Гость
Статьи
Вот это ночка. Нас …

Вот это ночка. Нас бомбили

Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …

Автор
2 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

А я не выбирала. Но подчиняюсь большинству и власти.
А почему донбассцам было влом подчиниться? Так ли уж труден украинский язык, что его не выучить?

А почему на Донбассе должны были подчиниться людям,пришедшим к власти путем госпереворота?

🌹🌹🌹
UFO

Вы у нас тут это пишите. Домен ру. Требуем подробностей. Страна с нулевым суверенитетом под чужим контролем. Сейчас вообще под вопросом существование Украины. Майданы, радикалы и тп.

Им обидно и больно осознать, что ими просто попользовались. И оставили... бросили, никто не помогает (реально, не на бумаге). Даже жаль их немного. Они в «войну» играют почти по настоящему. А её нет.

Вот бонусы будут в виде безвиза и гуманитарной помощи. Кому повезёт. Но стоило оно того или нет покажет время.

Вот друга, своего лучшего партнёра, они потеряли.

Скажите, Зеленский то ещё не смылся из страны?!

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сами его секс-символом назвали, а теперь стесняшки :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю его вообще брать не будут. Смысла нет.

🌹🌹🌹
Лентяй Диванушко

Так даже окружив Киев со всех сторон. Недели потребуются. Эта война, если Украина не сдастся, что пока не похоже, на месяцы.

Неделя. И все запоют другую песню.

Неделя... в век интернета всё ускоряется. Цирк 🎪 будет разоблачён. Ну или украинцам своими руками придётся подрывать свои же дома.

Гость
Лентяй Диванушко

Так даже окружив Киев со всех сторон. Недели потребуются. Эта война, если Украина не сдастся, что пока не похоже, на месяцы.

А я думаю, что на годы. Украине ещё и помогать кто-нибудь ввяжется, от большого ума.

Лентяй Диванушко
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте любая страна граничащая с Великой державой будет прислушиваться к её мнению и идти на компромиссы. Иначе война и нечего жаловаться что на тебя напали.

🌹🌹🌹
Гость

Сообщение было удалено

То есть захваченные ранее территории Гитлером освобождать не надо было.

Это интересно 🤔 подумаю на досуге.

Гость
Лентяй Диванушко

Слушайте любая страна граничащая с Великой державой будет прислушиваться к её мнению и идти на компромиссы. Иначе война и нечего жаловаться что на тебя напали.

То есть вы признаёте, что великая держава таки напала?

Лентяй Диванушко
🌹🌹🌹

Неделя. И все запоют другую песню.

Неделя... в век интернета всё ускоряется. Цирк 🎪 будет разоблачён. Ну или украинцам своими руками придётся подрывать свои же дома.

Воюет не интернет. А танки, самолеты, вертолеты, артиллерия и пехота. Но сейчас все решает в первую очередь военная мощь.

🌹🌹🌹
Лентяй Диванушко

Вот Грузия сделала правильные выводы. Что кроме России они никому не нужны. Никуда их не принимают. А вот контракты и друга потеряли на волне американизированности

Они нынешние санкции НЕ поддерживают

Лентяй Диванушко
Гость

А я думаю, что на годы. Украине ещё и помогать кто-нибудь ввяжется, от большого ума.

Откуда годы, это же не мировая война. Да и НАТО уже чтоб мир не пугался 10 раз сказали что за украину воевать не будут.

Гость
Гость

Уже, но это все и знали. НАТО будет оружие поставлять Украине. РФ, чтобы куда то не залезть, тоже не может без этого жить. Так что , трындец, это какая то Сирия или Афган.

Гость
🌹🌹🌹

Да вам вообще о многом стоит подумать.

🌹🌹🌹
Лентяй Диванушко

Воюет не интернет. А танки, самолеты, вертолеты, артиллерия и пехота. Но сейчас все решает в первую очередь военная мощь.

С людьми никто не воюет. Где факты? Всё фейк, вой сирены, и психологически нездоровые новости.

С кем общалась- у людей ВСЁ спокойно

Лентяй Диванушко
Гость

То есть вы признаёте, что великая держава таки напала?

Конечно. Зачем отрицать очевидное? Но напала на на мирную добрую страну. А на нацистскую и воинственную (надеюсь вы так же не будете отрицать очевидное) но в военном плане послабее.

🌹🌹🌹
Гость

Да вам вообще о многом стоит подумать.

Это не ваши заботы, в советах не нуждаюсь.

А вы почему не на фронте? Война кругом же!

Гость
Гость

Уже, но это все и знали. НАТО будет оружие поставлять Украине. РФ, чтобы куда то не залезть, тоже не может без этого жить. Так что , трындец, это какая то Сирия или Афган.

Про Афган я подумала ещё в первую же минуту войны.

Лентяй Диванушко
🌹🌹🌹

Вот Грузия сделала правильные выводы. Что кроме России они никому не нужны. Никуда их не принимают. А вот контракты и друга потеряли на волне американизированности

Они нынешние санкции НЕ поддерживают

Дааа, если бы не засилье западных НКО в Грузии, так скорей всего вообще бы уже взаимоотношения были урегулированы.

Гость
Гость

Так она и уходит, а Россия все бежит за ней и за юбку цепляется

Уходите с тем, с чем пришли --5 областей и хватит с вас для счастья.
Русская земля была вам подарена не под натовские базы.

Гость
Лентяй Диванушко

Откуда годы, это же не мировая война. Да и НАТО уже чтоб мир не пугался 10 раз сказали что за украину воевать не будут.

В Афганистане наши войска стояли 10 лет. А из Украины сразу выйдут, полагаете?

Гость
Лентяй Диванушко

Дааа, если бы не засилье западных НКО в Грузии, так скорей всего вообще бы уже взаимоотношения были урегулированы.

Грузия, кстати, отказалась присоединятся к санкциям.

UFO
Гость

Нефига себе какая-то Сирия. Кому очень надо было от россиян по зубам получил.

🌹🌹🌹
Гость

Сообщение было удалено

Чего уж, Байден вполне доволен, что Украина повелась на сказки

Гость
🌹🌹🌹

Это не ваши заботы, в советах не нуждаюсь.

А вы почему не на фронте? Война кругом же!

Так туда уже 10000 чеченцев рванули. Вы полагаете, что без меня, пенсионерки, они там не справятся?

Гость

Какая туча? Там в трёх республиках всего населения как на Донбассе, а русскоязычных меньше половины.
В Латвии 1 млн 800 тыс, в Эстонии 1 млн 300 тыс, в Литве немного больше 2 млн, но там русских практически нет. Вот и считайте. А граждан России и того меньше.
А на Донбассе большинство русскоязычные и граждан уже более 800 тыс.

🌹🌹🌹
Гость

Уходите с тем, с чем пришли --5 областей и хватит с вас для счастья.
Русская земля была вам подарена не под натовские базы.

+++ они договор от 1992 не читали

🌹🌹🌹
Гость

Так туда уже 10000 чеченцев рванули. Вы полагаете, что без меня, пенсионерки, они там не справятся?

А как же бабы с вилами? И партизанский отряд. Нет уж, все на фронт, раз пошла такая пьянка

🌹🌹🌹
Гость

А теперь вспомните, как чиновники РФ, украины, запада врали всем , что юридически украина имеет право на суверенитет. Столько лет сми всех стран врали беднякам. Никогда не было у них этого права и все кто нагрелся и разбогател на этом всё знали. Мелкая сошка - Зеленский отложил больше 1,2 миллиарда долларов, не считая недвижимости, что говорить о реальных потерях о том сколько нагребли основные фигуры.

Мне интересно, кто нибудь может ответить- а где сейчас Зеленский?

Гость
UFO

Нефига себе какая-то Сирия. Кому очень надо было от россиян по зубам получил.

Да Сирия или Афган в плане времени, в этом плане.

🌹🌹🌹
Гость

Есть в этом вина Украины тоже. Латвия сразу для себя все решила и даже, где была явная выгода отказалась полностью. Но там менталитет другой. А ураинцы хотели на двух стульях сидеть. А не бывает так, все кто сделал такой выбор, всем не очень.

Как и Эстония, они тоже отказались от спорных территорий

Гость
🌹🌹🌹

А как же бабы с вилами? И партизанский отряд. Нет уж, все на фронт, раз пошла такая пьянка

А вы точно трезвы? Потому что до вас никак не дойдёт, что я не в Украине нахожусь. У меня российское гражданство. Но не пророссийские убеждения.

UFO
Гость

Да Сирия или Афган в плане времени, в этом плане.

Я твк понимаю, это только первая часть марлезонского балета. Все-таки не рассчитывали всерьез стая западных товарищей на такой напор. А главное, теперь шо делать-то с нами?!

Лентяй Диванушко
UFO

Я твк понимаю, это только первая часть марлезонского балета. Все-таки не рассчитывали всерьез стая западных товарищей на такой напор. А главное, теперь шо делать-то с нами?!

Будет Вторая Холодная война. Где у личные позиции России послабее. Но есть и могучий Китай с общими интересами.

Гость
Гость

Чего Россия никак от Украины не отстанет. Куда пошла, че делает... прям как мужик, которого послали куда подальше...

Где она уходила? Как курица, что от петуха бежит и оглядывается, а то вдруг не догонит... Потихоньку, без срача, без оскорблений ушли бы куда угодно. Не особо за нами и следили. И в ЕС и даже в НАТо. Так надо же было выпендриваться.
Учились бы у Финляндии. С 1919 года потихоньку жила, в войну 1939 подвинулась, но не вякала. И была в выигрыше.

🌹🌹🌹
Гость

А вы точно трезвы? Потому что до вас никак не дойдёт, что я не в Украине нахожусь. У меня российское гражданство. Но не пророссийские убеждения.

Я ещё и по алкоголю должна отчитаться? От гинеколога справку брать?

Знать не знаю откуда вы, паспорт не проверяла. А вы знаете, кто я такая и откуда пишу? Скорее всего даже не догадаетесь, это же свободная площадка в интернете

Гость
Лентяй Диванушко

Будет Вторая Холодная война. Где у личные позиции России послабее. Но есть и могучий Китай с общими интересами.

Китай уже отказался от поставок российской нефти. Так что одним общим интересом уже меньше.

Гость
Гость

Где она уходила? Как курица, что от петуха бежит и оглядывается, а то вдруг не догонит... Потихоньку, без срача, без оскорблений ушли бы куда угодно. Не особо за нами и следили. И в ЕС и даже в НАТо. Так надо же было выпендриваться.
Учились бы у Финляндии. С 1919 года потихоньку жила, в войну 1939 подвинулась, но не вякала. И была в выигрыше.

Менталитет. Халявного можно было получить.... очень трудно было отказаться.

Гость
🌹🌹🌹

Я ещё и по алкоголю должна отчитаться? От гинеколога справку брать?

Знать не знаю откуда вы, паспорт не проверяла. А вы знаете, кто я такая и откуда пишу? Скорее всего даже не догадаетесь, это же свободная площадка в интернете

Про пьянку сами завели, сами и агрессируете.
Вот здорово окажется, если вы из Украины и пишете )))))

Лентяй Диванушко
Гость

Китай уже отказался от поставок российской нефти. Так что одним общим интересом уже меньше.

Я читал. Пока звучит мутно. Времено из за каких то логистических проблем и высокого скачка цен блаблабла. Без дополнительных подтверждений пока расцениваю это скептично.

Гость
Гость

Сильно сомневаюсь. Очень уж она денег много требует.

🌹🌹🌹
Гость

Не отказался, а приостановил на время, они то как раз не глупые, хотят нормально разобраться, санкции они не поддерживают.

Гость
🌹🌹🌹

Почему Сталин не присоединил всю европу 1945??? проблем во всем мире было бы меньше

Гость
Лентяй Диванушко

Я читал. Пока звучит мутно. Времено из за каких то логистических проблем и высокого скачка цен блаблабла. Без дополнительных подтверждений пока расцениваю это скептично.

Если и совпадение, то прямо день в день).

Лентяй Диванушко
🌹🌹🌹

Не отказался, а приостановил на время, они то как раз не глупые, хотят нормально разобраться, санкции они не поддерживают.

С точки зрения Китайских интересов было бы глупо санкции поддерживать. Сломается Россия, они одни против Запада останутся. Должны это понимать.

🌹🌹🌹
Гость

Сильно сомневаюсь. Очень уж она денег много требует.

А выхлопа никакого. Кукурузу пока не признали особо ценным ресурсом.

Я с них падаю и валяюсь, как они ЕС объегорили, сейчас им плюшки полетят. Пусть хватают, это не надолго. Вот дальше что они делать будут-загадка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он нравится половине планеты, не свисти

Лентяй Диванушко
Гость

Сообщение было удалено

Кто то останется. Иначе это поражение. Чтобы Зеленский не подписал. Без рычагов принуждения, украинцы насрут на любую бумажку, как с Минскими соглашениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которые с трапа самолета шатаются😄

🌹🌹🌹
Гость

Если и совпадение, то прямо день в день).

Какое совпадение? Они рассчитываются деньгами, а не навозом с морковкой, курс сейчас не стабилен, всё логично и временно.