Тимошенко ваша вовсе не об Украине раздела, она карманы набивала.
Как они это решат?Обещанный там референдум по вступлению в НАТО так и не состоялся,там все на лжи держится,многие просто не в курсе происходящего ужаса на Донбассе,потому-что оппозиционные каналы прикрыли,а в одиночку никто не рискует такой страшной правдой в массы кидаться и даже с близкими обходят эту тему при общении.
С близкими то чего обходить
Это рашка большая, а в Украине все в курсе что и как там происходит. Кто то воюют кто то беженец с кем-то в аэропорту разговорился из Донбаса.че там знать, ну и если Раша тв что то говорит значит все наоборот им уже даже самые наивные пенсы не верят, врут все не только про Украину.
Трогательно. Но на укр сайтах доказывают, что русские не славяне, а помесь мордвы и татар, а потому люди второго сорта. Для меня шоком был такой нацизм. И началось это до 14 года, гранты зарубежные, ботофермы русофобские. Это бы все рвануло позже, путин просто ускорил.
Не врите. Морды у всех славянские. Ну не так же тупо врать. Славян видно поляков, татар по лицу видно. Не ну может где то и пишут что китайцы или японцы не азиаты а негроидной равно кто в этот бред поверит.
Европейские санкции направлены в первую очередь на окружение Путина. Пока так будет до народа так и не дойдет, что действия Путина вредят стране и в первую очередь им самим.
Сложный вопрос про НАТО. Я думаю, что если бы Украина была в НАТО, то Путин бы отправился защищать русскоговорящее население в какую то другую страну, которая не член НАТО. Он же больше по слабеньким и одиноким. С сильными не связывается.
Но теперь уж как есть. Если сейчас Украина вступит в НАТО, то вероятность войны будет выше.
Поэтому я лично скорее против. На данный момент.
Да ни фига.влн кимЫр Чен сидит на троне наследном. И даже протестов там нет, даде выступлений с одним плакатом. Это не от поддержки населения зависит, при Сталине тоже какаяподлердка когда все в курсе про репрессии были. Стразом держат всех проплачивая силовиков. Как при Сталине были с любых народностей эти которые убивали пытали так и сейчас найдутся.
Да ни фига.влн кимЫр Чен сидит на троне наследном. И даже протестов там нет, даде выступлений с одним плакатом. Это не от поддержки населения зависит, при Сталине тоже какаяподлердка когда все в курсе про репрессии были. Стразом держат всех проплачивая силовиков. Как при Сталине были с любых народностей эти которые убивали пытали так и сейчас найдутся.
👍👍👍
Может быть. Хотя я думаю в основном, дипмиссии сбежали от хаоса и мародёрства, в связи с возможным наступлением русских. Если бы они боялись русских, они бы уехали из России. Логически. Так что американцы и европейцы хорошо понимают, кто руководит сегодня Украиной. И иллюзий на это счёт не питают.
Может быть. Хотя я думаю в основном, дипмиссии сбежали от хаоса и мародёрства, в связи с возможным наступлением русских. Если бы они боялись русских, они бы уехали из России. Логически. Так что американцы и европейцы хорошо понимают, кто руководит сегодня Украиной. И иллюзий на это счёт не питают.
Похоже же на то. Население тоже разбирают оружие. И похоже от своих же бандитов. Хаос - это всегда бандитизм и мародёрство.
Мне не понятно, всё время себя спрашиваю почему, почему Украина? Почему не Прибалтика? Или те же кавказцы? Самая богатая, самая цветущая из республик. До Европы был шаг. Вороватые правители, но везде такие. Может тоже надо было назначить кого-нибудь из СБУ после Кравчука? А не этих аморфных бездарей выбирать, которые довели страну до ручки и всё распродали, наделав долгов.
Мне не понятно, всё время себя спрашиваю почему, почему Украина? Почему не Прибалтика? Или те же кавказцы? Самая богатая, самая цветущая из республик. До Европы был шаг. Вороватые правители, но везде такие. Может тоже надо было назначить кого-нибудь из СБУ после Кравчука? А не этих аморфных бездарей выбирать, которые довели страну до ручки и всё распродали, наделав долгов.
Объективнная математика. Связь Украины с Россией, самая крепкая была. Потому выбор и пал на Украину. Тут вам и родственные связи, и прошлое. Ну, а как переделать мышление населения, это по Фейхтвангеру. Не думаю, что в эту ловушку входило отсечение полуострова и восточных земель. Просто всё предусмотреть не возможно. Тем более, когда имеешь дело с Россией.
Не лезьте сюда, будет море крови.
Нет, отымеют америкосы безвозмездно во все щели нищебродку и выбросят.
Ну, и как вам эти экземпляры? Американцы, немцев переиграли. Влияние на мозговую подкорку дело прибыльное.😄
Нет, под бомбы ваши не хотят
Сообщение было удалено
И желательно стихами.
Нам и Зеленский нравится, и Порошенко. Не нравится- другого выбираем. Не лезьте к нам, у нас прекрасная жизнь БЕЗ ВАС.
Нам и Зеленский нравится, и Порошенко. Не нравится- другого выбираем. Не лезьте к нам, у нас прекрасная жизнь БЕЗ ВАС.
Так этого обнуленный и его шайка больше всего и не могут простить и принять. Как это нам хорошо без них? Если хорошо без них, значит, им нужно сделать так, чтобы с ними было плохо.
Это всего лишь фрики. Они как флюгер, любой ветер крутит вертит. А вот заставить человека образованного поверить, нужно особое искусство. Но соглашусь, англо-саксы сегодня вторые. 😄
Пожалуй. Всё началось с Александра I, если мне память не изменяет. Англичане всегда рвались в перёд. Но не предсказуемость русских, по-европейским меркам, мешает.
А почему сразу у моей? Украина отказалась от ядерного оружия в обмен на гарантии неприкосновенности. РФ ее кинула.
Да никто бы не дал ядерного оружия. Вы в своем уме? Пятнадцать ядерных стран, вместо одной страны СССР? Вам немцы все объяснили, что Будапештский меморандум никаких юридических последствий не не и ненесет. С чего вы взяли? Следующий раз читайте сами, а не верьте пересказу с их слов. У западников это в норме. Они потом глазками поморгают, какие такие гарантии?
Сообщение было удалено
Это геополитика, а не фашизм. Россия не может не реагировать на действия США. И вам придется учитывать наши интересы.
Сообщение было удалено
Надеемся вместе с вами, что никакой войны не будет, на нее элементарно нет денег, да и желающих положить свои жизни за амбиции старого имперца найдется мало. Так что не переживайте, простым россиянам эта война не нужна, им не до этого, сами сидим трясемся, чтобы страну РФ наша власть не спустила в Тартарары.
Сообщение было удалено
😃
Поздравляем Донбасс с рашиандрим: Гость
нас трое, в день тратим на продукты не больше 100 рублей, в месяц получается где-то 3000р, при этом на все хватает. Москва.
Одни тролли написали, другие их постят. А мы вас читаем и пальцем у виска крутим: это надо же настолько идиотами быть. Хотя вам не привыкать выступать в роли скоморохов, у вас даже президент клоун.
Прежде чем чушь про Москву писать, хоть бы посмотрели московские зп и московские цены на продукты
Киев сейчас бомбят, слышны удары. Ну спасибо.
Как много желающих разобраться,куда и кто должен ступать.Как бабки на лавочках перед домом.
Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь.
Проклятий, хто пересуває межу свого ближнього!
Cursed be he that removeth his neighbor's landmark. And all the people shall say, Amen.
Dt 27:17