Всем привет! Я не понимаю почему Америка вводит санкции против России после капитуляции Крыма, а сейчас ещё и против новых украинских земель? Какое ей дело до России и Украины ?
А ты не хочешь спросить, какое дело России до Украины было?влезли *** с убийствами, это тебе не санкции
Сообщение было удалено
Что же ты, ***, плачешь тут?
Я всегда далека от политики, но исходя из того, что я знаю, ДНР и ЛНР богаты ценными ресурсами, а Крым закрывает нам зад от мирного вторжения США, который любит "топить за демократию" на чужой стороне. Жду тот момент, когда уже у американских границ будут "мирные военные" топить за демократию и потихоньку раскалывать их по штатам.
Исходя из того, что я вижу, твоя головёнка богата гoвнoм, а твой зад опять этой ночью пострадает.
Сообщение было удалено
Вот ты себя, Зaлyпкa, и выдала.
Да самые обычные выборы. Пошла и поголосовала. В оппозиции никого путного нет. Такое впечатление, что всех оппозиционеров специально выбирают из самых отбитых,чтобы народ напугать. Поневоле проголосуешь за Путина. А за кого еще? Не за Собчак же или Навального голосовать.
Надеюсь, что ты поневоле сдохнешь вместе с путеном:)
ну в принцепе при Капитализме все друг друга не то чтобы ненавидят - но терпят, по принципу "ты мне я тебе", и "кто сильнее - тот и прав", поэтому и обкладываются со всех сторон всякими бамажками, притом первые же их и нарушают если что. короче клубок со змеями
А тебе как лучше? В твоём миропонимании?
Однако когда Штаты бомбили Ирак и Сирию, вам было плевать. И когда Югослпвию бомбили, тоже всем было плевать. И когда Чечня решила выйти из состава России, Запад на нас бочку катил. Почему то чеченские сепаратисты Запад не возмущали, а крымские и донецкие возмутили. Да еще много примеров можно привести двойных стандартов.
Почему-то чеченских сепаратистов РФ бомбила, а ОРДЛО поддерживает?
америкен подстилкен захлебнись какоколой
Сообщение было удалено
Твои крепкие парни ни xyя не могут по жизни. Поэтому пepeпиздят друг друга.
Сообщение было удалено
Твой пьяный бред никто не читает. Поработай над правописанием и трезвым образом жизни.
Почитайте про Карибский кризис ,очень поручительно.По - моему ,это был единственный раз ,когда Штаты испугались и пошли на все наши условия .Почему мы не можем сделать тоже самое ещё раз ,не на своей территории , естественно ..Надо действовать ,а наши только в оон гораздо пререкаться и на переговорах , как бабки переругиваются со всем миром с отрицательным результатом .
Поручительно - это как?
Сообщение было удалено
Он не доживёт. Его раньше утилизируют на удобрения. С ними ведь настанут проблемы.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Тебе скоро это понадобится.
Сообщение было удалено
Фашист, изгой во всем мире 👎👎👎
Сообщение было удалено
Нет, именно фашисты, нацисты, позор вам, кто это поддерживает
Сообщение было удалено
Нефть - это беда России. Сверхдоходы от неё питают фашизм, шовинизм, агрессию.
Сообщение было удалено
Может тебе и придётся.
Америке очень не выгодно усиление России. Вот они и используют Украину, как козырную карту в борьбе против нас, а те просто марионетки в их руках. То что Донбасс будет с нами по крайней мере позволит отодвинуть НАТО подальше.
А Китай? Китай перегнал уже США, он гегемон, почему к нему не цепляются?
Америка должна объявить о раздаче паспортов в России и потом тоже оккупировать эти земли с ее гражданами.
Вообще, это скорее Омерика войну развязывает, чтобы тупо стравить русских и украинцев, посять вражду, войну, а во вторых это тупо деньги, чем ниже рубль и гривна, тем выше доллар. Так, что ничего личного, тупо бизнес.. Вангую скоро рубль будет за сотню, возможно введение карточек, предвоенного положения, это значит нет выборов, нет бизнеса и ваше мнение по этому поводу можете засунуть сами себе знаете куда)))
Гитлера тоже Америка стравливала? Или вы сами с ним под ручку ходили по парадам?