Наконец то свершилось. Ура . Наши с нами. Давно было пора. Донбасс-привет и великом!
Я в шоке с вас, реально. Напоминает мем с псом, где у него хата горит, а он такой: все норм, зато донбаснаш. Это повышение ндс на все! То есть, продукты, коммуналка... на все ***! Многие люди потеряют работу, потому что... да, санкции. Я знаю о чем говорю, поверьте. Мы в дерьме, ребята.
Вы в дерьме, но причем здесь Россия)
Сообщение было удалено
Здесь полно соседей, близких и дальних)
Про Мариуполь ничего сказать не могу, а в Одессе друзья живут. Большие патриоты России. Как говорит жена, муж точно горел бы в Доме профсоюзов, но именно в те дни попал в больницу с аппендицитом. Сын у них тоже нормальный парень, увлекался историей. Давно с ними на связь не выходили, но последний раз они очень горевали по поводу того, что зарпаденцев много в Одессе стало.
Ещё друзья в Мелитополе есть. Этот среди "300 спартанцев" стоял. Тоже ничего с 2015 года о нем не знаем.
Это вы сейчас так говорите, потому что Одесса, Харьков, Львов и другие пока не заявили о своем желании получить независимость или войти в состав других государств. А как дойдет дело до войны (при чем не обязательно, что война будет с Россией), подавляющее большинство населения Украины окажется не готовым умереть за эти территории. Поэтому с Украиной сегодня и происходит то, что происходит. Создать новую нацию очень сложно, а тем более сегодня при современном уровне развития технологий и вооружений. Те же курды за это воюют уже лет 500 и ничего у них не получается. Последний раз такое получилось у Израиля, но за это пришлось отдать жизни 6млн евреев во второй мировой. Кстати и другие страны на постсоветском пространстве не исключение. Это переходные территории, которые либо вернутся в состав России, либо будут раздербанены между другими государствами... и это очевидная для всех вещь
Браво👏👏👏 один адекватный комментарий
Кипр собираются отрезать от финансового мира. Участники совета Безопасности РФ, которые Путин повязал кровью, объявляют военными приступниками. Повесят в Гааге. Зачем Путин это сделал? Деструктивное поведение. Он теперь для всех Кидалово и Изгой.
И что характерно (с)... Стая наших западных "партнеров" переживает о попрании международного права (!) , а Украина - о попрании своего отсутствующего суверенитета. Заветы Геббельса тщательно чтутся. Но, ребята, дураки все кончились, лучше надо было готовиться.
Кипр собираются отрезать от финансового мира. Участники совета Безопасности РФ, которые Путин повязал кровью, объявляют военными приступниками. Повесят в Гааге. Зачем Путин это сделал? Деструктивное поведение. Он теперь для всех Кидалово и Изгой.
А причем тут Кипр??Деньги все в Англии и Швейцарии,а до Швейцарии им не добраться!!!
А что вы так радуетесь? Что в принципе изменилось? Только накидают вам сейчас санкций в панамку.
21 век настал,
Шар земной от войн устал,
Население шара гегемон достал.
В Евросоюзе мнения нет.
Ближний восток стонет от бед,
За океаном лишён власти президент.
А нам от северных морей
Вдаль до южных рубежей
От курильских островов
До балтийский берегов,
А НА ЗЕМЛЕ СЕЙ БЫЛ БЫ МИР,
НО если главный командир
Позовёт в последний бой
Дядя Вова
Мы с тобой!
21 век настал,
Шар земной от войн устал,
Население шара гегемон достал.
В Евросоюзе мнения нет.
Ближний восток стонет от бед,
За океаном лишён власти президент.
А нам от северных морей
Вдаль до южных рубежей
От курильских островов
До балтийский берегов,
А НА ЗЕМЛЕ СЕЙ БЫЛ БЫ МИР,
НО если главный командир
Позовёт в последний бой
Дядя Вова
Мы с тобой!
Депутат Госдумы Анна Кувычко записала клип
,,Дядя Вова Мы с Тобой!,,
Всех мужчин с праздником! Всем мира добра и любви .
Я в шоке с вас, реально. Напоминает мем с псом, где у него хата горит, а он такой: все норм, зато донбаснаш. Это повышение ндс на все! То есть, продукты, коммуналка... на все ***! Многие люди потеряют работу, потому что... да, санкции. Я знаю о чем говорю, поверьте. Мы в дерьме, ребята.
Это ты в дерьме,очнись!Ты серешь!!!Человеческая жизнь дороже денег!!!!Или тебе сука пармезан дороже????
Радуются или отбитые на голову ватники или проплаченные кремлеботы. Здравомыслящие люди все понимают. Столько денег ввалили в строительство Северного потока, чтобы из-за этих двух клочков земли все *********
Куда они денутся!Заработает Северный поток,все равно,рано или поздно,ведь миллиарды немецких денежек там вложены!А бизнес дороже политики.!
Больше всего в этом обсуждении меня поражает неосведомленность россиян в некоторых вопросах,поэтому сразу становится понятно,что они вообще не в курсе ,что происходит на Украине.Вот тут некоторые пишут мол на наши налоги будут кого-то кормить...ха-ха три раза на такие рассуждения.
Да будет вам всем известно,что сразу после начала АТО у всех начали делать вычет из зарплаты на войну,не введя даже военное положение и доллар при Януковиче был 8 гривен,а после майдана 24 гривны и никто не умер,а вот от военных действий 15000 человек погибло Вы тут все такие смелые, на Украине тоже так было при Януковиче, а как пришла новая власть,так все и поджали хвост и терпят повышение цен ,и отсутствие русских школ,и коррупцию ,и любые тупые реформы,как в здравоохранении или в ЖКХ.
Донбасс --это единственная украинская территория ,не смирившаяся с беспределом,респект всем живущим там и низкий поклон до самой нашей русской земли.
Американцев вообще стали забывать о многом спрашивать :)
Ладно, ребятки, пошли в телеграм. Тут мох и плесень. Одни бабки лузерши и подневольные зеки.
Почему только сейчас?
Что мешало признать ДНР и ЛНР раньше?
На что мы надеялись?
Хотелось бы услышать внятный ответ.
Так наивно. То что Россия признала, так это для того чтоб могла свои войска официально ввести. Но весь остальной мир не признает. И то ли еще будет впереди. Начинается полная Ж**А
а что мне о себе думать- у меня все хорошо. Гляжу вокруг что происходит- высказываю свое мнение. Мне нравится то что вчера наконец-то разрешилось. давно пора. И да- мне не все равно как живут мои сомплеменники. Совсем не все равно
Да что разрешилось то? Это только начало, и возможно начало третьей мировой. Вы реально не понимаете, что запад не даст просто так России присоеденить себе еще 2 области?
Больше всего в этом обсуждении меня поражает неосведомленность россиян в некоторых вопросах,поэтому сразу становится понятно,что они вообще не в курсе ,что происходит на Украине.Вот тут некоторые пишут мол на наши налоги будут кого-то кормить...ха-ха три раза на такие рассуждения.
Да будет вам всем известно,что сразу после начала АТО у всех начали делать вычет из зарплаты на войну,не введя даже военное положение и доллар при Януковиче был 8 гривен,а после майдана 24 гривны и никто не умер,а вот от военных действий 15000 человек погибло Вы тут все такие смелые, на Украине тоже так было при Януковиче, а как пришла новая власть,так все и поджали хвост и терпят повышение цен ,и отсутствие русских школ,и коррупцию ,и любые тупые реформы,как в здравоохранении или в ЖКХ.
Донбасс --это единственная украинская территория ,не смирившаяся с беспределом,респект всем живущим там и низкий поклон до самой нашей русской земли.
Вы в курсе, что прикрыли Северный поток из-за признаний этих республик. Ввалили столько денег в строительство и все прокакали. Не нравиться жить на Украине- чемодан, вокзал, Россия.