Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости
Не погоним мы никого никуда)))Сколько бы Вы нас не уговаривали. Нам хорошо с нашим президентом. У нас квартиры, дома, машины, деньги и икра. Нас все устраивает. Но вам из другого государства виднее конечно, как мы тут все страдаем)))
То есть вам плевать, что из за политики ваших правителей вы становитесь мировым изгоем?
Да им все равно, они за решеткой сидят. Это т.н. колцентры, теперь их в интернет выпускают, формируют общ мнение и на папироски подкидывают.
В моем городе Кривой Рог. Семья моей подруги это она, ее мама, муж и дочь им дали 2 комнаты в общаге. На 4 семьи был 1 холодильник и 1 стиральная машинка которые стояли в общих комнатах, так же были поставлены боллеры для нагрева воды в душевых (просто эти общаги долго простаивали пустыми). Плюс в комнатах были кровати, столы и шкафы, не новые но были, выдали постельное одежду, продуктовые наборы и до сих пор платят пособия. хотя большинство из них уже и на работу устроились.
Неужели вы действительно думаете, что я себя чувствую мировым изгоем? Нееее....вы серьезно? Я думаю, какую марку авто мне купить взамен старой машины, думаю, в каком районе квартиру купить, что мне на ужин приготовить....а явно не о том, что обо мне думает мир и кем меня считает....Собаки дают, караван идёт....Мне в принципе не интересно, кто и что обо мне думает))) Как говориться, когда меня нет рядом, пусть меня хоть бьют🤣
Новый репортаж вышел у Варламова на ютюб. На мой взгляд достаточно объективный.
"Украина: битва за Европу"
В моем городе Кривой Рог. Семья моей подруги это она, ее мама, муж и дочь им дали 2 комнаты в общаге. На 4 семьи был 1 холодильник и 1 стиральная машинка которые стояли в общих комнатах, так же были поставлены боллеры для нагрева воды в душевых (просто эти общаги долго простаивали пустыми). Плюс в комнатах были кровати, столы и шкафы, не новые но были, выдали постельное одежду, продуктовые наборы и до сих пор платят пособия. хотя большинство из них уже и на работу устроились.
Ну хоть что-то! Наверное, то что они оставили в Донецке, жилье они уже не продадут никогда. В Харькове тоже полно людей из Донецка. Очень их жаль, все что наживали всю жизеь пришлось оставить и бежать.
Вот честно, по факту да.
Идти брать оружие, рисковать своей жизнью и жизнью своих близких, ради какого-то мифического мирового уважения, лично я не хочу.
я согласна с Вами. Одно дело побурчать на своей кухне, а другое выйти на улицы. Ничем хорошим это для протестующих в России никогда не заканчивалось.
Если бы я жила в России я бы тоже не рискнула.
Ну это сейчас, а на перспективу смотреть не пробовали? Не задумывались что будет с экономикой страны при ее изоляции?
После 90-х люди научились приспосабливаться, а власть этим пользуется.
По-настоящему приспичит только, когда угроза жизни народу будет.
Ныне уровень норма для большинства.
Пока работает стандартная схема - сделай плохо, верни как было, пусть порадуются, а потом опять.
Все по кругу.
После 90-х люди научились приспосабливаться, а власть этим пользуется.
По-настоящему приспичит только, когда угроза жизни народу будет.
Ныне уровень норма для большинства.
Пока работает стандартная схема - сделай плохо, верни как было, пусть порадуются, а потом опять.
Все по кругу.
за себя отвечай, за народ не надо.
Ну хоть что-то! Наверное, то что они оставили в Донецке, жилье они уже не продадут никогда. В Харькове тоже полно людей из Донецка. Очень их жаль, все что наживали всю жизеь пришлось оставить и бежать.
Поверь мы им очень сопереживали тогда и старались помочь кто чем мог. Люди собирали и деньги и посуду, и еду и вещи, многие пускали к себе пожить семьи на пару месяцев и тд.
Хотя были и такие которые приехав оттуда откровенно начинали пропагандировать русский мир, этих мы погнали. А тех кто просто хотел мирно жить и работать до сих пор рады видеть. Мы даже с пониманием отнеслись к тому, что в первую очередь их деткам отдавали места дет садах, которых не хватало нашим.
я согласна с Вами. Одно дело побурчать на своей кухне, а другое выйти на улицы. Ничем хорошим это для протестующих в России никогда не заканчивалось.
Для многих в Украине это тоже закончилось плохо.
Тех же протестующих в США тоже по голове не погладили.
Вообще мало в каких странах правительство любит всю эту фигню.
Не надо демонизировать РФ на пустом месте
В мире и в русском мире уважение понимается по разному. Не думаю, что после развязывания войны у России прибавится уважения в мире.
Сколтко тут набежалр свои видео рекламировать.
Кстати готова посмотрить, что большинство из тех кто поддерживает майдан в Украине, в реале там не были и кулаками на беркут не бежали.
А также на форумах сидели поддерживали.
Вот вы например, на майдане в Киеве были?
В мире и в русском мире уважение понимается по разному. Не думаю, что после развязывания войны у России прибавится уважения в мире.
Уже давно понятно еще с СССР от нас не отстанут так что какая разница что слушать запад что не слушать - участь одна, развал России. А так мы можем поставить запад перед выбором. Или они не мешают нам или будет третья мировая.
Те, кто не застал 90-е - не научилисьприспосабливаться и видеть дальше, они же и не преемлют нынешних запретов.
Два разных общества в одной стране.
Первое за стабильность в любом виде, второе - с жиру бесится и жаждет большего.
Первые боятся власть, вторые нарываются сами.