Наконец то свершилось. Ура . Наши с нами. Давно было пора. Донбасс-привет и великом!
Спасибо за радушный прием. Русский народ очень щедр и гостеприимен. Мы в Ростове всего 2 дня, но нам постоянно приходят предложения о помощи и трудоустройстве. Многие готовы просто так пустить пожить в их квартиры.
Вас разместили в спорт зале на раскладушках и никто вас к себе домой брать не собирается. Зачем вообще убежала, никто там не стреляет, сами ДНР в небо пуляют по себе, создают видимость боевых действий, как будто укры напали.
Это вы сейчас так говорите, потому что Одесса, Харьков, Львов и другие пока не заявили о своем желании получить независимость или войти в состав других государств. А как дойдет дело до войны (при чем не обязательно, что война будет с Россией), подавляющее большинство населения Украины окажется не готовым умереть за эти территории. Поэтому с Украиной сегодня и происходит то, что происходит. Создать новую нацию очень сложно, а тем более сегодня при современном уровне развития технологий и вооружений. Те же курды за это воюют уже лет 500 и ничего у них не получается. Последний раз такое получилось у Израиля, но за это пришлось отдать жизни 6млн евреев во второй мировой. Кстати и другие страны на постсоветском пространстве не исключение. Это переходные территории, которые либо вернутся в состав России, либо будут раздербанены между другими государствами... и это очевидная для всех вещь
Ох да, Одесса, прям, мечтает о вас
Автор больная на голову! Думай о своих детях и об их будущем! И почему тебя Африка, например, не волнует?
Эта ветка — социальный опрос. Власть хочет знать что думает об этом народ. Меня удивляет вот что. Когда речь заходит о здоровье человека, его жизни, власть начинает измерять это все деньгами. Сколько стоит койко—место на ребенка, старика, инвалида и стоит ли тратить деньги, чтобы их лечить и спасать при опитимизации медицины. Так что же, государство (власть) удивляется, что люди измеряют деньгами вопросы, в которых власть хотела бы, чтоб ее поддержали морально, любя, уважая, одобряя? Если у людей нет возможности влиять на власть через выборы —все равно посчитают, как сочтут нудным, то в таких инструментах, как отказ от вакцинации, поддержка или не поддержка власти в вопросах Донбаса и прочих, люди отказать себе не могут. Поэтому ваши социальные исследования будут неутешительными для государства. «Итальянских» забастовок будет много до тех пор, пока государство не поменяет внутреннюю политику и не ликвидирует в стране нищенское существование людей.
«Итальянских» забастовок будет много до тех пор, пока государство не поменяет внутреннюю политику и не ликвидирует в стране нищенское существование людей.
нищета для европы также естественна как ***
Во-первых, моих родителей уже нет и я в зрелом возрасте.
Во-вторых, пенсии в России и так индексируются. Центральная власть за этим следит чётко, возможно, из чувства самосохранения, но её мотивы меня не интересуют. Для меня сейчас не столь актуален вопрос повышения уровня пенсий, которые, как я уже говорил, и без того регулярно повышаются, не намного, но всё таки.
Наши территории, а главное, наши люди никак не могут быть обузой .
У страны большие планы по обустройству и люди нам нужны: не турки, не албанцы, не сомалийцы, а НАШИ ЛЮДИ.
Я исчерпывающе ответил на твой вопрос?
Нет, вы не ответили на вопрос. Если бы государству нужны были бы люди, они не угробили бы экономику, не оптимизировали медицину, не гробили образование. Россия до сих пор находится под внешним управлением, а наш президент это как—то не замечает. Если бы люди были нужны, им не позволили бы гибнуть на Донбассе все эти 8 лет. Все, что сейчас делается, это, к сожалению, не про необходимость в людях.
Здесь эти шуты кривляются, а на фронте уже котлы. Из Львова бегут в Польшу правительство. С кем Зеленский собирается руководить страной? Или опять поедет в Европу, а может в Америку выступать? ему не привыкать.
Информация в порядке ликбеза.
Минимальная зарплата в России - это сумма, ниже которой работодатель не может оплачивать труд работника.
Это, надеюсь, ясно?
Неужели Вы считаете, что все или даже большинство жителей России получают минимальную зарплату. Если Вы действительно так считаете, ну, тогда Вы просто наивный человек.
Я вижу наивный это вы...
Я так понимаю, те кто радуются присоединению - это обычные терпило-рабы, которые высший потолок в жизни = максимум зп в 15к на работе 5/2? Все адекватные, кто имеет рабочие контакты вне РФ, накоплениях в уе, и вообще более-менее нормально живут (я не о элите, их Пу поддержит) естественно в шоке и против такого решения. Санкции уже валят бизнеса, что дальше? Зачем нам Донбас? Зачем был Крым? Для мира мы уже вторая Северная Корея. Скоро закроемся так же. Точнее, нас все закроют.
А чё им, здесь можно и покривляться. Это где-то там гибнут с обеих сторон.
Здравствуй, декоммунизация.
Нет, вы не ответили на вопрос. Если бы государству нужны были бы люди, они не угробили бы экономику, не оптимизировали медицину, не гробили образование. Россия до сих пор находится под внешним управлением, а наш президент это как—то не замечает. Если бы люди были нужны, им не позволили бы гибнуть на Донбассе все эти 8 лет. Все, что сейчас делается, это, к сожалению, не про необходимость в людях.
Всё, что сейчас делается - это «понты дороже денег».
Я так понимаю, те кто радуются присоединению - это обычные терпило-рабы, которые высший потолок в жизни = максимум зп в 15к на работе 5/2? Все адекватные, кто имеет рабочие контакты вне РФ, накоплениях в уе, и вообще более-менее нормально живут (я не о элите, их Пу поддержит) естественно в шоке и против такого решения. Санкции уже валят бизнеса, что дальше? Зачем нам Донбас? Зачем был Крым? Для мира мы уже вторая Северная Корея. Скоро закроемся так же. Точнее, нас все закроют.
Радуются или отбитые на голову ватники или проплаченные кремлеботы. Здравомыслящие люди все понимают. Столько денег ввалили в строительство Северного потока, чтобы из-за этих двух клочков земли все *********
Решается вопрос о принуждении к миру. Вам уже сказали, чем это закончится. Это конец. У вас мозги работают? Это не ополченцы. Ваше правительство сбежало, вас бросив.
Я в шоке с вас, реально. Напоминает мем с псом, где у него хата горит, а он такой: все норм, зато донбаснаш. Это повышение ндс на все! То есть, продукты, коммуналка... на все ***! Многие люди потеряют работу, потому что... да, санкции. Я знаю о чем говорю, поверьте. Мы в дерьме, ребята.
Решается вопрос о принуждении к миру. Вам уже сказали, чем это закончится. Это конец. У вас мозги работают? Это не ополченцы. Ваше правительство сбежало, вас бросив.
Чё ты им объясняешь, вон пусть посмотрят видео на горящие бронемашины, заехавшие в Ростовскую область. В метрах от границе не успели проехать. 5 трупов, одного взяли в плен. Пусть дальше здесь кривляются.
Я в шоке с вас, реально. Напоминает мем с псом, где у него хата горит, а он такой: все норм, зато донбаснаш. Это повышение ндс на все! То есть, продукты, коммуналка... на все ***! Многие люди потеряют работу, потому что... да, санкции. Я знаю о чем говорю, поверьте. Мы в дерьме, ребята.
Вы только проснулись? Будет еще хуже.
Рубль пока норм, что удивительно …
100% Согласна полностью. У меня зп в евро на амер.кошелек, вчера нам сказали выводить все с зп оттуда, и не брать тяжелых заказов - максимум на 3-4дня на выполнение (нереально), потому что если что, вдруг санции введут, том нам зп не выплатят, и все (то есть в рубли не переведут и и не будуть искать способы это сделать, потому что идите накрен, самозанятые русские, вот почему). Здорово, да? Работала 4 года
Сообщение было удалено
Да ну, наоборот, русские по сравнению с европейцами мелкие, ножки тоненькие и кривые, на курортах всегда в обтягивающих плавках как в 80-е, в Европе такие только пидоры носят.😂
Чё ты им объясняешь, вон пусть посмотрят видео на горящие бронемашины, заехавшие в Ростовскую область. В метрах от границе не успели проехать. 5 трупов, одного взяли в плен. Пусть дальше здесь кривляются.
Так вы сами все инсценируете. Трупы надеюсь из ближайшего морга, а не прохожих подстрелили.
Навести бы порядок на своей территории, не захватывая новые .
А для них это фейк. Они привыкли к своим видео-кино. А это действительность, слишком страшно. Чего они там про трупы писали радостно?
Путин кинул товарища Си. Готовьтесь. Китай не будет такой этичный в отношении Раши как ЕС и даже США.
Не все такие алчные как вы, в мире не всё деньги мереиться.
Вам деньги дорожки жизни людей ЛДНР, мне нет. Ничего, всё будет, главное был бы мир!
Поздравляю весь русский мир! А недовольные русофобы пусть идут нах.
Я вообще не понимаю, как люди почувствуют куда тратятся налоги . Они больше не стали , вот если бы обьявил вчера товарищ Путин, так граждане, мы признали Донбасс, поэтому налог будет увеличен на 5%, тогда можно было повозмущаитчя наверное. Хотя лично я и этого бы не пожалела
О, тут одни храбрецы на сайте. От армии откосили. Те тоже решительные думали прогуляться в Ростов в бронетранспортёре с американским оружием. Они же решили, что всё можно теперь. Оружие дали, советников дали, сколько не нападай, свалим на русских. Ну, ну.
В Киеве огромные очереди в военкоматы, пристёгиваемся
Автор, вам бы такое сказать на ростовских форумах, где с ненавистью обсуждают прибытие беженцев в Россию. На вумене нет вашей целевой аудитории.
Не выдумывайте . Это нацисты пишут. У меня среди знакомых, которые проживают не только в Москве , а в том числе и в Ростове нет ни одного человека против Донбасса. Все нормальные люди относятся с сочувствием. Обливают их грязью только российские либеральные СМИ, место которых на помойке