Гость
Статьи
Как вывести детей из …

Как вывести детей из Луганска

Племянникам 18 и 21 год, есть запрет на выезд мужчин из города. У старшего беременная невеста, но она решила сама не уезжать, а спасти любимого. Как вывести детей?

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А зачем вы им объясняете? К ним должен вылететь Зеленский из Германии. И мне интересно, как его встретит народ. Когда американцы уже бегут из Львова вместе с дипмиссией. За ними побегут остальные. Уезжают последние олигархии уже из Львова. Поляки помогают американцам эвакуироваться. Зеленский везёт соглашение на независимость республик. Только я думаю, поздно!

Я предлагаю вывесить белые флаги по всей Украине. Простыни у всех есть. Белый флаг - перемирие. Зеленский на такое решился, значит так решили кураторы. Против фактов не попрёшь. А главное ребят убирать с фронта. Может ещё есть время.

Гость
Гость

Ваших забирают не спрашивая. Контрактники ваши поневоле.

Да не пойдут нормальные русские парни воевать на чужую землю! Не пойдут. Пойдут отмороженные гопники типа Моторолы. Контрактники. Из моих знакомых, а их у меня полно, поверьте, никто на украинцев ружье не хочет поднимать! И не будет. Кто затеял эту войну, те своих детей пусть и направляют. Другое поколение вырастает, поймите.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Слушай, какая разница кто мы,а кто вы? У меня просто удивление от этих интервью беженцев. Они реально чёт требуют, туда их не вози,там им не нравиться, поближе к Москве ,работу дай,прописку дай ...Я не могу понять,вот они кто? У них три паспорта!!! Они чё хотят? Свою республику,гражданство России или безвизовый режим хохлов в Европу?? Почему эти люди здесь и что-то требуют?

Сибирячка
Воздушная

Сообщение было удалено

Не хотела заниматься трепом, но стало интересно про каторжан). Это вы Сибирь имеете в виду? Со времён каторжан сюда было несколько волн массовых переселений. И причин сюда переселяться было множество. Мои предки переехали в 70-е по экономическим причинам. Сейчас Сибирь - это благополучные регионы, богаче, чем в среднем по стране. К слову, жителям Донбасса рекомендую не бояться сюда ехать. Из минусов - только климат.

Гость
Гость

Я предлагаю вывесить белые флаги по всей Украине. Простыни у всех есть. Белый флаг - перемирие. Зеленский на такое решился, значит так решили кураторы. Против фактов не попрёшь. А главное ребят убирать с фронта. Может ещё есть время.

Атошники рвутся к российской границе Мариупольское направление. Там идёт бой, 5 км от границы. Американцы увидели онлайн. Ребята, бегите с фронта. Атошники психи, им жизнь и своя не дорога.

Воздушная

Капец, до чего пропагандоны ватниковые людей за идиотов считают. Буквально сегодня в эфире у бочка скабеевой, показывают видео связь с басуриным, типо главкомом днр, стоит такой весь холенной, выспанный, отдохнувший цветет и пахнет, на фоне улиц мирного города по которому спокойно ходят люди и ездят машины, и главное не слышно даже отдаленных звуков взрыва и на фоне этого вещает как "злые укры несщадно бомбят донбас".🤦‍♀️

Воздушная
Гость

Слушай, какая разница кто мы,а кто вы? У меня просто удивление от этих интервью беженцев. Они реально чёт требуют, туда их не вози,там им не нравиться, поближе к Москве ,работу дай,прописку дай ...Я не могу понять,вот они кто? У них три паспорта!!! Они чё хотят? Свою республику,гражданство России или безвизовый режим хохлов в Европу?? Почему эти люди здесь и что-то требуют?

Ладно кацап я тебе объясню хохолод, жид, чурка, кацап, нигер и тд это слова оскорбления по национальному признаку.

Гость
Воздушная

Капец, до чего пропагандоны ватниковые людей за идиотов считают. Буквально сегодня в эфире у бочка скабеевой, показывают видео связь с басуриным, типо главкомом днр, стоит такой весь холенной, выспанный, отдохнувший цветет и пахнет, на фоне улиц мирного города по которому спокойно ходят люди и ездят машины, и главное не слышно даже отдаленных звуков взрыва и на фоне этого вещает как "злые укры несщадно бомбят донбас".🤦‍♀️

А ты онлайн-камеру включи Мариуполь. Может там что и покажет. Наверно если америкосы видят через спутник свой, то и камеры можно отсмотреть онлайн.

Воздушная
Сибирячка

Не хотела заниматься трепом, но стало интересно про каторжан). Это вы Сибирь имеете в виду? Со времён каторжан сюда было несколько волн массовых переселений. И причин сюда переселяться было множество. Мои предки переехали в 70-е по экономическим причинам. Сейчас Сибирь - это благополучные регионы, богаче, чем в среднем по стране. К слову, жителям Донбасса рекомендую не бояться сюда ехать. Из минусов - только климат.

Читай историю правления петра 1. А китайский уже учишь, у вас же там китайцев все больше и больше, так как великий пук продолжает раздавать им земли в дешовую аренду. Лет через 5 и китаезы захотят отделиться и перейти в состав китая по языковому предлогу.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Разве американцы выстроили свои войска доль наших границ, разве американцы перекрыли нам торговые, морские пути проводя свои военные учения, разве американцы нарушая все договоренности и международные стандарты раздавали свои паспорта нашим гражданам, разве американцы все 8 ле поставляли оружие бандитам тем самым подогревая конфликт? Нет это делает рф под предварительством великого пука. А про захват нашей территории, вообще и говорить не чего.

Гость
Воздушная

Мне жалко срочников, вынужденных воевать не собственной воле.

срочников никто никуда насильно не отправляет

Воздушная
Гость

А ты онлайн-камеру включи Мариуполь. Может там что и покажет. Наверно если америкосы видят через спутник свой, то и камеры можно отсмотреть онлайн.

Ссылку дашь? Или ты хочешь сказать, что там где идет арт обстрел будет работать электричество, связь и интернет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они и добились, что людей стравили

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Что вцепилась в донбас? Едь жить в а США

Гость
Гость

Встречный вопрос "Какого, этого самого, Россия вцепилась в Донбасс- Украинский регион, своей земли мало?"

Вас нормально Россия отпустила после распада СССР
вы попросили вас отпустили
Донбасс просит вас отпустить их, что вы в них всцепились?

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Гость
Сибирячка

Вот я не против,пусть их в Сибирь везут и работу дадут...Но пусть уж тогда они будут граждане РФ! Пусть откажутся от республик и Украины! А то как-то странно получается ,вроде независимость объявили,а потом сбежали в Сибирь.

Гость
Воздушная

Ага именно поэтому после самоуправления началась вторая чеченская компания.

Гость
Воздушная

Ладно кацап я тебе объясню хохолод, жид, чурка, кацап, нигер и тд это слова оскорбления по национальному признаку.

Я не оскорбляю, просто так проще писать:).

Гость
Воздушная

Рф и Украина страны ровестницы.

Бгггг

Гость
Воздушная

Ничего Украина не обязана гражданам чужих государств.

Газ воровали 30 лет
Ворье

Гость
Воздушная

Непонятно что это рф, так как нет ни исконно своих земель, ни исьории, ни народа! Земли это захват чужих территорий, история это попытка присвоить себе историю соседей, народ так это тоже сборная солянка.

Сибирячка
Воздушная

Читай историю правления петра 1. А китайский уже учишь, у вас же там китайцев все больше и больше, так как великий пук продолжает раздавать им земли в дешовую аренду. Лет через 5 и китаезы захотят отделиться и перейти в состав китая по языковому предлогу.

Ну я вижу ты все про нас знаешь. И что я должна увидеть в истории эпохи Петра l? И почему именно Петра l? Все, что вспомнила из курса "История Отечества"?
Китайцев здесь почти нет, а вот хохлов...

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Своего сына и муж отправь умирать

Гость
Гость

Привыкли к своему
Думаешь легко на новом месте?

Гость
Воздушная

Гость
Воздушная

Разве американцы выстроили свои войска доль наших границ, разве американцы перекрыли нам торговые, морские пути проводя свои военные учения, разве американцы нарушая все договоренности и международные стандарты раздавали свои паспорта нашим гражданам, разве американцы все 8 ле поставляли оружие бандитам тем самым подогревая конфликт? Нет это делает рф под предварительством великого пука. А про захват нашей территории, вообще и говорить не чего.

Воздушная
Сибирячка

Ну я вижу ты все про нас знаешь. И что я должна увидеть в истории эпохи Петра l? И почему именно Петра l? Все, что вспомнила из курса "История Отечества"?
Китайцев здесь почти нет, а вот хохлов...

Стыдоба не знаешь историю своего края. До петра 1 сибирь була пустынным регионом, а именно он решил вместо смертной казни ссылать в сибирь для заселения и каторжных работ. Ну а после него эту традицию продолжили последующие цари

Гость
Воздушная

Ссылку дашь? Или ты хочешь сказать, что там где идет арт обстрел будет работать электричество, связь и интернет?

Во время перестрелки на территорию России зашли две боевых машины ВСУ для эвакуации диверсантов. Обе машины удалось подбить, диверсанты уничтожены.
Там граница ДНР и Российская.

Воздушная
Гость

Я не оскорбляю, просто так проще писать:).

Это скорбление, в чем сложность писать украинцы?

Сибирячка
Гость

Вот я не против,пусть их в Сибирь везут и работу дадут...Но пусть уж тогда они будут граждане РФ! Пусть откажутся от республик и Украины! А то как-то странно получается ,вроде независимость объявили,а потом сбежали в Сибирь.

Откажутся как только поймут , что устроились нормально. Это же ясно. Они что цепляются за эти республики и тем более за Украину? Людям страшно, у них теперь нет дома, они просто жить хотят в нормальных условиях и безопасности. Это наши люди. И не было бы никаких республик этих , если бы сразу в Россию взяли. Ну нельзя пока так, не получается.

Катя привет
Если дойдёт до этого
Я приму Вас в Казани..

Воздушная
Гость

Во время перестрелки на территорию России зашли две боевых машины ВСУ для эвакуации диверсантов. Обе машины удалось подбить, диверсанты уничтожены.
Там граница ДНР и Российская.

Между позициями всу и рф есть прослойка ордло, ты хочешь сказать что бронемашины прошли около 300км по вражеской территории и никем не были замечены иих не смогли остановить?

Гость
Гость

Теперь только все СМИ про войну и орут. Про корону забыли. Наигрались.

Надо чем-то отвлекать народ от житейских проблем. Всем известно "Хлеба и зрелищ" т.к. уровень жизни снижаете, зато зрелищ вдоволь.

Гость
Воздушная

Сколько "разве". А вы и не знали? Когда проходят любые учения, всегда перекрывают. Не только в море, но и в небе. А Украина никогда этого не делала, и не делает. Потому и самолёты над ней сегодня не летают иностранные. Паспорта США раздаёт, но очень хитро, только перспективным. Через студенчество, к примеру. Или научные сообщества. А вот поляки, венгры, румыны - легко. Оружие вна Украину поставляли, другой разговор, его тут же пускали в оборот. Какая-то часть оказалась в Северной Кореи - разразился мировой скандал😄 Правда, сегодня украинцы оружие, поставленное Европой и США с Канадой , используют. Но его так много, в тоннах. Посмотрим.

Воздушная
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Катя привет
Если дойдёт до этого
Я приму Вас в Казани..

Я не уеду со своей земли! Но за приглашение спасибо, правда это трогательно и я благодарна очень. Ты же знаешь я четко разделяю простых русских людей и верхушку рф которая ведет преступную политику. Моими глазами правительство рф преступно как в отношении нас, так и ордловце, а самое страшное оно особо преступно в отношении граждан своей страны.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Сиди в своем кривом Роге и не лезь в Донбас ,Воздуха

Воздушная
Гость

Сколько "разве". А вы и не знали? Когда проходят любые учения, всегда перекрывают. Не только в море, но и в небе. А Украина никогда этого не делала, и не делает. Потому и самолёты над ней сегодня не летают иностранные. Паспорта США раздаёт, но очень хитро, только перспективным. Через студенчество, к примеру. Или научные сообщества. А вот поляки, венгры, румыны - легко. Оружие вна Украину поставляли, другой разговор, его тут же пускали в оборот. Какая-то часть оказалась в Северной Кореи - разразился мировой скандал😄 Правда, сегодня украинцы оружие, поставленное Европой и США с Канадой , используют. Но его так много, в тоннах. Посмотрим.

Слушай, хватит всех вокруг считать идиотами военно морские учения проходят ежегодно, и только сейчас их развернули так что перекрыли нам торговые пути, до того всегда находилось место так что их не перекрывали.

Беженец ДНР

Недолго украинским карателям радоваться. Скоро начнется контрнаступление....и куда они побегут? Кому они нужны?

Сибирячка
Воздушная

Стыдоба не знаешь историю своего края. До петра 1 сибирь була пустынным регионом, а именно он решил вместо смертной казни ссылать в сибирь для заселения и каторжных работ. Ну а после него эту традицию продолжили последующие цари

Сибирь осваивал Иван Грозный. Тогда здесь уже были русские остроги и русская власть. Ссылать придумал не Петр l. А , как минимум, начиная с его деда это происходило. И были это не только преступники. Беглые крестьяне, политические, старообрядцы... Затем столыпинская реформа. Затем эвакуация в войну . А потом советская власть создавала все условия, чтобы люди сюда сами ехали.
Кстати, Иван Грозный, да, ссылал преступников не в Сибирь... А , в основном, давайте-ка вспомним, куда))

Воздушная

Опять Басурин в прямом эфире россия 24, и это главком республики на которую якобы напали, а это с одного прямого эфира бравым галопом на другой вот сидит вещает сейча из студии.

Сибирячка
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет страны, дура, если не вбухивать деньги в геополитику. Это безопасность страны. А америко'сы если нас захватят, твои мелочные потребности им точно будут до фени. Им своих уже кормить нечем и долг Китаю отдавать.

Воздушная
Сибирячка

Сибирь осваивал Иван Грозный. Тогда здесь уже были русские остроги и русская власть. Ссылать придумал не Петр l. А , как минимум, начиная с его деда это происходило. И были это не только преступники. Беглые крестьяне, политические, старообрядцы... Затем столыпинская реформа. Затем эвакуация в войну . А потом советская власть создавала все условия, чтобы люди сюда сами ехали.
Кстати, Иван Грозный, да, ссылал преступников не в Сибирь... А , в основном, давайте-ка вспомним, куда))

Сколько там людей было 0,1 на 100 квадратных км, это заселенные земли?
Но я рада, что вынудила тебя погуглить и почитать историю родного края.

Воздушная
Сибирячка

Да не будет страны, дура, если не вбухивать деньги в геополитику. Это безопасность страны. А америко'сы если нас захватят, твои мелочные потребности им точно будут до фени. Им своих уже кормить нечем и долг Китаю отдавать.

Вот классно без сортиров в квартирах зато с гиперзвуком.

Гость
Гость

А что за проблема с вакцинацией, был пожилой знакомый, который умер от ковида. Когда серьезно заболел, очень сожалел, что не вакцинировался.

тролль, так скучно, аж скулы сводит, шел бы ты. Предоставь мне сначала, что там в факцинах и что такое ваш вирус, и не от химтрейлов ли это? И вообще почему я не заболела?

Гость

Воевать должны профессионалы и ракеты , а не мальчишки. Чтобы укров сравнять с землей ракет не хватит что ли? Автор, сочувствую вам.
Надеюсь, вопрос решится бескровно. Хотя иметь дело с дураками ,которых нашпиговали оружием, конечно, страшно.

мальчишки это 12 -15 лет. Эти - уже половозрелые мужики обязаны защищать свой дом!

Софочка

Доллар к 80 подползает … когда случилась заварушка с Крымом , доллар в два раз подскочил , и вся Россия стала получать ровно в два раза меньше в пересчете . Сейчас конечно если в два раза подскочит, то мы просто не сможем даже выехать никуда из страны и будет девальвация … А народ глотает … точно также как кура коды , изоляцию и прочую муть ….

Гость
Софочка

Доллар к 80 подползает … когда случилась заварушка с Крымом , доллар в два раз подскочил , и вся Россия стала получать ровно в два раза меньше в пересчете . Сейчас конечно если в два раза подскочит, то мы просто не сможем даже выехать никуда из страны и будет девальвация … А народ глотает … точно также как кура коды , изоляцию и прочую муть ….

ну кто их заставляет? Я вот читала одна фрилансер на полном серьезе заявила, а как же я буду в музЭи ходить и прочие злачные места? Пошла и сделала. А могла бы и не делать.

Гость
Беженец ДНР

Недолго украинским карателям радоваться. Скоро начнется контрнаступление....и куда они побегут? Кому они нужны?

не надо бы вас защищать, лжебеженцы