде...
А сколько там ещё обычных американских солдат удачи,которые перед законом США чисты,но принимали участие в военных преступлениях на Украине?Это мы узнаем не скоро...
Сообщение было удалено
Иди в Ж-опу!
Сообщение было удалено
В Николаеве 25.02.2022 года в районе 18 - 17 часов необученная тероборона расстреляла военнослужащих ВСУ. Командование ВСУ Выслало группу военнослужащих на трёх вертолётах на территорию завода им. 61 коммунара. Местным фольксштурмом действия военных было принято за российский десант. Всех высадившихся расстреляли сразу.
Сообщение было удалено
Красный Крест организация нейтральная, беспристрастная, объявит точное число погибших.
В Николаеве 25.02.2022 года в районе 18 - 17 часов необученная тероборона расстреляла военнослужащих ВСУ. Командование ВСУ Выслало группу военнослужащих на трёх вертолётах на территорию завода им. 61 коммунара. Местным фольксштурмом действия военных было принято за российский десант. Всех высадившихся расстреляли сразу.
Пэрэмога со зрадой слились в экстазе.
Сообщение было удалено
Сейчас столько вранья с обеих сторон.
Лично я буду верить данным Красного Креста. Да и то не безоговорочно.
Сообщение было удалено
Поменяй свой ник, убогая из Канады.
Поддерживаю спецоперацию. Без неё было никак. А свою независимость(украинским комментаторам) засуньте себе в центральный задний смазанный вазелином проход❗❗❗
Украина(часть бывшего СССР) зависима от России на 100500%
И очень скоро на ней будет наведён порядок😎
На подконтрольной Киеву территории Донбасса был задержан гражданин США,бывший солдат американских вооружённых сил Крейг Лэнг,который на Родине подозревается в двойном убийстве во Флориде...
А сколько там ещё обычных американских солдат удачи,которые перед законом США чисты,но принимали участие в военных преступлениях на Украине?Это мы узнаем не скоро...
Ни сколько, Донбасс превратился в помойку, конечно туда бегут убийцы и преступники
Людям у нас оказалось все равно. Все дома остались комменты с дивана постить.
И судя по комментам, даже одобряю войну
Нисколько не одобряю войну, но охоты нет выходить на площадь, по башке получать. Жизнь одна, никто мне её не возместит. А вот когда есть станет нечего - тогда уже каждый выйдет. Не думаю, что это время за горами. К сожалению.
Нашли одного гражданина сша, вау! Прям шок-контент.
Товагрищи греволюцинегры, тегран желает вам всем стать добгрее и грассудительней!
Сообщение было удалено
Нет потерь. Украина сдалась уже