Племянникам 18 и 21 год, есть запрет на выезд мужчин из города. У старшего беременная невеста, но она решила сама не уезжать, а спасти любимого. Как вывести детей?
С чего это не земля Украины, потому что путинские тролли так решили, а вы кто- никто. От того, что ваше стадо тут блеет, эти земли не перестанут быть украинскими. Даже Пыня не торопится признавать эти земли российскими и вряд ли признает.
Вы говорите донбассу чтобы они уезжали и оставили землю вам вот мы вам мы говорим оставьте земли СССР СССР а сами езжайте в Америку
А людей никто не держит, пусть едут куда хотят. Что значит зачем вам ваша земля? Представьте что в семье один из ее членов решил, что не хочет жить в мире с остальными родными, а хочет перейти в семью живущую через стенку и он берет самовольно выбирает часть квартиры и заяявляет это теперь мое, я пробью двери в соседнюю квартиру и соеденю с ней, а от вас поставлю стенку вы мирно с таким согласились бы?
Правильный пример. Если член семьи отметиться хочет, ему его доля полагается.
Моя подруга беженка из донецка. Тогда в 14 она приехала сюда с мамой, дочерью и мужем. Но при этом она продолжала общаться с земляками, многие в то время выбирали куда им ехать к нам или рф. И те кто выбрал рф ехали туда по причине того что там сытнее. А были те, кто радовался тому что к ним пришел русский мир и они теперь построят рай, это те кто зван путинские войска туда, и вот что странно - они сами позвали их и теперь от нтх же и бегут, что называется "при0одите гости дорогие, когда нас дома не будет". За 8 лет все кто хотел уехал, оставались те кто сам хотел этого русского мира, так чего я их сейчас должна жалеть?
Почему они не имеют права жить на своей земле и говорить на своем языке как они всегда говорили? Почему они должны уезжать?
Сообщение было удалено
Но их понять можно сутки с детьми просидеть в холодном автобусе посреди поля, вот нервы и сдали. Другой вопрос с какого перепугу они побежали, звали звали войска, а как те собрались прийти то он решили смытся.
Сообщение было удалено
Вы сравниваете не сравнимое. Украина-это отдельная страна, Донбасс -это регион Украины.
Сообщение было удалено
Что вы предлагаете, оставить беженцев под пулями?
Одна я не понимаю от чего там уж так все бегут и эвакуируются? Нет никакой войны и не будет. Что за паника на ровном месте? Надоели уже с этими мировыми шоу… то короновирус мифический, то война мифическая. *** выдумывать
Действительно, езжайте туда и покажите на своем примере, что там тишь да гладь, да Божья благодать.
Молодая гвардия это литературный вымесел, правда написан на истории партизан моего города! И есть такое понятие как государственные земли, а граждани вправе выбирать жить в стране или нет, если не хотят то вправе переехать а не перекраивать границы страны.
Ммм, как интересно. Значит краснодонцы выдумка? Это так теперь учат она Украине? А Гитлерюгенд тоже выдумка?
Сообщение было удалено
Встречный вопрос "Какого, этого самого, Россия вцепилась в Донбасс- Украинский регион, своей земли мало?"
У меня один вопрос, когда луганчани прыгали с плакатами "путин введи войска" они на что расчитывали? Неужели не ясно что приход иностранных войск это начало войны, они своего добились, так чего это они сейчас бежать хотят? Почему люди живущие в рф сейчас должны о них заботиться отрыаая кусок хлеба от своих детей, почему русские матери должны своих сыновей отправлять на их защиту? И собственно от чего они бегут, от того что сами спровоцировали? Хотели жить в русском мире никто их не заставлял насильно жить у нас, тогда они могли спокойно переехать и получить гражданство рф. Но нет же, они захотели распелить нашу страну, изобразить из себя жерт что бы русские их просто так кормили. Хотели халяву получать и от нас и от граждан рф, а получили то что получили.
Ни один здравомыслящий мужчина не отправится воевать на луганщину. Пойдут необразованные и тупенькие контрактники с одной извилиной. Но таким и деньги платят, что бы их в мясорубки пускать.
Ну а беженцы это неразделимое с любой войной явление. Обидно только, что своим гражданам полуумный старик защиту не дает.
Да ,точно таже история будет! Эти беженцы уже вопят и интервью раздают,мол ,не хотим дальше Москвы ехать. А их ведь надо куда-то деть и берёт их Новгородская, Забайкалье . А они в крик! А чё хотели? Куда их деть ? Кто их кормить будет? Всё им не так ..
Ни один здравомыслящий мужчина не отправится воевать на луганщину. Пойдут необразованные и тупенькие контрактники с одной извилиной. Но таким и деньги платят, что бы их в мясорубки пускать.
Ну а беженцы это неразделимое с любой войной явление. Обидно только, что своим гражданам полуумный старик защиту не дает.
Ваших забирают не спрашивая. Контрактники ваши поневоле.
У меня один вопрос, когда луганчани прыгали с плакатами "путин введи войска" они на что расчитывали? Неужели не ясно что приход иностранных войск это начало войны, они своего добились, так чего это они сейчас бежать хотят? Почему люди живущие в рф сейчас должны о них заботиться отрыаая кусок хлеба от своих детей, почему русские матери должны своих сыновей отправлять на их защиту? И собственно от чего они бегут, от того что сами спровоцировали? Хотели жить в русском мире никто их не заставлял насильно жить у нас, тогда они могли спокойно переехать и получить гражданство рф. Но нет же, они захотели распелить нашу страну, изобразить из себя жерт что бы русские их просто так кормили. Хотели халяву получать и от нас и от граждан рф, а получили то что получили.
Ой сколько пафоса. При нашей демографической ситуации русскоговорящие славянские, а то и просто русские переселенцы нам не нужны? "Кусок" от вас оторвешь как же, костей потом не соберёшь). Только вашу бы агрессию да в нужное русло.
Когда чеченцы не хотели быть с вами вы грозный до основания разбомбили, а трупы мирных жителей на гусеницы танков наматывали. Почему вы их не отпустили?
Да политика это. Что бы халифата радикально-исламистского там не образовалось, ЧР это буфер. И князь их просто ставленник, устраивающий родоплеменных вождей и хозяина.
Сколько у этих донбасских паспортов? Паспорт России,паспорт днр,паспорт украинский ведь тоже сохранили,правда? К хохлам бегаете за жрачкой и лекарствами +пенсия, в Россию за русской пенсией +работать ездите. И так 8 лет...Сколько сидеть на троих стульях собирались??
Мне жалко срочников, вынужденных воевать не собственной воле.
потому что им дали время на принятие окончательного решения после подписания бумаг. так называемый переходный период. за это время они полностью всем управляли и никто к ним не лез. по истечению этого времени они должны были принять окончательное решение. решением было- остаться в состове РФ
Одна я не понимаю от чего там уж так все бегут и эвакуируются? Нет никакой войны и не будет. Что за паника на ровном месте? Надоели уже с этими мировыми шоу… то короновирус мифический, то война мифическая. *** выдумывать
Это массовая тряска пробирками и боевыми яйцами. Сильным мира сего, никак не нажрущимся, для чего то надо. Нам, нормальным людям - нет.
потому что им дали время на принятие окончательного решения после подписания бумаг. так называемый переходный период. за это время они полностью всем управляли и никто к ним не лез. по истечению этого времени они должны были принять окончательное решение. решением было- остаться в состове РФ
Ага именно поэтому после самоуправления началась вторая чеченская компания.
Да, да, конечно… прям 2 ночи стреляли.. И сколько же человек полегло? Вроде 0?
Понятно же что это просто какой-то очередной хитровые…банный план. Для чего и кому это надо не понятно, да мне и насррать. Просто бесит всегда шумиха на ровном месте.
Один лишь короновирус чего стоит. Уже 2 года - мировой обман на ровном месте. Уже все вроде как поняли что никакого страшного ужасного короновирус нет, люди протестует от всех этих необоснованных ограничений. Зае..бали уже. Одно враньё.
Теперь только все СМИ про войну и орут. Про корону забыли. Наигрались.
А зачем вы им объясняете? К ним должен вылететь Зеленский из Германии. И мне интересно, как его встретит народ. Когда американцы уже бегут из Львова вместе с дипмиссией. За ними побегут остальные. Уезжают последние олигархии уже из Львова. Поляки помогают американцам эвакуироваться. Зеленский везёт соглашение на независимость республик. Только я думаю, поздно!
А зачем вы им объясняете? К ним должен вылететь Зеленский из Германии. И мне интересно, как его встретит народ. Когда американцы уже бегут из Львова вместе с дипмиссией. За ними побегут остальные. Уезжают последние олигархии уже из Львова. Поляки помогают американцам эвакуироваться. Зеленский везёт соглашение на независимость республик. Только я думаю, поздно!
Мдя, лучше поздно, чем никогда, но хороша ложка к обеду.
Хватит уже сравнивать Россию и непонятно что. Изображаете полноценное государство как будто так и есть. Помечтайте у себя там на львовской завалинке с поляками вместе.
Непонятно что это рф, так как нет ни исконно своих земель, ни исьории, ни народа! Земли это захват чужих территорий, история это попытка присвоить себе историю соседей, народ так это тоже сборная солянка.