Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …
Сообщение было удалено
Ой, ну опять эта муть. В каком месте , простите, вы свободные?
Загадала, чтобы война чудесным образом закончилась уже завтра.
Но чую, что она будет затяжной. К великому сожалению.
Есть в этом вина Украины тоже. Латвия сразу для себя все решила и даже, где была явная выгода отказалась полностью. Но там менталитет другой. А ураинцы хотели на двух стульях сидеть. А не бывает так, все кто сделал такой выбор, всем не очень.
Есть в этом вина Украины тоже. Латвия сразу для себя все решила и даже, где была явная выгода отказалась полностью. Но там менталитет другой. А ураинцы хотели на двух стульях сидеть. А не бывает так, все кто сделал такой выбор, всем не очень.
На двух стульях это отказаться от России и пойти в НАТО? Вам какая разница куда хочет пойти Украина?
Вас бомбили, но интернет работает исправно. Вот так уайфай! 🤣🤣🤣
Чего Россия никак от Украины не отстанет. Куда пошла, че делает... прям как мужик, которого послали куда подальше...
Сообщение было удалено
Россия пример может взять с Украины по свободе? Оригинальненько.
Новое поколение- нормально. Более старшее- нет. Они приняли страну такой, с двумя языками, и должны нести за это ответственность.
В России есть регионы, где два гос языка, их за это никто бьёт. Многонациональность- это прекрасно и красиво 😍
Сообщение было удалено
Я с ним не общаюсь. Как спросить-то?
😰👍👍
Сообщение было удалено
Ой как тристать хочется
Загадала, чтобы война чудесным образом закончилась уже завтра.
Но чую, что она будет затяжной. К великому сожалению.
Нет никакой войны. Политики накушаются, чсв свой потешат (особенно Америка и Англия) и разойдутся. Дольше всех этот «конфликт» будет подогревать Украина, потому что хочет денег 💵
Если смогут нагрести- молодцы. Только как дальше жить с этим в душе... но это их дело
Нет никакой войны. Политики накушаются, чсв свой потешат (особенно Америка и Англия) и разойдутся. Дольше всех этот «конфликт» будет подогревать Украина, потому что хочет денег 💵
Если смогут нагрести- молодцы. Только как дальше жить с этим в душе... но это их дело
Франция Англия и пинтосы спонсирует активно оружием Хохлов. Даже гражданским выдают свободно по желанию
Ему вообще не надо было ни на кого надеяться. А держать нейтралитет. Жили бы тихо-мирно, без подачек, по своим средствам, торговали б угольком. Бедно, конечно. Но лучше быть бедным живым, чем богатым мёртвым.
А еще лучше - дружили б с большим братом и никто б их не трогал. Но нет, амбиции-с. Иврапейцы они.
вам еще нужен Донбасс НАТО и ЕС?
Сообщение было удалено
А я не выбирала. Но подчиняюсь большинству и власти.
А почему донбассцам было влом подчиниться? Так ли уж труден украинский язык, что его не выучить?
Не знаю, что там сейчас. Но это объясняет, почему вчера не смогли Киев взять.
А теперь вспомните, как чиновники РФ, украины, запада врали всем , что юридически украина имеет право на суверенитет. Столько лет сми всех стран врали беднякам. Никогда не было у них этого права и все кто нагрелся и разбогател на этом всё знали. Мелкая сошка - Зеленский отложил больше 1,2 миллиарда долларов, не считая недвижимости, что говорить о реальных потерях о том сколько нагребли основные фигуры.
Даже не найдусь, как коротко и пояснить. Целый комплекс причин различного характера. От макроэкономических до стратегических. Вам тяжело будет осмыслить, если изначально непонятно.
Как в том клипе:
— В каком стиле рисуешь?
— Да, вообще в разных стилях.
Ну, такие, знаешь, более постельные тона.
Вот, в таких я люблю.
Просто, очень трудно объяснять человеку,
Который в этом не разбирается.