Всем привет! Я не понимаю почему Америка вводит санкции против России после капитуляции Крыма, а сейчас ещё и против новых украинских земель? Какое ей дело до России и Украины ?
Сообщение было удалено
Что-то знакомое. Только совок плохо кончил, видимо, дураков история ничему не учит.
Сообщение было удалено
понимаете - давить тут экономически, типа за счёт обнищание норота, это не прокатит, у славян генотип другой, не аткой как у англо-сакса
финансовая составляющая не так важна. это англосаксу подрежь доход в 2 раза -он с кирпичом на баррикаду полезет, а славяне - то нет
Сообщение было удалено
Ну и что, когда там в Прибалтику вторжение планируется? Как блестящий историк и знаток архивов, дадите нам, холопам, свои прогнозы?
Почитайте про Карибский кризис ,очень поручительно.По - моему ,это был единственный раз ,когда Штаты испугались и пошли на все наши условия .Почему мы не можем сделать тоже самое ещё раз ,не на своей территории , естественно ..Надо действовать ,а наши только в оон гораздо пререкаться и на переговорах , как бабки переругиваются со всем миром с отрицательным результатом .
доллар покатися вниз, уже 78,65
Живу в Швейцарии, повышения цен на энергоресурсы не заметила. Но сегодня написали, что Позиция швейцарского министерства иностранных дел: признание Россией ДНР и ЛНР — это нарушение международного права. Швейцария призвала Россию соблюдать свои международные обязательства и пересмотреть свои действия.
В факте признания Россией ДНР и ЛНР нарушения международного права нет.
Говорю Вам как юрист.
Однако мне очень странно, почему Россия признала эти две республики только сейчас, а не в 2014 году.
Ведь с самого начала было понятно, что России придётся это сделать.
👍👍👍
ты про Байдена? его обещали к 22.00 разбудить и кашкой покормить
Сообщение было удалено
Учи русский лучше!!Потом пригодится,когда Европа медным тазом накроется,а к тому идёт!!
Сообщение было удалено
Не помню,к сожалению, название статьи про помощь американцев голодающим Поволжья детям,но фотография там была прикольная...
Стояли на коленях(!) дети с протянутыми руками ,изможденными лицами,а перед ними в гордой американской бизнес-стойке красовались благодетели в цилиндрах.Вот такая Россия Западу нравится и только такой России они помогают.Лучше уж мы как-нибудь сами,но не на коленях и с протянутыми руками.
Спасибо, уважаемая, за понимание, народ РФ в заложниках.
Чё, шифруешьсе? Аль привыкаешь к латинице?😄
Потому что Россия становится сильнее, а значит не удобная для Европы и США
А какое дело России до Украины?
Весь мир не «ненавидит» вас. Просто есть соглашения и пакты, о ненападении, ненарушении суверенитета других стран. Россия суётся уже второй раз в другую страну с целью прикарманить ее. Это то же самое, что война. Только воины сейчас не ведутся с танками и пушками, это политическая война и оккупация чужой территории.
не второй, а третий раз суется! Первый был в Приднестровье, потом в Абхазии
В факте признания Россией ДНР и ЛНР нарушения международного права нет.
Говорю Вам как юрист.
Однако мне очень странно, почему Россия признала эти две республики только сейчас, а не в 2014 году.
Ведь с самого начала было понятно, что России придётся это сделать.
Думаю, это часть переговорного процесса с американцами. ВВП повышает ставки. Хотя было мнение, что он блефует. Сейчас же все убедились, что он не шутит.
Сообщение было удалено
Не захлебнитесь желчью)
Сообщение было удалено
Ya ne sizhu na Ukraine.
Положи планшет на место и иди учить уроки. И форму для физкультуры на завтра не забудь.
Всем понятно что днр это просто пешка в игре, повод, чтобы расколоть страну, ввести войска, отжать территорию. Это война. И идёт информационная война. Кремлеботы вещают про то что запад собирается развязать войну, расставляет танки у границ, и прочую лабуду, как было в 30-е годы в Германии. Почему немцы свято верили в Гитлера и в то что они борются за свою страну и народ? Потому что точно так же была дезинформация, ложная информация, много чего скрывали, много не договаривали, Гитлер поворачивал все так, как выгодно ему и внушал людям что они сражаются за правду, что на них напали - он же даже симулировал нападение на Германию, когда отправил армию на границу, переодел их во вражескую форму, устроил спектакль с нападением на Германию. Ничего не меняется
В 30-е годы не было Интернета. Только пресса и радио.
Живу в ЕС и я тоже хочу, чтобы мы продолжали закупать газ у России. У нас уже сейчас взлетели цены на энергоресурсы. Счета стали выше. Я не понимаю почему мы, мирные люди, должны страдать из-за решений и событий к которым мы отношения не имеем. Я представляю как наверное сейчас тяжело людям на Украине и в России, думаю будем ожидать наплыв беженцев и эмигрантов сейчас
Вернись в РФ и всё сразу поймёшь!
Омерика это не весь мир. И Окраина тоже. Не льстите себе.
А по Крыму н кто объяснение не написал ? Не успела все комменты прочитать .Там была такая ситуация ,что после майдана черноморский флот отходил Украине .То есть была бы морская американская база у наших границ .Поэтому пришлось нам по быстрому отжимать Крым .
Эстония в НАТО с 2004 года. В 130 км от Санкт-Петербурга. Не oбocpись сейчас, узнав такую новость, тyпицa.
Штатам можно оккупировать часть Кубы и держать там тюрьму, куда людей запихивают без суда. Штаты распилили Югославию - им же можно)))) Но когда кто то делает тоже самое - штаты злятся) На самом деле это американская провокация, даже на евроньюс есть сюжеты, что на Украине америкосы тренируют отморозков, реально бандитов (грузинских и пр) натаскивают, вручают им американское оружие и те готовы вырезать донбасс. Потому тут уж выбора не осталось, америкосы с бандеровцами просто утопили бы регион в крови
В общем-то даже не хочется что-то объяснять такому кpeтинy.