Гость
Статьи
Вот это ночка. Нас …

Вот это ночка. Нас бомбили

Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …

Автор
2 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
🌹🌹🌹

Нет, не хочу. Я и в войну на Украине не верю 🤨

Во многих странах требуют их язык, это логично, но там и люди до 2000-х не учились на русском. Логика понятна?

Почему не хотите? Слабо напасть? А как же НАТО под боком?

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну опять эта муть. В каком месте , простите, вы свободные?

Гость
UFO

Вам какая разница?

🌹🌹🌹
Гость

А теперь учатся. И что?

И то! Странно издеваться над людьми 60+, которые выросли в СССР.

Гость
Гость

Так я из Украины.

И?

Гость

Загадала, чтобы война чудесным образом закончилась уже завтра.
Но чую, что она будет затяжной. К великому сожалению.

Гость
🌹🌹🌹

И то! Странно издеваться над людьми 60+, которые выросли в СССР.

Их заставляют учиться в школе на украинском языке? какой кошмар!!!!

Гость
Гость

И?

И как я наведу порядок в Латвии?

Гость
Гость

И до них дойдем, ждите)

Болван.

Гость
Гость

Так украинцы этого и хотят, чтобы их оставили в покое. Но нет, россия лезет...

Есть в этом вина Украины тоже. Латвия сразу для себя все решила и даже, где была явная выгода отказалась полностью. Но там менталитет другой. А ураинцы хотели на двух стульях сидеть. А не бывает так, все кто сделал такой выбор, всем не очень.

Гость
Гость

Есть в этом вина Украины тоже. Латвия сразу для себя все решила и даже, где была явная выгода отказалась полностью. Но там менталитет другой. А ураинцы хотели на двух стульях сидеть. А не бывает так, все кто сделал такой выбор, всем не очень.

На двух стульях это отказаться от России и пойти в НАТО? Вам какая разница куда хочет пойти Украина?

🌹🌹🌹
Гость

Нет, чтоб с агрессорами вовевать, лезут на вражеские форумы)

Вот и верь им после этого, что их бомбят. Сидят дальше в кресле за компьютером и картинки с бомбами друг другу пересылают в ***

Гость
UFO

Ну не хотят они вас. А теперь тем более.
И никакие бредни про десятки тысяч убитых женщин и детей в Донбассе не помогут. Если там кого и убили, то вами же посланные уголовники.
И кто русских в Одессе сжег тоже еще вопрос.

Гость

Вас бомбили, но интернет работает исправно. Вот так уайфай! 🤣🤣🤣

Гость
UFO

Они сами себе президента выбирают.

Гость

Чего Россия никак от Украины не отстанет. Куда пошла, че делает... прям как мужик, которого послали куда подальше...

Гость
Гость

Вас бомбили, но интернет работает исправно. Вот так уайфай! 🤣🤣🤣

У Хохлов интернет отключают в самую последнюю очередь, когда уже воды и света нет

UFO
Гость

Вам какая разница?

Вы у нас тут это пишите. Домен ру. Требуем подробностей. Страна с нулевым суверенитетом под чужим контролем. Сейчас вообще под вопросом существование Украины. Майданы, радикалы и тп.

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Россия пример может взять с Украины по свободе? Оригинальненько.

🌹🌹🌹
Гость

Их заставляют учиться в школе на украинском языке? какой кошмар!!!!

Новое поколение- нормально. Более старшее- нет. Они приняли страну такой, с двумя языками, и должны нести за это ответственность.

В России есть регионы, где два гос языка, их за это никто бьёт. Многонациональность- это прекрасно и красиво 😍

Гость
UFO

Вы у нас тут это пишите. Домен ру. Требуем подробностей. Страна с нулевым суверенитетом под чужим контролем. Сейчас вообще под вопросом существование Украины. Майданы, радикалы и тп.

Вам какая разница куда пошла Украина и че делает?

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Я с ним не общаюсь. Как спросить-то?

Гость
Гость

Они сами себе президента выбирают.

Судя по тому, кого они выбрали, могу поверить в свободу их выбора.

Гость
Гость

На двух стульях это отказаться от России и пойти в НАТО? Вам какая разница куда хочет пойти Украина?

Закрыть этот вопрос и все.

Гость

😰👍👍

Гость
Гость

Закрыть этот вопрос и все.

Так она и уходит, а Россия все бежит за ней и за юбку цепляется

Гость
Золотая Рыбка

А если бы была возможность спросить, он вам правду скажет, наивные люди.

Гость
UFO

Свобода слова, самовыражения, волеизъявления.

UFO
Гость

Вам какая разница куда пошла Украина и че делает?

Вы не можете пояснить свои же собственные слова? Свободная 🇺🇦?! . Вы же задаете тут вопросы русским.

Гость
Золотая Рыбка

Позвони. Он любит такие горячие линии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как тристать хочется

Гость
Гость

Судя по тому, кого они выбрали, могу поверить в свободу их выбора.

Вот и отлично. Главное, чтобы им их президент нравился.

Золотая Рыбка
Гость

Позвони. Он любит такие горячие линии.

Зачем мне звонить президенту чужой страны?

🌹🌹🌹
Гость

Загадала, чтобы война чудесным образом закончилась уже завтра.
Но чую, что она будет затяжной. К великому сожалению.

Нет никакой войны. Политики накушаются, чсв свой потешат (особенно Америка и Англия) и разойдутся. Дольше всех этот «конфликт» будет подогревать Украина, потому что хочет денег 💵

Если смогут нагрести- молодцы. Только как дальше жить с этим в душе... но это их дело

Гость
Гость

Так она и уходит, а Россия все бежит за ней и за юбку цепляется

Ой, не надо, а. Чтобы десятками лет хвататься за юбку, это нужно юбку подставлять постоянно, чтобы хватальщик рядом всегда был.

Гость
🌹🌹🌹

Нет никакой войны. Политики накушаются, чсв свой потешат (особенно Америка и Англия) и разойдутся. Дольше всех этот «конфликт» будет подогревать Украина, потому что хочет денег 💵

Если смогут нагрести- молодцы. Только как дальше жить с этим в душе... но это их дело

Франция Англия и пинтосы спонсирует активно оружием Хохлов. Даже гражданским выдают свободно по желанию

Гость
Гость

Ему вообще не надо было ни на кого надеяться. А держать нейтралитет. Жили бы тихо-мирно, без подачек, по своим средствам, торговали б угольком. Бедно, конечно. Но лучше быть бедным живым, чем богатым мёртвым.

А еще лучше - дружили б с большим братом и никто б их не трогал. Но нет, амбиции-с. Иврапейцы они.

Сказка
Гость

Чего вас так смущает, что соседнюю страну прихапает кто то другой, а не вы?

Даже не найдусь, как коротко и пояснить. Целый комплекс причин различного характера. От макроэкономических до стратегических. Вам тяжело будет осмыслить, если изначально непонятно.

Гость
Гость

Вот и отлично. Главное, чтобы им их президент нравился.

Главное - чтобы нам наш нравился. Но тут не так всё просто.

UFO
Гость

Вы так мило придуриваетесь.

Лентяй Диванушко

вам еще нужен Донбасс НАТО и ЕС?

Гость
Гость

Франция Англия и пинтосы спонсирует активно оружием Хохлов. Даже гражданским выдают свободно по желанию

Я же говорю это очень выгодно, найти долгосрочный рынок поставки оружия, его фигачат, они новое.) В общем, театр днр переместился несколько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не выбирала. Но подчиняюсь большинству и власти.
А почему донбассцам было влом подчиниться? Так ли уж труден украинский язык, что его не выучить?

Гость

Не знаю, что там сейчас. Но это объясняет, почему вчера не смогли Киев взять.

🌹🌹🌹
Гость

Можно ещё Байдону позвонить, он с удовольствием вставит демократический чип в нужное место

Гость

А теперь вспомните, как чиновники РФ, украины, запада врали всем , что юридически украина имеет право на суверенитет. Столько лет сми всех стран врали беднякам. Никогда не было у них этого права и все кто нагрелся и разбогател на этом всё знали. Мелкая сошка - Зеленский отложил больше 1,2 миллиарда долларов, не считая недвижимости, что говорить о реальных потерях о том сколько нагребли основные фигуры.

Гость
Гость

Ну если всём то раздадут оружие, ещё и Канада, там же мужиков не выпускают из города. То это не быстро

Лентяй Диванушко
Гость

Так даже окружив Киев со всех сторон. Недели потребуются. Эта война, если Украина не сдастся, что пока не похоже, на месяцы.

Гость
Сказка

Даже не найдусь, как коротко и пояснить. Целый комплекс причин различного характера. От макроэкономических до стратегических. Вам тяжело будет осмыслить, если изначально непонятно.

Как в том клипе:

— В каком стиле рисуешь?
— Да, вообще в разных стилях.
Ну, такие, знаешь, более постельные тона.
Вот, в таких я люблю.
Просто, очень трудно объяснять человеку,
Который в этом не разбирается.

Лентяй Диванушко
Гость

Ну если всём то раздадут оружие, ещё и Канада, там же мужиков не выпускают из города. То это не быстро

Быстро значит потерь больше. Ну или лупить со всех стволов. Понятно что не хочется.