Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …
Сообщение было удалено
Не позортесь, а лучше почитайте, сколько войн развязала Америка после второй мировой.
Позор вам ! Пойдёте протестовать против себя??? За то что б на нас и дальше продолжали лить грязь и вытирали ноги? Не стыдно вам?
Креветка, тебе уже говорили, что ты не доросла до обсуждения человеческих действий, смотри снизу.
Я бы удержала молодых, боясь за их жизни. Но я и рада тому, что есть неравнодушные, храбрые. Что не все погрязли в болоте как мы, старики.
Я смотрю пропутинские пропагандисты на в уман пожаловали.
Сообщение было удалено
Зато можно силой уничтожить врага, так, чтобы и мысли не возникло гадить, как раньше.
Ну что ж, Америка добилась своего за 30 лет. Сначала рассорила наши страны, затем граждан внутри страны. Ругаются между собой друзья, даже семьи! Разделяй и властвуй. А насекомые на митинги в Москве собрались. Где вы раньше были? Продажные души. Зло будет наказано!
Сообщение было удалено
В Украине нет нацистов. Внутренние проблемы Украины решаются самостоятельно и спокойно. По вопросу провокаций - это к путину. Про 8 лет - это к путину. Про вставать против путина - СПАСАЙТЕ СЕБЯ! Не станет путина - вздохнете с облегчением.
🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺👏👏👏👏👏👏