Гость
Статьи
Почему весь мир …

Почему весь мир ненавидит нас за Крым и днр?

Всем привет! Я не понимаю почему Америка вводит санкции против России после капитуляции Крыма, а сейчас ещё и против новых украинских земель? Какое ей дело до России и Украины ?

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
шизоид/невсратыш/инцел
шизоид/невсратыш/инцел

ессно, в границах РИ 1915 года

не ну серъезно ваши же прадеды кровь проливали

Гость
Гость

А после Украины и Прибалтики кто следующий? Польша, Румыния? И много вас таких империалистов там?

Увидишь)))

Гость
Гость

А после Украины и Прибалтики кто следующий? Польша, Румыния? И много вас таких империалистов там?

Прибалты так вышли из союза,что их в любой момент можно вернуть по закону.Они это знают и бесятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то знакомое. Только совок плохо кончил, видимо, дураков история ничему не учит.

шизоид/невсратыш/инцел
шизоид/невсратыш/инцел

Сообщение было удалено

понимаете - давить тут экономически, типа за счёт обнищание норота, это не прокатит, у славян генотип другой, не аткой как у англо-сакса
финансовая составляющая не так важна. это англосаксу подрежь доход в 2 раза -он с кирпичом на баррикаду полезет, а славяне - то нет

шизоид/невсратыш/инцел
Гость

Что-то знакомое. Только совок плохо кончил, видимо, дураков история ничему не учит.

ну - скажем так - валили его целенаправленно, и грамотно. но от результата я думаю ****** сами. столько маленькых победоносных войн, сколько после развала СССР Штаты не проводили за всю историю

Гость
Гость

Прибалты так вышли из союза,что их в любой момент можно вернуть по закону.Они это знают и бесятся.

Мамкин историк)))

Гость
шизоид/невсратыш/инцел

ну - скажем так - валили его целенаправленно, и грамотно. но от результата я думаю ****** сами. столько маленькых победоносных войн, сколько после развала СССР Штаты не проводили за всю историю

Совок загнулся из-за своей экономической несостоятельности, остальное уже детали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, когда там в Прибалтику вторжение планируется? Как блестящий историк и знаток архивов, дадите нам, холопам, свои прогнозы?

Гость
Гость

Ты выбирал себе такого президента. Вот что меня удивляет - страна огромная, людей много, все жалуются на жизнь, низкие зарплаты, пенсии, плохие условия и продолжают идти и голосовать за одного и того же человека, который страну в дыру вообще скатил

Ты то само из какой страны

Гость
Голубка

Ну так кто мешает Украине перестать бомбить Домбас и выполнить Минские соглашения?? Они давно должны были сесть за стол переговоров с Домбасом.

Шта?Домбас-это где?

Гость
Гость

Шта?Домбас-это где?

Домбас находится в Бандурасе😁

Гость

Почитайте про Карибский кризис ,очень поручительно.По - моему ,это был единственный раз ,когда Штаты испугались и пошли на все наши условия .Почему мы не можем сделать тоже самое ещё раз ,не на своей территории , естественно ..Надо действовать ,а наши только в оон гораздо пререкаться и на переговорах , как бабки переругиваются со всем миром с отрицательным результатом .

Гость

доллар покатися вниз, уже 78,65

Пентотал
Гость

Живу в Швейцарии, повышения цен на энергоресурсы не заметила. Но сегодня написали, что Позиция швейцарского министерства иностранных дел: признание Россией ДНР и ЛНР — это нарушение международного права. Швейцария призвала Россию соблюдать свои международные обязательства и пересмотреть свои действия.

В факте признания Россией ДНР и ЛНР нарушения международного права нет.
Говорю Вам как юрист.
Однако мне очень странно, почему Россия признала эти две республики только сейчас, а не в 2014 году.
Ведь с самого начала было понятно, что России придётся это сделать.

Гость
Пентотал

Говорю Вам как юрист.
Однако мне очень странно, почему Россия признала эти две республики только сейчас, а не в 2014 году.

сделали и молодцы, че

Гость

👍👍👍

Гость

ты про Байдена? его обещали к 22.00 разбудить и кашкой покормить

Гость
Гость

Россия не крупный игрок, в России всего 140 миллионов людей. В США 340, на коллективном Западе больше миллиарда. Все беды России от диких пробелов в образовании.

Дааа,у вас боооольшие проблемы в образовании!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учи русский лучше!!Потом пригодится,когда Европа медным тазом накроется,а к тому идёт!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не помню,к сожалению, название статьи про помощь американцев голодающим Поволжья детям,но фотография там была прикольная...
Стояли на коленях(!) дети с протянутыми руками ,изможденными лицами,а перед ними в гордой американской бизнес-стойке красовались благодетели в цилиндрах.Вот такая Россия Западу нравится и только такой России они помогают.Лучше уж мы как-нибудь сами,но не на коленях и с протянутыми руками.

Гость

Спасибо, уважаемая, за понимание, народ РФ в заложниках.

Гость
Гость

Спасибо, уважаемая, за понимание, народ РФ в заложниках.

у кого? мы даже долларов не покупаем, не нужны фальшивые зеленые бумажки

Гость

Чё, шифруешьсе? Аль привыкаешь к латинице?😄

Красна-девица

Потому что Россия становится сильнее, а значит не удобная для Европы и США

Гость

А какое дело России до Украины?

Гость
Гость

Весь мир не «ненавидит» вас. Просто есть соглашения и пакты, о ненападении, ненарушении суверенитета других стран. Россия суётся уже второй раз в другую страну с целью прикарманить ее. Это то же самое, что война. Только воины сейчас не ведутся с танками и пушками, это политическая война и оккупация чужой территории.

не второй, а третий раз суется! Первый был в Приднестровье, потом в Абхазии

Гость
Пентотал

Говорю Вам как юрист.

Думаю, это часть переговорного процесса с американцами. ВВП повышает ставки. Хотя было мнение, что он блефует. Сейчас же все убедились, что он не шутит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не захлебнитесь желчью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ya ne sizhu na Ukraine.

Гость
Pafnuty

Америке очень не выгодно усиление России. Вот они и используют Украину, как козырную карту в борьбе против нас, а те просто марионетки в их руках. То что Донбасс будет с нами по крайней мере позволит отодвинуть НАТО подальше.

Какое усиление? Ты где живёшь?

Гость

Положи планшет на место и иди учить уроки. И форму для физкультуры на завтра не забудь.

Гость
Гость

Все нас любят.

Разве что тебя по кругу.

Гость
Гость

Почему нато уже у наших границ раз они такие мирые, кокого черта не уберутся сша на свой континент, что их военные самолеты забыли на территории украины?

Ты, позорище, не умеешь даже писать по-русски?

Гость
Гость

прям весь? мне лично пох.

Ты нам лично пox..

Гость
Гость

Но при условии, что НАТО не будет расширяться в сторону России. А оно уже на пороге у нас, приходится реагировать. Только не говорите, что военный блок к нашим границам с мирными целями подкряался.

НАТО у тебя под кроватью. Загляни туда осторожно.

Гость
Гость

Ты выбирал себе такого президента. Вот что меня удивляет - страна огромная, людей много, все жалуются на жизнь, низкие зарплаты, пенсии, плохие условия и продолжают идти и голосовать за одного и того же человека, который страну в дыру вообще скатил

Это диктатура. Выборов нет и не было.

Гость
Гость

ей не нравится что Россия усиливается и мешает Америке....
а так ей что крым что донбасс... если бы их не было придумали еще что-то чтобы ударить санкциями....

Усиливается разве что твой маразм.

Гость
Гость

а ты в курсе прав наций на самоопределние?

А ты в курсе статьи УК РФ 280?

Гость
Гость

работать иди.... обнищавший

Скоро ты будешь работать в отдал

Гость
Гость

Всем понятно что днр это просто пешка в игре, повод, чтобы расколоть страну, ввести войска, отжать территорию. Это война. И идёт информационная война. Кремлеботы вещают про то что запад собирается развязать войну, расставляет танки у границ, и прочую лабуду, как было в 30-е годы в Германии. Почему немцы свято верили в Гитлера и в то что они борются за свою страну и народ? Потому что точно так же была дезинформация, ложная информация, много чего скрывали, много не договаривали, Гитлер поворачивал все так, как выгодно ему и внушал людям что они сражаются за правду, что на них напали - он же даже симулировал нападение на Германию, когда отправил армию на границу, переодел их во вражескую форму, устроил спектакль с нападением на Германию. Ничего не меняется

В 30-е годы не было Интернета. Только пресса и радио.

Гость
Голубка

Ну да ну да, Это Россия бомбит Донбас это на Украину едут беженцы эшелонами.

А ты, Зaлyпкa, считаешь, что наоборот?

Гость
Гость

Живу в ЕС и я тоже хочу, чтобы мы продолжали закупать газ у России. У нас уже сейчас взлетели цены на энергоресурсы. Счета стали выше. Я не понимаю почему мы, мирные люди, должны страдать из-за решений и событий к которым мы отношения не имеем. Я представляю как наверное сейчас тяжело людям на Украине и в России, думаю будем ожидать наплыв беженцев и эмигрантов сейчас

Вернись в РФ и всё сразу поймёшь!

Гость
Гость

Как они грамотно все организовали что ты поверил в то, что это не мы :)

Зaлyпкe не надо верить ли не верть. Ей надо 120 сообщений написать, чтобы куратор ей трудодень зачёл.

Гость

Омерика это не весь мир. И Окраина тоже. Не льстите себе.

Гость
Гость

Так они сами в этом виноваты. Нечего было майданить.

Тебя, гoвнo, не спросили. Извини, петушок.

Гость
Гость

На самом деле, всем пофиг) Общалась с друзьями из германии, так они даже не знают, что это за страна такая Украина.

Умеешь заводить друзей - таких же дeбилов:)

Гость
Голубка

Ну так кто мешает Украине перестать бомбить Домбас и выполнить Минские соглашения?? Они давно должны были сесть за стол переговоров с Домбасом.

Кто тебе, Зaлyпкa, мешает уйти с форума и идти на смену в бордель, как обычно?

Гость
Гость

А по Крыму н кто объяснение не написал ? Не успела все комменты прочитать .Там была такая ситуация ,что после майдана черноморский флот отходил Украине .То есть была бы морская американская база у наших границ .Поэтому пришлось нам по быстрому отжимать Крым .

Эстония в НАТО с 2004 года. В 130 км от Санкт-Петербурга. Не oбocpись сейчас, узнав такую новость, тyпицa.

Гость
Гость

Штатам можно оккупировать часть Кубы и держать там тюрьму, куда людей запихивают без суда. Штаты распилили Югославию - им же можно)))) Но когда кто то делает тоже самое - штаты злятся) На самом деле это американская провокация, даже на евроньюс есть сюжеты, что на Украине америкосы тренируют отморозков, реально бандитов (грузинских и пр) натаскивают, вручают им американское оружие и те готовы вырезать донбасс. Потому тут уж выбора не осталось, америкосы с бандеровцами просто утопили бы регион в крови

В общем-то даже не хочется что-то объяснять такому кpeтинy.