Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …
Вы у нас тут это пишите. Домен ру. Требуем подробностей. Страна с нулевым суверенитетом под чужим контролем. Сейчас вообще под вопросом существование Украины. Майданы, радикалы и тп.
Им обидно и больно осознать, что ими просто попользовались. И оставили... бросили, никто не помогает (реально, не на бумаге). Даже жаль их немного. Они в «войну» играют почти по настоящему. А её нет.
Вот бонусы будут в виде безвиза и гуманитарной помощи. Кому повезёт. Но стоило оно того или нет покажет время.
Вот друга, своего лучшего партнёра, они потеряли.
Скажите, Зеленский то ещё не смылся из страны?!
Сообщение было удалено
Ага, сами его секс-символом назвали, а теперь стесняшки :)
Сообщение было удалено
Я думаю его вообще брать не будут. Смысла нет.
Так даже окружив Киев со всех сторон. Недели потребуются. Эта война, если Украина не сдастся, что пока не похоже, на месяцы.
Неделя. И все запоют другую песню.
Неделя... в век интернета всё ускоряется. Цирк 🎪 будет разоблачён. Ну или украинцам своими руками придётся подрывать свои же дома.
Сообщение было удалено
Слушайте любая страна граничащая с Великой державой будет прислушиваться к её мнению и идти на компромиссы. Иначе война и нечего жаловаться что на тебя напали.
Сообщение было удалено
То есть захваченные ранее территории Гитлером освобождать не надо было.
Это интересно 🤔 подумаю на досуге.
Слушайте любая страна граничащая с Великой державой будет прислушиваться к её мнению и идти на компромиссы. Иначе война и нечего жаловаться что на тебя напали.
Вот Грузия сделала правильные выводы. Что кроме России они никому не нужны. Никуда их не принимают. А вот контракты и друга потеряли на волне американизированности
Они нынешние санкции НЕ поддерживают
Вот Грузия сделала правильные выводы. Что кроме России они никому не нужны. Никуда их не принимают. А вот контракты и друга потеряли на волне американизированности
Они нынешние санкции НЕ поддерживают
Дааа, если бы не засилье западных НКО в Грузии, так скорей всего вообще бы уже взаимоотношения были урегулированы.
Сообщение было удалено
Чего уж, Байден вполне доволен, что Украина повелась на сказки
Какая туча? Там в трёх республиках всего населения как на Донбассе, а русскоязычных меньше половины.
В Латвии 1 млн 800 тыс, в Эстонии 1 млн 300 тыс, в Литве немного больше 2 млн, но там русских практически нет. Вот и считайте. А граждан России и того меньше.
А на Донбассе большинство русскоязычные и граждан уже более 800 тыс.
А теперь вспомните, как чиновники РФ, украины, запада врали всем , что юридически украина имеет право на суверенитет. Столько лет сми всех стран врали беднякам. Никогда не было у них этого права и все кто нагрелся и разбогател на этом всё знали. Мелкая сошка - Зеленский отложил больше 1,2 миллиарда долларов, не считая недвижимости, что говорить о реальных потерях о том сколько нагребли основные фигуры.
Мне интересно, кто нибудь может ответить- а где сейчас Зеленский?
Есть в этом вина Украины тоже. Латвия сразу для себя все решила и даже, где была явная выгода отказалась полностью. Но там менталитет другой. А ураинцы хотели на двух стульях сидеть. А не бывает так, все кто сделал такой выбор, всем не очень.
Как и Эстония, они тоже отказались от спорных территорий
Чего Россия никак от Украины не отстанет. Куда пошла, че делает... прям как мужик, которого послали куда подальше...
Где она уходила? Как курица, что от петуха бежит и оглядывается, а то вдруг не догонит... Потихоньку, без срача, без оскорблений ушли бы куда угодно. Не особо за нами и следили. И в ЕС и даже в НАТо. Так надо же было выпендриваться.
Учились бы у Финляндии. С 1919 года потихоньку жила, в войну 1939 подвинулась, но не вякала. И была в выигрыше.
А вы точно трезвы? Потому что до вас никак не дойдёт, что я не в Украине нахожусь. У меня российское гражданство. Но не пророссийские убеждения.
Я ещё и по алкоголю должна отчитаться? От гинеколога справку брать?
Знать не знаю откуда вы, паспорт не проверяла. А вы знаете, кто я такая и откуда пишу? Скорее всего даже не догадаетесь, это же свободная площадка в интернете
Где она уходила? Как курица, что от петуха бежит и оглядывается, а то вдруг не догонит... Потихоньку, без срача, без оскорблений ушли бы куда угодно. Не особо за нами и следили. И в ЕС и даже в НАТо. Так надо же было выпендриваться.
Учились бы у Финляндии. С 1919 года потихоньку жила, в войну 1939 подвинулась, но не вякала. И была в выигрыше.
Менталитет. Халявного можно было получить.... очень трудно было отказаться.
Я ещё и по алкоголю должна отчитаться? От гинеколога справку брать?
Знать не знаю откуда вы, паспорт не проверяла. А вы знаете, кто я такая и откуда пишу? Скорее всего даже не догадаетесь, это же свободная площадка в интернете
Про пьянку сами завели, сами и агрессируете.
Вот здорово окажется, если вы из Украины и пишете )))))
Сообщение было удалено
Он нравится половине планеты, не свисти
Сообщение было удалено
Кто то останется. Иначе это поражение. Чтобы Зеленский не подписал. Без рычагов принуждения, украинцы насрут на любую бумажку, как с Минскими соглашениями.
Сообщение было удалено
Которые с трапа самолета шатаются😄