Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …
Я в шоке, искренне надеюсь, что скоро все закончится и все причастные к этой трагедии получат по заслугам
Сообщение было удалено
Тебя не отпустит,пока не тортика не поешь)У вас там все уже легализовали,при таком президенте вам конечно по кайфу)
Сообщение было удалено
Я уехала после "чемодан-вокзал-россия",за что ,кстати, Украине спасибо)
А куда остальным от украинских нацистов деваться,не у всех же есть возможность для переезда?
Сообщение было удалено
во сне
Сообщение было удалено
сиди в своей пиндосси, и не вякаяй, патриотка хренова!
Сообщение было удалено
укропских?
С логикой тут у всех так плохо?
Если бы человек жил в восточной Украине, то задавал бы вопросы про западную на российском форуме в последнюю очередь)).
Не прикидывайтесь . Здесь задают кучу вопросов типа "ищу подругу в Харькове, живу на Салтовке" или "подскажите стоматолога/гинеколога в Воронеже"
Сообщение было удалено
Вата в твоей башке!
Доброе утро.
Извините за пост не по теме.
Кто знает о предстоящих акциях протеста в Москве?
Есть не заблокированные сообщества?
дайте пожалуйста ссылки
Сообщение было удалено
Это вы неумная тролиха. В обоих случаях ищут информацию.
Кто из Москвы?
Не верю что все 20 миллионов сидят и молчат глядя что происходит.
Даже если 5 процентов выйдет это Миллион! Закрыли выходы на Пушкинской, ну хорошо есть выходы на Театральной, Новокузнецкая, Чистые пруды.
Перекрыли садовое. Хорошо аымши на центральные магистрали. Перекрыли Каширское шоссе, варшавское шоссе, ленинский!
Не будут жи стрелять по своим гражданам.
Всех не пересажаешь. Столько амоновуев не наберется
Кто может, репостните сообщение по все м возможным группам и сообществам
Кто из Москвы?
Не верю что все 20 миллионов сидят и молчат глядя что происходит.
Даже если 5 процентов выйдет это Миллион! Закрыли выходы на Пушкинской, ну хорошо есть выходы на Театральной, Новокузнецкая, Чистые пруды.
Перекрыли садовое. Хорошо аымши на центральные магистрали. Перекрыли Каширское шоссе, варшавское шоссе, ленинский!
Не будут жи стрелять по своим гражданам.
Всех не пересажаешь. Столько амоновуев не наберется
Откуда такая уверенность, что не будут стрелять? Историю не учили?
Пересылайте сообщения, информируйте народ, выходите на улицы!
Город встанет - Путин зассыт!
Сообщение было удалено
Ой, уличили))).
Я этого и не отрицаю. Конечно, боюсь, это естественно. Идти на баррикады непонятно ради кого?
Да сидите уж.
Никто ваших порывов не оценит. Я знаю, в молодости тоже шла против режима. Чуть не вылетела из института. А подстрекатели смылись первыми.
Вот и вас поотчисляют. В лучшем случае. В худшем - дубинкой по лбу.
Ой, уличили))).
Я этого и не отрицаю. Конечно, боюсь, это естественно. Идти на баррикады непонятно ради кого?
Ну например у кого-то родственники на Украине.
У кого-то у кого-то квартиры в ипотеке в недостроенной новостройке.
Сейчас ещё неизвестно что с экскроу счетами будет не говоря уже о большом вопросе достроят ли
Сообщение было удалено
В твоих лживых сми так написано? Гниль.
На Майдане в людей стреляли снайперы путина. Народ это очень обозлило. ОЧЕНЬ. Народу ничего не страшно. Правда с народом.
Нет, грузины и, возможно, свои же нацики. Поэтому их до сих пор найти не могут и наказать. Хотя же грузины признались. А технология таинственных снайперов - англо-американская, описана еще в "карточном домике" и применялась ранее и в москве, и в прибалтике при развале союза.
Кто против войны - выходим в центре Москвы!
Если нет возможности выхода в цент - перекрываем магистрали.
По возможности, репостим сообщения куда только можно!
Чушь собачья. В России как только не говорят про тех же американцев но американцы не бомбят нас из-за этого. И вообще им пофиг. Потому что спрос на их страну огромный, им не надо никого насильно затаскивать в свой убогий рай.
Чушь собачья у вас в голове и на языке. Все укры, совершившие преступления, будут найдены и наказаны.