Гость
Статьи
Больше 1 млн людей из …

Больше 1 млн людей из Донбасса выехали в Ростов

Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости

Автор
2 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Мадам

Не погоним мы никого никуда)))Сколько бы Вы нас не уговаривали. Нам хорошо с нашим президентом. У нас квартиры, дома, машины, деньги и икра. Нас все устраивает. Но вам из другого государства виднее конечно, как мы тут все страдаем)))

То есть вам плевать, что из за политики ваших правителей вы становитесь мировым изгоем?

Мадам
kikimadja

А то вы не видели как это сделали мы? Почему мы не ушли даже тогда, когда начали отстреливать людей? Чем вы хуже? Вы не трусливее нас, все в ваших руках.

Нас все устраивает. Не пойдем мы никуда))) Мы очень хорошо живем.

Ттт
kikimadja

То есть вам плевать, что из за политики ваших правителей вы становитесь мировым изгоем?

Вообще да, многим это безразлично.

Мадам
Гость

А вы решили все фейки в сети собрать?
Того кого посадили якобы за покемонов, тоже совсем не за покемонов посадили

Вот, вот. Далеко не в покемонах дело

Гость
Гость

Кто был негативно настроен, пенсионеры, которым пропаганда съела все мозги или проплаченные кремлеботы за деньги? Здравомыслящие люди все понимают, только сделать ничего не могут. Боюсь, что наши неадекватные власти свернут себе шею и всю страну за собой утащат.

себе шею сломают или народу?

Гость
kikimadja

а должно волновать?

Гость
kikimadja

Вот честно, по факту да.
Идти брать оружие, рисковать своей жизнью и жизнью своих близких, ради какого-то мифического мирового уважения, лично я не хочу.

Мадам

Нас все устраивает. Не пойдем мы никуда))) Мы очень хорошо живем.

Ну это сейчас, а на перспективу смотреть не пробовали? Не задумывались что будет с экономикой страны при ее изоляции?

Мадам
kikimadja

Если это искренне, то спасибо.

Конечно искренне. А почему нет? Вы тоже человек, пусть даже ваше мнение отлично от моего.

Эллен
kikimadja

У меня подруга беженка из донецка, фактически бежали оттуда в чем были тут им все надо начитать с нуля. Да им дали комнаты в общагах выдали бытовую технику, постельное и тд, платят сейчас пособия но все равно им очень тяжело до сих пор.

Где им дали комнаты в общаге и технику?

Гость

Вот честно, по факту да.
Идти брать оружие, рисковать своей жизнью и жизнью своих близких, ради какого-то мифического мирового уважения, лично я не хочу.

Тут дело не только в уважении, а еще и в экономической стабильности.

Гость
kikimadja

Ну это сейчас, а на перспективу смотреть не пробовали? Не задумывались что будет с экономикой страны при ее изоляции?

мы не вы, с нашей экономикой все будет в порядке, впрочем как и всегда.

Гость

Да им все равно, они за решеткой сидят. Это т.н. колцентры, теперь их в интернет выпускают, формируют общ мнение и на папироски подкидывают.

Мадам
Ттт

?

Не вам отвечала)

Гость
Гость

Да им все равно, они за решеткой сидят. Это т.н. колцентры, теперь их в интернет выпускают, формируют общ мнение и на папироски подкидывают.

за что же вас так пиндосы наказали? газ их покупать не хотите или пахотные земли для их лас-вегаса зажали?

Гость
Гость

мы не вы, с нашей экономикой все будет в порядке, впрочем как и всегда.

С каких пор с нашей экономикой все в порядке чучело?

Эллен

Где им дали комнаты в общаге и технику?

В моем городе Кривой Рог. Семья моей подруги это она, ее мама, муж и дочь им дали 2 комнаты в общаге. На 4 семьи был 1 холодильник и 1 стиральная машинка которые стояли в общих комнатах, так же были поставлены боллеры для нагрева воды в душевых (просто эти общаги долго простаивали пустыми). Плюс в комнатах были кровати, столы и шкафы, не новые но были, выдали постельное одежду, продуктовые наборы и до сих пор платят пособия. хотя большинство из них уже и на работу устроились.

Мадам
kikimadja

Неужели вы действительно думаете, что я себя чувствую мировым изгоем? Нееее....вы серьезно? Я думаю, какую марку авто мне купить взамен старой машины, думаю, в каком районе квартиру купить, что мне на ужин приготовить....а явно не о том, что обо мне думает мир и кем меня считает....Собаки дают, караван идёт....Мне в принципе не интересно, кто и что обо мне думает))) Как говориться, когда меня нет рядом, пусть меня хоть бьют🤣

Гость
kikimadja

На данный момент мне жаловаться не на что.
А какая задница бывает в период перестройки лично я посмотрела в 90х.
Больше я в таком жить не хочу

Гость
kikimadja

мы учимся на чужих ошибках, ваша "стабильнось" нас сильно впечатлила, поэтому посидим ровно

НетакаЯ

Новый репортаж вышел у Варламова на ютюб. На мой взгляд достаточно объективный.
"Украина: битва за Европу"

Гость
Гость

С каких пор с нашей экономикой все в порядке чучело?

с вашей давно не в порядке, салоед.

Гость
Гость

На данный момент мне жаловаться не на что.
А какая задница бывает в период перестройки лично я посмотрела в 90х.
Больше я в таком жить не хочу

Но идет все именно к этому. Развал СССР начался с войны на чужой земле.

Эллен
kikimadja

В моем городе Кривой Рог. Семья моей подруги это она, ее мама, муж и дочь им дали 2 комнаты в общаге. На 4 семьи был 1 холодильник и 1 стиральная машинка которые стояли в общих комнатах, так же были поставлены боллеры для нагрева воды в душевых (просто эти общаги долго простаивали пустыми). Плюс в комнатах были кровати, столы и шкафы, не новые но были, выдали постельное одежду, продуктовые наборы и до сих пор платят пособия. хотя большинство из них уже и на работу устроились.

Ну хоть что-то! Наверное, то что они оставили в Донецке, жилье они уже не продадут никогда. В Харькове тоже полно людей из Донецка. Очень их жаль, все что наживали всю жизеь пришлось оставить и бежать.

Гость
НетакаЯ

Новый репортаж вышел у Варламова на ютюб. На мой взгляд достаточно объективный.
"Украина: битва за Европу"

иди смотри, не надоедай нам тут.

НетакаЯ
Гость

Вот честно, по факту да.

я согласна с Вами. Одно дело побурчать на своей кухне, а другое выйти на улицы. Ничем хорошим это для протестующих в России никогда не заканчивалось.
Если бы я жила в России я бы тоже не рискнула.

Гость
Гость

на какой?

Гость
Гость

работать иди, может еще пяток лет и протянешь, не сдохнешь с голодухи.

А вот и реальная картина экономики подьехала

Гость
НетакаЯ

я согласна с Вами. Одно дело побурчать на своей кухне, а другое выйти на улицы. Ничем хорошим это для протестующих в России никогда не заканчивалось.

зато на окраине "хорошо" закончилось, вернее то было только началом конца.

Ттт
kikimadja

После 90-х люди научились приспосабливаться, а власть этим пользуется.
По-настоящему приспичит только, когда угроза жизни народу будет.
Ныне уровень норма для большинства.
Пока работает стандартная схема - сделай плохо, верни как было, пусть порадуются, а потом опять.
Все по кругу.

Гость
Гость

Развал ссср начался ещё в начале 80х, все остальное было закономерным итогом

Гость
Гость

на какой?

Ты тупая? С Афгана

Гость
Ттт

После 90-х люди научились приспосабливаться, а власть этим пользуется.
По-настоящему приспичит только, когда угроза жизни народу будет.
Ныне уровень норма для большинства.
Пока работает стандартная схема - сделай плохо, верни как было, пусть порадуются, а потом опять.
Все по кругу.

за себя отвечай, за народ не надо.

Эллен

Ну хоть что-то! Наверное, то что они оставили в Донецке, жилье они уже не продадут никогда. В Харькове тоже полно людей из Донецка. Очень их жаль, все что наживали всю жизеь пришлось оставить и бежать.

Поверь мы им очень сопереживали тогда и старались помочь кто чем мог. Люди собирали и деньги и посуду, и еду и вещи, многие пускали к себе пожить семьи на пару месяцев и тд.
Хотя были и такие которые приехав оттуда откровенно начинали пропагандировать русский мир, этих мы погнали. А тех кто просто хотел мирно жить и работать до сих пор рады видеть. Мы даже с пониманием отнеслись к тому, что в первую очередь их деткам отдавали места дет садах, которых не хватало нашим.

Гость
НетакаЯ

Для многих в Украине это тоже закончилось плохо.
Тех же протестующих в США тоже по голове не погладили.
Вообще мало в каких странах правительство любит всю эту фигню.
Не надо демонизировать РФ на пустом месте

Гость

В мире и в русском мире уважение понимается по разному. Не думаю, что после развязывания войны у России прибавится уважения в мире.

Продавшица из Пятёрочки

Сколтко тут набежалр свои видео рекламировать.

Гость
Гость

Развал пошел больше из развала номенклатуры

Гость
НетакаЯ

Кстати готова посмотрить, что большинство из тех кто поддерживает майдан в Украине, в реале там не были и кулаками на беркут не бежали.
А также на форумах сидели поддерживали.
Вот вы например, на майдане в Киеве были?

Гость
Гость

Ты тупая? С Афгана

ты еще ледовое поебище вспомни, как Невский ваших хозяев мочил.

Гость

Кстати готова посмотрить, что большинство из тех кто поддерживает майдан в Украине, в реале там не были и кулаками на беркут не бежали.
А также на форумах сидели поддерживали.
Вот вы например, на майдане в Киеве были?

У нас протесты были по всей стране.

Гость
Гость

В мире и в русском мире уважение понимается по разному. Не думаю, что после развязывания войны у России прибавится уважения в мире.

мы переживем без уважения неуважаемых

Гость
Гость

Ты тупая? С Афгана

Распад ссср не имел никакого отношения к войне.
Там шёл сложный социально политический процесс, в моменту распада накопилось много всего.
Говорить что распад произошёл из за войны в Афганистане странно

Гость
kikimadja

У нас протесты были по всей стране.

тебя спросили про твое личное участие в противозаконных действиях, отвечай ждем.

Гость
Гость

Уже давно понятно еще с СССР от нас не отстанут так что какая разница что слушать запад что не слушать - участь одна, развал России. А так мы можем поставить запад перед выбором. Или они не мешают нам или будет третья мировая.

Гость
Гость

мы переживем без уважения неуважаемых

Оно и видно:) Из кожи вон лезете, уже на весь мир ядерной войной грозите. А никто не уважает. Абыдна?

Гость
Гость

Для многих в Украине это тоже закончилось плохо.
Тех же протестующих в США тоже по голове не погладили.
Вообще мало в каких странах правительство любит всю эту фигню.
Не надо демонизировать РФ на пустом месте

Вторжение в чужую страну это не пустое место кстати

Гость
Гость

Распад ссср не имел никакого отношения к войне.
Там шёл сложный социально политический процесс, в моменту распада накопилось много всего.
Говорить что распад произошёл из за войны в Афганистане странно

им бесполезно что-либо разъяснять.

Ттт
Гость

за себя отвечай, за народ не надо.

Те, кто не застал 90-е - не научилисьприспосабливаться и видеть дальше, они же и не преемлют нынешних запретов.
Два разных общества в одной стране.
Первое за стабильность в любом виде, второе - с жиру бесится и жаждет большего.
Первые боятся власть, вторые нарываются сами.

Ттт
Гость

Уважение ныне продается и покупается.