Наконец то свершилось. Ура . Наши с нами. Давно было пора. Донбасс-привет и великом!
Вы согласны, что будете жить гораздо хуже, чем сейчас, посадив себе на шею эти недореспублики.
А вы что плохо живёте? Хочется вас спросить? У всех айфоны, в магазине полно продуктов, в тепле, одеты обуты, чо вам не хватает..
Идите работайте))
Донбасс, ЛНР -Это Наши люди... ""сам ты недореспублика""
Сообщение было удалено
Скоро ваши повылазят от санкций и цен.
Сообщение было удалено
Это даже не нацизм, а маразм одного дедка.
Вот интересно ватники понимают последствия только что подписанных пуком бумаг. Подписал ввойд войс ордло и восстановления их границ в пределах 14г, а это сейчас территории подконтрольные всу.
Зато лугандоны до сих пор салютуют и бухают.
Так там одни такие и остались- Шариковы.Чем думать, если извилины пропиты.
Сообщение было удалено
Прям заип...ли тебя балласты...))
Прям можно подумать от тебя тут чо та зависит где та))
Ляг поспи и всё пройдет и дуй в свою ""Пятёрочку" на работу
Во-первых, моих родителей уже нет и я в зрелом возрасте.
Во-вторых, пенсии в России и так индексируются. Центральная власть за этим следит чётко, возможно, из чувства самосохранения, но её мотивы меня не интересуют. Для меня сейчас не столь актуален вопрос повышения уровня пенсий, которые, как я уже говорил, и без того регулярно повышаются, не намного, но всё таки.
Наши территории, а главное, наши люди никак не могут быть обузой .
У страны большие планы по обустройству и люди нам нужны: не турки, не албанцы, не сомалийцы, а НАШИ ЛЮДИ.
Я исчерпывающе ответил на твой вопрос?
Какие "ваши люди " ? Кто их присоединит к России . ? Кому они там нужны? Так и будут болтаться как цветок в проруби - ни нашим ни вашим . Их не признает все мировое цивилизованное сообщество , так и будут сидеть в своем гетто , которое сами себе создали .
Автор, вам бы такое сказать на ростовских форумах, где с ненавистью обсуждают прибытие беженцев в Россию. На вумене нет вашей целевой аудитории.
Это вы зациклены на форумах единомышленников. Реальные настроения в стране совсем иные.
И в Ростове много хороших людей, а уж по всей стране их миллионы.
Самый неадекватный президент в мире - пyтин, за ним идёт Ким Чен ыр, что тут обсуждать вообще, весь мир в шоке и только незначительные россияне рады такой дичи
У меня к вам два вопроса:
1 Если Украина стала хуже жить, чем при совке, то почему так яростно отбивается от попыток возродить его? Вон, аж майдан устроила Януковичу и войны не побоялась, только замаячил совок на горизонте, или его подобие.
2 Как жизнь в России может быть лучше, если минимальная зарплата на четверть меньше украинской?
Во-первых, кто ж позволит Украине вернуться к состоянию республики в СССР. Россияне на грабли прыгать не приучены.
Во-вторых, не знаю где вы статистику берете, но у вас ложные сведения о доходах россиян.
Вы согласны, что будете жить гораздо хуже, чем сейчас, посадив себе на шею эти недореспублики.
Практически ничего не изменилось. С 2014 идут дотации и гуманитарная помощь на Донбасс.
Теперь только после заключения договоров в рамках ОДКБ можно ещё и техникой и войсками помогать на законных основаниях
И, кстати, минские соглашения никто не отменял. Россия стороной договора не являлась. Только гарантом. Значит будете сами, без гарантов разбираться.
из-за чего вообще сыр бор?
Что собственно случилось?
Как с 14 года лугандор с дондором не контрорлировались Украиной, а контролировались Россией, так и будет.
Как вбухивалтсь сюда деньжищи бюджетные, так и будет.
Ну разве что бандиты и ихтамнеты оденут форму и погоны.
Зато Россия тут же огребет санкции.
Которые, впрочем, в конечном счете будут платить обычные граждане (когда политики платили?)
Зато нет больше Минских соглашений, немцам и французам больше не придется толкать Украину выполнять.
И время работает на Украину. Эти недоношенные территории - дотационные. Бардак там как был так и будет. Со временем население наестся всласть, а там еще патризаны какие-нибудь появятся.....
Вся головная боль будет у России.
Одно плохо - из-за маразматических фантазий ввп два народа все дальше уходят друг от друга. Боюсь, это не исправить
Германия наносит санкционный удар — в стране остановили процесс сертификации газопровода "Северный поток-2".
Практически ничего не изменилось. С 2014 идут дотации и гуманитарная помощь на Донбасс.
Теперь только после заключения договоров в рамках ОДКБ можно ещё и техникой и войсками помогать на законных основаниях
И, кстати, минские соглашения никто не отменял. Россия стороной договора не являлась. Только гарантом. Значит будете сами, без гарантов разбираться.
А кто их теперь электричеством и чистой водой снабжать будет?
Куда они там пойдут, смешно.
Сообщение было удалено
никто никуда не пойдет.
Все горазды только глотки рвать и грозить невнятно.
Как до дела дойдет - все уйдут через канализацию
Пошла жара по трубам 😆Британия первой ввела новые санкции против РФ
.
https://korrespondent.net/world/4449979-brytanyia-pervoi-vvela-novye-sanktsyy-protyv-rf
Что-то немцы не торопятся Украину поддерживать, даже запретили летать самолетам через их территорию, которые поставляли военную помощь Украине. За Северный поток готовы костьми лечь, так что зачем на них нападать, они наши партнеры, как никто другой.
Закрыли его сёдня , поток этот, у тебя информация устарела.
Велком велкомом, но какой ценой и нахpена он вообще нам нужен
норот в Мск празднует Светлый праздник Воссоединения пор своему: сметает всю бытовую технику, электронику, компы, у кого бабла побольше - тачки))
я сам заказал комп, так курьер говорит, в 3-ю смену вышел))
норот в Мск празднует Светлый праздник Воссоединения пор своему: сметает всю бытовую технику, электронику, компы, у кого бабла побольше - тачки))
я сам заказал комп, так курьер говорит, в 3-ю смену вышел))
наш глубокоуважаемый слэдит за нервной системой обывателя - не дает оной застоятся в покое и неге))
вот сегодня пойду бабло в банкомате снимать - если добрые люди хоть что-то там оставили))
Если Украина избавилась от этого региона,то я лично этому и рада.Убыточная экономика ещё в мирное время,разруха в теперешнее,ещё и контингент людей особый,уровень маргиналов в лнр и днр выше чем во всей Украине вместе взятой
Нехай щастить
Если Украина избавилась от этого региона,то я лично этому и рада.Убыточная экономика ещё в мирное время,разруха в теперешнее,ещё и контингент людей особый,уровень маргиналов в лнр и днр выше чем во всей Украине вместе взятой
Нехай щастить
ну как это избавилась, когда типа считает его своим, и даже на глобусе мира, официальном на Западе, там территушка Украины
Нехай щастить
не ну справедливости ради - вся экономика Украины как бы неприбыльная штука, причём еще со времен СССР