Гость
Статьи
Как вывести детей из …

Как вывести детей из Луганска

Племянникам 18 и 21 год, есть запрет на выезд мужчин из города. У старшего беременная невеста, но она решила сама не уезжать, а спасти любимого. Как вывести детей?

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Воздушная

Вот эти массы луганска и донецка сделали, то за что их теперь жалеть.

Вы дура?
Что они сделали? Что вы сейчас делаете, чтобы к вам столько техники подогнали?

Гость

Как вообще можно считать людей массами и при этом блеять о патриотизме? Защищать нужно не земли а людей
Земли тоже, но это юридический аспект
Гуманный аспект первоочередной всегда был и есть

Воздушная
Гость

Они его не меняли, они его удвоили, воспользовавшись моментом
Вам возможно хотелось бы, чтобы поменяли, но закона такого нет

Согласно закону Украины нет у нас двойного гражданства!!!

Гость
Воздушная

Согласно закону Украины нет у нас двойного гражданства!!!

И им не возят пенсии? Сознательно нарушают одной вам ведомый закон? Вы вмешались?

Воздушная
Гость

Как вообще можно считать людей массами и при этом блеять о патриотизме? Защищать нужно не земли а людей
Земли тоже, но это юридический аспект
Гуманный аспект первоочередной всегда был и есть

Защищать надо тех, кто не предавал свою страну!

Гость
Воздушная

Защищать надо тех, кто не предавал свою страну!

С вами в принципе все ясно
Главное не декларируйте своё мнение как мнение какой-то группы людей. Это ваши фантазии и не более

Воздушная
Гость

И им не возят пенсии? Сознательно нарушают одной вам ведомый закон? Вы вмешались?

Наши поначалу возили, но бандитские групперовки называющие себя ополченчами грабили банковские машины и отбирали их и до людей эти деньги не доходили, поэтому в прифронтовой зоне организовали пункты выдачи пенсий и соц выплат все кто хотел поиезжал и получал их.

Пусть эти "18 и 21" идут и защищают свою страну! Это мужчины призывного возраста. Не представляю, чтобы во время ВОВ этих "18 и 21" вывозили бы из страны!!!

Гость
Баба Дуня

Пусть эти "18 и 21" идут и защищают свою страну! Это мужчины призывного возраста. Не представляю, чтобы во время ВОВ этих "18 и 21" вывозили бы из страны!!!

Воевать должны профессионалы и ракеты , а не мальчишки. Чтобы укров сравнять с землей ракет не хватит что ли? Автор, сочувствую вам.
Надеюсь, вопрос решится бескровно. Хотя иметь дело с дураками ,которых нашпиговали оружием, конечно, страшно.

Гость

Воздушная, ты в другой теме вещала, что живешь с мужем-миллионером и с маленьким сыном в Германии. Потом, правда, у тебя появились зятья, которые сбежали из России. Но я не осуждаю, понимаю, что чужие дети растут быстро и твой сын вправе выбирать с кем ему спать. Так вот, не переживай, Олаф Шольц или Франк-Вальтер Штайнмайер (извини, я не разбираюсь в государственном строе Германии) ничего признавать не будет

Воздушная
Гость

Воздушная, ты в другой теме вещала, что живешь с мужем-миллионером и с маленьким сыном в Германии. Потом, правда, у тебя появились зятья, которые сбежали из России. Но я не осуждаю, понимаю, что чужие дети растут быстро и твой сын вправе выбирать с кем ему спать. Так вот, не переживай, Олаф Шольц или Франк-Вальтер Штайнмайер (извини, я не разбираюсь в государственном строе Германии) ничего признавать не будет

Ну ка покажи где я писала что живу в Германии и у меня муж миллионер? Ссылку дай, я хоть почитаю о том как живу.
1 живу в Украине
2 муж у меня предприниматель
3 в Германии живет и учиться дочь мужа, но так как мы не детей не делим то я ее считаю и своей
4 зять у меня из Беларусии, он полит беженец.
А вам стоит перестать врать!!!

Гость
Воздушная

Нет, наш президент не должен признавать эти бандитские группировки, это наша земля и мы ее никому не отдадим. Всем кто не хочет жить с нами в мире открыты дороги на все 4 стороны, могут ехать туда где их ждут или им хочется.

Это не ваша земля,а земля дончан и лугансан, ваше все теперь во Львове!Почему они должны бросать свою родную землю из-за вас, *** и фашистов??Молодая гвардия в Краснодоне боролась с такими,а теперь все у вас орут слава Украине, и они должны терпеть это?Убирайтесь сами оттуда,убийцы детей!!!!!!!!!!!!

Воздушная
Гость

Это не ваша земля,а земля дончан и лугансан, ваше все теперь во Львове!Почему они должны бросать свою родную землю из-за вас, *** и фашистов??Молодая гвардия в Краснодоне боролась с такими,а теперь все у вас орут слава Украине, и они должны терпеть это?Убирайтесь сами оттуда,убийцы детей!!!!!!!!!!!!

Молодая гвардия это литературный вымесел, правда написан на истории партизан моего города! И есть такое понятие как государственные земли, а граждани вправе выбирать жить в стране или нет, если не хотят то вправе переехать а не перекраивать границы страны.

Эльза

Одна я не понимаю от чего там уж так все бегут и эвакуируются? Нет никакой войны и не будет. Что за паника на ровном месте? Надоели уже с этими мировыми шоу… то короновирус мифический, то война мифическая. *** выдумывать

Гость
Воздушная

А людей никто не держит, пусть едут куда хотят. Что значит зачем вам ваша земля? Представьте что в семье один из ее членов решил, что не хочет жить в мире с остальными родными, а хочет перейти в семью живущую через стенку и он берет самовольно выбирает часть квартиры и заяявляет это теперь мое, я пробью двери в соседнюю квартиру и соеденю с ней, а от вас поставлю стенку вы мирно с таким согласились бы?

Жилищные вопросы решает суд,и всякое бывает --- и стены строят, и двери пробивают.И со странами такое бывает -берлинская стена была.Для таких территориальных споров и существует суд в ООН,Совбез ООН,есть право наций на самоопределение,отделение.Как будто бы такой случай в мире единичный,полно таких спорных территорий,но это же хохлы....они же не могут по закону,хитрожопые слишком.

Гость
Воздушная

Молодая гвардия это литературный вымесел, правда написан на истории партизан моего города! И есть такое понятие как государственные земли, а граждани вправе выбирать жить в стране или нет, если не хотят то вправе переехать а не перекраивать границы страны.

Вот они и решили уже,по закону провели референдум об.отделении вместе со СВОЕЙ родной землёй от , тех кто их убивает ---- имели право по закону.А вот вы если сними рядом не хотите жить,и пиздуйте на свою неньку.!!!

Софочка
Эльза

Одна я не понимаю от чего там уж так все бегут и эвакуируются? Нет никакой войны и не будет. Что за паника на ровном месте? Надоели уже с этими мировыми шоу… то короновирус мифический, то война мифическая. *** выдумывать

Согласна, полная лажа. Нет никакой войны там … после вводов Кура кодов и прочей мута дени , веры новостям и вообще 1 каналу в особенности - ноль . И привечать беженцев я уверена, будут . Только квартир, работ итд никто им не даст. Так кинут просто. Гражданство может и дадут, так российское гражданство это не гражданство ес и не американское , оно по сути стоит только же сколько украинское , таджикское или беларуское. Т.е очень мало …

Гость
Эльза

С четверга стреляли по области. Последние 2 ночи стреляют по городу. Война идёт уже 8 год. А не понимать - ваше дело

Эльза
Гость

С четверга стреляли по области. Последние 2 ночи стреляют по городу. Война идёт уже 8 год. А не понимать - ваше дело

Да, да, конечно… прям 2 ночи стреляли.. И сколько же человек полегло? Вроде 0?
Понятно же что это просто какой-то очередной хитровые…банный план. Для чего и кому это надо не понятно, да мне и насррать. Просто бесит всегда шумиха на ровном месте.
Один лишь короновирус чего стоит. Уже 2 года - мировой обман на ровном месте. Уже все вроде как поняли что никакого страшного ужасного короновирус нет, люди протестует от всех этих необоснованных ограничений. Зае..бали уже. Одно враньё.

Гость
Софочка

Согласна, полная лажа. Нет никакой войны там … после вводов Кура кодов и прочей мута дени , веры новостям и вообще 1 каналу в особенности - ноль . И привечать беженцев я уверена, будут . Только квартир, работ итд никто им не даст. Так кинут просто. Гражданство может и дадут, так российское гражданство это не гражданство ес и не американское , оно по сути стоит только же сколько украинское , таджикское или беларуское. Т.е очень мало …

А они и не останутся насовсем в России,это временная эвакуация,от огня,чтобы спасти людей от обстрелов.После освобождения от нациков Донбасса и Луганска люди вернутся домой и будут с радостью на своей земле строить новую жизнь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама брысь, путинская вонючка.

Гость

посмотрите на канале Хватит врать женщина прислала видео, зачем их вывозят, чтобы насильно уколоть. Не вздумайте эвакуироваться, показывают фейки, уехала очень малая часть, никакой принудительной эвакуации нет. Те дома кто уехал их взорвут. И самое главное, полно тех, кто сидит ровно и никто их не гонит оттуда, все фейк, приходили предлагали, но никто насильно не тащит. Вы сами все делаете, как с масками, если вы сейчас поддадитесь, такое будет по всей россии

Гость
Эльза

Да, да, конечно… прям 2 ночи стреляли.. И сколько же человек полегло? Вроде 0?
Понятно же что это просто какой-то очередной хитровые…банный план. Для чего и кому это надо не понятно, да мне и насррать. Просто бесит всегда шумиха на ровном месте.
Один лишь короновирус чего стоит. Уже 2 года - мировой обман на ровном месте. Уже все вроде как поняли что никакого страшного ужасного короновирус нет, люди протестует от всех этих необоснованных ограничений. Зае..бали уже. Одно враньё.

Сегодня ночью был поврежден жилой дом в «Пригородном». 3 мирным жителей ранены. Это в Луганске и области.
В ДНР погиб 1 мирный житель.
Не верите, милости просим, приезжайте и сами слушайте этот ужас

Эльза
Гость

посмотрите на канале Хватит врать женщина прислала видео, зачем их вывозят, чтобы насильно уколоть. Не вздумайте эвакуироваться, показывают фейки, уехала очень малая часть, никакой принудительной эвакуации нет. Те дома кто уехал их взорвут. И самое главное, полно тех, кто сидит ровно и никто их не гонит оттуда, все фейк, приходили предлагали, но никто насильно не тащит. Вы сами все делаете, как с масками, если вы сейчас поддадитесь, такое будет по всей россии

☝️как вариант
Просто чтобы вакцинировать подняли всю эту шумиху. Но уж точно не из-за того чтобы спасти людей так как якобы война вот вот начнётся 🤣

Гость
Гость

С чего это не земля Украины, потому что путинские тролли так решили, а вы кто- никто. От того, что ваше стадо тут блеет, эти земли не перестанут быть украинскими. Даже Пыня не торопится признавать эти земли российскими и вряд ли признает.

Эльза
Гость

Сегодня ночью был поврежден жилой дом в «Пригородном». 3 мирным жителей ранены. Это в Луганске и области.
В ДНР погиб 1 мирный житель.
Не верите, милости просим, приезжайте и сами слушайте этот ужас

Да в каждом городе периодически мелкие хулиганства происходят.
Вы понимаете что такое война? Там бы не 3 раненых было за месяц и слегка поцарапанный жилой дом. Не смешите.

Гость
Эльза

Да в каждом городе периодически мелкие хулиганства происходят.
Вы понимаете что такое война? Там бы не 3 раненых было за месяц и слегка поцарапанный жилой дом. Не смешите.

Не за месяц, а за ночь.

Гость
Гость

А что за проблема с вакцинацией, был пожилой знакомый, который умер от ковида. Когда серьезно заболел, очень сожалел, что не вакцинировался.

Эльза
Гость

Не за месяц, а за ночь.

Вся эти терки не сутки назад начались вроде как. Только все что по факту происходит - это чисто демонстративно кто-то где-то пострелял чтобы снять на видео и выложить устрашающее видео в интернет чтобы люди манатки свои побежали собирать и эвакуироваться) ну смешно, ей богу.
До чего люди глупые. Если настоящая война началась бы, то там бы ни у кого сомнений не было. В это так, детский сад

Гость
Гость

С чего это не земля Украины, потому что путинские тролли так решили, а вы кто- никто. От того, что ваше стадо тут блеет, эти земли не перестанут быть украинскими. Даже Пыня не торопится признавать эти земли российскими и вряд ли признает.

Это будут независимые республики,а это вашего президента земля и клоун обзывают,а наш президент Путин Владимир Владимирович,не забудь!!!Закрой свое хлебало бандеровские,а не то тебе его скоро насильно запечатают -ФСБ не дремлет!-

Гость

Мне странно, что вы здесь пишите. Берите машину и выезжайте. Хватит ерунду молоть. Вас там никто не держит!

Беженец ДНР
Гость

А они и не останутся насовсем в России,это временная эвакуация,от огня,чтобы спасти людей от обстрелов.После освобождения от нациков Донбасса и Луганска люди вернутся домой и будут с радостью на своей земле строить новую жизнь!!!

Нет, я получу гражданство РФ, квартиру и никуда не вернусь.

Гость

Непонятно совсем. Как беременная может спасти любимого? И что это за принудительная мобилизация им там надо ружья взять и пострелять сепаратистов кто их мобилизовал. Явно парню 18 лет на момент начала было 10 в паспорте у него место рождения Украина какую родину он должен защищать.ну может женщиной переодеться если паспорта на выходе не проверяют

Гость
Воздушная

А когда весной или летом, перед выборами вам паспорта рф раздавали разве это не смена гражданства?

Нет конечно. Ещё один паспорт про запас. Как у депутатов несколько. Потом пенсионерам пенсия российская кто ж откадется

Гость
Воздушная

Поэтому сейчас в ютубе куча роликов что беженцы сутками в автобусах без еды и воды сидят в чистом поле, их никто пускать к себе не хочет. И я не осуждаю этих людей, почему они должны ущемлять себя из за их же дури? С нашей стороны тех, кто сделал свой выбор 14 и 15 годах в пользу Украины мы принимали со всей душой, а этих которые получали рф паспорта и наши приберегли чтоб пенсии и там и тут получать (все эти годы они свободно приезжали к нам за пенсиями) те кто кричал "мы русские и хотим в рф" и тд почему мы должны принимать предателей?

Кошмар конечно. Но воды то дать это бесплатно считай. Довезти бензин.таки им покупать ту же бутылку в магазине деньги а неизвестно дальше как жить. И хлеба какого то каши сварить. Ну как бы там ни было

Гость
Ой

А если б катастрофа как в Японии и цунами?
Тоже бежали б мужчины впереди женщин?
Кошмар!
Читай какие обязанности мужчин в Конституции.

А причем тут цунами и захватническая война?

Гость
Гость

Вранье без единого видео доказательства.

Воздушная
Гость

Нет конечно. Ещё один паспорт про запас. Как у депутатов несколько. Потом пенсионерам пенсия российская кто ж откадется

Согласно законадетельства Украины запрещено двойное гражданство, либо вы наш гражданин либо гражданин той страны паспорт которой получили. Третьего не дано. А получить паспорт соседнего государства и скрыть это от Украины является преступлением по закону нашей страны.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга беженка из донецка. Тогда в 14 она приехала сюда с мамой, дочерью и мужем. Но при этом она продолжала общаться с земляками, многие в то время выбирали куда им ехать к нам или рф. И те кто выбрал рф ехали туда по причине того что там сытнее. А были те, кто радовался тому что к ним пришел русский мир и они теперь построят рай, это те кто зван путинские войска туда, и вот что странно - они сами позвали их и теперь от нтх же и бегут, что называется "при0одите гости дорогие, когда нас дома не будет". За 8 лет все кто хотел уехал, оставались те кто сам хотел этого русского мира, так чего я их сейчас должна жалеть?

Гость

это дети?!!

Гость

Срочная разнарядка из США. Американцы должны немедленно покинуть Украину.
Я так понимаю, досвидание Львов.

Гость

Выступление в Мюнхене Зеленского - он готов признать независимость республик.
Всё приходит сегодня онлайн.
Что-то пошло не так в Германии.

Воздушная
Гость

Выступление в Мюнхене Зеленского - он готов признать независимость республик.
Всё приходит сегодня онлайн.
Что-то пошло не так в Германии.

Вы бредите? Зеленский этого не говорил! Наоборот он четко обозначил, что мы будет защищать свои земли ни смотря ни на что!

Гость
Воздушная

У меня один вопрос, когда луганчани прыгали с плакатами "путин введи войска" они на что расчитывали? Неужели не ясно что приход иностранных войск это начало войны, они своего добились, так чего это они сейчас бежать хотят? Почему люди живущие в рф сейчас должны о них заботиться отрыаая кусок хлеба от своих детей, почему русские матери должны своих сыновей отправлять на их защиту? И собственно от чего они бегут, от того что сами спровоцировали? Хотели жить в русском мире никто их не заставлял насильно жить у нас, тогда они могли спокойно переехать и получить гражданство рф. Но нет же, они захотели распелить нашу страну, изобразить из себя жерт что бы русские их просто так кормили. Хотели халяву получать и от нас и от граждан рф, а получили то что получили.

А у меня другой вопрос. Если они плакаты держали "Путин, введи войска", то почему туда Зеленский поперся? Без приглашения.

Гость
Воздушная

Вы не имеете право указывать гражданам как им жить. Они имеют права от вас отделиться и попросить чтобы Россия приняла их к себе. Вы отделились от советского союза а они не хотят жить с вами имеют право и имеют право свою землю забрать с собой

Гость
Воздушная

Сама бери И переезжай

Гость
Воздушная

Когда вы выходили из состава СССР вас надо было тоже выплюнуть без земли и сказать переезжайте в Америку

Гость
Гость

Идиотизму нет предела.А таким беженцам не должно быть места нигде.

Вы имеете ввиду мужиков старше 18?
А детям, и и старикам в России всегда помогут.

Гость
Гость

Вот они и решили уже,по закону провели референдум об.отделении вместе со СВОЕЙ родной землёй от , тех кто их убивает ---- имели право по закону.А вот вы если сними рядом не хотите жить,и пиздуйте на свою неньку.!!!

Пусть вообще переезжают в Америку а земля принадлежит СССР. Не нравился им СССР пускай бы переезжали в Америку зачем они земли то забрали себе

Гость
Гость

А то что ваши власти туда ваших мужчин и детей посылают вы нормально воспринимаете?

Дети в эвакуацию, мужики - родной дом защищать. Никак не в одну сторону.