Нет, офицеров у нас в роду не было. По отцовской линии - крестьяне, фермеры, часть родственников "раскулачили" и сослали в Сибирь. По материнской - ремесленники и мещане, с церковноприходским образованием, очень верующие, даже в советские времена.
Один дед, по матери, дошел до Берлина как водитель - умел работать с техникой. Второй, крестьянин, попал в плен в начале войны, думали, что он погиб, а потом оказалось, что был в немецком концлагере после тяжелого ранения. Сталин хотел посадить его в тюрьму после возвращения из плена.
Почти все в Украине ненавидели Советскую власть. Нет семьи, в которой бы кого-то не репрессировали, расстреляли или раскулачили. Развал СССР - самая большая победа народа ССР в 20 веке!
В 1919 году Харьков вмести с Малороссией большевики отдали Украинской Социалистической Республике. У вас ведь декоммунизация? Так что дочери СБУ не гоже оставлять то, что коммунисты вам передали. И учи Историю, а то явно 5 класс школы.
Если и начнется, то дергайся, не дергайся..
" Ваши действия в случае ядерного взрыва в районе полубака... Аварийной команде приступить к ликвидации последствий" Советский ещё анекдот.
Сообщение было удалено
при чем я, это констатация факта
Так для того и эвакуировали детей, женщин и стариков, что бы не пострадали.
А у вас на Украине позаботились о защите гражданских, отселяют подальше?
Так для того и эвакуировали детей, женщин и стариков, что бы не пострадали.
А у вас на Украине позаботились о защите гражданских, отселяют подальше?
Это мне вопрос ?
Нет, никого не выселяют. Обьявили только чп, но это мелочи, считай ничего
А Штаты говорят вон что в течение 2 суток начнётся война. Но тут люди почти все как ни в чем не бывало
Сегодня целый день размещают видео о том ,как и где размещают эвакуированных. В основном в домах отдыха.
Сообщение было удалено
Смешно
Сообщение было удалено
"Все это было бы смешно, если бы не было так грустно"
Никто, конечно, не пойдет с автоматами, и на танках никто не поедет. Разбомбят места размещения боевой техники. Примерно, как в Сирии
Но вашим надо бы людей гражданских поберечь.
Я думаю, что для украинцев опаснее то, что стрелять начнут внутри, в Киеве, в Харькове. Народ столько лет угнетен нациками. Лопнет, как нарыв.
Нет, офицеров у нас в роду не было. По отцовской линии - крестьяне, фермеры, часть родственников "раскулачили" и сослали в Сибирь. По материнской - ремесленники и мещане, с церковноприходским образованием, очень верующие, даже в советские времена.
Один дед, по матери, дошел до Берлина как водитель - умел работать с техникой. Второй, крестьянин, попал в плен в начале войны, думали, что он погиб, а потом оказалось, что был в немецком концлагере после тяжелого ранения. Сталин хотел посадить его в тюрьму после возвращения из плена.
Почти все в Украине ненавидели Советскую власть. Нет семьи, в которой бы кого-то не репрессировали, расстреляли или раскулачили. Развал СССР - самая большая победа народа ССР в 20 веке!
Мещане с церковноприходским образованием? Вы имеете понятия о сословиях? Мещане учились в гимназиях, женщины в женских. Церковноприходское образование - это только для религии и не более. Какие фермеры? Дурдом.
Какой техникой ваш дед был на ты? Какая такая машина? Эту технику осваивали за 2 месяца даже женщины и отправлялись на фронт, добровольцем.
Если вашего деда сослали, то точно бендеровец. У меня со стороны отца были такие родственники. Жили в Бийске. Я с родителями ездила к ним. Одна очень старая прабабка оставалась тогда с той семьи. Подарила мне польскую глиняную пастушку, качающуюся на ножках. Так когда мы уехали, моя мать отдала её подруге, не рассказав той откуда. А мне она сказала, что на ней кровь людей, которых убили, а игрушку забрали для своих детей.
Местные вас ненавидели, потому что бендеровцы терроризировали и своих.
Пока торги с западом, но это опасная игра, может и война начаться. От вас лично ничего не зависит, но вы можете закупиться самым необходимым.
Клен ты мой кудрявый ,мне кажется Вы правы.Это похоже на торг или даже на "кто первый моргнет",господи прости,а некоторые бестолочи вообще вредят этой опасной игре своим языком хуже вражеских снарядов.
Мещане с церковноприходским образованием? Вы имеете понятия о сословиях? Мещане учились в гимназиях, женщины в женских. Церковноприходское образование - это только для религии и не более. Какие фермеры? Дурдом.
Какой техникой ваш дед был на ты? Какая такая машина? Эту технику осваивали за 2 месяца даже женщины и отправлялись на фронт, добровольцем.
Если вашего деда сослали, то точно бендеровец. У меня со стороны отца были такие родственники. Жили в Бийске. Я с родителями ездила к ним. Одна очень старая прабабка оставалась тогда с той семьи. Подарила мне польскую глиняную пастушку, качающуюся на ножках. Так когда мы уехали, моя мать отдала её подруге, не рассказав той откуда. А мне она сказала, что на ней кровь людей, которых убили, а игрушку забрали для своих детей.
Местные вас ненавидели, потому что бендеровцы терроризировали и своих.
Мдя, методичку написали впопыхах. Теперь остаётся выставить цветочки на окно. Явка провалена.
Сообщение было удалено
На Чукотку, в "Черный дельфин",на Северный полюс ---- туда, где их деды-бандеровцы отбывали наказание за преступления во время войны!В Сибири многие сидели,потом зря их помиловали,вот и расплодились они!!Нам детям запрещали играть даже с отпрысками бандеровцев,настолько их ненавидело население!
Если украинцы хотят быть пушечным мясом ради интересов США - пожалуйста. Только потом нечему удивляться тому, что пушеное мясо дохнет первым.
Никто не трогал Украину, майданили себе каждые 4 года и майданили.
Кучма-Тимошенко-Кто-то там еще.
Долги списывали, газ за копейки поставляли.
Но в 2014 им особенно забористых печенек насыпали за потявкать на Россию, создать конфликт у границ и разместить базу НАТО в Крыму.
За что моментально прилетела ответка.
Майданьте сколько хотите, но если лезете в противостояние двух сильнейших держав, будьте готовы отвечать за последствия.
Для идиотов, кто не понимает, зачем США так нужна Украина читать про Карибский кризис.
Тогда тоже мир был на грани ядерной войны "всего лишь" из-за того, что независимая Куба согласилась разместить у себя базы СССР(в ответ на размещение базы США в Турции).
Газ за копейки? Ну зачем же так глупо врать. Тимошенко шантажем заставили контракт подписать где газ дороде чем в Европе с доставкой был!!! Причем количества нужно было увеличиваться каждый год, хотя всем понятно что если вещь дорожает ее покупают меньше.
После этого Путин хотел чтобы Украина в торговый союз в Россию вошла, и возмущался что не хотят, а хотят в торговый сбор с Европой и ес
Газ за копейки? Ну зачем же так глупо врать. Тимошенко шантажем заставили контракт подписать где газ дороде чем в Европе с доставкой был!!! Причем количества нужно было увеличиваться каждый год, хотя всем понятно что если вещь дорожает ее покупают меньше.
После этого Путин хотел чтобы Украина в торговый союз в Россию вошла, и возмущался что не хотят, а хотят в торговый сбор с Европой и ес
Тогда тариф был "бери или плати"
Сообщение было удалено
смешной, хотел бы чтоб НАТО в расплох застал республики?
Вот, видите, вы сами подтвердили, стоит только подальше держаться от России и дела пойдут в гору, а если еще привести в пример Финляндию, то, вообще, все сомнения отпадут😄
А Финляндия все годы только и развивалась благодаря добрососедства с Россией.
Как только в последние годы поприжали торговлю лесом, так она и сдулась. Появились сразу недовольные
Так при чем тут они. Одних напугали что будет стрелять, по фиг кто, другие побежали так как 10000 обещали и кормить поить, третьих насильно заставляют эвакуироваться, с работы уаолльняют кто не согласен. Зачем не пойму, для картинки по ТВ достаточно и не очень много бедннцева сказать цифру в 10 раз больше