Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости
Ска, Россия нарушила Бутапештский меморандум о территориальной целостности Украины, при подписании которого Украина избавилась от ядерного оружия. Если бы Украина не избавилась от ядерного оружия, вы бы в Крым не сунулись. Ещё наобщики что-то гавкать тут смеете?
Запад нарушил свое обещание не распространяться на Запад. Божились же Горбачу уже подняли архивы на западе все как Путин говорил. И кто теперь виноват?
В моем городе 35к зарплата кассира в магните.... Зарплаты по "регионам" в РФ очень сильно отличаются друг от друга
Есть где и 20 т.р. достойная з/п для такого же рабочего, только в другом регионе. При этом в Мск будет 150т.р.
Сравнивал не по бумаге и инету, а от первых лиц.
Но в целом до 50т.р. в среднем по регионам если поделить.
И если не брать Мск, Питер и Сибирь, где доплаты за условия.
Вот только года 3 з/п не растет, в отличие от цен на продукты.
Запад нарушил свое обещание не распространяться на Запад. Божились же Горбачу уже подняли архивы на западе все как Путин говорил. И кто теперь виноват?
Обещание. Нигде не закрепленное. И если рф поверила на слово, то стыдно, товарищи.
Даже если б это обещание было всеми печатями мира подтверждено, верить в этом случае тоже было бы глупо.
Ты напился опять, старый aлкaш? Что за бессвязную xpeнь написал? Запад обещал не распространяться на Запад? В общем-то понятно, что ватники либо дeбилы, либо aлкаши.
Ска, Россия нарушила Бутапештский меморандум о территориальной целостности Украины, при подписании которого Украина избавилась от ядерного оружия. Если бы Украина не избавилась от ядерного оружия, вы бы в Крым не сунулись. Ещё наобщики что-то гавкать тут смеете?
Не только Россия хотела вывода ЯО из бывших республик но и США с Европой. Не доросли вы до него.
Да, но их количество было строго оговоренно и какие именно виды войск там могу быть, а переюром был нарушением этого договора.
А теперь давайте честно.
Ни вы, ни я, того договора в глаза не видели. Ваши политики вам его пересказывают в одном, наши в другом нам в другом.
Ятобы узнать кто из них врет, надо этот договор прочитать самим.
Пока мы с вами договор тот не читали, спорить е
О его содержании бессмысленно
👍
Практически все имена незнакомые. Мне нравилось Латынину читать, Шендеровича, смотрю Редакцию регулярно, это бывшие нтвшники, чувствуется профессионализм. Ну и Варламов няшка-кудряшка, сначала подсела на его выпуски о городах, а теперь смотрю и чп раз в неделю.
Латынина это совсем беспонтовая подконтрольная оппозиция
Шендерович мне тоже нра
А теперь давайте честно.
Ни вы, ни я, того договора в глаза не видели. Ваши политики вам его пересказывают в одном, наши в другом нам в другом.
Договор еслм надо дадут. Но тот ли? Сейчас подделывают все. И вазы египетские млрд лет до н.э. оказывабтся сделаны в 21 веке
Какие архивы? В архивах слова или подписи? Договор был с СССР собственно. Да его границы были совсем другие нежели Росси. Это если божились что там пукин поднял не знаю он уже нашел что крещение Руси было в Крыму. Наверное с турками
Тогда странная ваша жалоба в контексте обсуждения политической ситуации в стране, когда вам повысила тариф некая частная компания.
Это все равно что я сейчас пожалуюсь, что вчера мне соседка продавала пирожки по 10 рублей, а сегодня по 15.. Ай ай какой плохой Пу.... 🙄
А это тот самый показной пример, когда говорят у меня все норм и все у "нас" в стране у "всех" хорошо.
Потому что кто-то смотрит через свою призму.
Про высокие цены на жкх на Украине, исходя из вброса в сми, тоже кто-то выводы делает, при этом не зная и не видя реальные расценки. А там тоже разные регионы и тоже управляйки, а не РФ причина.
А теперь давайте честно.
Это вы не читали, а наши власти оюязаны вме международные договора выставлять на общедоступных сайтах, погугли и почитай.
А теперь давайте честно.
Это касаемо всего, кстати.
Вот прям оригинал договора выставлен у вас где-то на сайте?
А дайте ссылку пожалуйста
Каким образом я буду его гуглить, если я не знаю ни номера договора, ни даты, ни сайта куда он выложен? Мне даже не известно на каком языке он выложен.
Если вам известно где он илм реквизиты договора, то в чем проблема дать ссылку?
Каким образом я буду его гуглить, если я не знаю ни номера договора, ни даты, ни сайта куда он выложен? Мне даже не известно на каком языке он выложен.
Если вам известно где он илм реквизиты договора, то в чем проблема дать ссылку?
Это международный договор, который был подписан точнее продоен при правлении яныка, если мне не изменяет память где то летом 10го.
Да, но их количество было строго оговоренно и какие именно виды войск там могу быть, а переюром был нарушением этого договора.
У меня такой вопрос к украинцам, может к украинской власти "Почему нет новостей из Украины на русском языке?" или хотя бы титры включать на русском языке. У нас сплошная пропаганда, а так бы хотелось посмотреть новости из Украины, о их житье-бытье, как они смотрят на ту или иную ситуацию. На Ютубе или новости на украинском, типа мы не опустимся до русского языка или украинские блогеры, которые поливают россиян последними словами.
Вот только не надо тут моего любимчика оскорблять. Для ту пых - Путин не хотел в нато. Он говорил о том, что если нато принимает такие решения, которые затрагивают интересы России, то они либо должны принимать эти решения совместно Россией либо отказаться от них вообще. Он говорил что с нато долдны быть равноправные отношения и только такие. Он не против был сотрудничать с нато на условиях равенства, если с интересами России там будут считаться. Вот и всё. А то блть распизделись все, что он хотел в нато.
Это международный договор, который был подписан точнее продоен при правлении яныка, если мне не изменяет память где то летом 10го.
Если ваше правительство выкладывает договора в общий доступ, то оно же его на своём ресурсе выкладывает, а не где попало.
На каком ресурсе опубликованы все международные договоры Украины?
Вот только не надо тут моего любимчика оскорблять. Для ту пых - Путин не хотел в нато. Он говорил о том, что если нато принимает такие решения, которые затрагивают интересы России, то они либо должны принимать эти решения совместно Россией либо отказаться от них вообще. Он говорил что с нато долдны быть равноправные отношения и только такие. Он не против был сотрудничать с нато на условиях равенства, если с интересами России там будут считаться. Вот и всё. А то блть распизделись все, что он хотел в нато.
Забери этого любимчика себе на дачу, тебе при жизни памятник поставят.
У меня такой вопрос к украинцам, может к украинской власти "Почему нет новостей из Украины на русском языке?" или хотя бы титры включать на русском языке. У нас сплошная пропаганда, а так бы хотелось посмотреть новости из Украины, о их житье-бытье, как они смотрят на ту или иную ситуацию. На Ютубе или новости на украинском, типа мы не опустимся до русского языка или украинские блогеры, которые поливают россиян последними словами.
После заявлений пука о том, что он будет защищать всех русскоговорящих, мы воспринимает разговор на русском языке как патроны в револьвер приставленый к нашему виску. Но не сиотря на это, есть много не гос каналов на русском языке на просторах ютуба. А еще больше блогеров, которые пересказывают наши новости на русском.