Гость
Статьи
Хотите ли вы, чтобы …

Хотите ли вы, чтобы Украина вошла в НАТО?

#политика

Опрос
Хотите, чтобы Украина вошла в НАТО?
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Зачем жечь, сейчас измельчители бумаги есть для этих целей.

Так ведь Украина разорвала дипотношения с Россией. Вот чего я не пойму. Почему американцы не только сожгли документы, но оргтехнику изломали, а сами из Киева через Львов в Польшу удрали. Они чего испугались?

Гость
Гость

Так ведь Украина разорвала дипотношения с Россией. Вот чего я не пойму. Почему американцы не только сожгли документы, но оргтехнику изломали, а сами из Киева через Львов в Польшу удрали. Они чего испугались?

Видать доки очень важные были, перестраховались. Полагаю как раз по РФ

Гость
Гость

Эххх, сколько поколений своих знаешь чтоб до Никитича?

Ох, а ты о поколениях? Так иди учусь, правильно формулировать свои мысли и поменьше кураторов слушай. А то от монголов до татар будешь требовать белорусское море.😄

Гость
Гость

Родстаенный монгольскому.

Ага, исчезающий.. вы постарались

Гость

«Государственная идеология в Стране Отцов построена на идее угрозы извне.
Сначала это было просто вранье, придуманное для того, чтобы дисциплинировать послевоенную вольницу, потом те, кто придумал это вранье, ушли со сцены, а наследники их верят и искренне считают, что Хонти точит зубы на наши богатства.
А если учесть, что Хонти — бывшая провинция старой империи, провозгласившая независимость в тяжелые времена, то ко всему добавляются еще и колониалистские идеи: вернуть гадов в лоно, предварительно строго наказав…"

Гость
Гость

Тупость не пиши

Правда глаза колет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радуются проплаченные шестерки за деньги. Спросите любого россиянина на улице "Готов ли он послать на смерть своих сыновей ?" Тогда и скажете радуются они или нет. Зачем голословно обвинять, тоже самое можно сказать про украинцев, что они радуются.

Гость
Гость

зря так пишите бурят достаточно, не вымрут

Гость
Гость

Не исчезающий, это целая республика Бурятия рядом с Байкалом).

Гость
Гость

«Государственная идеология в Стране Отцов построена на идее угрозы извне.
Сначала это было просто вранье, придуманное для того, чтобы дисциплинировать послевоенную вольницу, потом те, кто придумал это вранье, ушли со сцены, а наследники их верят и искренне считают, что Хонти точит зубы на наши богатства.
А если учесть, что Хонти — бывшая провинция старой империи, провозгласившая независимость в тяжелые времена, то ко всему добавляются еще и колониалистские идеи: вернуть гадов в лоно, предварительно строго наказав…"

О, новые методички выдали, да с литературным уклоном?

Гость
Гость

Еще в Забакалье и Иркутской области

Гость
Гость

Вася нажрался в честь Советской армии и флота, ему из ЦРУ бочонок спирта подогнали

Аха ха

Гость
Гость

Очень рад что мы в РФ, если бы был Запад то они бы точно изжили как гуронов и апач

Гость
Гость

Очень рад что мы в РФ, если бы был Запад то они бы точно изжили как гуронов и апач

мы билингвы и чтем предков

Гость
Гость

Россияне - это более 150 наций, где есть тюрки, кавказцы, фино-угры и т.д

И 80%славян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я то думаю, где все аристократы? А они в Киеве.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Да, после того, как он болтанул о ядерном статусе, от них все отшатнулись.

Гость
Гость

Да, после того, как он болтанул о ядерном статусе, от них все отшатнулись.

Да им никто не даст ЯО

Гость
Гость

А я то думаю, где все аристократы? А они в Киеве.

Последние новости. Рада приняла закон о переменовании УкрАины оставшимися в Киеве депутатами во главе с Зеленским - Киевская Русь.
Вот так в 2022 году Русь объединилась (История Государства Российского)

Гость
Гость

Воспользовались моментом и удалили всю информацию о делишках Байдена и его сынка.

Гость

Эрдоган выступил с одобрением действий России. Вероятно почуял, что надо поближе очередь занять за своей долей.

Гость
Гость

Воспользовались моментом и удалили всю информацию о делишках Байдена и его сынка.

Полагаю что ты прав, бидоны они те еще бидоны

Гость

А Трамп ругает Байдена, говорит, что если бы он у власти был, то угрозы войны не было бы.
Наверное, у него был заготовлен мирный план передела Украины.

Гость
Гость

Сейчас невозможно бесследно удалить. Следы всегда найдутся.

Гость
Гость

А Трамп ругает Байдена, говорит, что если бы он у власти был, то угрозы войны не было бы.
Наверное, у него был заготовлен мирный план передела Украины.

Трамп придет ЕС сдуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украина и без Намибии уже столько накуролесила,что сомалийские пираты заблудились в поиске сигарет.

Гость
666

Эстония тут причем😂

ДНР+ЛНР=4 Эстонии.

Гость

"Аристократ" Гончаренко сегодня от истерики на трибуне Рады обгадился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам даст построить базы НАТО, готовы ли страны НАТО затеять войну с РФ? Пиндостан отказался и он главный учредитель НАТО. Забудьте про базы НАТО.

Гость
Гость

Последние новости. Рада приняла закон о переменовании УкрАины оставшимися в Киеве депутатами во главе с Зеленским - Киевская Русь.
Вот так в 2022 году Русь объединилась (История Государства Российского)

Язык останется украинским или тоже будет переименован на русский, а национальность украинец останется? Это фейк?

Гость

Сейчас мы готовимся, в случае возможного наступления России, бомбить российские военные базы под Белгородом. Мы отслеживаем, сколько там войск и техники, и производим оружие для их ликвидации. Увы, могут погибнуть и мирные люди, потому не провоцируйте, пытаясь напасть на Харьков.
Харьков с самого своего основания является столицей Слободской Украины и вошел в Российскую империю в 1765 году именно как столица Слободской Украинской Губернии, в которую входили тогда Белгород, частично Воронежская и Курская области. Белгород для нас - бывшие украинцы, забывшие свои корни из-за репрессий и пропаганды, и нам жаль его бомбить.
Одумайтесь, россияне! Остановите своего шизофреника-президента! Зачем вам погибать ради мечты войти в историю смертельно больного человека, который хочет утянуть за собой на тот свет десятки тысяч россиян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь офицера?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты в курсе, что почти вся ваша украинская элита была членами
КПСС? Может вас поэтому и в НАТО не берут).

Гость
Гость

Сейчас мы готовимся, в случае возможного наступления России, бомбить российские военные базы под Белгородом. Мы отслеживаем, сколько там войск и техники, и производим оружие для их ликвидации. Увы, могут погибнуть и мирные люди, потому не провоцируйте, пытаясь напасть на Харьков.
Харьков с самого своего основания является столицей Слободской Украины и вошел в Российскую империю в 1765 году именно как столица Слободской Украинской Губернии, в которую входили тогда Белгород, частично Воронежская и Курская области. Белгород для нас - бывшие украинцы, забывшие свои корни из-за репрессий и пропаганды, и нам жаль его бомбить.
Одумайтесь, россияне! Остановите своего шизофреника-президента! Зачем вам погибать ради мечты войти в историю смертельно больного человека, который хочет утянуть за собой на тот свет десятки тысяч россиян.

Вы думаете, наш генштаб не знает о делах ваших скорбных?))

Гость

На Дворцовой молодежь акцию учтроила - построились в виде надписи "своих не бросаем". В знак одобрения признания ЛНР/ ДНР

Гость
Гость

Дочь офицера?)

Нет, офицеров у нас в роду не было. По отцовской линии - крестьяне, фермеры, часть родственников "раскулачили" и сослали в Сибирь. По материнской - ремесленники и мещане, с церковноприходским образованием, очень верующие, даже в советские времена.
Один дед, по матери, дошел до Берлина как водитель - умел работать с техникой. Второй, крестьянин, попал в плен в начале войны, думали, что он погиб, а потом оказалось, что был в немецком концлагере после тяжелого ранения. Сталин хотел посадить его в тюрьму после возвращения из плена.
Почти все в Украине ненавидели Советскую власть. Нет семьи, в которой бы кого-то не репрессировали, расстреляли или раскулачили. Развал СССР - самая большая победа народа ССР в 20 веке!

Гость
Гость

Нет, офицеров у нас в роду не было. По отцовской линии - крестьяне, фермеры, часть родственников "раскулачили" и сослали в Сибирь. По материнской - ремесленники и мещане, с церковноприходским образованием, очень верующие, даже в советские времена.
Один дед, по матери, дошел до Берлина как водитель - умел работать с техникой. Второй, крестьянин, попал в плен в начале войны, думали, что он погиб, а потом оказалось, что был в немецком концлагере после тяжелого ранения. Сталин хотел посадить его в тюрьму после возвращения из плена.
Почти все в Украине ненавидели Советскую власть. Нет семьи, в которой бы кого-то не репрессировали, расстреляли или раскулачили. Развал СССР - самая большая победа народа ССР в 20 веке!

прям так и сталин? это же ваши местячковые хотели

Гость
Гость

Дочь офицера?)

Дочь СБУ. Они теперь Воронеж буду постоянно везде совать с подачи Лаврова. 6-е поколения с 19 века нежадно негаданно в Харькове украинцами оказались. Она ни Географии, ни Истории не знает. Овчарка Авакова. Из тех, что убивали прицельно на Донбасе.

Гость

Сообщение было удалено

Вот это лично меня и беспокоит
И я не понимаю почему почти все вокруг такие спокойные 🥵

Гость
Мышка Малышка

должны бузить?

Гость

должны бузить?

Должны как минимум понять что происходит. Может война начаться, в прямом смысле слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто не слушает, тот на выборах получает пинка под зад, не надо кивать на Запад, нам до их демократии, как до Луны.

Гость
Мышка Малышка

Должны как минимум понять что происходит. Может война начаться, в прямом смысле слова

понимаешь большинству по барабану

Гость

понимаешь большинству по барабану

Что по барабану ? Война ? Так она уже рядом, кажется
Сильно сгущаются краски и все события происходят очень быстро. Такого раньше не было

Гость
Мышка Малышка

Потому-что на работе устают нервничать.

Гость
Гость

Кто не слушает, тот на выборах получает пинка под зад, не надо кивать на Запад, нам до их демократии, как до Луны.

Таких как ты единицы, большинство нужен покой а ты хочешь бузить - - влетишь в обезьянник

Гость

Потому-что на работе устают нервничать.

Это не одно и то же

Гость
Мышка Малышка

Если вы не на Украине живёте и не в ЛНР ДНР, то чего дёргаться?

Гость
Мышка Малышка

Что по барабану ? Война ? Так она уже рядом, кажется
Сильно сгущаются краски и все события происходят очень быстро. Такого раньше не было

Для этого есть армия контрактная которая занимается защитой

Гость

Если вы не на Украине живёте и не в ЛНР ДНР, то чего дёргаться?

Я как раз в Украине и живу