Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …
Биржи в США закрылись ростом основных индексов,видимо сильно за Украину переживают,до слёз.А вы sосите средний пальчик до последней капли крови,как завещал великий Джонсон.
Сообщение было удалено
Вот именно, проливать кровь за клочок, когда пол-России не пахано стоит.
Сообщение было удалено
Сейчас между собой разбираются два суверенных государства. Дан сигнал, что другим странам лезть даже не стоит- ответ будет жёсткий, на поражение. Никто и не лезет.
Если бы я была темной правящей силой мира, вознамерившийся развалить какую-нибудь империю, то для начала ставила бы её с какой-нибудь страной, сама оставаясь в стороне.
И когда империя истощила бы в войне свои силы, армию и военную технику, вот тогда и брала бы её голыми руками.
Сообщение было удалено
Если бы тебе было жалко наших русских матерей ты бы на врага не работала ,чума шестикрылая,вы когда нашу Родину в покое оставите масонские морды,вас же все проклинают уже.
Если бы я была темной правящей силой мира, вознамерившийся развалить какую-нибудь империю, то для начала ставила бы её с какой-нибудь страной, сама оставаясь в стороне.
И когда империя истощила бы в войне свои силы, армию и военную технику, вот тогда и брала бы её голыми руками.
Верно. Но РФ воевать с Украиной не будет. И не воюет.
Сообщение было удалено
А вы не говорите "***". Также не надо говорить "хохлы".
Что за национализм, вражда между народами? Зачем это?
Ты сильно удивишься, но я простая российская деревенская женщина.
Возможно, и ты не ***, а американский агент, под видом ватника дискредитирующей российский народ : мол, посмотрите, какие мы идиоты))
У вас в ЦРУ все такие смешные или только сукраинские хлопцы?))
В российской деревне люди пашут целыми сутками и на слово" дискредитирующей" у них просто не хватит сил.
Да сто раз уже сказано, что не воюет, а проводит спецоперацию.
Объясните разницу в данном случае. Только с цифрами.
Сколько по времени должна длиться спецоперация, чтобы не перейти в войну. А главное - по человеческим потерям с обеих сторон.
У вас в ЦРУ все такие смешные или только сукраинские хлопцы?))
В российской деревне люди пашут целыми сутками и на слово" дискредитирующей" у них просто не хватит сил.
А я хорошо училась в школе. И не я одна.
А вот если ты всех деревенских считаешь недоумками, то куда сильнее не уважаешь свой народ, чем я.
И кто тогда из нас льёт воду на американскую мельницу, а?))
А я хорошо училась в школе. И не я одна.
А вот если ты всех деревенских считаешь недоумками, то куда сильнее не уважаешь свой народ, чем я.
И кто тогда из нас льёт воду на американскую мельницу, а?))
Значит ты кремлеботина проплаченная,мне без разницы,вы еще хуже цээрушников,разжигаете тут сами.Замечания твои мне до красной звезды кремлевской.
А кто знает, как принимает Западная Украина беженцев с востока?
У них, вроде как, непростые отношения.
Сообщение было удалено
Ну и зря. Национализм - это зло!
«***» - это такое же оскорбление, как и любые другие уничижительные прозвища других людей по национальному признаку.
Я и говорю, что слово не очень подходящее, но более точного синонима пока нет.
*** - это человек любой национальности, мыслящий в узких рамках, очерченных проправительственной идеологии.
Сообщение было удалено
У меня к нему претензии другого рода.Почему настоящие герои и патриоты проливают свою кровь за Родину,в то время как предатели развлекаются на площадях со своими плакатиками *** Дяди Сэма нарисованным?
«25 февраля после высадки морского десанта в районе населенного пункта Азовское (Украина) российские подразделения совершили марш и, не встречая сопротивления, вошли в Мелитополь, местные жители приветствовали военнослужащих, проходивших через город, а некоторые «горожане старшего возраста выходили на улицы с красными флагами»
Военнослужащие России и Украины сообщили о совместном обеспечении безопасности Чернобыльской АЭС, контроль над которой взяли российские военные 24 февраля. Они договорились с военнослужащими отдельного батальона охраны атомной электростанции национальной гвардии Украины о совместной охране энергоблоков, саркофага и хранилища отработанного ядерного топлива во избежание возможности диверсий со стороны националистических формирований.
«25 февраля после высадки морского десанта в районе населенного пункта Азовское (Украина) российские подразделения совершили марш и, не встречая сопротивления, вошли в Мелитополь, местные жители приветствовали военнослужащих, проходивших через город, а некоторые «горожане старшего возраста выходили на улицы с красными флагами»
Флаги, флаги ... как много было разных флагов. Главное, опять не ошибиться им с цветом.
- Опять власть переменилась!
"Свадьба в Малиновке"
Сообщение было удалено
Города не бомбят, только военные базы.
Сообщение было удалено
Жертва насильной коллективизации,у тебе пузо не треснуло еще от сала?
Сообщение было удалено
Долбодятел,ты ,поднимаешь тему,а мне на это пох,я ж тебя насквозь вижу,продажная деффка ты в шароварах.
Сообщение было удалено
Жизнь показывает обратное. Югославию НАТО разбомбило, а Черногория отделилась и ... вступила в г..., простите, в НАТО.