Гость
Статьи
Вот это ночка. Нас …

Вот это ночка. Нас бомбили

Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …

Автор
2 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Не совсем антракт. Посмотрите видео 10 000 чеченцев отправляются на Украину. Просто страх. Это не добродушные лица военных рф. Так что, нациков могут выискивать начать, реально. Кадыров давно хотел с ними разобраться, кто был в Чечне из них.

А вот это, действительно, страшно. "Дикую " дивизию сразу вспоминаю. У них чувство юмора очень своеобразное.
Тут много раз Чечню вспоминали. А надо было бы повнимательнее разбираться, кто, что и почему. Там войны между тейпами были, и тейп, который с Россией задружился, примером верности может служить. Менталитет там диаметрально противоположный хохляцкому.

Гость

Они и сейчас слава Украине кричат... Собирают средства вроде как для помощи пострадавшим и тут же пишут Слава Украине.

НоЫВоигура
Гость

Зато главнокомандующий это "аримей" Залужный в своих влажных мечтах аж в прошлом году уже проехал на танках не только по Красной площади, но и по Арбату. О чем радостно вещал миру в прямом эфире. Ау, Залужный, ты хде?🤣🤣

Жалко что сашко билый не дожил до нынешнего позора украины)).

Гость
Гость

Неправильно написала, они тоже военные рф. Ну в общем все поняли.)

Поняли, конечно. У меня мороз по коже пошёл от этого видео. Это не добродушные братья славяне, зелёные призывники. Это жесть.

Горная креветка 🦐
Гость

Поняли, конечно. У меня мороз по коже пошёл от этого видео. Это не добродушные братья славяне, зелёные призывники. Это жесть.

Что за видео? Скиньте ссылку

Гость
Гость

Слава Украине чем вам лозунг не устраивает, не надо уж так придираться, нормальный лозунг, никого не оскорбляет.

Не устраивает тем, в каком контексте его раньше использовали. Слава Украине - героям слава. И т.п. Сам по себе нейтральный лозунг, конечно. Но сейчас перед глазами майдан всплывает и нацики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украинцы выступали против удушающего режима, а не простых россиян. Эти лозунги были образно-обобщенными и относились к функционерам или засланным от кремля, кто стоял за властью, и марионеточным президентам. К обычному россиянину никто бы агрессии не проявил. В Украине всегда было много россиян и никто не жаловался.

Гость
Горная креветка 🦐

просто загуглите 10000 чеченцев

Гость
Горная креветка 🦐

Мне по вотсаппу переслали, там ссылки нет. Чеченцы перед вылетом в Украину и голос Кадырова фоном.

Гость
Гость

Не устраивает тем, в каком контексте его раньше использовали. Слава Украине - героям слава. И т.п. Сам по себе нейтральный лозунг, конечно. Но сейчас перед глазами майдан всплывает и нацики.

Когда они начали использовать этот лозунг - то героями они изначально называли членов карательного батальона Азов, устраивавших беспредел и резню мирных жителей, особенно женщин и стариков в Донбассе. Герои, чоуж...

Гость
Гость

Слава Украине чем вам лозунг не устраивает, не надо уж так придираться, нормальный лозунг, никого не оскорбляет.

Эти лозунги появились после расстрелов людей снайперами на майдане. Снайперов спонсировал режим.

UFO

Да, стрессовое время сейчас для всех. И еуропейцы все завывают про оч "жоские" санкции, котоые все "жосче" и "жосче" . Ребят, ну вы очень плохо подготовились. Это Россия, мы привычные к закидонам государевых людей. Да что там, с трудом своих-то отслеживаем, вск нам некогда. Вот Владимир Владимирович подготовился, Это мы народ мирный и спокойный.

Гость
Гость

Вы сейчас себя ведете как диванный политолог

Вся в вас

Гость
Гость

Вроде писали, что Зеленский согласен на переговоры, не знаешь кому верить.

Зеленский неоднократно просил переговоров. Сейчас царь «согласился». Но там ничего хорошего Украине не скажут.

UFO

С чеченцами попали, конечно, радикалы. Беги, Лола, беги... (с)

Софочка

Дико читать, что кто-то поддерживает вторжение в 5 утра в суверенную страну. Я бы сожгла свой паспорт, честное слово, да жаль, другого гражданства пока нет...
По поводу "зачистки" Украины. Если Кремлю удастся сделать их хохлов вторых белорусов или крымчан, поющих под дудку кремля, то я Наполеон.

Гость
Софочка

Дико читать, что кто-то поддерживает вторжение в 5 утра в суверенную страну. Я бы сожгла свой паспорт, честное слово, да жаль, другого гражданства пока нет...
По поводу "зачистки" Украины. Если Кремлю удастся сделать их хохлов вторых белорусов или крымчан, поющих под дудку кремля, то я Наполеон.

Ничего б ты не сделала живя в диктатуре, спроси своих бабок сжигали ли они паспорта СССР когда танки катались по Прагам и Варшавам

Гость
Гость

Зеленский неоднократно просил переговоров. Сейчас царь «согласился». Но там ничего хорошего Украине не скажут.

Уже отказался и в очень жесткой форме.

Софочка
Гость

Ничего б ты не сделала живя в диктатуре, спроси своих бабок сжигали ли они паспорта СССР когда танки катались по Прагам и Варшавам

Сейчас другое время, прямые эфиры, кадры, видео и многое другое. Вы ссср то не сравнивайте. И получить другой паспорт, хотя бы ВНЖ сейчас примерно на 99% легче чем в СНГ.

UFO
Софочка

Софа, меняй паспорт. Ты скоро *** с французскими корнями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы нам выбора не оставили. Всё хуже и хуже

Гость
Софочка

Самые буйные сейчас утилизируются. Те, кто трусливее, но умнее, бегут за запад Украины и дальше.

Софочка

*чем в СССР.
И да, если там будет диктатура и танки 24\7, то это немного меняет дело. Когда будет официальное выступления по этому признанию?

Гость

👊

Гость

Я из России, если что) И с ВВП в этом полностью согласен.

Гость
Софочка

Никому это нафиг не нужно хохлов перевоспитывать. Просто не будут больше грезить нато и издеваться над республиками Донбасса.

Гость
Софочка

Сейчас другое время, прямые эфиры, кадры, видео и многое другое. Вы ссср то не сравнивайте. И получить другой паспорт, хотя бы ВНЖ сейчас примерно на 99% легче чем в СНГ.

Сейчас такое же время, демонстрации запрещены, за одиночный пикет 15 суток, а это сидеть в спидошной камере при 7 градусах и молиться что не будут бить по жизненоважным органам что бы не совсем инвалидом выйти. Хороша белопальтовость когда в теплом сытом месте далеко от насилия и беспредела и ты смотришь на мучения других людей как забавный сериал.

Софочка
Гость

Самые буйные сейчас утилизируются. Те, кто трусливее, но умнее, бегут за запад Украины и дальше.

Если "наши следственные органы" будут защищать на территории суверенной чужой страны несогласных, а это вся страна, кроме Донбасса и нескольких восточных городов, то с этим миром можно попрощаться. Привет Древний Рим

Гость
Софочка

Ой-ёой-ёой, "сожгла бы, да гражданства другого нет"🤣🤣 Как же так, деточка? Детский сад какой-то, чесслово. Жнут не по наличию другого гражданства, а по убеждениям. Давай, жги, чего ты? И беги от стыда - мир большой, кто-нибудь да приголубит. И расскажи о своих убеждениях жителям ДНР и ЛНР, бывшей Югославии, Ирака, Ливии, Сирии.. Достаточно, или напомнить про все "облагодетельствованные" страны?

Гость
Софочка

Если "наши следственные органы" будут защищать на территории суверенной чужой страны несогласных, а это вся страна, кроме Донбасса и нескольких восточных городов, то с этим миром можно попрощаться. Привет Древний Рим

При чем тут несогласные??Будут преследовать военных преступников,устроивших геноцид на Донбассе и в самойУкраине! Там тоже много нормальных людей пострадало,были убиты нациками.К примеру -- Олесь Бузина,писатель и многие другие.

Гость

Вуманши думали их речи антироссийские никто не читает кроме женщин и кучки МДшников.
А нет, читали вас

Гость

Tetyana Strelchenko
54m ·
Да, друзья мои, я в Киеве, и нет, никуда не бегу. Потому что Киев должен выстоять, потому что мы нужны ему. Потому что я из тех самых русскоязычных выходцев с Донбасса, которых все время защищают, осыпая градами. Потому что я устала бежать.
Но самое важное, потому что это наша страна, наш дом, нам здесь жить.
Все буде Украïна.

🌹🌹🌹

Украинцев жалко только в том, что их жёстко водят за нос. Промытые их мозги 🧠 можно сравнить только с Северной Кореей. Им такую чуxню по телеку показывают. Они верят, как будто зомбированные инопланетяне 👽

P.S. Была возможность проверить пару фактов из их новостей. 👀

Гость
Гость

Tetyana Strelchenko
54m ·
Да, друзья мои, я в Киеве, и нет, никуда не бегу. Потому что Киев должен выстоять, потому что мы нужны ему. Потому что я из тех самых русскоязычных выходцев с Донбасса, которых все время защищают, осыпая градами. Потому что я устала бежать.
Но самое важное, потому что это наша страна, наш дом, нам здесь жить.
Все буде Украïна.

То-то я смотрю, по состоянию на вчерашний день уже около полумиллиона беженцев с Донбасса, и все бегут не в защищающий их 8 лет Киев, а к агрессорам, всё это время расстреливавших их градами, минометами и из снайперских винтовок, да?

🌹🌹🌹
Гость

Сообщение было удалено

Сложно ответить на этот вопрос.

С одной стороны, конечно, хочется сытной жизни, с другой...Россия всегда такой была. Это наша ментальность

Гость
Гость

То-то я смотрю, по состоянию на вчерашний день уже около полумиллиона беженцев с Донбасса, и все бегут не в защищающий их 8 лет Киев, а к агрессорам, всё это время расстреливавших их градами, минометами и из снайперских винтовок, да?

А чего бегут, а не отстаивают свою независимость, к которой так рвутся?

Софочка
Гость

Ой-ёой-ёой, "сожгла бы, да гражданства другого нет"🤣🤣 Как же так, деточка? Детский сад какой-то, чесслово. Жнут не по наличию другого гражданства, а по убеждениям. Давай, жги, чего ты? И беги от стыда - мир большой, кто-нибудь да приголубит. И расскажи о своих убеждениях жителям ДНР и ЛНР, бывшей Югославии, Ирака, Ливии, Сирии.. Достаточно, или напомнить про все "облагодетельствованные" страны?

У меня процентов 50 коллег уехало зарубеж (мы все бортпроводники, поэтому так много, для среднестатистического россиянина). Гражданство смогли получить процентов 10 из них на данный момент. Те кто уехал в штаты, вообще еще никто не получил. Так что отмыться от этого паспорта будет не так легко к сожалению, но при желании все возможно.... Про днры мне рассказывать не надо, захотели они отделиться, если бы у нас такое случилось, с тем же Калининградом, еще жестокий бы были меры.

Гость
Гость

Украинцы выступали против удушающего режима, а не простых россиян. Эти лозунги были образно-обобщенными и относились к функционерам или засланным от кремля, кто стоял за властью, и марионеточным президентам. К обычному россиянину никто бы агрессии не проявил. В Украине всегда было много россиян и никто не жаловался.

Так и кричали бы кричалки против режима, против тех, кто душит, причем тут простые москали и москоляки, такие же бесправные труженики, как и сами украинцы.

Гость
Гость

Хронику смотри иногда, а не только на вумане умничай. Женщины бегут и дети. Не их дело воевать. Мужики все с призывного возраста на пунктах мобилизации в очереди стоят. По своей воле, кстати, никто насильно не гонит, как вас, хохлов.

Гость
Гость

Хронику смотри иногда, а не только на вумане умничай. Женщины бегут и дети. Не их дело воевать. Мужики все с призывного возраста на пунктах мобилизации в очереди стоят. По своей воле, кстати, никто насильно не гонит, как вас, хохлов.

И почему тогда за 8 лет не выбили Украину с Донбасса?

Гость
Софочка

У меня процентов 50 коллег уехало зарубеж (мы все бортпроводники, поэтому так много, для среднестатистического россиянина). Гражданство смогли получить процентов 10 из них на данный момент. Те кто уехал в штаты, вообще еще никто не получил. Так что отмыться от этого паспорта будет не так легко к сожалению, но при желании все возможно.... Про днры мне рассказывать не надо, захотели они отделиться, если бы у нас такое случилось, с тем же Калининградом, еще жестокий бы были меры.

Чего ж ты, деточка, в штаты-то давно не уехала? Светоч демократии же ж, правда? Вот за штатовский паспорт ни разу стыдно не было бы, правда?😏

Сказка
Гость

Ну, это спецы, умеющие работать в условиях, когда Грады в жилых кварталах устанавливают. Будут снимать расчеты, и все. Нормальное решение.

Гость
Гость

Женщины и дети? Так это норм. На границах с Польшей и другими странами очереди в десятки колометров с драками. Причем сбежать пытаются и мужчины от 18 до 60, хотя их не пропускают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они и 8 лет бежали, так хотели быть независимыми) И сейчас бегут.

Гость
Гость

а на фотках мужики чего делают? Сумки помогают нести?

Софочка
Гость

Чего ж ты, деточка, в штаты-то давно не уехала? Светоч демократии же ж, правда? Вот за штатовский паспорт ни разу стыдно не было бы, правда?😏

При чем тут я и штаты? И я думаю вы в курсе, что из миллионов российских мигрантов в штатах, процентов 80 - нелегалы? К сожалению в штатах очень тяжело легализоваться и тем более получить паспорт.
И да, я не знала же до вчерашнего дня, ни я , ни мои родители, никто (из моего окружения НИКТО, даже бабушки не поодерживают войну), что Россия в 21 веке, наша современная Россия в 5 утра введет танки в суверенную страну. Никто не знал

Гость
Беженец ДНР

Сообщение было удалено

А чего бежал, а не воевал за свою независимость?

Гость
Гость

И почему тогда за 8 лет не выбили Украину с Донбасса?

Потерпи пару дней))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если никто не боится, то зачем воевать?

Гость

Спецоперация по тем, кого никто не боится?