Поздравляем Донбасс с рашиандрим: Гость
нас трое, в день тратим на продукты не больше 100 рублей, в месяц получается где-то 3000р, при этом на все хватает. Москва.
Не надо строить иллюзии никому Европа как покупала у России газ так и будет покупать.
фашитское государство в НАТО ? в котором людей заживо сжигают за инакомыслие и запрещают роднйо язык? где цветет геноцид и расизм? да на украине и так американские инструкторы дрессируют отморозков и боевиков (о чем пишет Евроньюс периодически, почитайте их сюжет про грузинский батальон), штаты оружия им напихали, ну что даст вступление в НАТО, еще ракеты разместят ? А почему бы тогда России не разместить ракеты на Кубе? как вы к нам - так и мы к вам. Странно, россию называют агрессором, но почему не мы размещаем у границ других государств оружие массового поражения . Вступайте куда хотите, надоели
Это им решать.
фашитское государство в НАТО ? в котором людей заживо сжигают за инакомыслие и запрещают роднйо язык? где цветет геноцид и расизм? да на украине и так американские инструкторы дрессируют отморозков и боевиков (о чем пишет Евроньюс периодически, почитайте их сюжет про грузинский батальон), штаты оружия им напихали, ну что даст вступление в НАТО, еще ракеты разместят ? А почему бы тогда России не разместить ракеты на Кубе? как вы к нам - так и мы к вам. Странно, россию называют агрессором, но почему не мы размещаем у границ других государств оружие массового поражения . Вступайте куда хотите, надоели
срочно сделайте укол.
Таких глупостей в такой концетрированном виде поискать.
"Есть телевизор - подайте трибуну..."
Сообщение было удалено
Надо распустить НАТО, агрессивный блок, сколько стран разбомбили за последние годы, совсем они рехнулись уже.
1) "На прошлой неделе я впервые оказался в Норвегии. Поездка была короткой, но далась тяжело. Все города и поселки, которые мы встречали на своем пути, оставляли примерно такое впечатление: когда-то люди оказались на холодном, вытянутом и не очень пригодном для комфортной жизни куске земли, но смогли обустроить его так, что даже самая захолустная деревня на 10 домов излучает благополучие. И это мы еще не были на границе: в интернете много сравнений норвежского Киркенеса с нашими Заполярным или Никелем (расстояние – 55-65 км); если не боитесь окончательного упадка настроения и сил – найдите и посмотрите.
Есть много причин, почему у них – нефть и газ и вот так, а у нас – нефть и газ и вот так вот. Вчера большинство из этих причин мы снова наблюдали. Увлекшийся историей император. Свита с ампутированным мнением и волей. Пропагандистский эскорт, так складно и так сладко одобряющий войну из теплых столичных квартир. Ну и решения, которые вся эта тусовка принимает. Решения – не на то, чтобы конвертировать природные ресурсы в благополучие Воронежа, Камчатки, Никеля и Заполярного, а чтобы богатеть самим и подольше в управлении этих ресурсов оставаться."
2) "Все, что написано выше, – очень банально; это очевидно для всех, у кого 2Х2=4. Поэтому я пишу это ровно с одним мотивом: когда мои дети подрастут, доберутся до этого клочка истории, охренеют и спросят: «Пап, ну а ты-то тогда чего?» – у меня будет письменное доказательство: эту власть я не выбирал, ее имперский угар я не поддерживал.
Весной прошлого года у нас вышел выпуск с Михалычем из петербургской группы Animal Джаz. Отвечая на вопрос: «Как ты воспринимаешь то, что происходит между Россией и Украиной?», – он ответил: «Жесть. Трагедия. И чувство вины Вот эти все зеленые человечки, вот это все вмешательство со стороны – это бесконечные чувства моего стыда и вины. С одной стороны – за то, что я не могу повлиять. С другой – за то, что это моя страна, хотя я вроде бы напрямую и не ответственен за эти вещи».
Этот ответ очень близок к тому, что испытываю сейчас я.
Я вырос в России, Россия — моя Родина, я с нежностью и любовью ношу триколор на предплечье. Но Украине, родине родных и дому друзей, — моя максимальная поддержка в эти дни. "
Подписываюсь под каждым словом
Как они это решат?Обещанный там референдум по вступлению в НАТО так и не состоялся,там все на лжи держится,многие просто не в курсе происходящего ужаса на Донбассе,потому-что оппозиционные каналы прикрыли,а в одиночку никто не рискует такой страшной правдой в массы кидаться и даже с близкими обходят эту тему при общении.
" Несмотря на любые художества своей власти и в особенности народа, Россия вызывала у остального мира жгучий интерес и тайную симпатию. Непредсказуемая, особенная страна сатрапов, гениев и красавиц, не очень способная к рутинной работе, но гениальная в экстремальных обстоятельствах; рекордсмен по внешней несвободе и внутренней вольнице, главная надежда угнетенных всего мира – и так было не только при коммунистах, но и после.
Единственное, что изменилось после всех этих лет вранья, цинизма, бездарности, воровства, расправ и прямой агрессии, – что это все кончилось.
Женщина их мечты оказалась монстром, это бывает, и сейчас на Украине происходит эта окончательная трансформация ее имиджа. Она больше не молодая прелестница. Она злобная старуха, вымещающая на соседях свои неудачи.
Ей нельзя сочувствовать ни явно, ни тайно. Ей невозможно даже сострадать. На нее уже никогда не будет моды. У нее лицо Путина, лексика Лаврова и костяная нога.
И это необратимо. "
2) "Все, что написано выше, – очень банально; это очевидно для всех, у кого 2Х2=4. Поэтому я пишу это ровно с одним мотивом: когда мои дети подрастут, доберутся до этого клочка истории, охренеют и спросят: «Пап, ну а ты-то тогда чего?» – у меня будет письменное доказательство: эту власть я не выбирал, ее имперский угар я не поддерживал.
Весной прошлого года у нас вышел выпуск с Михалычем из петербургской группы Animal Джаz. Отвечая на вопрос: «Как ты воспринимаешь то, что происходит между Россией и Украиной?», – он ответил: «Жесть. Трагедия. И чувство вины Вот эти все зеленые человечки, вот это все вмешательство со стороны – это бесконечные чувства моего стыда и вины. С одной стороны – за то, что я не могу повлиять. С другой – за то, что это моя страна, хотя я вроде бы напрямую и не ответственен за эти вещи».
Этот ответ очень близок к тому, что испытываю сейчас я.
Я вырос в России, Россия — моя Родина, я с нежностью и любовью ношу триколор на предплечье. Но Украине, родине родных и дому друзей, — моя максимальная поддержка в эти дни. "
Подписываюсь под каждым словом
Трогательно. Но на укр сайтах доказывают, что русские не славяне, а помесь мордвы и татар, а потому люди второго сорта. Для меня шоком был такой нацизм. И началось это до 14 года, гранты зарубежные, ботофермы русофобские. Это бы все рвануло позже, путин просто ускорил.
Если украинцы хотят быть пушечным мясом ради интересов США - пожалуйста. Только потом нечему удивляться тому, что пушеное мясо дохнет первым.
Никто не трогал Украину, майданили себе каждые 4 года и майданили.
Кучма-Тимошенко-Кто-то там еще.
Долги списывали, газ за копейки поставляли.
Но в 2014 им особенно забористых печенек насыпали за потявкать на Россию, создать конфликт у границ и разместить базу НАТО в Крыму.
За что моментально прилетела ответка.
Майданьте сколько хотите, но если лезете в противостояние двух сильнейших держав, будьте готовы отвечать за последствия.
Для идиотов, кто не понимает, зачем США так нужна Украина читать про Карибский кризис.
Тогда тоже мир был на грани ядерной войны "всего лишь" из-за того, что независимая Куба согласилась разместить у себя базы СССР(в ответ на размещение базы США в Турции).
Кто создал конфликт на границе с Россией , неужели Украина ?? А к великой державе Россия имеет такое де отношение как гонор к гонорее
Я в Одессе живу , возле российского консульства , вчера там везде день жгли документы , костры были , до сих пор воняет . Муж говорит , 100% это к войне , просто так документацию не уничтожают
И не часть России. Никто их в Россию не принял, вот уже 7 лет как.
Мне жаль людей, которые там вынуждены оставаться, потому что пойти им некуда. Но мне не жаль тех, кто кричал "Путин помоги" как будто не видели на примере других стран, чем эта "помощь" заканчивается.
Нет. У коллективного Путина, как в свое время у коллективного Гитлера и коллективного императора Хирохито есть свои имена, лица и длинный бумажный след. И все они будут переданы гаагскому суду.
Европейские санкции направлены в первую очередь на окружение Путина. Пока так будет до народа так и не дойдет, что действия Путина вредят стране и в первую очередь им самим.
Сложный вопрос про НАТО. Я думаю, что если бы Украина была в НАТО, то Путин бы отправился защищать русскоговорящее население в какую то другую страну, которая не член НАТО. Он же больше по слабеньким и одиноким. С сильными не связывается.
Но теперь уж как есть. Если сейчас Украина вступит в НАТО, то вероятность войны будет выше.
Поэтому я лично скорее против. На данный момент.
Никуда не не возьмут. Да и сама Украина скоро будет разобрана по частям. Смотрите новости: Венгрия, Румыния, Польша уже предвкушают раздел.
Самое интересное, что в ответ на стенания Кулебы:" возьмите нас, наконец, в ЕС" выкатили претензии и стало понятно, что все подсчитано, надежды на халяву не прокатят.
Жозеп Боррель ответил по меньшей мере шедеврально: «Нет государства, на которое ЕС потратил больше денег, чем на Украину... €17 млрд – это очень много...
А в НАТО надо членские взносы платить. Если Украина банкрот, никуда не не возьмут. Кто за нее поручится, кто за нее заплатит?
Европейские санкции направлены в первую очередь на окружение Путина. Пока так будет до народа так и не дойдет, что действия Путина вредят стране и в первую очередь им самим.
Сложный вопрос про НАТО. Я думаю, что если бы Украина была в НАТО, то Путин бы отправился защищать русскоговорящее население в какую то другую страну, которая не член НАТО. Он же больше по слабеньким и одиноким. С сильными не связывается.
Но теперь уж как есть. Если сейчас Украина вступит в НАТО, то вероятность войны будет выше.
Поэтому я лично скорее против. На данный момент.
Если сейчас Украина вступит в НАТО, там все члены разбегутся по дороге в обещанный им ад)
В Раде обсуждают позможеый развал. Киева заявил:" подготовились Тернопольская, Черновецкая, Волынская и Львовская области, которые «получили второе гражданство и с нетерпением ждут своей «аннексии».
Для присоединения европейским странам придется убрать памятники лидеру украинских националистов Степану Бандере, «но это точно для них не принципиально», отметил Кива.
В России людей типо заживо не сжигают
Как они это решат?Обещанный там референдум по вступлению в НАТО так и не состоялся,там все на лжи держится,многие просто не в курсе происходящего ужаса на Донбассе,потому-что оппозиционные каналы прикрыли,а в одиночку никто не рискует такой страшной правдой в массы кидаться и даже с близкими обходят эту тему при общении.
Ну вы то в курсе.. господин наполеон
Мы хотим доллар по 200 и закрытие границ, да и «санкций побольше и всех сразу», как заявил.
Сообщение было удалено
И, кстати, я писала русские, а не россияне. Но нацики на этом и играют. Вот пример запомнился их извращенной логики. Представлены 2 портрета летчиков героев ВОВ, со словами: вы видите, они не славяне, следовательно русские не славяне. Фамилии специально не указаны. А это Маресьев и Девятаев они мордвины по национальности. Но лица, кстати, симпатичные, Девятаев вообще красавец.
Сообщение было удалено
Слово "нацик" от носителя русского мира, это комплимент. Если я скажу что афроамериканцы - славяне, вы посметесь мне в лицо. Украинцы и другие народы Европы смеются также, когда россияне называют себя "славянами".
Слово "нацик" от носителя русского мира, это комплимент. Если я скажу что афроамериканцы - славяне, вы посметесь мне в лицо. Украинцы и другие народы Европы смеются также, когда россияне называют себя "славянами".
Опять вы как уж на сковородке! Русские - славяне, а россияне - это много разных народов.
Сообщение было удалено
Конечно, интернет для свободных людей. А рабу контроль и баланду в миску под дверь.
Сообщение было удалено
Вот это угар. Какие же права были нарушены? Доступ к морю отобрали? Ой подождите, это же после прихода русского мира.
В Раде обсуждают позможеый развал. Киева заявил:" подготовились Тернопольская, Черновецкая, Волынская и Львовская области, которые «получили второе гражданство и с нетерпением ждут своей «аннексии».
Для присоединения европейским странам придется убрать памятники лидеру украинских националистов Степану Бандере, «но это точно для них не принципиально», отметил Кива.
Кива )))) Это зашкваренный персонаж, сваливший при первой угрозе вторжения, задолго до подписания тупиным указа о "независимости" ордло. Нашли, на кого ссылаться)
Сообщение было удалено
Желать смерти жителям другой страны - это и есть фашизм
Сообщение было удалено
У вас вообще частной собственности нет, ничего нет… чего ждать от отщепенцев после 1917
Явно женщина пишет
Если украинцы хотят быть пушечным мясом ради интересов США - пожалуйста. Только потом нечему удивляться тому, что пушеное мясо дохнет первым.
Никто не трогал Украину, майданили себе каждые 4 года и майданили.
Кучма-Тимошенко-Кто-то там еще.
Долги списывали, газ за копейки поставляли.
Но в 2014 им особенно забористых печенек насыпали за потявкать на Россию, создать конфликт у границ и разместить базу НАТО в Крыму.
За что моментально прилетела ответка.
Майданьте сколько хотите, но если лезете в противостояние двух сильнейших держав, будьте готовы отвечать за последствия.
Для идиотов, кто не понимает, зачем США так нужна Украина читать про Карибский кризис.
Тогда тоже мир был на грани ядерной войны "всего лишь" из-за того, что независимая Куба согласилась разместить у себя базы СССР(в ответ на размещение базы США в Турции).
Там уже отвечать нечему. Одна лужа осталась. И всё неймётся, грязью брызгается на всех.
Сообщение было удалено
А кто платит тот и заказывает музыку, логично?