Гость
Статьи
Наконец-то! Донбасс с …

Наконец-то! Донбасс с нами!

Наконец то свершилось. Ура . Наши с нами. Давно было пора. Донбасс-привет и великом!

1 258 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Вы в курсе, что прикрыли Северный поток из-за признаний этих республик. Ввалили столько денег в строительство и все прокакали. Не нравиться жить на Украине- чемодан, вокзал, Россия.

Я уже в России, спасибо за подсказку)))

Гость

Чтобы уберечь лицо, Путин признал боевиков на Донбассе, чтобы подать россиянам это как победу и расширение зоны российского влияния, но взамен получил себе теперь санкции и ещё большую ненависть от всего мира

Гость
Гость

Депутат Госдумы Анна Кувычко записала клип
,,Дядя Вова Мы с Тобой!,,

Всех мужчин с праздником! Всем мира добра и любви .

Так их классно ЕС киданул :))Ввели санкции против всей ГосДуры ,чтоб не сбежали с Титаника:) Но лучше бы их пристрелили:))

Гость
Гость

П Н Х г-но

Ну зачем так некультурно? Путин старый и больной человек, живёт прошлым,общаеться в астрале с Лениным и Клинтоном,потом об этом в выступление к народу рассказывает:) Воюет непонятно с кем,но отчаянно,бросил в топку войнушки всю экономику РФ,получил под дых первые,самые мягкие санкции...Не надо его обзывать,на нём и так природа отдохнула:)

Гость

Наконец-то! Люди теперь счастливы

Гость
Гость

Я уже в России, спасибо за подсказку)))

Я рада за вас. На себе прочувствуете "удовольствие" от санкций.

Гость
Гость

Ваши слова да Богу в уши.

Нет,реально заморозили Северный,и не только немцы,а американцы! Байден лихо развёл Путина на понт, толкнул его на глупое решение,а сам отжал рыночек газа для себя. Бизнесмен:)

Гость
Гость

Да что разрешилось то? Это только начало, и возможно начало третьей мировой. Вы реально не понимаете, что запад не даст просто так России присоеденить себе еще 2 области?

Да разрешилось конечно круто, а что изменилось то? Ведь это и раньше там российские войска были, только заявляли - а нас там нет, кстати некоторые идиоты действительно в это верили в 2014 году так точно, потом даже идиоты прозрели))
Это большое поражение России, Путин расписался в убийствах и своем враньё, которое лилось рекой в уши россиянам, что это мол Украина сама с собой воюет🤦
Поражение преподнесли в обёртке победы, но тупыe и это схавали, не все конечно, но сколько тупыx оказывается в России 🤮

Гость
Гость

Да что разрешилось то? Это только начало, и возможно начало третьей мировой. Вы реально не понимаете, что запад не даст просто так России присоеденить себе еще 2 области?

А Вы понимаете,что Запад не всесилен?
Третья мировая из-за Украины,ага,сразу после конца света в вашей голливудской киностудии.

Гость
Гость

Нет,реально заморозили Северный,и не только немцы,а американцы! Байден лихо развёл Путина на понт, толкнул его на глупое решение,а сам отжал рыночек газа для себя. Бизнесмен:)

Северный никто не морозил, он европейцам больше нужен, чем России, поэтому заработает рано или поздно. и строили его не за российские деньги, а напополам с Германией , по 5 млд с каждой стороны. Мы свои 5 млд давно вернули за счёт высоких цен на газ, не переживайте

Гость
Гость

Да разрешилось конечно круто, а что изменилось то? Ведь это и раньше там российские войска были, только заявляли - а нас там нет, кстати некоторые идиоты действительно в это верили в 2014 году так точно, потом даже идиоты прозрели))
Это большое поражение России, Путин расписался в убийствах и своем враньё, которое лилось рекой в уши россиянам, что это мол Украина сама с собой воюет🤦
Поражение преподнесли в обёртке победы, но тупыe и это схавали, не все конечно, но сколько тупыx оказывается в России 🤮

Там никогда не было регулярных российских войск

Гость
Гость

Не надо так волноваться,девушка,ничего страшного не происходит:)Это естественный процесс полного распада СССР,не более...Россию вытесняют в мировые аутсайдеры,убирают её из мировой экономики тс помощью санкций. Это нормальный процесс, ресурсы России исчерпаны,никаких реформ,никакой модификации экономики ,никаких высоких технологий собственного производства - проще заменить такую страну,чём ремонтировать её .

Гость
Гость

А Вы понимаете,что Запад не всесилен?
Третья мировая из-за Украины,ага,сразу после конца света в вашей голливудской киностудии.

Третья мировая если и будет, то только из-за России, неужели не ясны очевидные вещи, зачем топить за своих, если свои неадекватны, может нужно взглянуть на ситуацию объективно?
Кто точно не всесилен, так это точно Россия и ещё раз повторю, её никто не трогал и не трогал бы, если бы не вечные войны с кем-то, раньше это прокатывало, за убийства в Украине - лавочка прикрылась

Гость
Гость

Там никогда не было регулярных российских войск

Ага, а кто там был?

Гость
Гость

Не надо так волноваться,девушка,ничего страшного не происходит:)Это естественный процесс полного распада СССР,не более...Россию вытесняют в мировые аутсайдеры,убирают её из мировой экономики тс помощью санкций. Это нормальный процесс, ресурсы России исчерпаны,никаких реформ,никакой модификации экономики ,никаких высоких технологий собственного производства - проще заменить такую страну,чём ремонтировать её .

Так я не волнуюсь, а радуюсь))

Гость
Гость

Я рада за вас. На себе прочувствуете "удовольствие" от санкций.

Мне после украинских "приключений" санкции не страшны. И Вам не стоит так панически реагировать и других баламутить.

Гость

Питун: «Если кто-то хочет вводить нам санкции, вводите их нам все и как можно быстрее» 😁 Хорошо так говорить, имея миллиарды.

Гость
Гость

Мне после украинских "приключений" санкции не страшны. И Вам не стоит так панически реагировать и других баламутить.

Шариковым санкции не страшны.

Гость
Гость

Сбаламутили всех вы, сейчас не знаем как из-за вас в себя придти от цен в магазинах и уровня жизни.

Гость
Гость

Третья мировая если и будет, то только из-за России, неужели не ясны очевидные вещи, зачем топить за своих, если свои неадекватны, может нужно взглянуть на ситуацию объективно?
Кто точно не всесилен, так это точно Россия и ещё раз повторю, её никто не трогал и не трогал бы, если бы не вечные войны с кем-то, раньше это прокатывало, за убийства в Украине - лавочка прикрылась

Зачем топить за своих?Ну,у Вас и вопросы...Сами пишите про надвигающуюся войну и тут же предлагаете сдаться?Если "объективно" для Вас это, как дядя Сэм решил ,то Вам надо срочно менять гражданство.

Гость
Гость

Шариковым санкции не страшны.

Ты на кого хвост поднимаешь,афчарка нимецкая?На руссишь партизанен?😜

Гость
Гость

Сбаламутили всех вы, сейчас не знаем как из-за вас в себя придти от цен в магазинах и уровня жизни.

Я ,кстати ,не беженка и родилась в Питере,так что нечего мне здесь нищебродные свои обиды предъявлять--у меня все предки из России и вся родня тут.А вот ,что Вы в России делаете мне не понятно,Вас на Украине заждались--там таких на фронте утилизируют,чтобы не жаловались на жизнь.

Гость
Гость

Ты на кого хвост поднимаешь,афчарка нимецкая?На руссишь партизанен?😜

Когда прийдёт новая платёжка ЖКХ кукарекать перестанешь.

Гость
Гость

Когда прийдёт новая платёжка ЖКХ кукарекать перестанешь.

Работать надо ,а не на митингах жизнь прожигать,тогда не придется бояться платежек.

Гость
Гость

Питун: «Если кто-то хочет вводить нам санкции, вводите их нам все и как можно быстрее» 😁 Хорошо так говорить, имея миллиарды.

Дед Кабай знает толк в извращениях)) вводите нам санкции, да побыстрее и поглубже)))

Гость

Я смотрю, как ликуют ватные патриоты, не имеющие понятия о связке: признание - курсы валют - цена на продукты - размер пенсий. Ну ничего, через месяцок эйфория эта спадёт. И те же радующиеся будут тут спрашивать: а что это квартиры столько стоят, или: а где наши пенсии? В Караганде. ДБ.

Гость

В вашем государстве меня не дождутся,это я Вам обещаю.

Гость
Гость

Я смотрю, как ликуют ватные патриоты, не имеющие понятия о связке: признание - курсы валют - цена на продукты - размер пенсий. Ну ничего, через месяцок эйфория эта спадёт. И те же радующиеся будут тут спрашивать: а что это квартиры столько стоят, или: а где наши пенсии? В Караганде. ДБ.

Ликуют проплаченные кремлеботы за деньги, рядовым россиянам не до этого, своих проблем выше крыши, у них одна забота, где заработать денег и чем завтра накормить своих детей.

Гость

Это ваши забавы. Весь мир уже увидел вас со швабрами в *опе.

Гость
Гость

В вашем государстве меня не дождутся,это я Вам обещаю.

))) Кто бы сомневался, очко то не железное, только тявкать можешь из-за подворотни да подстрекать.

Гость
Гость

Это уже стало национальной традицией укров, ждать краха России)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они дотявкаются, что президент объявит всеобщую мобилизацию и пошлёт их защищать «русский мир».

Гость

Эти псевдопатриоты свалял в один день в так ненавидимый ими Запад.

Гость
Гость

Вчера ты писал что СП2 не заморозят
Ванга из тебя как из гомна пуля

Ещё не вечер.

Гость
Гость

))) Кто бы сомневался, очко то не железное, только тявкать можешь из-за подворотни да подстрекать.

Ты сам не в окопе,кстати ,герой))
Меня просто тошнит наблюдать ваше унижение перед всем миром,на которое вы согласились добровольно.Вам Джонсон сказал воевать до последней капли крови и вы проглотили, убогие.
Вам скажут,чтобы вы женились(!) на мальчиках и вы проглотите)
Вам скажут,грузите чернозем,так вы в очередь будете это делать и бесплатно.
Такой он ваш холуйский пейзаж...
Как мне вас жалко,как мне вас противно.

Гость
Гость

Вы что, думаете, на Руси воеводы как встарь войско созывают, а мужики, побросав соху и подвязав портки берут в руки колья?

Гость
Гость

Какую бурсу заканчивал? Хома Брут был однокашником?

Гость
Гость

Ты сам не в окопе,кстати ,герой))
Меня просто тошнит наблюдать ваше унижение перед всем миром,на которое вы согласились добровольно.Вам Джонсон сказал воевать до последней капли крови и вы проглотили, убогие.
Вам скажут,чтобы вы женились(!) на мальчиках и вы проглотите)
Вам скажут,грузите чернозем,так вы в очередь будете это делать и бесплатно.
Такой он ваш холуйский пейзаж...
Как мне вас жалко,как мне вас противно.

И это кукарекает набутылочник😄

Гость
Гость

Вы в курсе, что прикрыли Северный поток из-за признаний этих республик. Ввалили столько денег в строительство и все прокакали. Не нравиться жить на Украине- чемодан, вокзал, Россия.

Газпром уже вернул все вложенные деньги и даже навар получил. Помогло резкое подорожание газа. В пролете оказались немецкие компании. Поэтому и не торопитесь цыплят считать.

Гость

Не гаффкай против северного ветра ,а то вдуют тебе по самые нидерланды)

Гость
Гость

Байден до сих пор не до конца понял, что происходит.

Гость
Гость

А не Запад ло тебе тут воздух портить,делай это на Украине лучше.

Гость
Гость

Газпром уже вернул все вложенные деньги и даже навар получил. Помогло резкое подорожание газа. В пролете оказались немецкие компании. Поэтому и не торопитесь цыплят считать.

Пусть об этом у кремлевских небожителей голова болит, это не ко мне придет толпа голодных ртов стучать пустыми кастрюлями об асфальт.

Гость
Гость

А не Запад ло тебе тут воздух портить,делай это на Украине лучше.

Тебе же не западло.

Гость
Гость

Пусть об этом у кремлевских небожителей голова болит, это не ко мне придет толпа голодных ртов стучать пустыми кастрюлями об асфальт.

Так вы уже рассуждали, что в России ёжиками питались. Уже новые наплодились.

Продавшица из Пятёрочки
Настя "Сафо"

Те, кто за путина - те либо не в курсе, либо в доле.

Ах иф су чка

Гость
Гость

Вы точно из Питера? Много там голодных ртов на асфальте с кастрюлями?))

Гость
Гость

Тебе же не западло.

Это ты ляжешь перед Западом на спину,это ты будущий полицай,это ты мечтаешь о лучшей жизни за счет других ,Запад ло твоя судьба.

753

Спасибо 🥰 и Вас привет!

753
Static X - Destroyer

А тебе лично это зачем? С наших налогов будут платить пенсии этим людям и поднимать регион, уже сейчас на наши налоги организована эвакуация женщин и детей. Мужчин кстати не выпускают.

Там война ,а тебе налоги ??не туда ,так в другое место их будете платить ..