Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости
это у вас все нарушено и где вас таких стругают. Только не говорите после последнего майдана ЖКХ для простого народа на порядки подняли и газ которые по виртуальному реверсу - очистили от российского газа. Это ж смешно. Загубили гиганта Антова и далее список можно продолжать
В этом году за отопление только за январь взлетели цены в 2 раза, за зиму в 3-4. И это в РФ. Причину так и не выяснили, кроме морозов, которых не было на тот период.
В этом году за отопление только за январь взлетели цены в 2 раза, за зиму в 3-4. И это в РФ. Причину так и не выяснили, кроме морозов, которых не было на тот период.
В январе взлетели цены в 2 раза?
В каком регионе?
Я только вот в среду за квартиру платила, тариф как был так и остался, никаких двух раз не было
Про блогеров: они все почти есть на Эхо Москвы и телеканале Дождь, а там кто вам понравится, перейдете к нему на канал. Мне нравится Невзоров, Ройзман, профессор Соловей прикольный, но не только они. Просто они нейтральные. Я не люблю, когда односторонне критикуют.
Так с ней уже непорядок. МРОТ низкий. Пенсии низкие. Зарплаты в регионах низкие. Погуглига зп по своей профессии, средняя по России - 62648рублей, в Украине - 53400 рублей, в переводе. Для чистоты эксперимента делала абсолютно одинаковые запросы. Да, в России выше, аж на 9000рублей. Как на эти деньги народ покупает ДОМА, МАШИНЫ?? я ХЗ)))))
😀На бумаге в среднем 62т
По факту 30т.р. - это более чем в регионах.
В кредит, всё в кредит берут, такой взлет за 3 года произошел...
О боги....
Военные РФ в Крыму были всегда! У них ьам блин база была, по договору с правительством РФ.
Ну серьёзно, сколько можно мусолить одну и ту же глупость из интренета?
А фоток зелёных человечек без знаков как не было так и не появилось, как такое возможно, когда у каждого есть смартфон мне фольще её понятно. Всё пишут, но никто снять не смог что ли?
Зачем фото, видео есть.
Посмотрите в ютюб: Вторжение "зеленых человечков", на канале радио Свобода. Там всего две минуты.
Там Путин ГОВОРИТ САМ что ОН ДАЛ ПРИКАЗ ПЕРЕБРОСИТЬ В КРЫМ РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА РФ
На тот момент это была территория Украины. Другой страны. Разрешения вводить туда войска никто не давал.
Зачем фото, видео есть.
Посмотрите в ютюб: Вторжение "зеленых человечков", на канале радио Свобода. Там всего две минуты.
Там Путин ГОВОРИТ САМ что ОН ДАЛ ПРИКАЗ ПЕРЕБРОСИТЬ В КРЫМ РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА РФ
На тот момент это была территория Украины. Другой страны. Разрешения вводить туда войска никто не давал.
В Крыму всегда были регулярные войска РФ по договору с Украиной, за что Украине платились деньги.
У РФ там флот базировался!
В январе взлетели цены в 2 раза?
В каком регионе?
Я только вот в среду за квартиру платила, тариф как был так и остался, никаких двух раз не было
В моем)
У всего города, как выяснилось.
Просто пока сам не увидишь многое - не поверишь.
Летом у меня иное мнение было, обстоятельства изменились и угол зрения тоже.
Очнись,ты серешь!!!В Крыму всегда находился Черноморский флот и 20 тысяч российских войск на законных и постоянных условиях!Ссуки вы какие,вам же ещё и деньги за это платили!А Севастополь вообще был город федерального,всесоюзного значения,город РУССКИХ моряков.И потом 90 процентов служащих украинской армии остались в Крыму и приняли российское гражданство.
как думаешь почему я тебе не отвечаю?
либо нормально общайся, либо не пиши мне, я и читать не буду.
В моем)
У всего города, как выяснилось.
Просто пока сам не увидишь многое - не поверишь.
Летом у меня иное мнение было, обстоятельства изменились и угол зрения тоже.
Просто если тариф взлетел именно в вашем регионе, значит надо спрашивать с ресурсоснабжающих организаций именно вашего региона. И выяснять чего они там мутят
Министр иностранных дел Китая поддержал территориальную целостность Украины. 😂😂
Девачкии как же так
Мне вумен сказал китайцы и русские братья навек
Я смотрю её репортажи, последние про пытки и преследование правозащитников в России. Никаких шуток про Путина у неё нет. Да и прямой критики власти в его лице тоже.
Из комиков, кто критиковал и высмеивал открыто был Долгополов, но он бежал из России.
Если вы платите по счётчику, то ежу понятно что в январе вы платите больше чем в сентябре, а в мае снова будете платить меньше.
Вы уж совсем за идиота меня не принимайте))
В 2 раза больше цена за январь в сравнении с декабрем и за ноябрь-январь в сравнении с прошлым годом за тот же период.
Даже руководство всем жителям города не может дать ответ по какой причине.
Каждый еще со своей колокольни смотрит. Понятно, что кому досталось жилье в Москве или Питере от бабушки, тот в общем, неплохо себя ощущает, с почти любой профессией. Жилье есть, работа в Москве есть, да и зп там более-менее. В общем, все хорошо.
А вот регионам не так весело. ЗП в регионах небольшая. Переезжать в Москву, где хорошие зп? Вопрос жилья опять. Остаются в регионе и тянут ипотеку с небольших зарплат.
Ну и профессия играет роль. Айтишники сейчас в шоколаде. Востребованы и хорошие зп. Но не все могут кодить. А бухгалтерам, инженерам, учителям, да и рядовым мен-рам уже не так весело.
Про блогеров: они все почти есть на Эхо Москвы и телеканале Дождь, а там кто вам понравится, перейдете к нему на канал. Мне нравится Невзоров, Ройзман, профессор Соловей прикольный, но не только они. Просто они нейтральные. Я не люблю, когда односторонне критикуют.
👍
Практически все имена незнакомые. Мне нравилось Латынину читать, Шендеровича, смотрю Редакцию регулярно, это бывшие нтвшники, чувствуется профессионализм. Ну и Варламов няшка-кудряшка, сначала подсела на его выпуски о городах, а теперь смотрю и чп раз в неделю.
Я смотрю её репортажи, последние про пытки и преследование правозащитников в России. Никаких шуток про Путина у неё нет. Да и прямой критики власти в его лице тоже.
Из комиков, кто критиковал и высмеивал открыто был Долгополов, но он бежал из России.
Понятия не имею кто такой долгополов.. Товарищи с эха Москвы вроде как на месте, наш главный оппозиционерский рупор, и дождь ещё
Гугл говорит, что товарищ Долгополов бежал из РФ вовсе не из за шуток про Путина, а за оскорбление чувств верующих.
Ту самую роковую шутку пока не нашла, но вроде как политические шутки там не при делах.
Если это гражданин шутил также как и Мирзализаде, то я рада что этот человек больше не живёт в РФ.
Да собчак cpaть на тебя хотела а ты ей просмотры поднимаешь.
Очнись,ты серешь!!!В Крыму всегда находился Черноморский флот и 20 тысяч российских войск на законных и постоянных условиях!Ссуки вы какие,вам же ещё и деньги за это платили!А Севастополь вообще был город федерального,всесоюзного значения,город РУССКИХ моряков.И потом 90 процентов служащих украинской армии остались в Крыму и приняли российское гражданство.
Ска, Россия нарушила Бутапештский меморандум о территориальной целостности Украины, при подписании которого Украина избавилась от ядерного оружия. Если бы Украина не избавилась от ядерного оружия, вы бы в Крым не сунулись. Ещё наобщики что-то гавкать тут смеете?
Миллиарда, больше миллиарда выехало.
Каждый еще со своей колокольни смотрит. Понятно, что кому досталось жилье в Москве или Питере от бабушки, тот в общем, неплохо себя ощущает, с почти любой профессией. Жилье есть, работа в Москве есть, да и зп там более-менее. В общем, все хорошо.
А вот регионам не так весело. ЗП в регионах небольшая. Переезжать в Москву, где хорошие зп? Вопрос жилья опять. Остаются в регионе и тянут ипотеку с небольших зарплат.
Ну и профессия играет роль. Айтишники сейчас в шоколаде. Востребованы и хорошие зп. Но не все могут кодить. А бухгалтерам, инженерам, учителям, да и рядовым мен-рам уже не так весело.
Про какие регионы вы все пишете? Регионы для вас это что? Все что за мкадом что ли?
Ну я лично инженер, живу в Сибири, вообще не жалуюсь на зарплату.
Гугл говорит, что товарищ Долгополов бежал из РФ вовсе не из за шуток про Путина, а за оскорбление чувств верующих.
Ту самую роковую шутку пока не нашла, но вроде как политические шутки там не при делах.
Если это гражданин шутил также как и Мирзализаде, то я рада что этот человек больше не живёт в РФ.
Я не говорила, что он сбежал из-за шуток о Путине. Я сказала что он единственный комик, которого я знаю, который позволял себе шутить о Путине. Неплохо шутить. Да и тот свалил)