Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …
Не совсем антракт. Посмотрите видео 10 000 чеченцев отправляются на Украину. Просто страх. Это не добродушные лица военных рф. Так что, нациков могут выискивать начать, реально. Кадыров давно хотел с ними разобраться, кто был в Чечне из них.
А вот это, действительно, страшно. "Дикую " дивизию сразу вспоминаю. У них чувство юмора очень своеобразное.
Тут много раз Чечню вспоминали. А надо было бы повнимательнее разбираться, кто, что и почему. Там войны между тейпами были, и тейп, который с Россией задружился, примером верности может служить. Менталитет там диаметрально противоположный хохляцкому.
Они и сейчас слава Украине кричат... Собирают средства вроде как для помощи пострадавшим и тут же пишут Слава Украине.
Слава Украине чем вам лозунг не устраивает, не надо уж так придираться, нормальный лозунг, никого не оскорбляет.
Не устраивает тем, в каком контексте его раньше использовали. Слава Украине - героям слава. И т.п. Сам по себе нейтральный лозунг, конечно. Но сейчас перед глазами майдан всплывает и нацики.
Сообщение было удалено
Украинцы выступали против удушающего режима, а не простых россиян. Эти лозунги были образно-обобщенными и относились к функционерам или засланным от кремля, кто стоял за властью, и марионеточным президентам. К обычному россиянину никто бы агрессии не проявил. В Украине всегда было много россиян и никто не жаловался.
Не устраивает тем, в каком контексте его раньше использовали. Слава Украине - героям слава. И т.п. Сам по себе нейтральный лозунг, конечно. Но сейчас перед глазами майдан всплывает и нацики.
Когда они начали использовать этот лозунг - то героями они изначально называли членов карательного батальона Азов, устраивавших беспредел и резню мирных жителей, особенно женщин и стариков в Донбассе. Герои, чоуж...
Да, стрессовое время сейчас для всех. И еуропейцы все завывают про оч "жоские" санкции, котоые все "жосче" и "жосче" . Ребят, ну вы очень плохо подготовились. Это Россия, мы привычные к закидонам государевых людей. Да что там, с трудом своих-то отслеживаем, вск нам некогда. Вот Владимир Владимирович подготовился, Это мы народ мирный и спокойный.
С чеченцами попали, конечно, радикалы. Беги, Лола, беги... (с)
Дико читать, что кто-то поддерживает вторжение в 5 утра в суверенную страну. Я бы сожгла свой паспорт, честное слово, да жаль, другого гражданства пока нет...
По поводу "зачистки" Украины. Если Кремлю удастся сделать их хохлов вторых белорусов или крымчан, поющих под дудку кремля, то я Наполеон.
Дико читать, что кто-то поддерживает вторжение в 5 утра в суверенную страну. Я бы сожгла свой паспорт, честное слово, да жаль, другого гражданства пока нет...
По поводу "зачистки" Украины. Если Кремлю удастся сделать их хохлов вторых белорусов или крымчан, поющих под дудку кремля, то я Наполеон.
Ничего б ты не сделала живя в диктатуре, спроси своих бабок сжигали ли они паспорта СССР когда танки катались по Прагам и Варшавам
Ничего б ты не сделала живя в диктатуре, спроси своих бабок сжигали ли они паспорта СССР когда танки катались по Прагам и Варшавам
Сейчас другое время, прямые эфиры, кадры, видео и многое другое. Вы ссср то не сравнивайте. И получить другой паспорт, хотя бы ВНЖ сейчас примерно на 99% легче чем в СНГ.
Софа, меняй паспорт. Ты скоро *** с французскими корнями.
Сообщение было удалено
А вы нам выбора не оставили. Всё хуже и хуже
Самые буйные сейчас утилизируются. Те, кто трусливее, но умнее, бегут за запад Украины и дальше.
*чем в СССР.
И да, если там будет диктатура и танки 24\7, то это немного меняет дело. Когда будет официальное выступления по этому признанию?
👊
Я из России, если что) И с ВВП в этом полностью согласен.
Никому это нафиг не нужно хохлов перевоспитывать. Просто не будут больше грезить нато и издеваться над республиками Донбасса.
Сейчас другое время, прямые эфиры, кадры, видео и многое другое. Вы ссср то не сравнивайте. И получить другой паспорт, хотя бы ВНЖ сейчас примерно на 99% легче чем в СНГ.
Сейчас такое же время, демонстрации запрещены, за одиночный пикет 15 суток, а это сидеть в спидошной камере при 7 градусах и молиться что не будут бить по жизненоважным органам что бы не совсем инвалидом выйти. Хороша белопальтовость когда в теплом сытом месте далеко от насилия и беспредела и ты смотришь на мучения других людей как забавный сериал.
Самые буйные сейчас утилизируются. Те, кто трусливее, но умнее, бегут за запад Украины и дальше.
Если "наши следственные органы" будут защищать на территории суверенной чужой страны несогласных, а это вся страна, кроме Донбасса и нескольких восточных городов, то с этим миром можно попрощаться. Привет Древний Рим
Ой-ёой-ёой, "сожгла бы, да гражданства другого нет"🤣🤣 Как же так, деточка? Детский сад какой-то, чесслово. Жнут не по наличию другого гражданства, а по убеждениям. Давай, жги, чего ты? И беги от стыда - мир большой, кто-нибудь да приголубит. И расскажи о своих убеждениях жителям ДНР и ЛНР, бывшей Югославии, Ирака, Ливии, Сирии.. Достаточно, или напомнить про все "облагодетельствованные" страны?
Если "наши следственные органы" будут защищать на территории суверенной чужой страны несогласных, а это вся страна, кроме Донбасса и нескольких восточных городов, то с этим миром можно попрощаться. Привет Древний Рим
При чем тут несогласные??Будут преследовать военных преступников,устроивших геноцид на Донбассе и в самойУкраине! Там тоже много нормальных людей пострадало,были убиты нациками.К примеру -- Олесь Бузина,писатель и многие другие.
Вуманши думали их речи антироссийские никто не читает кроме женщин и кучки МДшников.
А нет, читали вас
Tetyana Strelchenko
54m ·
Да, друзья мои, я в Киеве, и нет, никуда не бегу. Потому что Киев должен выстоять, потому что мы нужны ему. Потому что я из тех самых русскоязычных выходцев с Донбасса, которых все время защищают, осыпая градами. Потому что я устала бежать.
Но самое важное, потому что это наша страна, наш дом, нам здесь жить.
Все буде Украïна.
Украинцев жалко только в том, что их жёстко водят за нос. Промытые их мозги 🧠 можно сравнить только с Северной Кореей. Им такую чуxню по телеку показывают. Они верят, как будто зомбированные инопланетяне 👽
P.S. Была возможность проверить пару фактов из их новостей. 👀
Tetyana Strelchenko
54m ·
Да, друзья мои, я в Киеве, и нет, никуда не бегу. Потому что Киев должен выстоять, потому что мы нужны ему. Потому что я из тех самых русскоязычных выходцев с Донбасса, которых все время защищают, осыпая градами. Потому что я устала бежать.
Но самое важное, потому что это наша страна, наш дом, нам здесь жить.
Все буде Украïна.
То-то я смотрю, по состоянию на вчерашний день уже около полумиллиона беженцев с Донбасса, и все бегут не в защищающий их 8 лет Киев, а к агрессорам, всё это время расстреливавших их градами, минометами и из снайперских винтовок, да?
Сообщение было удалено
Сложно ответить на этот вопрос.
С одной стороны, конечно, хочется сытной жизни, с другой...Россия всегда такой была. Это наша ментальность
То-то я смотрю, по состоянию на вчерашний день уже около полумиллиона беженцев с Донбасса, и все бегут не в защищающий их 8 лет Киев, а к агрессорам, всё это время расстреливавших их градами, минометами и из снайперских винтовок, да?
А чего бегут, а не отстаивают свою независимость, к которой так рвутся?
Ой-ёой-ёой, "сожгла бы, да гражданства другого нет"🤣🤣 Как же так, деточка? Детский сад какой-то, чесслово. Жнут не по наличию другого гражданства, а по убеждениям. Давай, жги, чего ты? И беги от стыда - мир большой, кто-нибудь да приголубит. И расскажи о своих убеждениях жителям ДНР и ЛНР, бывшей Югославии, Ирака, Ливии, Сирии.. Достаточно, или напомнить про все "облагодетельствованные" страны?
У меня процентов 50 коллег уехало зарубеж (мы все бортпроводники, поэтому так много, для среднестатистического россиянина). Гражданство смогли получить процентов 10 из них на данный момент. Те кто уехал в штаты, вообще еще никто не получил. Так что отмыться от этого паспорта будет не так легко к сожалению, но при желании все возможно.... Про днры мне рассказывать не надо, захотели они отделиться, если бы у нас такое случилось, с тем же Калининградом, еще жестокий бы были меры.
Украинцы выступали против удушающего режима, а не простых россиян. Эти лозунги были образно-обобщенными и относились к функционерам или засланным от кремля, кто стоял за властью, и марионеточным президентам. К обычному россиянину никто бы агрессии не проявил. В Украине всегда было много россиян и никто не жаловался.
Так и кричали бы кричалки против режима, против тех, кто душит, причем тут простые москали и москоляки, такие же бесправные труженики, как и сами украинцы.
Хронику смотри иногда, а не только на вумане умничай. Женщины бегут и дети. Не их дело воевать. Мужики все с призывного возраста на пунктах мобилизации в очереди стоят. По своей воле, кстати, никто насильно не гонит, как вас, хохлов.
У меня процентов 50 коллег уехало зарубеж (мы все бортпроводники, поэтому так много, для среднестатистического россиянина). Гражданство смогли получить процентов 10 из них на данный момент. Те кто уехал в штаты, вообще еще никто не получил. Так что отмыться от этого паспорта будет не так легко к сожалению, но при желании все возможно.... Про днры мне рассказывать не надо, захотели они отделиться, если бы у нас такое случилось, с тем же Калининградом, еще жестокий бы были меры.
Чего ж ты, деточка, в штаты-то давно не уехала? Светоч демократии же ж, правда? Вот за штатовский паспорт ни разу стыдно не было бы, правда?😏
Сообщение было удалено
Они и 8 лет бежали, так хотели быть независимыми) И сейчас бегут.
Чего ж ты, деточка, в штаты-то давно не уехала? Светоч демократии же ж, правда? Вот за штатовский паспорт ни разу стыдно не было бы, правда?😏
При чем тут я и штаты? И я думаю вы в курсе, что из миллионов российских мигрантов в штатах, процентов 80 - нелегалы? К сожалению в штатах очень тяжело легализоваться и тем более получить паспорт.
И да, я не знала же до вчерашнего дня, ни я , ни мои родители, никто (из моего окружения НИКТО, даже бабушки не поодерживают войну), что Россия в 21 веке, наша современная Россия в 5 утра введет танки в суверенную страну. Никто не знал
Сообщение было удалено
А чего бежал, а не воевал за свою независимость?
Сообщение было удалено
Так если никто не боится, то зачем воевать?
Спецоперация по тем, кого никто не боится?