Гость
Статьи
Больше 1 млн людей из …

Больше 1 млн людей из Донбасса выехали в Ростов

Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости

Автор
2 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
НетакаЯ
Гость

Для многих в Украине это тоже закончилось плохо.
Тех же протестующих в США тоже по голове не погладили.
Вообще мало в каких странах правительство любит всю эту фигню.
Не надо демонизировать РФ на пустом месте

Почему Вы считаете, что закончилось плохо для Украины? Ну то есть какие показатели для Вас, что смена власти в Украине закончилась плохо?
И что за привычка стрелки переводить на другие страны)
Я же про Россию. Давайте останемся в России. Что будет с человеком, который решится в открытую в инете критиковать власть?
Ну ладно критиковать, а шутить про власть, про Путина можно?
А то получается в России о Путине как о мертвом. Либо хорошо, либо ничего 😳

Гость
Гость

В мире и в русском мире уважение понимается по разному. Не думаю, что после развязывания войны у России прибавится уважения в мире.

Да что вы все на какой то мир киваете?
Вам прям чьё то одобрение так нужно?

Гость
Гость

Оно и видно:) Из кожи вон лезете, уже на весь мир ядерной войной грозите. А никто не уважает. Абыдна?

зачем грозить? наоборот уговариваем опомниться, но, видимо, зря.
так что не обессудьте...

НетакаЯ
Гость

Вторжение в чужую страну это не пустое место кстати

ихтамнет! 😄
так что пустое место таки есть)

Гость
Гость

Уже давно понятно еще с СССР от нас не отстанут так что какая разница что слушать запад что не слушать - участь одна, развал России. А так мы можем поставить запад перед выбором. Или они не мешают нам или будет третья мировая.

А зачем Путин приближает развал РФ? Почему не поднимает уровень жизни в уже имеющихся республиках, за которые не надо воевать и схлопотывать санкцн, почему не развивает регионы? Из стран с хорошим уровнем жизни никто не бежит, все бегут туда, включая кремлевских детей.

Россия стоит совершенно пустая, почему мы должны сидеть под дикими санкциями поссорившись со всем миром что бы отщипнуть еще больше земли?

Гость
Гость

ты еще ледовое поебище вспомни, как Невский ваших хозяев мочил.

Они еще плюс поковырялись в истории Александра Невского. Потому что на самом деле это предельно комическая, уморительная фигура. Понятное дело, что когда понадобилась антинемецкое пропагандистское кино, поскребли по сусекам, чтобы сделать этого русского национального героя, нашли этого Невского. И никого даже не смутило, что даже если верить летописям, то на Чудском озере он никак не участвовал в событиях, а участвовал его брат Андрей Ярославович. Он махался с группой тевтонов. И, разумеется, ни в одной военной энциклопедии вы никогда не найдете таких полководцев, потому что ни про Невскую битву, ни на Чудском озере… потому что такого рода драчки были на каждом шагу в Европе. И это не фиксировались… Там, по-моему, 20 убитых и 6 пленных с немецкой сторону. (А.Невзоров )

Гость
Ттт

Те, кто не застал 90-е - не научилисьприспосабливаться и видеть дальше, они же и не преемлют нынешних запретов.
Два разных общества в одной стране.
Первое за стабильность в любом виде, второе - с жиру бесится и жаждет большего.
Первые боятся власть, вторые нарываются сами.

это только твои домыслы, оставь их при себе.

Гость
kikimadja

У нас протесты были по всей стране.

Вы лично в протестах участвовали?

Мадам
kikimadja

Ну это сейчас, а на перспективу смотреть не пробовали? Не задумывались что будет с экономикой страны при ее изоляции?

Будем решать проблемы по мере их поступления. Что заранее то голову забивать? Может завтра землетрясение?б

Гость
Гость

Оно и видно:) Из кожи вон лезете, уже на весь мир ядерной войной грозите. А никто не уважает. Абыдна?

Что то не припомню я чтобы Путин ядерной войной кому-то угрожал.
Не дадите ссылку на его речь по данному поводу?

Гость
Гость

ты еще ледовое поебище вспомни, как Невский ваших хозяев мочил.

Побоище, которого не было и Невского которого там и близко не было?

Гость
Гость

Они еще плюс поковырялись в истории Александра Невского. Потому что на самом деле это предельно комическая, уморительная фигура. Понятное дело, что когда понадобилась антинемецкое пропагандистское кино, поскребли по сусекам, чтобы сделать этого русского национального героя, нашли этого Невского. И никого даже не смутило, что даже если верить летописям, то на Чудском озере он никак не участвовал в событиях, а участвовал его брат Андрей Ярославович. Он махался с группой тевтонов. И, разумеется, ни в одной военной энциклопедии вы никогда не найдете таких полководцев, потому что ни про Невскую битву, ни на Чудском озере… потому что такого рода драчки были на каждом шагу в Европе. И это не фиксировались… Там, по-моему, 20 убитых и 6 пленных с немецкой сторону. (А.Невзоров )

нашел кого цитировать, не смешно.

Гость
Гость

Вы лично в протестах участвовали?

второй день ждем ответа)

Гость
Гость

Ну так это не двойное гражданство
Республики оккупированная территория. Вы не в курсе были?
))

А кто же их оккупировал???Собственные жители??Шахтеры,которые не могут в одном государстве с бандеровцами и упырями УНА-УНСО находится???Это продолжается ещё с той войны,не всех их палачей и убийц переловили,жаль что помиловали,сейчас бы меньше проблем было.

НетакаЯ
Гость

Кстати готова посмотрить, что большинство из тех кто поддерживает майдан в Украине, в реале там не были и кулаками на беркут не бежали.
А также на форумах сидели поддерживали.
Вот вы например, на майдане в Киеве были?

Майдан - внутреннеукраинский вопрос. Я гражданка другой страны. Не считаю возможным поддерживать или осуждать. Я сужу о действиях той страны, которой я гражданка.

Гость
Ттт

Те, кто не застал 90-е - не научилисьприспосабливаться и видеть дальше, они же и не преемлют нынешних запретов.

Вопрос не в страхе власти, вопрос в страхе того что будет после свержения этой власти.
В 90х к власти пришло ворье каких поискать, рвали и ртом и опой причём на всех уровнях, начиная с самого последнего руководителя колхоза.
Полнейшее беззаконие, всплеск криминала, куча опг.

Гость
Мадам

Будем решать проблемы по мере их поступления. Что заранее то голову забивать? Может завтра землетрясение?б

Что за адский бред?
Демагогия Лахты напоминает старый анекдот:

Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах.

– Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.

– Опять эта проклятая неизвестность!

Гость
Гость

При том все герои сериала викинги были реальными людьми из летописи. И зачем вам фейк? Невский этот, герои панфиловцы, которые никогда не встречались?

Ттт
Гость

А зачем Путин приближает развал РФ? Почему не поднимает уровень жизни в уже имеющихся республиках, за которые не надо воевать и схлопотывать санкцн, почему не развивает регионы? Из стран с хорошим уровнем жизни никто не бежит, все бегут туда, включая кремлевских детей.

Россия стоит совершенно пустая, почему мы должны сидеть под дикими санкциями поссорившись со всем миром что бы отщипнуть еще больше земли?

На бумаге поднимают и уровень жизни, и развивают регионы)
Особенно в тех, что подальше от столицы.

Гость
НетакаЯ

Почему Вы считаете, что закончилось плохо для Украины? Ну то есть какие показатели для Вас, что смена власти в Украине закончилась плохо?
Я же про Россию. Давайте останемся в России. Что будет с человеком, который решится в открытую в инете критиковать власть?

Плохо то что экономику свою разрушили, плохо то что внешнее управление что скажут в США то выполнят иначе кредит не дадут. Разве этого не достаточно?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Потому что если не будем отщипывать - отщипнут у нас

Гость
Гость

https://twitter.com/sahouraxo/status/1491563974839705602

инджойте

Гость
Гость

Для особо не понятливых - не дадут развивать экономику, для запада рф нужна как страна бензоколонка

Продавшица из Пятёрочки
Мадам

Ну с таким лозунгом - иди в монастырь.
И в разведку тебя не возьмут.

Гость
НетакаЯ

А я где то сказала что для Украины в целом закончилось плохо?
Нет, митинги закончились плохо для конкретных протестующих, которые не выжили!
О боги, да зайдите вы на ютуб, про Путина и шутят, и критикуют, и матерят, и все блин живы и здоровы и продолжают свою деятельность. Что уже сочинять то бред всякий?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Потому что если не будем отщипывать - отщипнут у нас

Вранье. В ядерные страны никто не вторгается.

Ттт
Мадам

Легко с таким мировоззрением жить - одним днем)
А может землятрясение было вчера, а вы уже не живете...
Ну и ладно, будете к данным условиям приспосабливаться, а об остальном завтра подумаете, так?)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вранье. В ядерные страны никто не вторгается.

Ой блть. Че с тобой болтать? Ты них не поняла

Гость
НетакаЯ

ихтамнет! 😄
так что пустое место таки есть)

Может у вас хоть есть фото и видео присутвия регулярных войск РФ на территории Украины?
Ну есть у вас хоть что-то? Покажите нам

Ттт
Гость

Про рай и сдохнут я помню)
Тонкий такой намек.

Гость
Гость

Для особо не понятливых - не дадут развивать экономику, для запада рф нужна как страна бензоколонка

а окраина нужна, как стартовая площадка для удовлетворения желаний ивропы и пиндосии

Гость
Ттт

Хах смешно, я застал 90 самые помидоры. Выучился и сейчас не жалуюсь мне хватает и на западный уровень мне по барабану от слова совсем. На западе ужас, наркотики, бомжи еще хуже чем у нас при союзе.

Гость
Гость

Не дают развивать экономику сейчас из-за неадеквата и постоянных захватческих войн. ПОД САНКЦИЯМИ СИДИМ БЛЕАТ. До грузинской войны МВФ предсказывал России быть пятой экономикой мира к 2020.

Мадам
Ттт

Легко с таким мировоззрением жить - одним днем)
А может землятрясение было вчера, а вы уже не живете...
Ну и ладно, будете к данным условиям приспосабливаться, а об остальном завтра подумаете, так?)

Конечно. Может мы в симуляции живём 😄 пока меня все устраивает)

Гость
kikimadja

Ну это сейчас, а на перспективу смотреть не пробовали? Не задумывались что будет с экономикой страны при ее изоляции?

Нет изоляции, есть западные санкции, как инструмент борьбы с конкурентом. Нам не привыкать к такой борьбе.

Гость
Гость

https://twitter.com/sahouraxo/status/1491563974839705602

инджойте

А Лукашенко угрожал сверхядерным😂 оружием. Ссылку дать или сами нагуглете?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Плохо то что экономику свою разрушили, плохо то что внешнее управление что скажут в США то выполнят иначе кредит не дадут. Разве этого не достаточно?

Вот вот. Украина давно уже управляется гейропой и пиндосами

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А Лукашенко угрожал сверхядерным😂 оружием. Ссылку дать или сами нагуглете?

Батьку не трожь.

Ттт
Гость

Вопрос не в страхе власти, вопрос в страхе того что будет после свержения этой власти.
В 90х к власти пришло ворье каких поискать, рвали и ртом и опой причём на всех уровнях, начиная с самого последнего руководителя колхоза.
Полнейшее беззаконие, всплеск криминала, куча опг.

"В 90х к власти пришло..."
Вообще-то они и остались по сей день))
Вы уж выражения подбирайте более деликатные)
Благодаря ним многие граждане стали жить как бы лучше, сравнительно конечно)

Гость
Гость

второй день ждем ответа)

Да потому что это напоминает уже одну беседу по поводу конфликтов КЗ.
Тётка пишет, братья, давайте, хватайтесь за оружие, мы с вами. Ей отвечают, а ты сама то где, давай мы тебе тоже оружия выдадим. А тетка и отвечает, а я вообще в Израиле живу...

Мадам
Продавшица из Пятёрочки

Ну с таким лозунгом - иди в монастырь.
И в разведку тебя не возьмут.

Что ж вы меня все хотите куда-то отправить?🤣Зачем мне куда-то идти? Если мне хорошо там, где я сейчас? Я и сама в разведку не пойду. Зачем м мне это?

Ттт
Гость

В РФ иначе?)

Гость
Гость

а окраина нужна, как стартовая площадка для удовлетворения желаний ивропы и пиндосии

Вот скажите зачем пиндосии 900 военных баз по всему миру?

Гость
НетакаЯ

Майдан - внутреннеукраинский вопрос. Я гражданка другой страны. Не считаю возможным поддерживать или осуждать. Я сужу о действиях той страны, которой я гражданка.

Так что ж вы подбиваете людей браться за вилы и идти на Кремль, когда сами спокойно стоите дома на уютном диванчике?
Лицемерно, не находите?

Гость
Гость

Хах смешно, я застал 90 самые помидоры. Выучился и сейчас не жалуюсь мне хватает и на западный уровень мне по барабану от слова совсем. На западе ужас, наркотики, бомжи еще хуже чем у нас при союзе.

Почему туда уезжают все у кого есть деньги включая кремлевских детей?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да потому что это напоминает уже одну беседу по поводу конфликтов КЗ.
Тётка пишет, братья, давайте, хватайтесь за оружие, мы с вами. Ей отвечают, а ты сама то где, давай мы тебе тоже оружия выдадим. А тетка и отвечает, а я вообще в Израиле живу...

Все из за бугра травят
Во время майдана у Батьки есть такая спортсменка Гендель. Так вот она призывала людей всё бросить и идти на митинг, потому чтт нет ничего важнее. А сама была в Москве. И не приехала. Сама то она все не бросила.

Гость
Гость

А я где то сказала что для Украины в целом закончилось плохо?
Нет, митинги закончились плохо для конкретных протестующих, которые не выжили!
О боги, да зайдите вы на ютуб, про Путина и шутят, и критикуют, и матерят, и все блин живы и здоровы и продолжают свою деятельность. Что уже сочинять то бред всякий?

Ага, один пошутил про золотой ёршик, не приукрашивайте.

Гость
Гость

Распад ссср не имел никакого отношения к войне.
Там шёл сложный социально политический процесс, в моменту распада накопилось много всего.
Говорить что распад произошёл из за войны в Афганистане странно

Да конечно тонны цинковых гробов не имели отношения к правительству

Продавшица из Пятёрочки
Мадам

Что ж вы меня все хотите куда-то отправить?🤣Зачем мне куда-то идти? Если мне хорошо там, где я сейчас? Я и сама в разведку не пойду. Зачем м мне это?

Да я тебя первый раз отправлчю. Не обобшай нах. И кашу не вари тут блть

Гость
Гость

Не дают развивать экономику сейчас из-за неадеквата и постоянных захватческих войн. ПОД САНКЦИЯМИ СИДИМ БЛЕАТ. До грузинской войны МВФ предсказывал России быть пятой экономикой мира к 2020.

вот объясните мне почему закон "Поправка Джексона — Вэника" внесенное при союзе не закрыли при правлении Ельцина? Он же молился на америку. Не будьте такими наивными.