Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости
Для многих в Украине это тоже закончилось плохо.
Тех же протестующих в США тоже по голове не погладили.
Вообще мало в каких странах правительство любит всю эту фигню.
Не надо демонизировать РФ на пустом месте
Почему Вы считаете, что закончилось плохо для Украины? Ну то есть какие показатели для Вас, что смена власти в Украине закончилась плохо?
И что за привычка стрелки переводить на другие страны)
Я же про Россию. Давайте останемся в России. Что будет с человеком, который решится в открытую в инете критиковать власть?
Ну ладно критиковать, а шутить про власть, про Путина можно?
А то получается в России о Путине как о мертвом. Либо хорошо, либо ничего 😳
Уже давно понятно еще с СССР от нас не отстанут так что какая разница что слушать запад что не слушать - участь одна, развал России. А так мы можем поставить запад перед выбором. Или они не мешают нам или будет третья мировая.
А зачем Путин приближает развал РФ? Почему не поднимает уровень жизни в уже имеющихся республиках, за которые не надо воевать и схлопотывать санкцн, почему не развивает регионы? Из стран с хорошим уровнем жизни никто не бежит, все бегут туда, включая кремлевских детей.
Россия стоит совершенно пустая, почему мы должны сидеть под дикими санкциями поссорившись со всем миром что бы отщипнуть еще больше земли?
Они еще плюс поковырялись в истории Александра Невского. Потому что на самом деле это предельно комическая, уморительная фигура. Понятное дело, что когда понадобилась антинемецкое пропагандистское кино, поскребли по сусекам, чтобы сделать этого русского национального героя, нашли этого Невского. И никого даже не смутило, что даже если верить летописям, то на Чудском озере он никак не участвовал в событиях, а участвовал его брат Андрей Ярославович. Он махался с группой тевтонов. И, разумеется, ни в одной военной энциклопедии вы никогда не найдете таких полководцев, потому что ни про Невскую битву, ни на Чудском озере… потому что такого рода драчки были на каждом шагу в Европе. И это не фиксировались… Там, по-моему, 20 убитых и 6 пленных с немецкой сторону. (А.Невзоров )
Те, кто не застал 90-е - не научилисьприспосабливаться и видеть дальше, они же и не преемлют нынешних запретов.
Два разных общества в одной стране.
Первое за стабильность в любом виде, второе - с жиру бесится и жаждет большего.
Первые боятся власть, вторые нарываются сами.
это только твои домыслы, оставь их при себе.
Они еще плюс поковырялись в истории Александра Невского. Потому что на самом деле это предельно комическая, уморительная фигура. Понятное дело, что когда понадобилась антинемецкое пропагандистское кино, поскребли по сусекам, чтобы сделать этого русского национального героя, нашли этого Невского. И никого даже не смутило, что даже если верить летописям, то на Чудском озере он никак не участвовал в событиях, а участвовал его брат Андрей Ярославович. Он махался с группой тевтонов. И, разумеется, ни в одной военной энциклопедии вы никогда не найдете таких полководцев, потому что ни про Невскую битву, ни на Чудском озере… потому что такого рода драчки были на каждом шагу в Европе. И это не фиксировались… Там, по-моему, 20 убитых и 6 пленных с немецкой сторону. (А.Невзоров )
нашел кого цитировать, не смешно.
А кто же их оккупировал???Собственные жители??Шахтеры,которые не могут в одном государстве с бандеровцами и упырями УНА-УНСО находится???Это продолжается ещё с той войны,не всех их палачей и убийц переловили,жаль что помиловали,сейчас бы меньше проблем было.
Кстати готова посмотрить, что большинство из тех кто поддерживает майдан в Украине, в реале там не были и кулаками на беркут не бежали.
А также на форумах сидели поддерживали.
Вот вы например, на майдане в Киеве были?
Майдан - внутреннеукраинский вопрос. Я гражданка другой страны. Не считаю возможным поддерживать или осуждать. Я сужу о действиях той страны, которой я гражданка.
Те, кто не застал 90-е - не научилисьприспосабливаться и видеть дальше, они же и не преемлют нынешних запретов.
Вопрос не в страхе власти, вопрос в страхе того что будет после свержения этой власти.
В 90х к власти пришло ворье каких поискать, рвали и ртом и опой причём на всех уровнях, начиная с самого последнего руководителя колхоза.
Полнейшее беззаконие, всплеск криминала, куча опг.
Будем решать проблемы по мере их поступления. Что заранее то голову забивать? Может завтра землетрясение?б
Что за адский бред?
Демагогия Лахты напоминает старый анекдот:
Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах.
– Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.
– Опять эта проклятая неизвестность!
При том все герои сериала викинги были реальными людьми из летописи. И зачем вам фейк? Невский этот, герои панфиловцы, которые никогда не встречались?
А зачем Путин приближает развал РФ? Почему не поднимает уровень жизни в уже имеющихся республиках, за которые не надо воевать и схлопотывать санкцн, почему не развивает регионы? Из стран с хорошим уровнем жизни никто не бежит, все бегут туда, включая кремлевских детей.
Россия стоит совершенно пустая, почему мы должны сидеть под дикими санкциями поссорившись со всем миром что бы отщипнуть еще больше земли?
На бумаге поднимают и уровень жизни, и развивают регионы)
Особенно в тех, что подальше от столицы.
Почему Вы считаете, что закончилось плохо для Украины? Ну то есть какие показатели для Вас, что смена власти в Украине закончилась плохо?
Я же про Россию. Давайте останемся в России. Что будет с человеком, который решится в открытую в инете критиковать власть?
Плохо то что экономику свою разрушили, плохо то что внешнее управление что скажут в США то выполнят иначе кредит не дадут. Разве этого не достаточно?
Потому что если не будем отщипывать - отщипнут у нас
Для особо не понятливых - не дадут развивать экономику, для запада рф нужна как страна бензоколонка
А я где то сказала что для Украины в целом закончилось плохо?
Нет, митинги закончились плохо для конкретных протестующих, которые не выжили!
О боги, да зайдите вы на ютуб, про Путина и шутят, и критикуют, и матерят, и все блин живы и здоровы и продолжают свою деятельность. Что уже сочинять то бред всякий?
Будем решать проблемы по мере их поступления. Что заранее то голову забивать? Может завтра землетрясение?б
Легко с таким мировоззрением жить - одним днем)
А может землятрясение было вчера, а вы уже не живете...
Ну и ладно, будете к данным условиям приспосабливаться, а об остальном завтра подумаете, так?)
Хах смешно, я застал 90 самые помидоры. Выучился и сейчас не жалуюсь мне хватает и на западный уровень мне по барабану от слова совсем. На западе ужас, наркотики, бомжи еще хуже чем у нас при союзе.
Вопрос не в страхе власти, вопрос в страхе того что будет после свержения этой власти.
В 90х к власти пришло ворье каких поискать, рвали и ртом и опой причём на всех уровнях, начиная с самого последнего руководителя колхоза.
Полнейшее беззаконие, всплеск криминала, куча опг.
"В 90х к власти пришло..."
Вообще-то они и остались по сей день))
Вы уж выражения подбирайте более деликатные)
Благодаря ним многие граждане стали жить как бы лучше, сравнительно конечно)
Майдан - внутреннеукраинский вопрос. Я гражданка другой страны. Не считаю возможным поддерживать или осуждать. Я сужу о действиях той страны, которой я гражданка.
Так что ж вы подбиваете людей браться за вилы и идти на Кремль, когда сами спокойно стоите дома на уютном диванчике?
Лицемерно, не находите?
Да потому что это напоминает уже одну беседу по поводу конфликтов КЗ.
Тётка пишет, братья, давайте, хватайтесь за оружие, мы с вами. Ей отвечают, а ты сама то где, давай мы тебе тоже оружия выдадим. А тетка и отвечает, а я вообще в Израиле живу...
Все из за бугра травят
Во время майдана у Батьки есть такая спортсменка Гендель. Так вот она призывала людей всё бросить и идти на митинг, потому чтт нет ничего важнее. А сама была в Москве. И не приехала. Сама то она все не бросила.
А я где то сказала что для Украины в целом закончилось плохо?
Нет, митинги закончились плохо для конкретных протестующих, которые не выжили!
О боги, да зайдите вы на ютуб, про Путина и шутят, и критикуют, и матерят, и все блин живы и здоровы и продолжают свою деятельность. Что уже сочинять то бред всякий?
Ага, один пошутил про золотой ёршик, не приукрашивайте.
Не дают развивать экономику сейчас из-за неадеквата и постоянных захватческих войн. ПОД САНКЦИЯМИ СИДИМ БЛЕАТ. До грузинской войны МВФ предсказывал России быть пятой экономикой мира к 2020.
вот объясните мне почему закон "Поправка Джексона — Вэника" внесенное при союзе не закрыли при правлении Ельцина? Он же молился на америку. Не будьте такими наивными.