Гость
Статьи
Вот это ночка. Нас …

Вот это ночка. Нас бомбили

Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …

Автор
2 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Сказка

Вот тоже думаю. Это что ж должна быть за страна такая, чтобы в президенты комиков насильно загоняли??? В Штатах тоже эта практика давно присутствует, они периодически на роль президента же актеров нанимают профессиональных. Но те с удовольствием вроде, а не из-под палки...

Вот в такой стране живу.

UFO
Гость

Сообщение было удалено

А что вам еще делать? :) Столько лет гнобили планету, насаждая свои демократические эээ ценности, а тут вам непочтительный подзатыльник. Мышей не ловите. Это тут еще не воет строящая из себя сумасшедшую Гаруда.

Гость

Всех подбили отказаться от российской нефти, а сами не будут вводить сануции на нефть. "Если мы нацелимся на нефтегазовый сектор и, в данном случае, на российский энергетический истеблишмент, то цены подскочат. Возможно, тогда Россия будет продавать нам только половину своей продукции, но по двойной цене".

UFO
Гость

Всё никак сконцентрироваться не можете. Один всё сша вставляет, другой Европу. А речь то об Украине и России.

У вас очень высокое самомнение, не на чем не основанное. Украина вообще разменная монета. Как и ваш гетман-комик.

Гость
UFO

А что вам еще делать? :) Столько лет гнобили планету, насаждая свои демократические эээ ценности, а тут вам непочтительный подзатыльник. Мышей не ловите. Это тут еще не воет строящая из себя сумасшедшую Гаруда.

Вы вообще о чем? Во фантазия буйная.

Гость
UFO

У вас очень высокое самомнение, не на чем не основанное. Украина вообще разменная монета. Как и ваш гетман-комик.

Вы путаетесь в своих фантазиях. Вам мерещится, что вы общаетесь с кем-то с Украины.

Тем не менее, Зеленский - мужик. До этого ничего о нём не знала. Но то, как он ведёт себя в этой войне - достойно уважения.

А царь … ну, он ещё хуже, чем я думала.

UFO
Гость

Вы вообще о чем? Во фантазия буйная.

Читайте Бисмарка лучше. И вообще, куда вы с таким интеллектом лезете вякать на Вумане?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам мешает найти другой ресурс, более подходящий вашему месту проживания, если вы считаете, что вы тут одна из столицы?) И холопы вам не ровня.)

Гость
Лентяй Диванушко

Я тоже думаю, что Зеленский в первую очередь не президент Украины, а наемный работник Западных элит. Потомучто проще было согласится на отказ от НАТО и ЛДНР. чем вот это вот разрушение Украины.

я вообще сейчас думаю, что его эти Элиты и подставили...обнадежили, наобещали, а теперь смеются. ну а Россию натравили, сыграли на пороках человеческих и с той и с этой стороны

UFO
Гость

Вы путаетесь в своих фантазиях. Вам мерещится, что вы общаетесь с кем-то с Украины.

Тем не менее, Зеленский - мужик. До этого ничего о нём не знала. Но то, как он ведёт себя в этой войне - достойно уважения.

А царь … ну, он ещё хуже, чем я думала.

Мне абсолютно все равно, кто вы и откула. Вам виднее, мужик ли Зеленский, но его гендерной принадлежности явно мало, чтобы его кто-то брал в расчет. :)

Гость

Конашенков, представитель мин. Обороны выступает по ТВ каждый час. На 17.00 он заявил, что среди наших потерь нет.
Вот и думайте, правда, нет ли.
С одной стороны, стрельба, а с другой, когда в Сирии гибли, то тут же и об'являли.
Потери есть в ДНР и ЛНР
И каждое свое выступление Конашенков заканчивает просьбой к нашим относиться к пленным бесстрастно.

Гость
Гость

Конашенков, представитель мин. Обороны выступает по ТВ каждый час. На 17.00 он заявил, что среди наших потерь нет.
Вот и думайте, правда, нет ли.
С одной стороны, стрельба, а с другой, когда в Сирии гибли, то тут же и об'являли.
Потери есть в ДНР и ЛНР
И каждое свое выступление Конашенков заканчивает просьбой к нашим относиться к пленным бесстрастно.

Ну нет... Потери есть с обеих сторон. Вы думаете с украинской 100 с хвостиком человек, как они заявляют?

Сказка
Гость

Вот в такой стране живу.

Вообще, если без всякого сарказма, украинцам надо памятник поставить. За выживаемость. Честно. Театр абсурда, а не страна. Держитесь. Я думаю, недолго это всё продлится. Подальше главное держитесь от военных в любом их виде. Даст бог, быстро всё закончится.

🌹🌹🌹
UFO

Читайте Бисмарка лучше. И вообще, куда вы с таким интеллектом лезете вякать на Вумане?!

Действительно, Вуман такое не прощает 😀

🌹🌹🌹

Сейчас Германия заявляет, что Зеленский в Киеве, что ещё больше наводит на мысль, что его там нет 🙃

Гость
Сказка

Вообще, если без всякого сарказма, украинцам надо памятник поставить. За выживаемость. Честно. Театр абсурда, а не страна. Держитесь. Я думаю, недолго это всё продлится. Подальше главное держитесь от военных в любом их виде. Даст бог, быстро всё закончится.

Спасибо. Жаль только это все не 8 лет назад произошло.

Гость
Сказка

Пока не возьмут в руки учебники истории и не сделают выводов, этот абсурд будет продолжаться. Очень наивные люди, нельзя такими быть. Что двести лет назад, что сейчас, одно и то же. И с "помощью ляхов" постоянные грабли, и с тем, что замечательный Шевченко писал. "Послание" просто каждому наизусть нужно знать. А уж про провительство, так вообще актуально как никогда:

"Рабы, холопы, грязь Москвы,

варшавский мусор ваши паны, —

и гетманы и атаманы!

Так чем вы чванитеся, вы!

Сыны сердешной Украины!

Что ловко ходите в ярме,

ловчее, чем отцы ходили?!

Гость
🌹🌹🌹

Сейчас Германия заявляет, что Зеленский в Киеве, что ещё больше наводит на мысль, что его там нет 🙃

Спрятался в четвертом рейхе?)))

Сказка
Гость

Пока не возьмут в руки учебники истории и не сделают выводов, этот абсурд будет продолжаться. Очень наивные люди, нельзя такими быть. Что двести лет назад, что сейчас, одно и то же. И с "помощью ляхов" постоянные грабли, и с тем, что замечательный Шевченко писал. "Послание" просто каждому наизусть нужно знать. А уж про провительство, так вообще актуально как никогда:

"Рабы, холопы, грязь Москвы,

варшавский мусор ваши паны, —

и гетманы и атаманы!

Так чем вы чванитеся, вы!

Сыны сердешной Украины!

Что ловко ходите в ярме,

ловчее, чем отцы ходили?!

Однако. Век живи - век учись... Шевченко, честно, не читала. Получается, надо исправить дело... Щас, правда, кто-нибудь всё равно скажет, что Шевченко не писал такого. Это сочинил Лавров (он, вроде, увлекается поэзией).

Гость
Гость

А чем плохо живет Латвия? Вы ж там, кстати, русских не защищаете...

Яков Кедми сегодня аккуратненько, так, намекнул - всем, прилегающим к РФ странам, следует очень серьезно задуматься, кто станет следующей в теме разоружения и искоренении нацизма? Несмотря на членство в нате? Уровень "солидарности" мы уже познали в процессе ковида, попробуем её испытать перед лицом войны?

Сказка
Гость

Спасибо. Жаль только это все не 8 лет назад произошло.

Ну как получилось. Главное, чтобы закончилось побыстрее. Простой народ не виноват ни в чём, кроме глупости...

Голубка
Гость

так бомбят россияне же, сколько еще нужно времени чтобы до вас это дошло

Вам мозги промыли?? Да россияне бомбят Домбасс а Домбасс отправляет беженцев в Россию и просит помощи. Чего у вас с мозгами ребят??

Гость
Сказка

Однако. Век живи - век учись... Шевченко, честно, не читала. Получается, надо исправить дело... Щас, правда, кто-нибудь всё равно скажет, что Шевченко не писал такого. Это сочинил Лавров (он, вроде, увлекается поэзией).

Это "Послание" за несколько минут читается. Двести лет назад написано, даже не верится. Очень советую.

"Доборолась Украина...

И за что страдает:

хуже ляха свои дети

ее распинают".

Гость
Гость

я вообще сейчас думаю, что его эти Элиты и подставили...обнадежили, наобещали, а теперь смеются. ну а Россию натравили, сыграли на пороках человеческих и с той и с этой стороны

Почему Россию можно было "натравить" на кого-то, как будто это дикий волк

Автор, ВАС лично никто не бомбит

Гость
Гость

Почему Россию можно было "натравить" на кого-то, как будто это дикий волк

Когда на Россию плюют, она утрётся, но если плюнет Россия - по мира захлебнётся! Да и вообще, не нужно было плевать в сторону России, это как ссать против ветра...

🌹🌹🌹
✨Профитролька✨

Автор, ВАС лично никто не бомбит

Не мешайте человеку панику наводить. Им сейчас отрабатывать надо, цирк 🎪 шапито требует сноровки

Гость

Живу в Кировогр. Обл.Нас пока не бомбили, бомбили Богдановку, там какие то военные склады. По вайберу сегодня разослали, что сегодня ночью будут бомбить наш аэропорт.Не знаю, верить ли...Сирену пробную не включали да и бомбоубежище от меня далеко.Лежу сейчас, плачу и прислушиваюсь.Страшно.

Гость
Гость

Когда на Россию плюют, она утрётся, но если плюнет Россия - по мира захлебнётся! Да и вообще, не нужно было плевать в сторону России, это как ссать против ветра...

Никто не возмущается огромным воинственным блоком НАТО,никто не призывает его к миру,а все почему?Потому-что пацифисты лицемеры и предатели .
Те ,кто действительно хочет мира,тот призывает к нему весь мир.

Гость
Голубка

Вам мозги промыли?? Да россияне бомбят Домбасс а Домбасс отправляет беженцев в Россию и просит помощи. Чего у вас с мозгами ребят??

А вы читали их соцсети? Там никто не хотел никуда ехать, вывозили детдом и стариков для показухи

Гость
Гость

Живу в Кировогр. Обл.Нас пока не бомбили, бомбили Богдановку, там какие то военные склады. По вайберу сегодня разослали, что сегодня ночью будут бомбить наш аэропорт.Не знаю, верить ли...Сирену пробную не включали да и бомбоубежище от меня далеко.Лежу сейчас, плачу и прислушиваюсь.Страшно.

Сочувствую

Гость
Гость

А вы читали их соцсети? Там никто не хотел никуда ехать, вывозили детдом и стариков для показухи

В Польшу тоже никто не хочет? Это так для показухи?

🌹🌹🌹
🇺🇦 9 мая 🇺🇸

Сообщение было удалено

А вы уже на фронте или в партизанском отряде? Где воюете то, только в интернете?

Гость
🇺🇦 9 мая 🇺🇸

Сообщение было удалено

Ради чего все эти жертвы,ради сэра Джонсона,пожелавшего украинцам биться до последней капли крови или ради кредитной удавки и медленного стопроцентного вымирания украинской нации?
Хоть бы на минуту задумалась о будущем своей любимой Украины,которую столько лет готовили к войне против России западные кураторы.

🌹🌹🌹
Гость

В Польшу и Румынию рванули те, у кого ничего нет на Родине, это их шанс урвать помощь от ЕС 🇪🇺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из СБУкингэме .

Гость
Гость

В Польшу хотят, там нормальный уровень жизни по сравнению с Россией и Украиной
Не понимаю и не пойму воинствования, насильно ведь мил не будешь. Союзников получают в наше время с помощью мягкой силы, привлекательных стран с высоким уровнем жизни, а не с помощью войны.

Гость

Последующие волны ударов будут нанесены по экономически важным объектам. Среди них могут быть места добычи нефти, газа, нефте — и газопроводы. Значительная часть объектов находится в крупных городах, таких как Москва и Петербург. Но и здесь нанесение этих ударов не так уж невыгодно российскому населению. Российское население при Путине вымирает по одному миллиону в год. Ликвидация Путинского режима способна остановить этот по - настоящему чудовищный геноцид. О геноциде русского и других народов России уже несколько лет негласно говорят в ООН, ЕС и других международных организациях. По настоящему шокирующей для Запада стала информация о реальной смертности от коронавируса в России.
Значительное число жертв при ударах НАТО будет на совести Владимира Путина и его сподручных, так как задача любых властей, которые объявляют войну другой стране, подготовить собственное население к ответным ударам. Большая часть бомбоубежищ в Москве и других городах России находится в состоянии полной негодности. Население России инфантильно и не представляет реальных угроз, связанных с авиаударами. Эксперты считают, что Путин уже много лет намеренно не информирует население РФ о возможных последствиях своей внешней политики, и он не будет использовать сирены гражданской обороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и ваши кукловоды стали для нас угрозой.

Гость
Гость

Не понимаю и не пойму воинствования, насильно ведь мил не будешь. Союзников получают в наше время с помощью мягкой силы, привлекательных стран с высоким уровнем жизни, а не с помощью войны.

В Польше народец говнястый, скатертью дорожка)

Гость
Гость

Еще раз, от вас нужен нейтралитет. Много лет об этом говорили, но вы и ваши западные партнеры решили пренебречь мнением России.

Гость
Гость

Я способная, но зачем мне учить суржик, от которого тошнит?

Суржик - это основа всех современных языков программирования)

Гость
Гость

Да придумают что нить. Будет белорусская нефть. Есть же белорусская папайя и креветки.

Какой ужжас, они откажутся от российского рынка!!! Рубль упал, дай Бог пусть упадет до 300 за доллар. Может начнем российские овощи, фрукты есть, дорого будет закупать. Свои сыры, вино делать будем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Байдену то ещё больше,он старый пердун,а всё же президент СаШИ

Гость
🇺🇦 9 мая 🇺🇸

Сообщение было удалено

в Украину - как все-таки безграмотно звучит, как-то по крестьянски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делать им нечего,они вмешиваются только тогда,когда им выгодно и с наименьшими потерями,почитай историю второй мировой повнимательней.

Гость
Гость

Это слова Маргарет Тэтчер,уже давно сказаны.

Лентяй Диванушко
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб нейтрализоваться соседнего нацистко агрессивного врага.

Гость
🇺🇦 9 мая 🇺🇸

Сообщение было удалено

Мирные Минские соглашения Вазелинский назвал бездарными,клоун.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тебе не мужик,а офицер,разведчик,умный стратег,не то что ваш клоун!