Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …
Вот тоже думаю. Это что ж должна быть за страна такая, чтобы в президенты комиков насильно загоняли??? В Штатах тоже эта практика давно присутствует, они периодически на роль президента же актеров нанимают профессиональных. Но те с удовольствием вроде, а не из-под палки...
Вот в такой стране живу.
Сообщение было удалено
А что вам еще делать? :) Столько лет гнобили планету, насаждая свои демократические эээ ценности, а тут вам непочтительный подзатыльник. Мышей не ловите. Это тут еще не воет строящая из себя сумасшедшую Гаруда.
Всех подбили отказаться от российской нефти, а сами не будут вводить сануции на нефть. "Если мы нацелимся на нефтегазовый сектор и, в данном случае, на российский энергетический истеблишмент, то цены подскочат. Возможно, тогда Россия будет продавать нам только половину своей продукции, но по двойной цене".
У вас очень высокое самомнение, не на чем не основанное. Украина вообще разменная монета. Как и ваш гетман-комик.
Вы путаетесь в своих фантазиях. Вам мерещится, что вы общаетесь с кем-то с Украины.
Тем не менее, Зеленский - мужик. До этого ничего о нём не знала. Но то, как он ведёт себя в этой войне - достойно уважения.
А царь … ну, он ещё хуже, чем я думала.
Сообщение было удалено
А кто вам мешает найти другой ресурс, более подходящий вашему месту проживания, если вы считаете, что вы тут одна из столицы?) И холопы вам не ровня.)
Я тоже думаю, что Зеленский в первую очередь не президент Украины, а наемный работник Западных элит. Потомучто проще было согласится на отказ от НАТО и ЛДНР. чем вот это вот разрушение Украины.
я вообще сейчас думаю, что его эти Элиты и подставили...обнадежили, наобещали, а теперь смеются. ну а Россию натравили, сыграли на пороках человеческих и с той и с этой стороны
Вы путаетесь в своих фантазиях. Вам мерещится, что вы общаетесь с кем-то с Украины.
Тем не менее, Зеленский - мужик. До этого ничего о нём не знала. Но то, как он ведёт себя в этой войне - достойно уважения.
А царь … ну, он ещё хуже, чем я думала.
Мне абсолютно все равно, кто вы и откула. Вам виднее, мужик ли Зеленский, но его гендерной принадлежности явно мало, чтобы его кто-то брал в расчет. :)
Конашенков, представитель мин. Обороны выступает по ТВ каждый час. На 17.00 он заявил, что среди наших потерь нет.
Вот и думайте, правда, нет ли.
С одной стороны, стрельба, а с другой, когда в Сирии гибли, то тут же и об'являли.
Потери есть в ДНР и ЛНР
И каждое свое выступление Конашенков заканчивает просьбой к нашим относиться к пленным бесстрастно.
Конашенков, представитель мин. Обороны выступает по ТВ каждый час. На 17.00 он заявил, что среди наших потерь нет.
Вот и думайте, правда, нет ли.
С одной стороны, стрельба, а с другой, когда в Сирии гибли, то тут же и об'являли.
Потери есть в ДНР и ЛНР
И каждое свое выступление Конашенков заканчивает просьбой к нашим относиться к пленным бесстрастно.
Ну нет... Потери есть с обеих сторон. Вы думаете с украинской 100 с хвостиком человек, как они заявляют?
Сейчас Германия заявляет, что Зеленский в Киеве, что ещё больше наводит на мысль, что его там нет 🙃
Вообще, если без всякого сарказма, украинцам надо памятник поставить. За выживаемость. Честно. Театр абсурда, а не страна. Держитесь. Я думаю, недолго это всё продлится. Подальше главное держитесь от военных в любом их виде. Даст бог, быстро всё закончится.
Спасибо. Жаль только это все не 8 лет назад произошло.
Вообще, если без всякого сарказма, украинцам надо памятник поставить. За выживаемость. Честно. Театр абсурда, а не страна. Держитесь. Я думаю, недолго это всё продлится. Подальше главное держитесь от военных в любом их виде. Даст бог, быстро всё закончится.
Пока не возьмут в руки учебники истории и не сделают выводов, этот абсурд будет продолжаться. Очень наивные люди, нельзя такими быть. Что двести лет назад, что сейчас, одно и то же. И с "помощью ляхов" постоянные грабли, и с тем, что замечательный Шевченко писал. "Послание" просто каждому наизусть нужно знать. А уж про провительство, так вообще актуально как никогда:
"Рабы, холопы, грязь Москвы,
варшавский мусор ваши паны, —
и гетманы и атаманы!
Так чем вы чванитеся, вы!
Сыны сердешной Украины!
Что ловко ходите в ярме,
ловчее, чем отцы ходили?!
Пока не возьмут в руки учебники истории и не сделают выводов, этот абсурд будет продолжаться. Очень наивные люди, нельзя такими быть. Что двести лет назад, что сейчас, одно и то же. И с "помощью ляхов" постоянные грабли, и с тем, что замечательный Шевченко писал. "Послание" просто каждому наизусть нужно знать. А уж про провительство, так вообще актуально как никогда:
"Рабы, холопы, грязь Москвы,
варшавский мусор ваши паны, —
и гетманы и атаманы!
Так чем вы чванитеся, вы!
Сыны сердешной Украины!
Что ловко ходите в ярме,
ловчее, чем отцы ходили?!
Однако. Век живи - век учись... Шевченко, честно, не читала. Получается, надо исправить дело... Щас, правда, кто-нибудь всё равно скажет, что Шевченко не писал такого. Это сочинил Лавров (он, вроде, увлекается поэзией).
Яков Кедми сегодня аккуратненько, так, намекнул - всем, прилегающим к РФ странам, следует очень серьезно задуматься, кто станет следующей в теме разоружения и искоренении нацизма? Несмотря на членство в нате? Уровень "солидарности" мы уже познали в процессе ковида, попробуем её испытать перед лицом войны?
Однако. Век живи - век учись... Шевченко, честно, не читала. Получается, надо исправить дело... Щас, правда, кто-нибудь всё равно скажет, что Шевченко не писал такого. Это сочинил Лавров (он, вроде, увлекается поэзией).
Это "Послание" за несколько минут читается. Двести лет назад написано, даже не верится. Очень советую.
"Доборолась Украина...
И за что страдает:
хуже ляха свои дети
ее распинают".
Автор, ВАС лично никто не бомбит
Живу в Кировогр. Обл.Нас пока не бомбили, бомбили Богдановку, там какие то военные склады. По вайберу сегодня разослали, что сегодня ночью будут бомбить наш аэропорт.Не знаю, верить ли...Сирену пробную не включали да и бомбоубежище от меня далеко.Лежу сейчас, плачу и прислушиваюсь.Страшно.
Когда на Россию плюют, она утрётся, но если плюнет Россия - по мира захлебнётся! Да и вообще, не нужно было плевать в сторону России, это как ссать против ветра...
Никто не возмущается огромным воинственным блоком НАТО,никто не призывает его к миру,а все почему?Потому-что пацифисты лицемеры и предатели .
Те ,кто действительно хочет мира,тот призывает к нему весь мир.
Живу в Кировогр. Обл.Нас пока не бомбили, бомбили Богдановку, там какие то военные склады. По вайберу сегодня разослали, что сегодня ночью будут бомбить наш аэропорт.Не знаю, верить ли...Сирену пробную не включали да и бомбоубежище от меня далеко.Лежу сейчас, плачу и прислушиваюсь.Страшно.
Сочувствую
Сообщение было удалено
А вы уже на фронте или в партизанском отряде? Где воюете то, только в интернете?
Сообщение было удалено
Ради чего все эти жертвы,ради сэра Джонсона,пожелавшего украинцам биться до последней капли крови или ради кредитной удавки и медленного стопроцентного вымирания украинской нации?
Хоть бы на минуту задумалась о будущем своей любимой Украины,которую столько лет готовили к войне против России западные кураторы.
Сообщение было удалено
Из СБУкингэме .
В Польшу хотят, там нормальный уровень жизни по сравнению с Россией и Украиной
Не понимаю и не пойму воинствования, насильно ведь мил не будешь. Союзников получают в наше время с помощью мягкой силы, привлекательных стран с высоким уровнем жизни, а не с помощью войны.
Последующие волны ударов будут нанесены по экономически важным объектам. Среди них могут быть места добычи нефти, газа, нефте — и газопроводы. Значительная часть объектов находится в крупных городах, таких как Москва и Петербург. Но и здесь нанесение этих ударов не так уж невыгодно российскому населению. Российское население при Путине вымирает по одному миллиону в год. Ликвидация Путинского режима способна остановить этот по - настоящему чудовищный геноцид. О геноциде русского и других народов России уже несколько лет негласно говорят в ООН, ЕС и других международных организациях. По настоящему шокирующей для Запада стала информация о реальной смертности от коронавируса в России.
Значительное число жертв при ударах НАТО будет на совести Владимира Путина и его сподручных, так как задача любых властей, которые объявляют войну другой стране, подготовить собственное население к ответным ударам. Большая часть бомбоубежищ в Москве и других городах России находится в состоянии полной негодности. Население России инфантильно и не представляет реальных угроз, связанных с авиаударами. Эксперты считают, что Путин уже много лет намеренно не информирует население РФ о возможных последствиях своей внешней политики, и он не будет использовать сирены гражданской обороны.
Сообщение было удалено
Вы и ваши кукловоды стали для нас угрозой.
Не понимаю и не пойму воинствования, насильно ведь мил не будешь. Союзников получают в наше время с помощью мягкой силы, привлекательных стран с высоким уровнем жизни, а не с помощью войны.
В Польше народец говнястый, скатертью дорожка)
Еще раз, от вас нужен нейтралитет. Много лет об этом говорили, но вы и ваши западные партнеры решили пренебречь мнением России.
Сообщение было удалено
А Байдену то ещё больше,он старый пердун,а всё же президент СаШИ
Сообщение было удалено
в Украину - как все-таки безграмотно звучит, как-то по крестьянски
Сообщение было удалено
Делать им нечего,они вмешиваются только тогда,когда им выгодно и с наименьшими потерями,почитай историю второй мировой повнимательней.
Сообщение было удалено
Чтоб нейтрализоваться соседнего нацистко агрессивного врага.
Сообщение было удалено
Мирные Минские соглашения Вазелинский назвал бездарными,клоун.
Сообщение было удалено
Он тебе не мужик,а офицер,разведчик,умный стратег,не то что ваш клоун!