Гость
Статьи
Наконец-то! Донбасс с …

Наконец-то! Донбасс с нами!

Наконец то свершилось. Ура . Наши с нами. Давно было пора. Донбасс-привет и великом!

1 258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Одесса,Харьков и Львов-это не чемодан без ручки.И их Украина никому не отдаст
А вот лднр и есть такой проблемный чемодан.И чей он будет,того и проблемы

Это вы сейчас так говорите, потому что Одесса, Харьков, Львов и другие пока не заявили о своем желании получить независимость или войти в состав других государств. А как дойдет дело до войны (при чем не обязательно, что война будет с Россией), подавляющее большинство населения Украины окажется не готовым умереть за эти территории. Поэтому с Украиной сегодня и происходит то, что происходит. Создать новую нацию очень сложно, а тем более сегодня при современном уровне развития технологий и вооружений. Те же курды за это воюют уже лет 500 и ничего у них не получается. Последний раз такое получилось у Израиля, но за это пришлось отдать жизни 6млн евреев во второй мировой. Кстати и другие страны на постсоветском пространстве не исключение. Это переходные территории, которые либо вернутся в состав России, либо будут раздербанены между другими государствами... и это очевидная для всех вещь

Гость
ФИО

На пост-совок уже опускается тяжелый железный занавес, сейчас авиакомпании облетают только Беларусь, скоро будут облетать Украину, потом выдачу виз приостановят или ужесточат, и далее по списку.

и дальше что? в этом году будут изменения неожиданные и необычные. год обещает быть интересным. а совок - лексика не самых лучших представителей человечества

Гость

Украине не следовала отказываться от ядерного оружия. Теперь да, разменная монета между маньяком и цивилизованным миром.

Гость
Гость

кто нибудь знает, где англичане обсуждают новости?

в очереди за бесплатным гороховым супом

Гость
ФИО

На пост-совок уже опускается тяжелый железный занавес, сейчас авиакомпании облетают только Беларусь, скоро будут облетать Украину, потом выдачу виз приостановят или ужесточат, и далее по списку.

и дальше что? в этом году будут изменения неожиданные и необычные. год обещает быть интересным. а совок - лексика не самых лучших представителей человечества

Беженец ДНР

Спасибо за радушный прием. Русский народ очень щедр и гостеприимен. Мы в Ростове всего 2 дня, но нам постоянно приходят предложения о помощи и трудоустройстве. Многие готовы просто так пустить пожить в их квартиры.

Гость

Главное у Донбасса не спросили хочет ли он быть с вами .Думаю большей половине это не нужно.

Гость
Гость

Главное у Донбасса не спросили хочет ли он быть с вами .Думаю большей половине это не нужно.

Украину не спрашивали хочет ли она быть с западом, пришли и разграбили американские советники, как СССР в 1991

Гость
Гость

Вы невнимательно за новостями следите. Речь идет о признании независимости Донбасса, а не о вхождении его в состав России. А так там люди почти 8 лет уже воюют за это. Это было бы невозможно, если бы большей это было не нужно

Гость
Гость

Это вы сейчас так говорите, потому что Одесса, Харьков, Львов и другие пока не заявили о своем желании получить независимость или войти в состав других государств. А как дойдет дело до войны (при чем не обязательно, что война будет с Россией), подавляющее большинство населения Украины окажется не готовым умереть за эти территории. Поэтому с Украиной сегодня и происходит то, что происходит. Создать новую нацию очень сложно, а тем более сегодня при современном уровне развития технологий и вооружений. Те же курды за это воюют уже лет 500 и ничего у них не получается. Последний раз такое получилось у Израиля, но за это пришлось отдать жизни 6млн евреев во второй мировой. Кстати и другие страны на постсоветском пространстве не исключение. Это переходные территории, которые либо вернутся в состав России, либо будут раздербанены между другими государствами... и это очевидная для всех вещь

Нация может сложиться только в результате общей борьбы за выживание. Сплочение важно. Что сейчас и происходит в России.
А какое сплочение на Украине? Надо выстоять плечом к плечу, надо со дна подняться. Причем самим, а не на подачки.
Россия прошла через 90-е, через санкции, через возрождение, Бессмертный полк. Это все сплачивает.

Гость

Давно пора это сделать!!! Ввести Вежливых Людей

Гость
Гость

Украине не следовала отказываться от ядерного оружия. Теперь да, разменная монета между маньяком и цивилизованным миром.

Ты из Америки, что ли? В выборах участвовала, кого выбирала, видела или с закрытыми глазами?

Гость
Гость

Есть очень приличные пенсии, так что ещё такой пенсионер может и тебя пожалеть.

У кого? У Пугачёвой 46к пенсия. Т.е. у 99,99999999% сильно меньше. Так кто там кого может пожалеть?

Гость
Марина-Аврора

а что мне о себе думать- у меня все хорошо. Гляжу вокруг что происходит- высказываю свое мнение. Мне нравится то что вчера наконец-то разрешилось. давно пора. И да- мне не все равно как живут мои сомплеменники. Совсем не все равно

Тебе не все равно только на Форуме языком чесать. В реальности скольких у себя дома пригрела-потеснилась-поделилась кровно заработанном? Давай, фактами хвастайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё просто. Созданы кибергруппы, чтоб создавать имидж агрессивной России. И попытаться изнутри сподвигнуть людей к недоверию своего правительства. Как на Украине, создать Майдан, а потом разорить страну. Кредиты, обещания и поддержка. Только вот в чём поддержка? Кого - олигархов?

Гость
Гость

А вы и там и там побывали, есть с чем сравнить😄

🤣👍

Гость
Гость

Давно пора это сделать!!! Ввести Вежливых Людей

Уже записался добровольцем?

Гость
Гость

Всё просто. Созданы кибергруппы, чтоб создавать имидж агрессивной России. И попытаться изнутри сподвигнуть людей к недоверию своего правительства. Как на Украине, создать Майдан, а потом разорить страну. Кредиты, обещания и поддержка. Только вот в чём поддержка? Кого - олигархов?

Еще эти кибергруппы пенсионный возраст накинули +5 лет. Негодяи!!

Гость

население европы умирает от холода с солнечными панелями и ничего

Гость

Когда не станет дедушки Россия рухнет?

Гость
Гость

Еще эти кибергруппы пенсионный возраст накинули +5 лет. Негодяи!!

русские хотели от пенсий отказаться, что мы нищие чтоль

Гость

***, если РФ сунется в Украину, США такие санкции врубит, что мало не покажется. Ожидай дефолта. В Сбере со счетов уже нельзя снять наследуемые деньги.

Гость
Гость

да, у нас все записались, уде патроны раздают добровольцам как в югославии

Гость
Гость

русские хотели от пенсий отказаться, что мы нищие чтоль

Согласен, не только от пенсий и от зарплат тоже!! Отличная мысль!!

Гость
Гость

население европы умирает от холода с солнечными панелями и ничего

А Росстат говорит что в миллион скрепоносцев убыль за прошлый год? Там явно иноагенты засели.

Гость

Так в НАТО русские, арабы и чеченцы служат.

Гость
Катя Мраморная

Давайте - давайте, плакаты с флагами на балконе не забудьте повесить. Мало наверно санкций после ##Крымнаш, сейчас сумасшедшие бабки будут сливать в ДНР и ЛНР, а также пособия платить, инфляция поднимется ещё выше, живите и радуйтесь

Вы плохо живёте? Так и хочется у вас спросить? Накормлены напоены в тепле у себя дома. у всех айфоны...

Гость
Гость

Так в НАТО русские, арабы и чеченцы служат.

им евреи управляют, они первыми и сбегут

Гость

Ух, ты. Сколько истерики. Значит всё правильно сделали русские. И не надо останавливаться. 😁

Гость
Красна-девица

Как вы задолбали нытьём про свои налоги . Федеральный бюджет

Когда в кармане не хватает на мед.обслуживание и лекарства, потому—что все за деньги, про патриотизм как—то забывается. В СССР был патриотизм, так там и медицины частной не было и на пенсию прожить можно было.
А то, государство задрало поборами, штрафами, ограничениями прав, беззаконным государством, как показала назначенная пандемия, а здесь на форуме проверяет к себе лояльность. Можете доложить. Лояльности нет.

Гость
Гость

А Росстат говорит что в миллион скрепоносцев убыль за прошлый год? Там явно иноагенты засели.

один сбежал в абу даби, могенштерном звали, больше никого не знаем из умерших

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот Председатель ГД РФ Володин говорит: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России"
Я ему верю!!!

Гость
Гость

Согласен, не только от пенсий и от зарплат тоже!! Отличная мысль!!

тебе социалку зачем в европе выдают, откажись в помощь жителям Донбасса

Гость
Гость

один сбежал в абу даби, могенштерном звали, больше никого не знаем из умерших

Росстат врет значит? Так и знал!!

"Естественная убыль населения России в 2021 году превысила 1 млн человек — это самый высокий показатель за последние годы."

Гость
Гость

А вот Председатель ГД РФ Володин говорит: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России"
Я ему верю!!!

на здоровье

Гость
Гость

Ух, ты. Сколько истерики. Значит всё правильно сделали русские. И не надо останавливаться. 😁

пора откинуть запад к границам 1945г

Гость

посмотри англ новости а не сказки навального

Гость
Гость

Русские объявили, те кто не понимает наших слов, узнают наших друзей. Мир, который себя считает цивильным, вздрогнул. Его ряды поредели.

Гость
Гость

Главное будет мир. Всем надо ратовать за это. Лично я и за Украину, главное мир. Всё правильно делает главнокомандующий. Давно пора.
А вы что против мира? Я считаю вас братьями, сама родилась на Украине при СССР.

Гость
Гость

Поздравляю Украину!

Вот да, не удалось впихнуть невпихуемое

Гость
Гость

Главное будет мир. Всем надо ратовать за это. Лично я и за Украину, главное мир. Всё правильно делает главнокомандующий. Давно пора.

они против, будет мир их из европы вышвырнут как ненужных и социалки лишат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди наивные, думают, Путин только запад не любит. А их любит😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Депутаты говорят. Они на место умершего от ковида млн планируют беженцев взять. А то работать некому …

Гость

давно русские танки не бороздили просторы европы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как - естественно!!! "Мы как мученики попадем в рай"(с) вы что, телевизор не смотрите?

Гость
Гость

посмотри англ новости а не сказки навального

Зачем мне твои новости с овальным? Никто здесь не мёрзнет. Читают и смеются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так для меня Россия есть и без царя. А с вами что? Потеряем скоро?

Гость
Гость

Депутаты говорят. Они на место умершего от ковида млн планируют беженцев взять. А то работать некому …

европа приняла 15 млн беженцев и все равно безработица 30-40 млн в европе

Воздушная
Гость

У нас мир сейчас,******нам ваш мир принесенный гусеницами танков ваших.

Гость
Воздушная

У нас мир сейчас,******нам ваш мир принесенный гусеницами танков ваших.

тебе на панели больше платят, налоги вовремя отдаешь государству?