Гость
Статьи
Хотите ли вы, чтобы …

Хотите ли вы, чтобы Украина вошла в НАТО?

#политика

Опрос
Хотите, чтобы Украина вошла в НАТО?
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не пущают. Вот теперь ждут русских к себе, который год. Горилка прогоркла, сало усолилось, скукоживается. Агрессивные русские и не туды, и не сюды🤷🏻.

С утра оружие на Украине раздавали, как поднимется восстание против американцев русские подержат танками.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Прощай Донбасс для Европы, помашите им ручкой ))

Гость
Гость

Так со стороны Украины никто последнее время и не стрелял . Домбас стрелял, пургу наводил, сценарий удался.

Как же вам промыли мозги

Гость
Гость

Вася нажрался в честь Советской армии и флота, ему из ЦРУ бочонок спирта подогнали

А чё, ЦРУшники тоже люди, никакие праздники им не чужды.

Гость
Гость

Иди в школу, желательно не европейскую, там тебе про фашизм расскажут

Школа и институт были в советском союзе

Гость

Вас в Европу не взяли вот и беситесь. Скоро совсем границы закроют

Гость

Зеленский готов начать диалог о гарантиях безопасности для Украины и по своему он прав. Если в НАТО его страну не принимают, предложения Великобритании по созданию трёхстороннего альянса Лондон - Варшава - Киев подвисли, а двусторонних соглашений в сфере обороны подписывать никто не хочет - то что делать?

В принципе, договариваться. Но складывается ощущение, что поздновато. Россия может дать гарантии безопасности Украине, но при ряде условий. Среди которых явно будут юридически закреплённый отказ от её вступления в НАТО, нейтрализация, признание статуса Крыма и независимости ДНР и ЛНР в границах Донецкой и Луганской областей.

Понятно, что президент Украины и вообще в никто из нынешней украинской элиты с такими условиями не согласится. Поэтому, российские гарантии Киеву невозможны, поезд уже ушёл. Судя по позавчерашнему выступлению Путина, Украина теперь для Москвы - что-то вроде саддамовского Ирака для США времён Буша-младшего.

Хороших вариантов для Зеленского не осталось и произошло это по многим причинам. Однако, одна из основных - это весьма спорная политика США и Великобритании, которые накачали Украину оружием, пообещали моральную поддержку и отошли в сторону.

Пожертвовать Украиной ради ухудшения позиций России и усиления давления на неё - это прекрасная и высокоморальная позиция. Бесконечные обещания вступления в НАТО и ЕС, а затем винтовка в руки - и идите в бой с превосходящим противником. В общем, в нынешнем кризисе особо выигрывающих нет. Но Украина проиграет больше всех.
(С) Пинта разума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После Киева, думаю танки надо двинуть на Кишинев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ, я ржу на Западными ценностями, везде они бардак хотят устроить. Приходит Путин и наводит порядок.

Гость
Гость

После Киева, думаю танки надо двинуть на Кишинев

Ох вам задвинут. И в Кишиневе, и в Киеве, и в Минске

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Ага, украинцев в нацики определили, сами кто?

Гость
Гость

Зеленский готов начать диалог о гарантиях безопасности для Украины и по своему он прав. Если в НАТО его страну не принимают, предложения Великобритании по созданию трёхстороннего альянса Лондон - Варшава - Киев подвисли, а двусторонних соглашений в сфере обороны подписывать никто не хочет - то что делать?

В принципе, договариваться. Но складывается ощущение, что поздновато. Россия может дать гарантии безопасности Украине, но при ряде условий. Среди которых явно будут юридически закреплённый отказ от её вступления в НАТО, нейтрализация, признание статуса Крыма и независимости ДНР и ЛНР в границах Донецкой и Луганской областей.

Понятно, что президент Украины и вообще в никто из нынешней украинской элиты с такими условиями не согласится. Поэтому, российские гарантии Киеву невозможны, поезд уже ушёл. Судя по позавчерашнему выступлению Путина, Украина теперь для Москвы - что-то вроде саддамовского Ирака для США времён Буша-младшего.

Хороших вариантов для Зеленского не осталось и произошло это по многим причинам. Однако, одна из основных - это весьма спорная политика США и Великобритании, которые накачали Украину оружием, пообещали моральную поддержку и отошли в сторону.

Пожертвовать Украиной ради ухудшения позиций России и усиления давления на неё - это прекрасная и высокоморальная позиция. Бесконечные обещания вступления в НАТО и ЕС, а затем винтовка в руки - и идите в бой с превосходящим противником. В общем, в нынешнем кризисе особо выигрывающих нет. Но Украина проиграет больше всех.
(С) Пинта разума

Соглашусь, Украина проиграла эту войну

Запад проиграл Крым и Донбасс, никакие санкции уже не помогут

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Школа и институт были в советском союзе

Они то были, да тебя в них не было

Гость
Гость

Соглашусь, Украина проиграла эту войну

Запад проиграл Крым и Донбасс, никакие санкции уже не помогут

Сейчас посмотрим.

Гость
Гость

Ох вам задвинут. И в Кишиневе, и в Киеве, и в Минске

Ох кто же? Скажи дитя, как задвинули в Берлине в 45м

Гость
Гость

Нет. У коллективного Путина, как в свое время у коллективного Гитлера и коллективного императора Хирохито есть свои имена, лица и длинный бумажный след. И все они будут переданы гаагскому суду.

Вот ваши пиндосы сбросили ядр бомбу на два города и при этом знали что япошки капитулируют. Это коллективный Запад. Споили и отравили коренное население америки, ввели опиумные войны в китае, разрушили ливию, ирак (трясли пробиркой про хим оружие). Вот это коллективный сброд Запада что то указывает нам?

Гость
Гость

Вас в Европу не взяли вот и беситесь. Скоро совсем границы закроют

Кому она нужна ваша Европа с солнечными панелями зимой в полгода пасмурной погды, угорают над европейцами, ну дураки как говорил один известный юморист

Гость
Гость

Мы хотим доллар по 200 и закрытие границ, да и «санкций побольше и всех сразу», как заявил.

Хотите дальше, успехов в розовые пони

Гость
Гость

В России людей типо заживо не сжигают

сами себя сжигают, уже 400 лет, такая форма протеста...

Гость

Вы будете доносы строчить друг на друга.

Гость
Гость

Нацики сами не скрывают своих убеждений и преступлений,так что всех украинцев так называть глупо,там вообще много аполитичных людей--им никто и ничто не угрожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не боись скоро пиндосия будет закупать зерно у нас - у них же засуха последние три года повально

Гость

Вы это, косточек от абрикосов и яблок в карманы положите…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас детёныша доведете до крупной неприятности,кто убирать за ним будет?)

Гость
Гость

Вы это, косточек от абрикосов и яблок в карманы положите…

Откуда у них абрикосы? В ЕС жрать нечего, посмотри какие худые ходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно столько лет черное море копать

666
Гость

Я же не Эстония великая,чтобы брать на себя такую ответственность.

Эстония тут причем😂

Гость
666

Эстония тут причем😂

😄наверное для красного словца

Гость
Гость

😄наверное для красного словца

Утро встречают😄

Гость
Гость

Богатыри земли русской. Я лично прямой потомок Добрыни Никитича. Так что там с моей вотчиной?

Гость
Гость

Богатыри земли русской. Я лично прямой потомок Добрыни Никитича. Так что там с моей вотчиной?

😂писаю

Гость
Гость

сколь колен знаешь своих?

Гость
Гость

Потом будешь ныть: а нас за что? В прошлый раз тоже все только с Польши началось.

Так беглые дипломаты, часть олигархов и правительства со Львова в Польшу и перебежали. Прям дежавю.😂

Гость
Гость

сколь колен знаешь своих?

Две передние, я ж не саранча, прыгать не люблю.

Гость
Гость

Откуда у них абрикосы? В ЕС жрать нечего, посмотри какие худые ходят

Это вам, бурятам разным, землю удобрять будете, фруктовые сады в Украине собой выращивать. Очень мы сады любим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вашей экономике сразу кирдык будет. Вы же ничего кроме нефти и газа не производите.

Гость
Гость

Это вам, бурятам разным, землю удобрять будете, фруктовые сады в Украине собой выращивать. Очень мы сады любим.

Ты бурятский-то учи, пригодится.

Гость
666

Эстония тут причем😂

Там есть такие политические игроки, которые НАТО готовы возглавить и возможно именно они будут принимать решение по Украине).

Гость
Гость

Две передние, я ж не саранча, прыгать не люблю.

Эххх, сколько поколений своих знаешь чтоб до Никитича?

Гость
Гость

Что имеешь против бурят?

Гость
Гость

Ты бурятский-то учи, пригодится.

А есть такой? Палка-палка, два струна?

Гость
Гость

Там есть такие политические игроки, которые НАТО готовы возглавить и возможно именно они будут принимать решение по Украине).

Наверно, очень медленно

Гость
Гость

Так вашей экономике сразу кирдык будет. Вы же ничего кроме нефти и газа не производите.

Уверен(а)? Смени свои методички они уже устарели

Гость
Гость

Что имеешь против бурят?

Ничего не имеем против, они горят хорошо. Вы бурят? - Как я рад!

Гость
Гость

А есть такой? Палка-палка, два струна?

Родстаенный монгольскому.

Гость
Гость

Что имеешь против бурят?

Кстати среди бурят стрелки отменные, во время ВОВ фашисты боялись их.

Гость
Гость

Вы мне скажите, откуда на раисии такая беднота? Вчера одна студентка здесь спрашивала, сколько на еду в месяц уходит… были дичайшие ответы о 5 тыс руб и 7-8на семью… ягель жрете?

Такие цены у нас, не завидуй. Это в Европе на 2000 евро без мяса остаётся семья и экономит на газе, в квартире с кошками и одеялами с соседями обогревается. Каждому своё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда понятно живут прошлом, таких не жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупость не пиши