Наконец то свершилось. Ура . Наши с нами. Давно было пора. Донбасс-привет и великом!
норот в Мск празднует Светлый праздник Воссоединения пор своему: сметает всю бытовую технику, электронику, компы, у кого бабла побольше - тачки))
я сам заказал комп, так курьер говорит, в 3-ю смену вышел))
Вот такой ответ тем, кто пишет о нищей России. 😄
Это народ от излишков долларов избавляется.
И кстати я сразу не поверил в постановочный ролик с взрывом якобы пограничного пункта
Наконец- то! Чемодан без ручки украли.Украина вздохнет спокойно. А Россия.... Это начало конца России. Чемодан хоть и без ручки, а платить прийдется оооочень дорого.Радуйтесь дальше!
Сообщение было удалено
Да смиритесь уже. С вами давно все ясно.
Мы с вами!
У меня к вам два вопроса:
1 Если Украина стала хуже жить, чем при совке, то почему так яростно отбивается от попыток возродить его? Вон, аж майдан устроила Януковичу и войны не побоялась, только замаячил совок на горизонте, или его подобие.
2 Как жизнь в России может быть лучше, если минимальная зарплата на четверть меньше украинской?
А с чего ты взял, что в России мрот меньше,чем на Украине? В России мрот разный, зависит от региона.
Мало у нас проблем,очередные нищие на наш бюджет пожаловали! Ну здрасте!
Наивный вы, если считаете, что украинцы все или большинство получают минимальную зарплату (не говоря уж о таком явлении, как конверты)
Ок, а что скажете о минимальных пенсиях, которые равны?
Как же так получается в "нищей" Украине и минимальный порог зарплаты ощутимо выше и пенсия такая же, чем в богатой России?
В России нет понятия минимальной пенсии. Неработающим пенсионерам пенсию платят не ниже прожиточного минимума по региону. А прожиточный минимум в каждом регионе свой. Вы совсем ничего о нас не знаете, пишете какую-то чушь.
Во-первых, моих родителей уже нет и я в зрелом возрасте.
Во-вторых, пенсии в России и так индексируются. Центральная власть за этим следит чётко, возможно, из чувства самосохранения, но её мотивы меня не интересуют. Для меня сейчас не столь актуален вопрос повышения уровня пенсий, которые, как я уже говорил, и без того регулярно повышаются, не намного, но всё таки.
Наши территории, а главное, наши люди никак не могут быть обузой .
У страны большие планы по обустройству и люди нам нужны: не турки, не албанцы, не сомалийцы, а НАШИ ЛЮДИ.
Я исчерпывающе ответил на твой вопрос?
Ну жаль того человека,для которого российская пенсия-это нормас!
Сообщение было удалено
и это все, чем ты можешь защититься? своей глупостью?
Наконец- то! Чемодан без ручки украли.Украина вздохнет спокойно. А Россия.... Это начало конца России. Чемодан хоть и без ручки, а платить прийдется оооочень дорого.Радуйтесь дальше!
С таким мышлением думать о конце России? Вы серьезно? Пока постепенно исчезает только Украина. А с вашим мышлением завтра такими же чемоданами без ручки станут Одесса, Харьков, Львов и другие города современной Украины. Вам в 1991 году на халяву достался суверенитет и возможность построить собственную государственность, но это все еще нужно суметь отстоять и защитить, чем занимаются все страны на протяжении столетий в войнах и при помощи дипломатии. Вам же ваше государство нафиг не нужно, умирать за его целостность вы не готовы. Даже если не будет России у Польши, Венгрии, Румынии и других стран есть территориальные претензии к Украине, надо будет воевать и с ними. Даже Франция в 1918 году высаживалась в Одессе, чтобы хапнуть себе эту территорию. Нации и государства всю историю создаются кровью, и глупо думать, что Украина будет каким-то исключением из правил
Разве в территории счастье? На Донбассе разрушена инфраструктура и промышленность. Это ещё один регион который будет дотироваться из бюджета РФ. Правительство как бы намекает про 13 зарплату, что прийдется затянуть пояса. Если в таких маленьких странах как Италия экономика сопастовима с РФ и люди живут лучше, сюда можно отнести и Чехию и другие, то разве в территории счастье. Россия на своих территориях не может навести порядок, посмотрите на Якутию, Хабаровский край, Амурскую область, люди живут в деревянных бараках, нет дорог итд. Путин сошел с ума...
Италия по численности населения больше Украины в полтора раза. Не такая уж и маленькая страна.
ну почему?
Хватает просто дураков, которых как начинили через ТВ, так они тут нам пересказывают.
А ты, значит, не начиненный? Всегда смешны мелкие людишки, которые мнят из себя всезнающих. Да даже президенты стран и главы внешней разведки не знают всего мирового расклада. А ты, такой умный, знаешь. 🤣
С таким мышлением думать о конце России? Вы серьезно? Пока постепенно исчезает только Украина. А с вашим мышлением завтра такими же чемоданами без ручки станут Одесса, Харьков, Львов и другие города современной Украины. Вам в 1991 году на халяву достался суверенитет и возможность построить собственную государственность, но это все еще нужно суметь отстоять и защитить, чем занимаются все страны на протяжении столетий в войнах и при помощи дипломатии. Вам же ваше государство нафиг не нужно, умирать за его целостность вы не готовы. Даже если не будет России у Польши, Венгрии, Румынии и других стран есть территориальные претензии к Украине, надо будет воевать и с ними. Даже Франция в 1918 году высаживалась в Одессе, чтобы хапнуть себе эту территорию. Нации и государства всю историю создаются кровью, и глупо думать, что Украина будет каким-то исключением из правил
Одесса,Харьков и Львов-это не чемодан без ручки.И их Украина никому не отдаст
А вот лднр и есть такой проблемный чемодан.И чей он будет,того и проблемы
Донбасс с вами:)
Ура!! 👏
Ура!!! 4 млн пинсионеров и безроботных + чиновники разных уровней! Это как минимум сопоставимо с денежными тратами на Крым и Чечню вместе взятых!!!
Плюс цылебные санкции и рубль и свободном полёте! 🤣🤣🤣🤣
"Ненада пичалится господа офицеры" .........
А мы как рады теперь вы будете кормить нашу красавицу!
Когда пишут о рациональности, о цивилизации Запада и Америки, мне всегда вспоминается зверское убийство царской семьи. А где был тогда этот мир? Почему убили всех? Мир был равнодушен.
Вот и сейчас, 8 лет убивали людей. А демократический мир говорит о неделимости, о землях, а смерть людей и разрушение - издержки идентичности.
Это мир цинизма и патологической жадности. Всё из собственной выгоды и прибыли.
Тебе сложно что-либо перевести,не готова тратить время на человека без начальных знаний экономики.
От минималки налоги давно не считаются. По НДФЛ нет необлагаемого минимума. Есть только вычеты на детей и от минималки они не зависят. И единный налог тоже не зависит от минималки. У вас очень сильно устаревшие сведения.
Давайте - давайте, плакаты с флагами на балконе не забудьте повесить. Мало наверно санкций после ##Крымнаш, сейчас сумасшедшие бабки будут сливать в ДНР и ЛНР, а также пособия платить, инфляция поднимется ещё выше, живите и радуйтесь
Мы пришли на помощь нашим гражданам--кто этого не понимает,тот глупый и несведущий человек.Зачем спорить о том,в чем не разбираешься?Украина продолжает обстрелы мирного населения,но гуманитарной катастрофы допустить нельзя,поэтому там и находятся наши войска.Все вопросы к руководству Украины,которое саботировало договоренности и готовилось к наступлению, даже не скрывая этого!
Давайте - давайте, плакаты с флагами на балконе не забудьте повесить. Мало наверно санкций после ##Крымнаш, сейчас сумасшедшие бабки будут сливать в ДНР и ЛНР, а также пособия платить, инфляция поднимется ещё выше, живите и радуйтесь
Самое удивительное, но чем больше санкций, тем сильнее Россия. Именно Запад с Америкой сам возродил Россию, всё и началось с санкций. Вот этот идиотский подход, что Россия - это СССР, не даёт правильно воспринимать действительность.
кто нибудь знает, где англичане обсуждают новости?