Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …
Сообщение было удалено
А ты не способная к языкам))
Сообщение было удалено
:) Это люди результата. С очеееень тонким слоем цивилизации. Да еще и со своими счетами к нацикам.
Кто то останется. Иначе это поражение. Чтобы Зеленский не подписал. Без рычагов принуждения, украинцы насрут на любую бумажку, как с Минскими соглашениями.
Зеленскому уже старшие западные господа обьяснили, что он поторопился со своими предложениями о мире. И пообещали военную помощь. Набор рогаток. Дешево и практично.
Про пьянку сами завели, сами и агрессируете.
Вот здорово окажется, если вы из Украины и пишете )))))
Женщина, вы явно не в себе. Я понимаю, март на носу, обострения, но вы держите себя в руках.
Перечитайте внимательнее, вы спросили про алкоголь- я ответила. Вообще ничего не начинала, веду светскую беседу с разными людьми
Зеленскому уже старшие западные господа обьяснили, что он поторопился со своими предложениями о мире. И пообещали военную помощь. Набор рогаток. Дешево и практично.
Мне кажется, он смылся уже. По крайней мере, итальянскому премьер-министру не ответил на телефонный звонок. Сложно ответить, если ты в другой стране получаешь инструкции
Женщина, вы явно не в себе. Я понимаю, март на носу, обострения, но вы держите себя в руках.
Перечитайте внимательнее, вы спросили про алкоголь- я ответила. Вообще ничего не начинала, веду светскую беседу с разными людьми
Так чего же ко мне пристаёте? Зачем-то отвечаете почти на каждый мой пост, не вам адресованный. Сами затычка, а я вам виновата?)))
Так чего же ко мне пристаёте? Зачем-то отвечаете почти на каждый мой пост, не вам адресованный. Сами затычка, а я вам виновата?)))
На форуме люди отвечают кому хотят, я не в гости к вам пришла с ногами на стол, и правила здесь не ваши.
На счёт «затычки»- мне ясен ваш уровень общения. Не моё, пардоньте. И нет вы не виноваты, уж что родилось то и выросло, обратно не засунешь
Я тоже думаю, что Зеленский в первую очередь не президент Украины, а наемный работник Западных элит. Потомучто проще было согласится на отказ от НАТО и ЛДНР. чем вот это вот разрушение Украины.
На форуме люди отвечают кому хотят, я не в гости к вам пришла с ногами на стол, и правила здесь не ваши.
На счёт «затычки»- мне ясен ваш уровень общения. Не моё, пардоньте. И нет вы не виноваты, уж что родилось то и выросло, обратно не засунешь
Ваш уровень вы проявили ещё раньше, а окончательно его доказали быдлячьим обращением "женщина"))). Вот я и перешла на ваш уровень, чтобы вам понятнее было.
Я тоже думаю, что Зеленский в первую очередь не президент Украины, а наемный работник Западных элит. Потомучто проще было согласится на отказ от НАТО и ЛДНР. чем вот это вот разрушение Украины.
Мы все не обладаем никакой конфиденциальной информацией на этот счет. Зеленский, я так понимаю, был удачливым медиаменеджером, Порошенко-бизнесменом, Юлька-газовой принцессой и т. п. Эти все небедные люди мнили себя еще и видными государевыми людьми. Ан нет.
Ржака - это что РФ МКС уронит на США. Ну или там еще чего-нибудь. Нам нечего терять. И народ у нас, тертый. Это не рафинированные западники. Ой, без туалетной бумаги я воевать не буду.
Вы хотитет умереть? Мне в принципе все равно и для меня ядерная война реально была бы ржака
Но неужели здесь нет нормальных людей, девушек, влюб6, с планами на жизнь...
А россиянам можно приезжать на Украину сейчас ? Или тоже не выпустят потом?
Вы хотитет умереть? Мне в принципе все равно и для меня ядерная война реально была бы ржака
Но неужели здесь нет нормальных людей, девушек, влюб6, с планами на жизнь...
Вы реально считаете, что речь идет о ядерной кнопке? Я вообще не считаю, что ни с нашей, ни с враждебной стороны нет воинствующих идиотов. Речь идет о плохо подготовящихся людях. И я очень надеюсь, что это не о ВВП.
Мы все не обладаем никакой конфиденциальной информацией на этот счет. Зеленский, я так понимаю, был удачливым медиаменеджером, Порошенко-бизнесменом, Юлька-газовой принцессой и т. п. Эти все небедные люди мнили себя еще и видными государевыми людьми. Ан нет.
Нет не обладаем. Но вот тот же Тайвань. Не признанное государство, но куда состоятельнее в экономическом и военном плане чем Украина. Потомучто их лидеры более проф. пригодны. Так что между вариантами Зе и его команда проплачены западом либо дебилушки выберу первое.
Ну, я не знаю, как у вас в Украине, а у нас в России не приветствуется, когда понаехавшие мигранты не знают русского ничуть. Так что они говорят меж собой на родном, а в общественных местах с нами - всё-таки на русском.
1) Они понаехали. А русскоязычные на Востоке Украины жили века.
2) Во-вторых дело не в незнании русского, а скорей в целом в поведении.
Какое-то цунами самооправданий. Совесть нечистая? Никаких извинений вашей интервенции в суверенное государство в 21 веке в Европе НЕТ.
Нет не обладаем. Но вот тот же Тайвань. Не признанное государство, но куда состоятельнее в экономическом и военном плане чем Украина. Потомучто их лидеры более проф. пригодны. Так что между вариантами Зе и его команда проплачены западом либо дебилушки выберу первое.
Да, формулу "денег много не бывает = деньги не пахнут они усвоили хорошо."
Вот тоже думаю. Это что ж должна быть за страна такая, чтобы в президенты комиков насильно загоняли??? В Штатах тоже эта практика давно присутствует, они периодически на роль президента же актеров нанимают профессиональных. Но те с удовольствием вроде, а не из-под палки...
Сообщение было удалено
Я думаю, что не в себе как раз европейцы с их маниакальным стремлением себе создать финансовые трудности, но кому интересно мое мнение? Надеюсь вы уловили аналогию. :)