Гость
Статьи
Почему весь мир …

Почему весь мир ненавидит нас за Крым и днр?

Всем привет! Я не понимаю почему Америка вводит санкции против России после капитуляции Крыма, а сейчас ещё и против новых украинских земель? Какое ей дело до России и Украины ?

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Живу в ЕС и я тоже хочу, чтобы мы продолжали закупать газ у России. У нас уже сейчас взлетели цены на энергоресурсы. Счета стали выше. Я не понимаю почему мы, мирные люди, должны страдать из-за решений и событий к которым мы отношения не имеем. Я представляю как наверное сейчас тяжело людям на Украине и в России, думаю будем ожидать наплыв беженцев и эмигрантов сейчас

Живу в Швейцарии, повышения цен на энергоресурсы не заметила. Но сегодня написали, что Позиция швейцарского министерства иностранных дел: признание Россией ДНР и ЛНР — это нарушение международного права. Швейцария призвала Россию соблюдать свои международные обязательства и пересмотреть свои действия.

Гость
Гость

Живу в Швейцарии, повышения цен на энергоресурсы не заметила. Но сегодня написали, что Позиция швейцарского министерства иностранных дел: признание Россией ДНР и ЛНР — это нарушение международного права. Швейцария призвала Россию соблюдать свои международные обязательства и пересмотреть свои действия.

Косово Швейцария признала или нет?

Гость
Голубка

Ну так кто мешает Украине перестать бомбить Домбас и выполнить Минские соглашения?? Они давно должны были сесть за стол переговоров с Домбасом.

А вы так уверенны что это Украина не выполняет соглашения, а не Россия делает повод для введения войск в чужую страну?

Голубка
Гость

А вы так уверенны что это Украина не выполняет соглашения, а не Россия делает повод для введения войск в чужую страну?

Так где мирные переговоры между Украиной и Донбассом?? Где встречи Зеленского с представителями Донбасса?? За 8 лет ничего. А сейчас просто бомбят по мирному населению. Люди уже бегут эшелонами в Россию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не сбылось, Крым мирно ушел. А вообще фейк конечно.

Гость

Да не ненавидят, ненавидят больше всего в мире американцев, а брезгуют.

Фифи
Гость

Ты выбирал себе такого президента. Вот что меня удивляет - страна огромная, людей много, все жалуются на жизнь, низкие зарплаты, пенсии, плохие условия и продолжают идти и голосовать за одного и того же человека, который страну в дыру вообще скатил

Кто ты? Он сам себя выбирает , также как и в Беларуси

Гость
Гость

В этом меморандуме,где Россия Америка Англия и Украина подписали соглашение о том что Украина суверенная и независимая страна и обозначили границу,в обмен на это Украина обязана вывезти все ядерное оружие,что она и зделала.А теперь Путин потихоньку отжимает територии Украины военным способом.Вот вам и ответ почему Россию не любят.Правельней будет сказать не любят не Россию а Путина.

Вы наверное, не читали тест этого меморандума,а если читали, то неправильно поняли.Есть люди и поумнее вашего Зели,которые умеют такие меморандумы и составляет , и читать.

Гость
Гость

Вы наверное, не читали тест этого меморандума,а если читали, то неправильно поняли.Есть люди и поумнее вашего Зели,которые умеют такие меморандумы и составляет , и читать.

а вы не читали и не поняли.
Так чего пыжитесь то?

Гость

им преподносят это как россия агрессор, а украинцы бедные и под дулом пистолета. И вообще почитайте их комментарии, почему они ненавидят. Там американцы как бешеные собаки с пеной у рта, вот вы скоро прибалтику захватите, а крым зачем захватили, захватчики, агрессоры. А сейчас там наверное вообще бешенство, даже заходить не хочу.
Им так удобнее, Россия - мордор, всех сажают, путин диктатор и тд. Они тут не жили, а смотрят свое кино. И очень тупые.

Гость

ну мне в россии пофиг, что признали это хорошо, так как нафиг они тут нужны бешенцы. Хотя сейчас туда денег будут отправлять.
Еще мне не нравится, что признать хотят полностью области, а это на 70% больше, чем эти ДНР и ЛНР

Гость
Джафар

А я не понимаю зачем мне этот Крым, какой мне от него толк?! Зато своих любимых сырков и сыров, которые попали под санкции, я уже сто лет не видел!!! Чего я еще не увижу и как обнищаю с этими новыми землями, которые лично мне НАХРЕН не нужны?! Боже!!!!!

Джафар, так имя у тебя не русское.
А если бы там везде стояли американские войска в Крыму, они бы и далье провоцировали. И так по Черному морю плавают, как у себя дома. Замутили бы что нибудь в Прибалтике, а в Крыму поставили бы ядерное оружие, так и пол россии можно разбомбить

Гость
Гость

Всем понятно что днр это просто пешка в игре, повод, чтобы расколоть страну, ввести войска, отжать территорию. Это война. И идёт информационная война. Кремлеботы вещают про то что запад собирается развязать войну, расставляет танки у границ, и прочую лабуду, как было в 30-е годы в Германии. Почему немцы свято верили в Гитлера и в то что они борются за свою страну и народ? Потому что точно так же была дезинформация, ложная информация, много чего скрывали, много не договаривали, Гитлер поворачивал все так, как выгодно ему и внушал людям что они сражаются за правду, что на них напали - он же даже симулировал нападение на Германию, когда отправил армию на границу, переодел их во вражескую форму, устроил спектакль с нападением на Германию. Ничего не меняется

как можно сравнивать, там вообще на чужие территории напал и планировал именно поработить все страны и россию, которая очень далеко территориально. А здесь всего лишь бывшые советские республики сами хотят в бывший состав. И говорят на одном языке.
В Польше был немецкий язык?

Гость
Гость

Джафар, так имя у тебя не русское.
А если бы там везде стояли американские войска в Крыму, они бы и далье провоцировали. И так по Черному морю плавают, как у себя дома. Замутили бы что нибудь в Прибалтике, а в Крыму поставили бы ядерное оружие, так и пол россии можно разбомбить

во еще один геополитик.
По крупному играет

Гость

Действительно, почему же?

Гость
Гость

ей не нравится что Россия усиливается и мешает Америке....
а так ей что крым что донбасс... если бы их не было придумали еще что-то чтобы ударить санкциями....

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Джипси
Гость

Читаешь вот такие комменты и просто удивляешься, люд, как будто находятся в анабиозе. Какие выборы в нашей стране, кто выбирает, уважаемый проснитесь или протрезвейте, только не несите чушь.

Да иди поспрашивай пенсов - и каждый первый будет "ЗА" Путина, а они то строем ходят на выборы, пока такие, как ты, на кухнях митингуете.

Гость
Гость

Смешно. Прибалтика -член НАТО, Финляндия изъявила желание стать членом НАТО. Донбасс -это лишние траты из Российского бюджета только и всего.

Понты дороже денег.

Гость
Sailor

Их жаба давит что появился потенциальный игрок по крупному с которым необходимо считаться, со своим личным мнением которое не совпадает с их лживым представлением о мире и трактовкой демократии.

Россия не крупный игрок, в России всего 140 миллионов людей. В США 340, на коллективном Западе больше миллиарда. Все беды России от диких пробелов в образовании.

Гость

Россия по размеру сравнима с Японией и Мексикой. Только там экономики намного сильнее.

Гость
Джипси

Да иди поспрашивай пенсов - и каждый первый будет "ЗА" Путина, а они то строем ходят на выборы, пока такие, как ты, на кухнях митингуете.

Еще раз подтвердили правоту моих слов, что народ РФ находятся в анабиозе. А если бы эти пенсы голосовали против Путина, то Путина бы сместили от власти, вы верите в эти сказки? Наивности вашей нет предела, сейчас еще ввели электронное голосование, бегайте голосуйте, если вам делать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не наш, его уже давно никто не выбирает.

Гость
Олега-га.

Вообще, это скорее Омерика войну развязывает, чтобы тупо стравить русских и украинцев, посять вражду, войну, а во вторых это тупо деньги, чем ниже рубль и гривна, тем выше доллар. Так, что ничего личного, тупо бизнес.. Вангую скоро рубль будет за сотню, возможно введение карточек, предвоенного положения, это значит нет выборов, нет бизнеса и ваше мнение по этому поводу можете засунуть сами себе знаете куда)))

Америка заставила Раху оккупировать Крым и Донбасс ?

Гость
Гость

В этом меморандуме,где Россия Америка Англия и Украина подписали соглашение о том что Украина суверенная и независимая страна и обозначили границу,в обмен на это Украина обязана вывезти все ядерное оружие,что она и зделала.А теперь Путин потихоньку отжимает територии Украины военным способом.Вот вам и ответ почему Россию не любят.Правельней будет сказать не любят не Россию а Путина.

Кроме Будапештского меморандума , был ещё договор о границах подписанный Рф

Гость
Гость

Почему нато уже у наших границ раз они такие мирые, кокого черта не уберутся сша на свой континент, что их военные самолеты забыли на территории украины?

нАто давно у ваших границ . Страны Прибалтики

Гость

Признание ДНР и ЛНР это последний козырь Путина и попытка сохранить лицо при проигранной партии

Гость
Гость

Так они сами в этом виноваты. Нечего было майданить.

Майдан это внутренне дело Украины

Гость
Голубка

Ну так кто мешает Украине перестать бомбить Домбас и выполнить Минские соглашения?? Они давно должны были сесть за стол переговоров с Домбасом.

Уже нет минских соглашений , после признания Путина ЛНР и ДНР )))))

Гость
Гость

Россия по размеру сравнима с Японией и Мексикой. Только там экономики намного сильнее.

В Мексике?)))

Гость
Гость

нАто давно у ваших границ . Страны Прибалтики

С этим разберем чуть позже.

Гость
Гость

Ну так не сбылось, Крым мирно ушел. А вообще фейк конечно.

Решата Аметова убили при это « мирно». Вышел гражданин Украины , крымский татарин против оккупации Крыма Россией в 2014 ом . Его уволокли под камерами в машину люди в масках и убили после пыток . Дело даже не расследовали . Одна загубленнаячеловеческая жизнь это мало или много ?

Гость
Гость

им преподносят это как россия агрессор, а украинцы бедные и под дулом пистолета. И вообще почитайте их комментарии, почему они ненавидят. Там американцы как бешеные собаки с пеной у рта, вот вы скоро прибалтику захватите, а крым зачем захватили, захватчики, агрессоры. А сейчас там наверное вообще бешенство, даже заходить не хочу.
Им так удобнее, Россия - мордор, всех сажают, путин диктатор и тд. Они тут не жили, а смотрят свое кино. И очень тупые.

То есть им преподносят факты?

Я

Я всегда далека от политики, но исходя из того, что я знаю, ДНР и ЛНР богаты ценными ресурсами, а Крым закрывает нам зад от мирного вторжения США, который любит "топить за демократию" на чужой стороне. Жду тот момент, когда уже у американских границ будут "мирные военные" топить за демократию и потихоньку раскалывать их по штатам.

Гость
Я

Я всегда далека от политики, но исходя из того, что я знаю, ДНР и ЛНР богаты ценными ресурсами, а Крым закрывает нам зад от мирного вторжения США, который любит "топить за демократию" на чужой стороне. Жду тот момент, когда уже у американских границ будут "мирные военные" топить за демократию и потихоньку раскалывать их по штатам.

Днр и лнр уже ничем не богаты, у вас своих ресурсов хватает выше крыши, а живете все равно в нищете. Раскола штатов не дождетесь, ждите падение рубля.

Гость

Ой, как шустро модеры комменты трут.))

Такой же тролль, как и автор
Гость

На самом деле, всем пофиг) Общалась с друзьями из германии, так они даже не знают, что это за страна такая Украина.

Можно подумать, что если Германия, то там нет ни бомжей, ни алкашей, ни прочих безграмотных или опустившихся друзей. Но, к счастью, такие не составляют основную массу.

Гость
Я

"Выключи телевизор, включи мозги"

Гость
Гость

Они же не читают ваших методичек, поэтому имеют трезвый взгляд на ситуаци.

Гость
Гость

С чем ты там разберешься, смотри, что не за что будет купить куска хлеба. Богатые свалят за границу к своим дворцам, яхтам, счетам, народ останется у разбитого корыта.

Гость
Гость

Читаешь вот такие комменты и просто удивляешься, люд, как будто находятся в анабиозе. Какие выборы в нашей стране, кто выбирает, уважаемый проснитесь или протрезвейте, только не несите чушь.

Да самые обычные выборы. Пошла и поголосовала. В оппозиции никого путного нет. Такое впечатление, что всех оппозиционеров специально выбирают из самых отбитых,чтобы народ напугать. Поневоле проголосуешь за Путина. А за кого еще? Не за Собчак же или Навального голосовать.

Гость
Гость

Усиливается, мешает ? А чем?

Ну в Сирии, например, помешали.

шизоид/невсратыш/инцел

ну в принцепе при Капитализме все друг друга не то чтобы ненавидят - но терпят, по принципу "ты мне я тебе", и "кто сильнее - тот и прав", поэтому и обкладываются со всех сторон всякими бамажками, притом первые же их и нарушают если что. короче клубок со змеями

Гость
Гость

Эмм. С каких пор негативное отношение к войне и оккупации чужих земель стало "лживым представлением о мире"?
Война - это горе и зло. Для всех участников.

Однако когда Штаты бомбили Ирак и Сирию, вам было плевать. И когда Югослпвию бомбили, тоже всем было плевать. И когда Чечня решила выйти из состава России, Запад на нас бочку катил. Почему то чеченские сепаратисты Запад не возмущали, а крымские и донецкие возмутили. Да еще много примеров можно привести двойных стандартов.

шизоид/невсратыш/инцел
шизоид/невсратыш/инцел

ну в принцепе при Капитализме все друг друга не то чтобы ненавидят - но терпят, по принципу "ты мне я тебе", и "кто сильнее - тот и прав", поэтому и обкладываются со всех сторон всякими бамажками, притом первые же их и нарушают если что. короче клубок со змеями

просто сильные конкурэнты, да и вообще конкурэнты как таковые - при установившемся мировом порядке правящей элите совершенно не нужны
поэтому Запад ооочень любил РФ, когда она была в жо.пе и делала всё что Запад скажет - при ЕБН если помните Клинтон был наш лучший фрэнд
ну ничё, скоро опять они нас полюбят, и ножки Буша пожрём и по помойкам пороемся, всё как они любят

Гость
Гость

Лично не знаю ни одного человека, голосовавшего за Путина.

Зато я знаю и много.

шизоид/невсратыш/инцел
Гость

Однако когда Штаты бомбили Ирак и Сирию, вам было плевать. И когда Югослпвию бомбили, тоже всем было плевать. И когда Чечня решила выйти из состава России, Запад на нас бочку катил. Почему то чеченские сепаратисты Запад не возмущали, а крымские и донецкие возмутили. Да еще много примеров можно привести двойных стандартов.

#вынепонимаете
#этодругое

Гость
Гость

Да самые обычные выборы. Пошла и поголосовала. В оппозиции никого путного нет. Такое впечатление, что всех оппозиционеров специально выбирают из самых отбитых,чтобы народ напугать. Поневоле проголосуешь за Путина. А за кого еще? Не за Собчак же или Навального голосовать.

Вот ходи и голосуй, я не собираюсь создавать иллюзию, что в нашей стране есть выборы.

шизоид/невсратыш/инцел
шизоид/невсратыш/инцел

просто сильные конкурэнты, да и вообще конкурэнты как таковые - при установившемся мировом порядке правящей элите совершенно не нужны
поэтому Запад ооочень любил РФ, когда она была в жо.пе и делала всё что Запад скажет - при ЕБН если помните Клинтон был наш лучший фрэнд
ну ничё, скоро опять они нас полюбят, и ножки Буша пожрём и по помойкам пороемся, всё как они любят

я кстати напомню - чэго Клинтон то хотел, помимо прочего
а хотел он за бесценок оформить в собственность США маааленькый кусочек Сахалинского нефтяного шельфа

Гость
Гость

А после Украины и Прибалтики кто следующий? Польша, Румыния? И много вас таких империалистов там?

шизоид/невсратыш/инцел
Гость

А после Украины и Прибалтики кто следующий? Польша, Румыния? И много вас таких империалистов там?

ессно, в границах РИ 1915 года