Гость
Статьи
Хотите ли вы, чтобы …

Хотите ли вы, чтобы Украина вошла в НАТО?

#политика

Опрос
Хотите, чтобы Украина вошла в НАТО?
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Тимошенко ваша вовсе не об Украине раздела, она карманы набивала.

Гость
Гость

Украине не надо было верить России и отказываться от ядерного оружия.

Тогда давила США на нее ей не нужно было не понятная страна с ЯО

Гость
Гость

Как они это решат?Обещанный там референдум по вступлению в НАТО так и не состоялся,там все на лжи держится,многие просто не в курсе происходящего ужаса на Донбассе,потому-что оппозиционные каналы прикрыли,а в одиночку никто не рискует такой страшной правдой в массы кидаться и даже с близкими обходят эту тему при общении.

С близкими то чего обходить
Это рашка большая, а в Украине все в курсе что и как там происходит. Кто то воюют кто то беженец с кем-то в аэропорту разговорился из Донбаса.че там знать, ну и если Раша тв что то говорит значит все наоборот им уже даже самые наивные пенсы не верят, врут все не только про Украину.

Гость
Гость

Тогда давила США на нее ей не нужно было не понятная страна с ЯО

Думаю что США не зря так думала, за прощедшие 30 лет что было в Украине

Гость
Гость

Просто Украине нужно было мудрее действовать как Финляндии и не было б проблем

У Финляндии тоже были проблемы.

Гость
Гость

Тогда пришлось бы и долги отдавать самим, и о многом ещё договариваться. Сами решили как проще.

Гость
Гость

Трогательно. Но на укр сайтах доказывают, что русские не славяне, а помесь мордвы и татар, а потому люди второго сорта. Для меня шоком был такой нацизм. И началось это до 14 года, гранты зарубежные, ботофермы русофобские. Это бы все рвануло позже, путин просто ускорил.

Не врите. Морды у всех славянские. Ну не так же тупо врать. Славян видно поляков, татар по лицу видно. Не ну может где то и пишут что китайцы или японцы не азиаты а негроидной равно кто в этот бред поверит.

Гость
Гость

У Финляндии тоже были проблемы.

Не спорю, там были свои сложности

Гость
Гость

Не врите. Морды у всех славянские. Ну не так же тупо врать. Славян видно поляков, татар по лицу видно. Не ну может где то и пишут что китайцы или японцы не азиаты а негроидной равно кто в этот бред поверит.

Что за бред написал хоть сам понял?

Гость
НетакаЯ

Европейские санкции направлены в первую очередь на окружение Путина. Пока так будет до народа так и не дойдет, что действия Путина вредят стране и в первую очередь им самим.
Сложный вопрос про НАТО. Я думаю, что если бы Украина была в НАТО, то Путин бы отправился защищать русскоговорящее население в какую то другую страну, которая не член НАТО. Он же больше по слабеньким и одиноким. С сильными не связывается.
Но теперь уж как есть. Если сейчас Украина вступит в НАТО, то вероятность войны будет выше.
Поэтому я лично скорее против. На данный момент.

Да ни фига.влн кимЫр Чен сидит на троне наследном. И даже протестов там нет, даде выступлений с одним плакатом. Это не от поддержки населения зависит, при Сталине тоже какаяподлердка когда все в курсе про репрессии были. Стразом держат всех проплачивая силовиков. Как при Сталине были с любых народностей эти которые убивали пытали так и сейчас найдутся.

Гость
Гость

У твоей страны не было своего ядерного оружия --оно было советским,понимаешь и пункты управления были не на Украине,детский сад штаны на лямках.

Гость
Гость

У твоей страны не было своего ядерного оружия --оно было советским,понимаешь и пункты управления были не на Украине,детский сад штаны на лямках.

А почему сразу у моей? Украина отказалась от ядерного оружия в обмен на гарантии неприкосновенности. РФ ее кинула.

Гость
Гость

А почему сразу у моей? Украина отказалась от ядерного оружия в обмен на гарантии неприкосновенности. РФ ее кинула.

РФ восстановила историческую справедливость,а кинула Украину банда с Майдана.

Гость
Гость

Да ни фига.влн кимЫр Чен сидит на троне наследном. И даже протестов там нет, даде выступлений с одним плакатом. Это не от поддержки населения зависит, при Сталине тоже какаяподлердка когда все в курсе про репрессии были. Стразом держат всех проплачивая силовиков. Как при Сталине были с любых народностей эти которые убивали пытали так и сейчас найдутся.

👍👍👍

Гость
Гость

Воспользовались моментом и удалили всю информацию о делишках Байдена и его сынка.

Может быть. Хотя я думаю в основном, дипмиссии сбежали от хаоса и мародёрства, в связи с возможным наступлением русских. Если бы они боялись русских, они бы уехали из России. Логически. Так что американцы и европейцы хорошо понимают, кто руководит сегодня Украиной. И иллюзий на это счёт не питают.

Гость
Гость

Может быть. Хотя я думаю в основном, дипмиссии сбежали от хаоса и мародёрства, в связи с возможным наступлением русских. Если бы они боялись русских, они бы уехали из России. Логически. Так что американцы и европейцы хорошо понимают, кто руководит сегодня Украиной. И иллюзий на это счёт не питают.

Похоже же на то. Население тоже разбирают оружие. И похоже от своих же бандитов. Хаос - это всегда бандитизм и мародёрство.

Гость
Гость

Мне не понятно, всё время себя спрашиваю почему, почему Украина? Почему не Прибалтика? Или те же кавказцы? Самая богатая, самая цветущая из республик. До Европы был шаг. Вороватые правители, но везде такие. Может тоже надо было назначить кого-нибудь из СБУ после Кравчука? А не этих аморфных бездарей выбирать, которые довели страну до ручки и всё распродали, наделав долгов.

Гость
Гость

Мне не понятно, всё время себя спрашиваю почему, почему Украина? Почему не Прибалтика? Или те же кавказцы? Самая богатая, самая цветущая из республик. До Европы был шаг. Вороватые правители, но везде такие. Может тоже надо было назначить кого-нибудь из СБУ после Кравчука? А не этих аморфных бездарей выбирать, которые довели страну до ручки и всё распродали, наделав долгов.

Объективнная математика. Связь Украины с Россией, самая крепкая была. Потому выбор и пал на Украину. Тут вам и родственные связи, и прошлое. Ну, а как переделать мышление населения, это по Фейхтвангеру. Не думаю, что в эту ловушку входило отсечение полуострова и восточных земель. Просто всё предусмотреть не возможно. Тем более, когда имеешь дело с Россией.

Гость
Гость

зря так пишите бурят достаточно, не вымрут

Идиоты, язык исчезающий и вы постарались

Гость
Гость

О, новые методички выдали, да с литературным уклоном?

Ещё один. Книгу в глаза видел? Это Стругацкие и их ещё в школе/институте читали.

Гость
Гость

Идиоты, язык исчезающий и вы постарались

ничего не вымирающий

Гость
Гость

Похоже же на то. Население тоже разбирают оружие. И похоже от своих же бандитов. Хаос - это всегда бандитизм и мародёрство.

Население вооружается и очереди в военкоматах. Все будут защищаться. Хотите крови, нефашисты?

Гость

Не лезьте сюда, будет море крови.

Гость

Нет, отымеют америкосы безвозмездно во все щели нищебродку и выбросят.

Гость
Гость

ничего не вымирающий

Ври, как всегда

Гость

Ну, и как вам эти экземпляры? Американцы, немцев переиграли. Влияние на мозговую подкорку дело прибыльное.😄

Гость
Гость

Нет, под бомбы ваши не хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И желательно стихами.

Гость
Гость

Ври, как всегда

я там жил и периодически навещаю и вижу как там все супер, можешь не верить - позволяю

Гость
Гость

Ну, и как вам эти экземпляры? Американцы, немцев переиграли. Влияние на мозговую подкорку дело прибыльное.😄

Это всего лишь фрики. Они как флюгер, любой ветер крутит вертит. А вот заставить человека образованного поверить, нужно особое искусство. Но соглашусь, англо-саксы сегодня вторые. 😄

Гость

Нам и Зеленский нравится, и Порошенко. Не нравится- другого выбираем. Не лезьте к нам, у нас прекрасная жизнь БЕЗ ВАС.

Гость
Гость

я там жил и периодически навещаю и вижу как там все супер, можешь не верить - позволяю

Ахаха, ты дальше коптерки расчленинградовской и доширака ничего себе позволить не можешь.
Статус бурятского языка:
00 (2002)
Статус: есть угроза исчезновения (definitely endangered)
Категория: Языки Евразии

Гость
Гость

Нам и Зеленский нравится, и Порошенко. Не нравится- другого выбираем. Не лезьте к нам, у нас прекрасная жизнь БЕЗ ВАС.

Если бы вы были нейтральны, а так США по уши влезли. Россия вынуждена реагировать.

Гость
Гость

Так этого обнуленный и его шайка больше всего и не могут простить и принять. Как это нам хорошо без них? Если хорошо без них, значит, им нужно сделать так, чтобы с ними было плохо.

Гость
Гость

Это всего лишь фрики. Они как флюгер, любой ветер крутит вертит. А вот заставить человека образованного поверить, нужно особое искусство. Но соглашусь, англо-саксы сегодня вторые. 😄

Пожалуй. Всё началось с Александра I, если мне память не изменяет. Англичане всегда рвались в перёд. Но не предсказуемость русских, по-европейским меркам, мешает.

Гость
Гость

а дальше что?

Гость
Гость

Да никто бы не дал ядерного оружия. Вы в своем уме? Пятнадцать ядерных стран, вместо одной страны СССР? Вам немцы все объяснили, что Будапештский меморандум никаких юридических последствий не не и ненесет. С чего вы взяли? Следующий раз читайте сами, а не верьте пересказу с их слов. У западников это в норме. Они потом глазками поморгают, какие такие гарантии?

Гость
Гость

Пожалуй. Всё началось с Александра I, если мне память не изменяет. Англичане всегда рвались в перёд. Но не предсказуемость русских, по-европейским меркам, мешает.

Теперь все напряглись. Гарантии не для кого нет. Тут впору призадуматься.Что заготовили?

Гость
Гость

Теперь все напряглись. Гарантии не для кого нет. Тут впору призадуматься.Что заготовили?

Парад планет. Он уже начался. Уже дошло, но ещё в прострации. Все пребывают в шоке, не веря ни собственным ушам, ни собственным глазам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это геополитика, а не фашизм. Россия не может не реагировать на действия США. И вам придется учитывать наши интересы.

Гость
Гость

Парад планет. Он уже начался. Уже дошло, но ещё в прострации. Все пребывают в шоке, не веря ни собственным ушам, ни собственным глазам.

Ну, американцы никогда не отличались особым изяществом. Посмотрим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеемся вместе с вами, что никакой войны не будет, на нее элементарно нет денег, да и желающих положить свои жизни за амбиции старого имперца найдется мало. Так что не переживайте, простым россиянам эта война не нужна, им не до этого, сами сидим трясемся, чтобы страну РФ наша власть не спустила в Тартарары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😃

Гость
Гость

Поздравляем Донбасс с рашиандрим: Гость
нас трое, в день тратим на продукты не больше 100 рублей, в месяц получается где-то 3000р, при этом на все хватает. Москва.

Одни тролли написали, другие их постят. А мы вас читаем и пальцем у виска крутим: это надо же настолько идиотами быть. Хотя вам не привыкать выступать в роли скоморохов, у вас даже президент клоун.
Прежде чем чушь про Москву писать, хоть бы посмотрели московские зп и московские цены на продукты

Гость
Гость

Школа и институт были в советском союзе

Так школы и сейчас есть. В нашем районе их тринадцать штук. Так и называются официально.

Гость

Киев сейчас бомбят, слышны удары. Ну спасибо.

Гость
Гость

Это геополитика, а не фашизм. Россия не может не реагировать на действия США. И вам придется учитывать наши интересы.

Стесняюсь,цель какая?
Я,может,не патриот тогда,но не хочу воевать: тогда страны не станет и не вижу цели,ради чего это делать?
Самим зачистить территорию?

Гость

Как много желающих разобраться,куда и кто должен ступать.Как бабки на лавочках перед домом.

Гость

Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь.
Проклятий, хто пересуває межу свого ближнього!
Cursed be he that removeth his neighbor's landmark. And all the people shall say, Amen.
Dt 27:17

Гость
Гость

Возьмут Украину в НАТО , все к этому идёт . Есть страны которые вошли в НАТО тоже с территориальными проблемами .

в этом случае не будет украины как государства...и нато не поможет..не заступиться..с визгом сдадут назад.понимают что сгорят в ядерном огне.всё дошло до точки