Наконец то свершилось. Ура . Наши с нами. Давно было пора. Донбасс-привет и великом!
Чтобы уберечь лицо, Путин признал боевиков на Донбассе, чтобы подать россиянам это как победу и расширение зоны российского влияния, но взамен получил себе теперь санкции и ещё большую ненависть от всего мира
Ну зачем так некультурно? Путин старый и больной человек, живёт прошлым,общаеться в астрале с Лениным и Клинтоном,потом об этом в выступление к народу рассказывает:) Воюет непонятно с кем,но отчаянно,бросил в топку войнушки всю экономику РФ,получил под дых первые,самые мягкие санкции...Не надо его обзывать,на нём и так природа отдохнула:)
Наконец-то! Люди теперь счастливы
Да что разрешилось то? Это только начало, и возможно начало третьей мировой. Вы реально не понимаете, что запад не даст просто так России присоеденить себе еще 2 области?
Да разрешилось конечно круто, а что изменилось то? Ведь это и раньше там российские войска были, только заявляли - а нас там нет, кстати некоторые идиоты действительно в это верили в 2014 году так точно, потом даже идиоты прозрели))
Это большое поражение России, Путин расписался в убийствах и своем враньё, которое лилось рекой в уши россиянам, что это мол Украина сама с собой воюет🤦
Поражение преподнесли в обёртке победы, но тупыe и это схавали, не все конечно, но сколько тупыx оказывается в России 🤮
Да что разрешилось то? Это только начало, и возможно начало третьей мировой. Вы реально не понимаете, что запад не даст просто так России присоеденить себе еще 2 области?
А Вы понимаете,что Запад не всесилен?
Третья мировая из-за Украины,ага,сразу после конца света в вашей голливудской киностудии.
Нет,реально заморозили Северный,и не только немцы,а американцы! Байден лихо развёл Путина на понт, толкнул его на глупое решение,а сам отжал рыночек газа для себя. Бизнесмен:)
Северный никто не морозил, он европейцам больше нужен, чем России, поэтому заработает рано или поздно. и строили его не за российские деньги, а напополам с Германией , по 5 млд с каждой стороны. Мы свои 5 млд давно вернули за счёт высоких цен на газ, не переживайте
Да разрешилось конечно круто, а что изменилось то? Ведь это и раньше там российские войска были, только заявляли - а нас там нет, кстати некоторые идиоты действительно в это верили в 2014 году так точно, потом даже идиоты прозрели))
Это большое поражение России, Путин расписался в убийствах и своем враньё, которое лилось рекой в уши россиянам, что это мол Украина сама с собой воюет🤦
Поражение преподнесли в обёртке победы, но тупыe и это схавали, не все конечно, но сколько тупыx оказывается в России 🤮
Там никогда не было регулярных российских войск
Не надо так волноваться,девушка,ничего страшного не происходит:)Это естественный процесс полного распада СССР,не более...Россию вытесняют в мировые аутсайдеры,убирают её из мировой экономики тс помощью санкций. Это нормальный процесс, ресурсы России исчерпаны,никаких реформ,никакой модификации экономики ,никаких высоких технологий собственного производства - проще заменить такую страну,чём ремонтировать её .
А Вы понимаете,что Запад не всесилен?
Третья мировая из-за Украины,ага,сразу после конца света в вашей голливудской киностудии.
Третья мировая если и будет, то только из-за России, неужели не ясны очевидные вещи, зачем топить за своих, если свои неадекватны, может нужно взглянуть на ситуацию объективно?
Кто точно не всесилен, так это точно Россия и ещё раз повторю, её никто не трогал и не трогал бы, если бы не вечные войны с кем-то, раньше это прокатывало, за убийства в Украине - лавочка прикрылась
Не надо так волноваться,девушка,ничего страшного не происходит:)Это естественный процесс полного распада СССР,не более...Россию вытесняют в мировые аутсайдеры,убирают её из мировой экономики тс помощью санкций. Это нормальный процесс, ресурсы России исчерпаны,никаких реформ,никакой модификации экономики ,никаких высоких технологий собственного производства - проще заменить такую страну,чём ремонтировать её .
Так я не волнуюсь, а радуюсь))
Питун: «Если кто-то хочет вводить нам санкции, вводите их нам все и как можно быстрее» 😁 Хорошо так говорить, имея миллиарды.
Третья мировая если и будет, то только из-за России, неужели не ясны очевидные вещи, зачем топить за своих, если свои неадекватны, может нужно взглянуть на ситуацию объективно?
Кто точно не всесилен, так это точно Россия и ещё раз повторю, её никто не трогал и не трогал бы, если бы не вечные войны с кем-то, раньше это прокатывало, за убийства в Украине - лавочка прикрылась
Зачем топить за своих?Ну,у Вас и вопросы...Сами пишите про надвигающуюся войну и тут же предлагаете сдаться?Если "объективно" для Вас это, как дядя Сэм решил ,то Вам надо срочно менять гражданство.
Сбаламутили всех вы, сейчас не знаем как из-за вас в себя придти от цен в магазинах и уровня жизни.
Я ,кстати ,не беженка и родилась в Питере,так что нечего мне здесь нищебродные свои обиды предъявлять--у меня все предки из России и вся родня тут.А вот ,что Вы в России делаете мне не понятно,Вас на Украине заждались--там таких на фронте утилизируют,чтобы не жаловались на жизнь.
Я смотрю, как ликуют ватные патриоты, не имеющие понятия о связке: признание - курсы валют - цена на продукты - размер пенсий. Ну ничего, через месяцок эйфория эта спадёт. И те же радующиеся будут тут спрашивать: а что это квартиры столько стоят, или: а где наши пенсии? В Караганде. ДБ.
В вашем государстве меня не дождутся,это я Вам обещаю.
Я смотрю, как ликуют ватные патриоты, не имеющие понятия о связке: признание - курсы валют - цена на продукты - размер пенсий. Ну ничего, через месяцок эйфория эта спадёт. И те же радующиеся будут тут спрашивать: а что это квартиры столько стоят, или: а где наши пенсии? В Караганде. ДБ.
Ликуют проплаченные кремлеботы за деньги, рядовым россиянам не до этого, своих проблем выше крыши, у них одна забота, где заработать денег и чем завтра накормить своих детей.
Это ваши забавы. Весь мир уже увидел вас со швабрами в *опе.
Это уже стало национальной традицией укров, ждать краха России)
Сообщение было удалено
Они дотявкаются, что президент объявит всеобщую мобилизацию и пошлёт их защищать «русский мир».
Эти псевдопатриоты свалял в один день в так ненавидимый ими Запад.
))) Кто бы сомневался, очко то не железное, только тявкать можешь из-за подворотни да подстрекать.
Ты сам не в окопе,кстати ,герой))
Меня просто тошнит наблюдать ваше унижение перед всем миром,на которое вы согласились добровольно.Вам Джонсон сказал воевать до последней капли крови и вы проглотили, убогие.
Вам скажут,чтобы вы женились(!) на мальчиках и вы проглотите)
Вам скажут,грузите чернозем,так вы в очередь будете это делать и бесплатно.
Такой он ваш холуйский пейзаж...
Как мне вас жалко,как мне вас противно.
Какую бурсу заканчивал? Хома Брут был однокашником?
Ты сам не в окопе,кстати ,герой))
Меня просто тошнит наблюдать ваше унижение перед всем миром,на которое вы согласились добровольно.Вам Джонсон сказал воевать до последней капли крови и вы проглотили, убогие.
Вам скажут,чтобы вы женились(!) на мальчиках и вы проглотите)
Вам скажут,грузите чернозем,так вы в очередь будете это делать и бесплатно.
Такой он ваш холуйский пейзаж...
Как мне вас жалко,как мне вас противно.
И это кукарекает набутылочник😄
Вы в курсе, что прикрыли Северный поток из-за признаний этих республик. Ввалили столько денег в строительство и все прокакали. Не нравиться жить на Украине- чемодан, вокзал, Россия.
Газпром уже вернул все вложенные деньги и даже навар получил. Помогло резкое подорожание газа. В пролете оказались немецкие компании. Поэтому и не торопитесь цыплят считать.
Не гаффкай против северного ветра ,а то вдуют тебе по самые нидерланды)
Газпром уже вернул все вложенные деньги и даже навар получил. Помогло резкое подорожание газа. В пролете оказались немецкие компании. Поэтому и не торопитесь цыплят считать.
Пусть об этом у кремлевских небожителей голова болит, это не ко мне придет толпа голодных ртов стучать пустыми кастрюлями об асфальт.
Спасибо 🥰 и Вас привет!