Гость
Статьи
Вот это ночка. Нас …

Вот это ночка. Нас бомбили

Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …

Автор
2 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не способная к языкам))

UFO
Гость

Сообщение было удалено

:) Это люди результата. С очеееень тонким слоем цивилизации. Да еще и со своими счетами к нацикам.

🌹🌹🌹
Гость

Почему Сталин не присоединил всю европу 1945??? проблем во всем мире было бы меньше

Он сказал «мы их не прокормим»

Гость
🌹🌹🌹

Не отказался, а приостановил на время, они то как раз не глупые, хотят нормально разобраться, санкции они не поддерживают.

Восток - дело тонкое

Гость
Гость

Почему Сталин не присоединил всю европу 1945??? проблем во всем мире было бы меньше

У него тогда своих проблем было выше крыши

UFO
Лентяй Диванушко

Кто то останется. Иначе это поражение. Чтобы Зеленский не подписал. Без рычагов принуждения, украинцы насрут на любую бумажку, как с Минскими соглашениями.

Зеленскому уже старшие западные господа обьяснили, что он поторопился со своими предложениями о мире. И пообещали военную помощь. Набор рогаток. Дешево и практично.

Гость
Гость

А ты не способная к языкам))

Я способная, но зачем мне учить суржик, от которого тошнит?

🌹🌹🌹
Гость

Про пьянку сами завели, сами и агрессируете.
Вот здорово окажется, если вы из Украины и пишете )))))

Женщина, вы явно не в себе. Я понимаю, март на носу, обострения, но вы держите себя в руках.

Перечитайте внимательнее, вы спросили про алкоголь- я ответила. Вообще ничего не начинала, веду светскую беседу с разными людьми

Гость
Гость

Громадные империи непременно разваливаются. Центр просто не в силах их удержать.

🌹🌹🌹
UFO

Зеленскому уже старшие западные господа обьяснили, что он поторопился со своими предложениями о мире. И пообещали военную помощь. Набор рогаток. Дешево и практично.

Мне кажется, он смылся уже. По крайней мере, итальянскому премьер-министру не ответил на телефонный звонок. Сложно ответить, если ты в другой стране получаешь инструкции

Гость
🌹🌹🌹

Женщина, вы явно не в себе. Я понимаю, март на носу, обострения, но вы держите себя в руках.

Перечитайте внимательнее, вы спросили про алкоголь- я ответила. Вообще ничего не начинала, веду светскую беседу с разными людьми

Так чего же ко мне пристаёте? Зачем-то отвечаете почти на каждый мой пост, не вам адресованный. Сами затычка, а я вам виновата?)))

Гость
Гость

Громадные империи непременно разваливаются. Центр просто не в силах их удержать.

Верно. Да и тяжёло в таких жить, власть неуправляемая. В маленьких странах жизнь намного благополучнее.

Гость
Гость

Я способная, но зачем мне учить суржик, от которого тошнит?

Но раз он является государственным языком - хоть обтошнись, но учи.

Гость
🌹🌹🌹

Не отказался, а приостановил на время, они то как раз не глупые, хотят нормально разобраться, санкции они не поддерживают.

Че реально Китай остановил поставки нефти? Это ржака

Гость
Гость

Но раз он является государственным языком - хоть обтошнись, но учи.

Его нечего учить-все его знают. Но говорить на нем не буду!

UFO
🌹🌹🌹

Мне кажется, он смылся уже. По крайней мере, итальянскому премьер-министру не ответил на телефонный звонок. Сложно ответить, если ты в другой стране получаешь инструкции

Обьявился он. Родину защищает. Он небедный мужик, в историю вошел. Ну вернее вполз.

Гость
Гость

Его нечего учить-все его знают. Но говорить на нем не буду!

Как хочешь, тебе же хуже).

🌹🌹🌹
Гость

Так чего же ко мне пристаёте? Зачем-то отвечаете почти на каждый мой пост, не вам адресованный. Сами затычка, а я вам виновата?)))

На форуме люди отвечают кому хотят, я не в гости к вам пришла с ногами на стол, и правила здесь не ваши.

На счёт «затычки»- мне ясен ваш уровень общения. Не моё, пардоньте. И нет вы не виноваты, уж что родилось то и выросло, обратно не засунешь

Лентяй Диванушко
UFO

Я тоже думаю, что Зеленский в первую очередь не президент Украины, а наемный работник Западных элит. Потомучто проще было согласится на отказ от НАТО и ЛДНР. чем вот это вот разрушение Украины.

Гость
Гость

Как хочешь, тебе же хуже).

Я буду говорить только на родном! А как снесут хунту, и писать тоже!

Лентяй Диванушко
Гость

Соглашусь пожалуй, но это касается уж совсем громадных империй на полмира. Просто большие империи вполне устойчивы и способны более успешно защищать свои интересы.

UFO
Гость

Ржака - это что РФ МКС уронит на США. Ну или там еще чего-нибудь. Нам нечего терять. И народ у нас, тертый. Это не рафинированные западники. Ой, без туалетной бумаги я воевать не буду.

Гость
Лентяй Диванушко

Я тоже думаю, что Зеленский в первую очередь не президент Украины, а наемный работник Западных элит. Потомучто проще было согласится на отказ от НАТО и ЛДНР. чем вот это вот разрушение Украины.

Он и в президенты шел не добровольно. Вынудили. Коломойский.

Гость
Гость

Да придумают что нить. Будет белорусская нефть. Есть же белорусская папайя и креветки.

Гость
🌹🌹🌹

На форуме люди отвечают кому хотят, я не в гости к вам пришла с ногами на стол, и правила здесь не ваши.

На счёт «затычки»- мне ясен ваш уровень общения. Не моё, пардоньте. И нет вы не виноваты, уж что родилось то и выросло, обратно не засунешь

Ваш уровень вы проявили ещё раньше, а окончательно его доказали быдлячьим обращением "женщина"))). Вот я и перешла на ваш уровень, чтобы вам понятнее было.

UFO
Лентяй Диванушко

Мы все не обладаем никакой конфиденциальной информацией на этот счет. Зеленский, я так понимаю, был удачливым медиаменеджером, Порошенко-бизнесменом, Юлька-газовой принцессой и т. п. Эти все небедные люди мнили себя еще и видными государевыми людьми. Ан нет.

Гость
UFO

Ржака - это что РФ МКС уронит на США. Ну или там еще чего-нибудь. Нам нечего терять. И народ у нас, тертый. Это не рафинированные западники. Ой, без туалетной бумаги я воевать не буду.

Вы хотитет умереть? Мне в принципе все равно и для меня ядерная война реально была бы ржака
Но неужели здесь нет нормальных людей, девушек, влюб6, с планами на жизнь...

Гость
Гость

Я буду говорить только на родном! А как снесут хунту, и писать тоже!

Ну, я не знаю, как у вас в Украине, а у нас в России не приветствуется, когда понаехавшие мигранты не знают русского ничуть. Так что они говорят меж собой на родном, а в общественных местах с нами - всё-таки на русском.

🌹🌹🌹
Гость

Ваш уровень вы проявили ещё раньше, а окончательно его доказали быдлячьим обращением "женщина"))). Вот я и перешла на ваш уровень, чтобы вам понятнее было.

Не получится, не получится...у вас ни чepта! Я не скандалю, отвечаю кому хочу, пишу что думаю. Вообще ф*г вам 😛

Гость

А россиянам можно приезжать на Украину сейчас ? Или тоже не выпустят потом?

UFO
Гость

Вы хотитет умереть? Мне в принципе все равно и для меня ядерная война реально была бы ржака
Но неужели здесь нет нормальных людей, девушек, влюб6, с планами на жизнь...

Вы реально считаете, что речь идет о ядерной кнопке? Я вообще не считаю, что ни с нашей, ни с враждебной стороны нет воинствующих идиотов. Речь идет о плохо подготовящихся людях. И я очень надеюсь, что это не о ВВП.

Гость
UFO

Вы реально считаете, что речь идет о ядерной кнопке? Я вообще не считаю, что ни с нашей, ни с враждебной стороны нет воинствующих идиотов. Речь идет о плохо подготовящихся людях. И я очень надеюсь, что это не о ВВП.

Он вообще куку видно же
Абсолютно иррациональные речи и поведение

Гость
Голубка

А ты представь Домбасс 8 лет бомбят. И люди в подвалах живут.

так бомбят россияне же, сколько еще нужно времени чтобы до вас это дошло

Гость
🌹🌹🌹

Не получится, не получится...у вас ни чepта! Я не скандалю, отвечаю кому хочу, пишу что думаю. Вообще ф*г вам 😛

Слово со звёздочкой - ну прямо вашего уровня и есть)))

🌹🌹🌹
Гость

А россиянам можно приезжать на Украину сейчас ? Или тоже не выпустят потом?

Вы на экскурсию хотите? Или с палатками 🏕 порыбачить?

Ну как бы нет, дипломатические отношения разорваны, аэропорты закрыты.

Но можно обратиться в мин обороны РФ, они подкинут до адреса

UFO
Гость

Он вообще куку видно же
Абсолютно иррациональные речи и поведение

Вы - профессиональный психиатр?

Гость
UFO

Вы - профессиональный психиатр?

А что, уже и такой требуется?😨

UFO
Гость

А что, уже и такой требуется?😨

Ваше мнение - это профессиональное суждение? Нет?

Гость
UFO

Ваше мнение - это профессиональное суждение? Нет?

То есть, от мнения профессионала вы бы не отказались.

Лентяй Диванушко
UFO

Мы все не обладаем никакой конфиденциальной информацией на этот счет. Зеленский, я так понимаю, был удачливым медиаменеджером, Порошенко-бизнесменом, Юлька-газовой принцессой и т. п. Эти все небедные люди мнили себя еще и видными государевыми людьми. Ан нет.

Нет не обладаем. Но вот тот же Тайвань. Не признанное государство, но куда состоятельнее в экономическом и военном плане чем Украина. Потомучто их лидеры более проф. пригодны. Так что между вариантами Зе и его команда проплачены западом либо дебилушки выберу первое.

Лентяй Диванушко
Гость

Ну, я не знаю, как у вас в Украине, а у нас в России не приветствуется, когда понаехавшие мигранты не знают русского ничуть. Так что они говорят меж собой на родном, а в общественных местах с нами - всё-таки на русском.

1) Они понаехали. А русскоязычные на Востоке Украины жили века.
2) Во-вторых дело не в незнании русского, а скорей в целом в поведении.

UFO
Гость

То есть, от мнения профессионала вы бы не отказались.

Ну нездоровая тяга обзывать президента страны свидетельствует либо о низком интеллекте, либо о неразборчивости в достижении цели.

Гость

Какое-то цунами самооправданий. Совесть нечистая? Никаких извинений вашей интервенции в суверенное государство в 21 веке в Европе НЕТ.

Лентяй Диванушко
Гость

Какое-то цунами самооправданий. Совесть нечистая? Никаких извинений вашей интервенции в суверенное государство в 21 веке в Европе НЕТ.

кто то просит извинений?

UFO
Лентяй Диванушко

Нет не обладаем. Но вот тот же Тайвань. Не признанное государство, но куда состоятельнее в экономическом и военном плане чем Украина. Потомучто их лидеры более проф. пригодны. Так что между вариантами Зе и его команда проплачены западом либо дебилушки выберу первое.

Да, формулу "денег много не бывает = деньги не пахнут они усвоили хорошо."

UFO
Гость

Еще одно. О каком суверенитете идет речь, если вам скажут подпрыгнуть, а вы уточните - насколько высоко?

Сказка
Гость

Он и в президенты шел не добровольно. Вынудили. Коломойский.

Вот тоже думаю. Это что ж должна быть за страна такая, чтобы в президенты комиков насильно загоняли??? В Штатах тоже эта практика давно присутствует, они периодически на роль президента же актеров нанимают профессиональных. Но те с удовольствием вроде, а не из-под палки...

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что не в себе как раз европейцы с их маниакальным стремлением себе создать финансовые трудности, но кому интересно мое мнение? Надеюсь вы уловили аналогию. :)

🌹🌹🌹
Лентяй Диванушко

кто то просит извинений?

Дайте людям помечтать

Гость
UFO

Я думаю, что не в себе как раз европейцы с их маниакальным стремлением себе создать финансовые трудности, но кому интересно мое мнение? Надеюсь вы уловили аналогию. :)

Всё никак сконцентрироваться не можете. Один всё сша вставляет, другой Европу. А речь то об Украине и России.