Всем привет! Я не понимаю почему Америка вводит санкции против России после капитуляции Крыма, а сейчас ещё и против новых украинских земель? Какое ей дело до России и Украины ?
Сообщение было удалено
В чем переобулась, лишь бы что ляпнуть.
Сообщение было удалено
Сказала голубятина:)
просто сильные конкурэнты, да и вообще конкурэнты как таковые - при установившемся мировом порядке правящей элите совершенно не нужны
поэтому Запад ооочень любил РФ, когда она была в жо.пе и делала всё что Запад скажет - при ЕБН если помните Клинтон был наш лучший фрэнд
ну ничё, скоро опять они нас полюбят, и ножки Буша пожрём и по помойкам пороемся, всё как они любят
Китай больший конкурент, почему к нему не прицепятся?
В факте признания Россией ДНР и ЛНР нарушения международного права нет.
Говорю Вам как юрист.
Однако мне очень странно, почему Россия признала эти две республики только сейчас, а не в 2014 году.
Ведь с самого начала было понятно, что России придётся это сделать.
Наверное Путин ждал минских договоренностей.
Сообщение было удалено
А кто людей отравил в Норд-Осте? И сколько там погибло в сравнении с Одессой?
Сообщение было удалено
НАТО защищает бывшие республики совка от агрессии Кремля, причем действуют по приглашению этих республик.
Нет прогресса в Китае без Запада. Ничего своего китайцы без западных технологий создать не могут. Много китайцев-лауреатов Нобелевской Премии?
Почему же не могут? Имея производства, имеют и доступ к технологиям , а потом копируют.
Сяоми да не эппл, но в мире его знают. Вон отправили на луну аппарат.
Почему же не могут? Имея производства, имеют и доступ к технологиям , а потом копируют.
Сяоми да не эппл, но в мире его знают. Вон отправили на луну аппарат.
Всё это постфактум. Из своего опыта знаю, что китайцы хороши на подхвате. Когда открытие сделано. Но что-то новое открыть не способны. и причина этого - в их рабском менталитете. Для действительно прорывных технологий нужна свобода мысли. А с этим в Китае проблема. За примерами далеко идти не надо: даже учёные из Гонконга дают фору китайцам, несмотря на тысячекратное превосходство последних по численности.
Сообщение было удалено
Под дурачков косят. Наломали дров и удивляются, а нас за что?)