Гость
Статьи
Вот это ночка. Нас …

Вот это ночка. Нас бомбили

Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …

Автор
2 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Теперь я понимаю чувства тех честных немцев, когда Гитлер начал войну.

Овчарка немецкая,закрой пасть про Гитлера своего вонючего.

Гость
Гость

Теперь я понимаю чувства тех честных немцев, когда Гитлер начал войну.

В Германии было большое сопротивление, Белая Роза итд

Гость
Гость

Овчарка немецкая,закрой пасть про Гитлера своего вонючего.

Он, скорее, твой, а не мой.

Гость

Биржи в США закрылись ростом основных индексов,видимо сильно за Украину переживают,до слёз.А вы sосите средний пальчик до последней капли крови,как завещал великий Джонсон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, проливать кровь за клочок, когда пол-России не пахано стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас между собой разбираются два суверенных государства. Дан сигнал, что другим странам лезть даже не стоит- ответ будет жёсткий, на поражение. Никто и не лезет.

Гость
Гость

В Германии было большое сопротивление, Белая Роза итд

Крохи. В сравнении с тогдашней немецкой ватой.

Гость
Гость

Крохи. В сравнении с тогдашней немецкой ватой.

Не было интернета

Гость
Гость

Не было интернета

Интернет даёт настолько противоречивую инфу - что с ним, что без него. Не знаешь кому верить.
Единственно, чем хорош - для связи.

Гость
Гость

Он, скорее, твой, а не мой.

Ва-фельник твой так решил или пердак подсказал?Пшло вон,укропище вонючее.

Гость
Гость

Ва-фельник твой так решил или пердак подсказал?Пшло вон,укропище вонючее.

Если ты в каждом будешь видеть украинца, то у тебя укрмания перейдет в укрфобию.

Гость
Гость

Если ты в каждом будешь видеть украинца, то у тебя укрмания перейдет в укрфобию.

Ты тут гонишь на мою страну,на наших парней,. ты хуже врага,плесень.

Гость

Если бы я была темной правящей силой мира, вознамерившийся развалить какую-нибудь империю, то для начала ставила бы её с какой-нибудь страной, сама оставаясь в стороне.
И когда империя истощила бы в войне свои силы, армию и военную технику, вот тогда и брала бы её голыми руками.

Гость
Гость

Если бы я была темной правящей силой мира, вознамерившийся развалить какую-нибудь империю, то для начала ставила бы её с какой-нибудь страной, сама оставаясь в стороне.
И когда империя истощила бы в войне свои силы, армию и военную технику, вот тогда и брала бы её голыми руками.

Стравила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы тебе было жалко наших русских матерей ты бы на врага не работала ,чума шестикрылая,вы когда нашу Родину в покое оставите масонские морды,вас же все проклинают уже.

Гость
Гость

Что за колхозанская манера, считать украинцем каждого, кто отвечает не так, как вам хочется.

Что за хуторянская манера подписываться за кого-угодно,только не за своих?

Гость
Гость

Что за хуторянская манера подписываться за кого-угодно,только не за своих?

Мои - это честные люди. На чьей бы стороне они ни были.

Гость
Гость

Мои - это честные люди. На чьей бы стороне они ни были.

Поэтому ты тут круглыми сутками Геббельса включаешь) власовская морда..

Гость
Гость

Поэтому ты тут круглыми сутками Геббельса включаешь) власовская морда..

Ты сильно удивишься, но я простая российская деревенская женщина.
Возможно, и ты не ***, а американский агент, под видом ватника дискредитирующей российский народ : мол, посмотрите, какие мы идиоты))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Верно. Но РФ воевать с Украиной не будет. И не воюет.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сейчас между собой разбираются два суверенных государства. Дан сигнал, что другим странам лезть даже не стоит- ответ будет жёсткий, на поражение. Никто и не лезет.

А кто лезть будет? Только 3 кита в мире.

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

А вы не говорите "***". Также не надо говорить "хохлы".
Что за национализм, вражда между народами? Зачем это?

Гость
Гость

Ты сильно удивишься, но я простая российская деревенская женщина.
Возможно, и ты не ***, а американский агент, под видом ватника дискредитирующей российский народ : мол, посмотрите, какие мы идиоты))

У вас в ЦРУ все такие смешные или только сукраинские хлопцы?))
В российской деревне люди пашут целыми сутками и на слово" дискредитирующей" у них просто не хватит сил.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Верно. Но РФ воевать с Украиной не будет. И не воюет.

Да сто раз уже сказано, что не воюет, а проводит спецоперацию.
Объясните разницу в данном случае. Только с цифрами.
Сколько по времени должна длиться спецоперация, чтобы не перейти в войну. А главное - по человеческим потерям с обеих сторон.

Гость
Гость

У вас в ЦРУ все такие смешные или только сукраинские хлопцы?))
В российской деревне люди пашут целыми сутками и на слово" дискредитирующей" у них просто не хватит сил.

А я хорошо училась в школе. И не я одна.
А вот если ты всех деревенских считаешь недоумками, то куда сильнее не уважаешь свой народ, чем я.
И кто тогда из нас льёт воду на американскую мельницу, а?))

Гость
Гость

А я хорошо училась в школе. И не я одна.
А вот если ты всех деревенских считаешь недоумками, то куда сильнее не уважаешь свой народ, чем я.
И кто тогда из нас льёт воду на американскую мельницу, а?))

Значит ты кремлеботина проплаченная,мне без разницы,вы еще хуже цээрушников,разжигаете тут сами.Замечания твои мне до красной звезды кремлевской.

Гость
Золотая Рыбка

А вы не говорите "***". Также не надо говорить "хохлы".
Что за национализм, вражда между народами? Зачем это?

Хохлы я не говорю. Говорю украинцы.

Гость
Гость

Значит ты кремлеботина проплаченная,мне без разницы,вы еще хуже цээрушников,разжигаете тут сами.Замечания твои мне до красной звезды кремлевской.

Только что ты считал меня америкоской и украинкой, а теперь кремлеботина. Всё это для тебя одно и то же?)))

Золотая Рыбка
Гость

Хохлы я не говорю. Говорю украинцы.

Ну и прекрасно. И "ватники" тоже не надо говорить.
И за такие лозунги, как "москаляку на гиляку" и "кто не скачет, тот москаль" судить надо. Исключить такое безобразие из жизни.

Гость
Золотая Рыбка

Ну и прекрасно. И "ватники" тоже не надо говорить.
И за такие лозунги, как "москаляку на гиляку" и "кто не скачет, тот москаль" судить надо. Исключить такое безобразие из жизни.

Это нацики такое говорят, им сейчас пришел п...ц. Денацификация - если официально.

Гость
Гость

Только что ты считал меня америкоской и украинкой, а теперь кремлеботина. Всё это для тебя одно и то же?)))

Одно я знаю точно,что ты против моей Родины, тупица и уродина.

Гость

А кто знает, как принимает Западная Украина беженцев с востока?
У них, вроде как, непростые отношения.

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря. Национализм - это зло!

Гость
Гость

Одно я знаю точно,что ты против моей Родины, тупица и уродина.

Ты бледно выглядишь. Выдержи паузу, собери аргументы, тогда и возражай.

Гость
Золотая Рыбка

Ну и зря. Национализм - это зло!

А где тут национализм вы увидели?
Мы с ним оба россияне, это наши внутренние разборки))

Золотая Рыбка
Гость

«***» - это такое же оскорбление, как и любые другие уничижительные прозвища других людей по национальному признаку.

Гость
Золотая Рыбка

«***» - это такое же оскорбление, как и любые другие уничижительные прозвища других людей по национальному признаку.

Я и говорю, что слово не очень подходящее, но более точного синонима пока нет.
*** - это человек любой национальности, мыслящий в узких рамках, очерченных проправительственной идеологии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня к нему претензии другого рода.Почему настоящие герои и патриоты проливают свою кровь за Родину,в то время как предатели развлекаются на площадях со своими плакатиками *** Дяди Сэма нарисованным?

Гость

«25 февраля после высадки морского десанта в районе населенного пункта Азовское (Украина) российские подразделения совершили марш и, не встречая сопротивления, вошли в Мелитополь, местные жители приветствовали военнослужащих, проходивших через город, а некоторые «горожане старшего возраста выходили на улицы с красными флагами»

Гость

Военнослужащие России и Украины сообщили о совместном обеспечении безопасности Чернобыльской АЭС, контроль над которой взяли российские военные 24 февраля. Они договорились с военнослужащими отдельного батальона охраны атомной электростанции национальной гвардии Украины о совместной охране энергоблоков, саркофага и хранилища отработанного ядерного топлива во избежание возможности диверсий со стороны националистических формирований.

Гость
Золотая Рыбка

Ничего оскорбительного в слове "***" нет ,в этой одежде люди Гитлера победили и это хороший для нас знак.Победа была и будет за нами.

Гость
Гость

«25 февраля после высадки морского десанта в районе населенного пункта Азовское (Украина) российские подразделения совершили марш и, не встречая сопротивления, вошли в Мелитополь, местные жители приветствовали военнослужащих, проходивших через город, а некоторые «горожане старшего возраста выходили на улицы с красными флагами»

Флаги, флаги ... как много было разных флагов. Главное, опять не ошибиться им с цветом.

- Опять власть переменилась!
"Свадьба в Малиновке"

Гость
натуральная сволочь

была б хоть малейшая возможность ,я б свалил из этой мировой бензоколонки и забыл б ее как страшный сон с ее рабами

А возможностей-масса. Но ведь это же учиться надо, работать, стремиться к чему то, а это так трудно, правда?)

Гость
Гость

Почему-то в ваших методичках рекомендуют россиянами прикидываться. "Берегини" таких разоблачают их фио, адреса , звания и ... многочисленные аккаунты в сетях от имени россиян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Города не бомбят, только военные базы.

Гость
Гость

А кто знает, как принимает Западная Украина беженцев с востока?
У них, вроде как, непростые отношения.

Драпать собралась, "россиянка"?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жертва насильной коллективизации,у тебе пузо не треснуло еще от сала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долбодятел,ты ,поднимаешь тему,а мне на это пох,я ж тебя насквозь вижу,продажная деффка ты в шароварах.

Гость
Золотая Рыбка

Да, очень жаль мирных жителей Донбасса. Особенно детей.

А взрослых не особо да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь показывает обратное. Югославию НАТО разбомбило, а Черногория отделилась и ... вступила в г..., простите, в НАТО.