Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости
Что за адский бред?
Демагогия Лахты напоминает старый анекдот:
Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах.
– Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.
– Опять эта проклятая неизвестность!
Что-то вы нагнетаете😄 у меня все хорошо и меня все устраивает, но вам с дальняка конечно виднее, как мне живётся))) Я им говорю, что мне хорошо, а они мне знай толдычат, что мне не хорошо, это мне кажется, что мне хорошо, а даже если сегодня хорошо, то завтра будет плохо и об этом мне надо думать сегодня, пока мне хорошо...железная логика 🤣
Раньше такие темы ту т не пропуакали. Интересно зачем сейчас поопускают? Ищут?
об РФ я не могу судить из перспективы иностранки.
Просто я не могу понять, как человеку не входит в голову, что страна Украина, граждане этой страны украинцы, язык гос. украинский и это полностью нормально говорить (и требовать от граждан) в стране на языке страны. В России же тоже гос. русский и никто не возмущается, что все граждане общаются на русском во всех учреждениях.
В Крыму то три государственных языка --- русский,украинский и крымско- татарский.В Швейцарии четыре государственных языка,по числу национальностей проживающих там.Ну это нормальные страны,а не ваша фашистская помойка.
Плохо то что экономику свою разрушили, плохо то что внешнее управление что скажут в США то выполнят иначе кредит не дадут. Разве этого не достаточно?
1) т.е. экономика разрушилась за пару месяцев пока там не было президента, а был исполняющий обязанности и легитимно избранный парламент? А до этого было всё зашибись?
2) Есть ли причины для ухудшения экономики Украины не связанные с Майданом, а связанные с агрессивными действиями соседней страны?
3) до Майдана Украина была полностью самодостаточной, абсолютно независимой (от соседей, к примеру :) страной?
Какие "чистые" ужасные последствия Майдана Вы видите (за вычетом результата действий России)?
Потому что иначе путается причинно-следственная связь.
Как если бы мой сосед любил вышивать крестиком. Я бы пришла к нему домой, дала ему по голове, украла его телефон и сказала бы "вот видишь что бывает, если вышивать крестиком" 😄
А, ну и врала бы, что меня там не было никогда)
А вы чем то недовольны? Пиндосия между прочим мировой полицейский. Спасибо американским налогоплательщикам. Сами без медстраховок и декретов сидят, а порядок в мире финансируют. Вы хотите в феодолизм, в каменный век, в русский мир, в ***? Нужное подчеркнуть. Слой цивилизации очень тонкий. Не буди лихо. А то так можно без пейпела, смартфонов и вообще без интернета остаться.
Хах смешно, я застал 90 самые помидоры. Выучился и сейчас не жалуюсь мне хватает и на западный уровень мне по барабану от слова совсем. На западе ужас, наркотики, бомжи еще хуже чем у нас при союзе.
О том и речь, что кто застал, те не желают резких перемен ценой очередной нестабильности без особой на данный период надобности.
Молодежи не с чем сравнить и они думают иначе, как когда-то их предки.
Лучше, разве не видно? Промышленность свою развиваем. Не зависим от пиндосии. Экономика растет, откажут работать с западом фиг с ними. Есть и другие страны которые готовы работать с нами. Разработали много чего что не на западе. Осталось элементную базу по электронники свою разработать и будет отлично.
А вы чем то недовольны? Пиндосия между прочим мировой полицейский. Спасибо американским налогоплательщикам. Сами без медстраховок и декретов сидят, а порядок в мире финансируют. Вы хотите в феодолизм, в каменный век, в русский мир, в ***? Нужное подчеркнуть. Слой цивилизации очень тонкий. Не буди лихо. А то так можно без пейпела, смартфонов и вообще без интернета остаться.
И Г И л не пропускается, прикольно
А я где то сказала что для Украины в целом закончилось плохо?
Нет, митинги закончились плохо для конкретных протестующих, которые не выжили!
О боги, да зайдите вы на ютуб, про Путина и шутят, и критикуют, и матерят, и все блин живы и здоровы и продолжают свою деятельность. Что уже сочинять то бред всякий?
Давайте. Кто например?
Не дают развивать экономику сейчас из-за неадеквата и постоянных захватческих войн. ПОД САНКЦИЯМИ СИДИМ БЛЕАТ. До грузинской войны МВФ предсказывал России быть пятой экономикой мира к 2020.
В 2020 г. перенести реализацию нацпроектов с 2024 на 2030г.
Пандемия виновата в этот раз)
В 2030 даже загадывать не хочется...
Может у вас хоть есть фото и видео присутвия регулярных войск РФ на территории Украины?
Ну есть у вас хоть что-то? Покажите нам
Крым. Зеленые человечки без опознавательных знаков. Путин говорит, росс. военных в Крыму нет. Через несколько месяцев оказывается, что это таки были они) Напомню, когда они туда зашли это была территория Украины.
Потому что там сильное гражданское общество, им там безопасней, в Раше сгинут и никто про них и их миллионы не вспомнит. Еще и скажут на вумене, что нечего было в зеленой юбке в пол ходить.
Ахаха не смешите мои тапки про гражданское общество - количество тюрьм больше всех, если что не так пристрелят, ниг.. тапки целуют
"В 90х к власти пришло..."
Вообще-то они и остались по сей день))
Вы уж выражения подбирайте более деликатные)
Благодаря ним многие граждане стали жить как бы лучше, сравнительно конечно)
Да, многие и остались.
Как собственно и в Украине многие остались со времен Януковича, но это ж не мешает украинцам жить лучше)))
У меня коллега такой есть, я его оптимистом прозвал, даже когда он % по кредиту в тинькоф не мог погасить и 2 года тупо платил, пока ему не преложил взять в другом банке за меньший % кредит и полностью погасить этот нескончаемый, бешенный.
В итоге у него появились "лишние деньги", на которые он уже взял еще один кредит...а че, говорит, я сейчас хочу эту вещь, деньги есть, а если че, то тогда и подумаю об этом, завтра)
1) т.е. экономика разрушилась за пару месяцев пока там не было президента, а был исполняющий обязанности и легитимно избранный парламент? А до этого было всё зашибись?
2) Есть ли причины для ухудшения экономики Украины не связанные с Майданом, а связанные с агрессивными действиями соседней страны?
3) до Майдана Украина была полностью самодостаточной, абсолютно независимой (от соседей, к примеру :) страной?
Какие "чистые" ужасные последствия Майдана Вы видите (за вычетом результата действий России)?
Потому что иначе путается причинно-следственная связь.
Как если бы мой сосед любил вышивать крестиком. Я бы пришла к нему домой, дала ему по голове, украла его телефон и сказала бы "вот видишь что бывает, если вышивать крестиком" 😄
А, ну и врала бы, что меня там не было никогда)
это у вас все нарушено и где вас таких стругают. Только не говорите после последнего майдана ЖКХ для простого народа на порядки подняли и газ которые по виртуальному реверсу - очистили от российского газа. Это ж смешно. Загубили гиганта Антова и далее список можно продолжать
Так с ней уже непорядок. МРОТ низкий. Пенсии низкие. Зарплаты в регионах низкие. Погуглига зп по своей профессии, средняя по России - 62648рублей, в Украине - 53400 рублей, в переводе. Для чистоты эксперимента делала абсолютно одинаковые запросы. Да, в России выше, аж на 9000рублей. Как на эти деньги народ покупает ДОМА, МАШИНЫ?? я ХЗ)))))
Какой порядок? Ливию развалили хотя он был рукопожатным во всей ЕС, Ирак развалили махали пробиркой в ООН что хим оружия а выяснилось что все сфабриковано. Так можно продолжать список большой. США развязали 80% всех войн во второй половине XX века. Нафиг такой полицейский нужен.
Крым. Зеленые человечки без опознавательных знаков. Путин говорит, росс. военных в Крыму нет. Через несколько месяцев оказывается, что это таки были они) Напомню, когда они туда зашли это была территория Украины.
О боги....
Военные РФ в Крыму были всегда! У них ьам блин база была, по договору с правительством РФ.
Ну серьёзно, сколько можно мусолить одну и ту же глупость из интренета?
А фоток зелёных человечек без знаков как не было так и не появилось, как такое возможно, когда у каждого есть смартфон мне фольще её понятно. Всё пишут, но никто снять не смог что ли?
Какой порядок? Ливию развалили хотя он был рукопожатным во всей ЕС, Ирак развалили махали пробиркой в ООН что хим оружия а выяснилось что все сфабриковано. Так можно продолжать список большой. США развязали 80% всех войн во второй половине XX века. Нафиг такой полицейский нужен.
Ну давайте вы откажитесь от бесплатной медицины, от декретов, от бесплатного образования и становитесь вторым мировым полицейским, камон, талибы не дремлют.
Напомню не которым, про Ирак что у него хим оружие перед ООН трясли пробиркой и что? Выяснилось что это обман или в Сирии типа хим оружие применили ничего не доказали также со Скрипалями не доказали.
Ну хоть что-то! Наверное, то что они оставили в Донецке, жилье они уже не продадут никогда. В Харькове тоже полно людей из Донецка. Очень их жаль, все что наживали всю жизеь пришлось оставить и бежать.
С жильем - скорее всего, да. Мой косметолог - из Луганска. Уже перевезла в Киев и маму. Квартира там осталась, говорит, маму забрала и вряд ли уже поедет вообще туда. Проблемно, хотела хоть за какие деньги продать квартиру, но там какие-то проблемы, не так все просто, поэтому мысленно забила на нее. Но она уже новую в Киеве купила)))), толковый врач.
Интересно что тетка из Пятерочки сидит в каждой теме про Украину и кремлеботит, а в теме про деньги она пишет что ее политика совсем не интересует ах, ах. И еще в другой теме она интересуется как уехать в США.
Так с ней уже непорядок. МРОТ низкий. Пенсии низкие. Зарплаты в регионах низкие. Погуглига зп по своей профессии, средняя по России - 62648рублей, в Украине - 53400 рублей, в переводе. Для чистоты эксперимента делала абсолютно одинаковые запросы. Да, в России выше, аж на 9000рублей. Как на эти деньги народ покупает ДОМА, МАШИНЫ?? я ХЗ)))))
Вот именно, что в статистике не указываются черная зп. Поэтому столько тачек и домов
Лучше, разве не видно? Промышленность свою развиваем. Не зависим от пиндосии. Экономика растет, откажут работать с западом фиг с ними. Есть и другие страны которые готовы работать с нами. Разработали много чего что не на западе. Осталось элементную базу по электронники свою разработать и будет отлично.
Это и я по тв видел, однако в реале с 2020г. застой, увы.
Очнись,ты серешь!!!В Крыму всегда находился Черноморский флот и 20 тысяч российских войск на законных и постоянных условиях!Ссуки вы какие,вам же ещё и деньги за это платили!А Севастополь вообще был город федерального,всесоюзного значения,город РУССКИХ моряков.И потом 90 процентов служащих украинской армии остались в Крыму и приняли российское гражданство.
Ну давайте вы откажитесь от бесплатной медицины, от декретов, от бесплатного образования и становитесь вторым мировым полицейским, камон, талибы не дремлют.
Оно нам нужно? Быть вторым жандармом? Запад должен понять что все страны с которыми граничат не должны входить в НАТО разве это сложно? Берите пример с Финляндии она в хороших отношениях и с Западом и с Россией.
это у вас все нарушено и где вас таких стругают. Только не говорите после последнего майдана ЖКХ для простого народа на порядки подняли и газ которые по виртуальному реверсу - очистили от российского газа. Это ж смешно. Загубили гиганта Антова и далее список можно продолжать
жкх нельзя поднять, это хозяйство) Услуги жкх можно.
Стругают нас таких в России.
Многие предприятия, раньше сотрудничавшие с Россией, теперь терпят убытки. Невозможно сохранить сотрудничество со страной, отжавшей территории. Поэтому так. По этой же причине и дорогущий газ.
В России за последние 25 лет (20 из них Путин у власти!) закрылось около 80 тыс заводов и фабрик. А в России вроде бы Майдана не было...
Мне сейчас перечислить тысячи блогеров, у кого на канале есть материалы с критикой власти?
Ну зайдите на ютуб и сами посмотрите. Что за привычка требовать что то, даже не попробовав узнать самому?
Наверное у них лимитный интернет. Не могум много сами искать. Я найду если поставлю ссылку на фотки российских воск, скопленных у границы украины.
Мне сейчас перечислить тысячи блогеров, у кого на канале есть материалы с критикой власти?
Ну зайдите на ютуб и сами посмотрите. Что за привычка требовать что то, даже не попробовав узнать самому?
Мне не встречались. Если Вам кто-то на память сразу приходит и Вы так уверенно говорите, что они есть, то почему не назвать?
жкх нельзя поднять, это хозяйство) Услуги жкх можно.
Стругают нас таких в России.
Многие предприятия, раньше сотрудничавшие с Россией, теперь терпят убытки. Невозможно сохранить сотрудничество со страной, отжавшей территории. Поэтому так. По этой же причине и дорогущий газ.
В России за последние 25 лет (20 из них Путин у власти!) закрылось около 80 тыс заводов и фабрик. А в России вроде бы Майдана не было...
Еще больше открылось