Гость
Статьи
Больше 1 млн людей из …

Больше 1 млн людей из Донбасса выехали в Ростов

Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости

Автор
2 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Ттт
Гость

Это популярный ролик ФСБ "ЖРЁТ ДЕТЕЙ". За что Путин наказывает молодых.
Пацан, которого за майнкрафт посадили, вообще не коктейл молотова кидал, а обыкновенные петарды в подворотне. 5 лет строгого режима. А перед чеченами сссыте.

После определенных событий волей-неволей задумаешься, а стоит ли трогать...
Молодежь всегда была активной стороной, но она к тому же и отражение того, что в стране/обществе происходит, поэтому что свыше посеяли, то теперь и пожинают.
А борьба всегда была примитивно-кардинальной: запретить, ликвидировать.
Но корень-то остается при этом.

Гость
kikimadja

Когда янык разогнал наших детей студентов дубинками, мы встали всем народом на их защиту и погнали его геть, теперь он ваш ростовчанин.

Да в Раше за ловлю покемонов в церкви сажали, за майнкрафт 5 лет строгого режима, страшно подумать, что будет, если в танчиках не тот танк подобьешь. Велкам то рашен Мир, короче 😂

Гость
Гость

За три года резни и разращений?
А в московии с этническими корнями все просто?
)))

Во всей РФ, да в принципе во всей Европе с этническими корнями все сложно, потому что войн и переселений была чёртова гора за всю историю.
Зачем некоторые украинцы начинают наддддрачивать на киевское княжество мне вообще не понятно.

Гость

Это некий анекдот я надеюсь))))
Вы же не можете в серьёз говорить эту ***?

Это не анекдот, а то что я видела своими собственными глазами и сама со своего же телефона скорую им вызывала, так как они еще не успели купить наши местные симки.
А речи ваших русских отдыхающих о том что вы нас всех кормите это вообще нормиком для вас было десятилетиями.

Гость
kikimadja

Это не пафос. Простые русские граждане без имперско братских замашек это одно, тем более которые осуждают политику пука с ними можно мирно дружно жить. И совсем другое раненные в голову путинисты.

кто бы говорил, каломойки, с вами дружить себя не уважать.

Мадам

А у меня там куча друзей😜 у которых я там жила долгое время в гостях

Друзья и мама разные вещи.

Гость
Гость

За три года резни и разращений?
А в московии с этническими корнями все просто?
)))

И чем московское княжество хуже киевского княжества?

Гость
kikimadja

Это в ваших руках - смените свою шизоиндную трухлявую, отравленную союзным имперством власть и будет мир между нашими странами и народами. Вы своим молчанием сами же затягивает петлю правления их на собственных же шеях.

вам новые методички недавно выдали? 16 февраля?)

Гость
Гость

Во всей РФ, да в принципе во всей Европе с этническими корнями все сложно, потому что войн и переселений была чёртова гора за всю историю.
Зачем некоторые украинцы начинают наддддрачивать на киевское княжество мне вообще не понятно.

А зачем вас ТАК ебт чужое горе? Теперь войну начинать и цивилизацию сверхядерным оружием уничтожать?

Ттт
kikimadja

Когда янык разогнал наших детей студентов дубинками, мы встали всем народом на их защиту и погнали его геть, теперь он ваш ростовчанин.

Скажите только одно - сейчас, при другой власти, простому народу на Украине стало жить лучше, чем до майдана?

Гость

Так получается вы потомок греков?

И их тоже, я не этническая украинка на все 100 у меня в роду греки, татары, украинцы, цыгани, марийцы, евреи. А у сына моего еще примесь удмурской крови есть, а дочь на 50% русская.

Гость
Гость

Это популярный ролик ФСБ "ЖРЁТ ДЕТЕЙ". За что Путин наказывает молодых.
Пацан, которого за майнкрафт посадили, вообще не коктейл молотова кидал, а обыкновенные петарды в подворотне. 5 лет строгого режима. А перед чеченами сссыте.

свали, на туппые посты отвечать нет смысла.

Ттт

Каким образом?)

А то вы не видели как это сделали мы? Почему мы не ушли даже тогда, когда начали отстреливать людей? Чем вы хуже? Вы не трусливее нас, все в ваших руках.

Гость
kikimadja

Ну так это можно сказать о любом человеке любой национальности.

Так потому и странно, через более чем 800 лет, рвать рубаху на форуме, и предъявлять кому то претензии за киевское княжество)))
Изобретайте машину времени,, летите и предъявляйте там лично кому хотите

Ттт
Гость

Да в Раше за ловлю покемонов в церкви сажали, за майнкрафт 5 лет строгого режима, страшно подумать, что будет, если в танчиках не тот танк подобьешь. Велкам то рашен Мир, короче 😂

На днях читал, что хотят профинансировать "патриотические" видеоигры за счет зарубежных.
Интересно было, что это за игры, "Танки" в списке тоже были)

Гость

смешно, только не перевирай историю, как обычно, то были ваши кумовья
кстати, что за кумовья такие?

Зачем моим кумовьям хаять свое родное?

Гость
Гость

А вы решили все фейки в сети собрать?
Того кого посадили якобы за покемонов, тоже совсем не за покемонов посадили

Гость
kikimadja

ага, а в это время, пока вы его гнали, пиндосы вам в спину стреляли, а вы потом орали хероям сало.

Гость
kikimadja

Не оскверняй нас своей любовью.

*** ты нужна

Гость
kikimadja

Это не анекдот, а то что я видела своими собственными глазами и сама со своего же телефона скорую им вызывала, так как они еще не успели купить наши местные симки.
А речи ваших русских отдыхающих о том что вы нас всех кормите это вообще нормиком для вас было десятилетиями.

Странно, лично я таких товарищей не встречала.
Но даже если они и были, почему было не набить морду конкретным отдыхающим? Причём тут собственно все население РФ?

Гость
kikimadja

Историю своего рода я знаю, еще до того момента как была тут греческая провинция.

не писти знаешь свою родословную максимум три колена

Гость
Гость

А зачем вас ТАК ебт чужое горе? Теперь войну начинать и цивилизацию сверхядерным оружием уничтожать?

Ху из сверхъядерное оружие? И кому нафиг упало его применять?

Гость
kikimadja

Зачем моим кумовьям хаять свое родное?

ну это вам лучше знать, у вас менталитет особенных людей.

Ттт

Скажите только одно - сейчас, при другой власти, простому народу на Украине стало жить лучше, чем до майдана?

В принципе да. Янык попытался самовольно изменить курс страны и народ с ним не согласился.

Гость
kikimadja

И их тоже, я не этническая украинка на все 100 у меня в роду греки, татары, украинцы, цыгани, марийцы, евреи. А у сына моего еще примесь удмурской крови есть, а дочь на 50% русская.

Ну так тогда вы к киевскому княжеству имеете такое же отношение как и я)))

Гость
kikimadja

А то вы не видели как это сделали мы? Почему мы не ушли даже тогда, когда начали отстреливать людей? Чем вы хуже? Вы не трусливее нас, все в ваших руках.

Лично вы и ваши дети стояли на майдане под пулями?

Гость

Странно, лично я таких товарищей не встречала.
Но даже если они и были, почему было не набить морду конкретным отдыхающим? Причём тут собственно все население РФ?

Тогда надо было бить морды 75% приезжих из рф.

Гость

Ну так тогда вы к киевскому княжеству имеете такое же отношение как и я)))

Не совсем. Для меня невский не герои, в отличии от большинства граждан рф.

Ттт
kikimadja

Бунтовщикам, можно сказать, повезло, в тот самый момент, когда Янyкoвич поверил и подписал соглашение, отогнал Беркут, а его в итоге кинули.
В Белоруссии не прокатило, в Казахстане та же история, на Украине урок извлекли вышестоящие, эксперимент)

Гость
kikimadja

даже не надейся, нам это нахненать, здесь уже писали, у нас есть все, что нам надо и даже больше, зачем нам куда-то идти и кого-то свергать? мы живем в теплых квартирах, имеем загородные дома, путешествуем по разным городам и странам, ездим то что нам хочется и в том количестве, которое нам надо, у нас много культурных, спортивных, образовательных учреждений, театры, музеи, кино, парки, катки, стадионы и т.д., нам все доступно.
чего ради мы должны отказываться от всего этого? чтобы вас нахлебников снова нам на шею посадить? ну уж нет, пусть теперь дед байда вас кормит.

Гость
kikimadja

А это типа хорошо?

Гость
kikimadja

дык он к тебе и навязывался, прикинь)

Гость
Ттт

Да каждому по-разному. Например, повысили пенсии. Причем там разный коэф-нт. Моему папе повезло, после повышения у него пенсия 24000рублей, если на русские деньги переводить. Но это далеко не у каждого такая сумма.
МРОТ повысили.
Также уж не знаю почему, но моя контора вынуждена перейти на белые зарплаты. Как-то прижали что ли. Нам тоже плюс.
Но уровень зарплат в стране не растет. И даже падает, скорее. Это минус.
Безработицу я не ощущаю. Говорят, она немалая, но больше дифференциация, когда работник не может найти хорошую работу, а компания - нужного сотрудника. А так мало работ с хорошими зарплатами, так скажу. А так работа есть.
Безвиз тоже очень удобно.
Ну и ковид подпортил жизнь. Экономика просела. Границы закрыты с некоторыми странами.

Гость

А это типа хорошо?

Ну суди сам, он взымал непосильные налоги у своего народа чтобы платить дань иго. В результате он уничтожал своих же во благо чужих.

Ттт
Гость

даже не надейся, нам это нахненать, здесь уже писали, у нас есть все, что нам надо и даже больше, зачем нам куда-то идти и кого-то свергать? мы живем в теплых квартирах, имеем загородные дома, путешествуем по разным городам и странам, ездим то что нам хочется и в том количестве, которое нам надо, у нас много культурных, спортивных, образовательных учреждений, театры, музеи, кино, парки, катки, стадионы и т.д., нам все доступно.
чего ради мы должны отказываться от всего этого? чтобы вас нахлебников снова нам на шею посадить? ну уж нет, пусть теперь дед байда вас кормит.

Это вы про какую страну?))
И какой год?

Эллен

***, до чего довел русский мир когда-то процветающий Донецк. До 2014 года Донецк был Лас-Вегасом по сравнению с городами Ростовской области. Там и Бьенси и Рианна выступали, Евро 2012 проходил, город был богатым и цветущим, развивающимся, аэропорт шикарнейший. Бляттть, стоило туда прийти русскому миру! Превратилось все в пепел. Мне жаль людей, которые не участвовали в политике и стали жертвами этой ситуации, стариков.
Из Луганска есть знакомая женщина, все у нее было, квартира 4 комнаты, в центре города, хорошая работа. Уже 8 лет в Киеве снимает квартиру и вернуттся не может. Уроды те, кто в 2014 был за развал своей страны и Гиркину гореть в аду.

Гость
Ттт

Это вы про какую страну?))
И какой год?

иди с иркой потарахти, у тебя там лучше получается.

Мадам
kikimadja

Ваша отравленная.

Неправда. Я желаю вам только добра, счастья вам, здоровья, не знать семье вашей горести и бед. Пусть на земле вашей будет мир!

Эллен

***, до чего довел русский мир когда-то процветающий Донецк. До 2014 года Донецк был Лас-Вегасом по сравнению с городами Ростовской области. Там и Бьенси и Рианна выступали, Евро 2012 проходил, город был богатым и цветущим, развивающимся, аэропорт шикарнейший. Бляттть, стоило туда прийти русскому миру! Превратилось все в пепел. Мне жаль людей, которые не участвовали в политике и стали жертвами этой ситуации, стариков.
Из Луганска есть знакомая женщина, все у нее было, квартира 4 комнаты, в центре города, хорошая работа. Уже 8 лет в Киеве снимает квартиру и вернуттся не может. Уроды те, кто в 2014 был за развал своей страны и Гиркину гореть в аду.

У меня подруга беженка из донецка, фактически бежали оттуда в чем были тут им все надо начитать с нуля. Да им дали комнаты в общагах выдали бытовую технику, постельное и тд, платят сейчас пособия но все равно им очень тяжело до сих пор.

Ттт
Гость

Да каждому по-разному. Например, повысили пенсии. Причем там разный коэф-нт. Моему папе повезло, после повышения у него пенсия 24000рублей, если на русские деньги переводить. Но это далеко не у каждого такая сумма.
МРОТ повысили.
Также уж не знаю почему, но моя контора вынуждена перейти на белые зарплаты. Как-то прижали что ли. Нам тоже плюс.
Но уровень зарплат в стране не растет. И даже падает, скорее. Это минус.
Безработицу я не ощущаю. Говорят, она немалая, но больше дифференциация, когда работник не может найти хорошую работу, а компания - нужного сотрудника. А так мало работ с хорошими зарплатами, так скажу. А так работа есть.
Безвиз тоже очень удобно.
Ну и ковид подпортил жизнь. Экономика просела. Границы закрыты с некоторыми странами.

Ковид - виноват) Это вообще теперь во всем мире как оправдание прокатывает)
В РФ примерно так же было до 2021г. и по работе, и по пенсиям.
Прошлый год тяжелый стал, многое изменилось и не в лучшую сторону, но есть надежда на светло будущее, вернее возвращение светлого прошлого)

Мадам

Неправда. Я желаю вам только добра, счастья вам, здоровья, не знать семье вашей горести и бед. Пусть на земле вашей будет мир!

Если это искренне, то спасибо.

Гость

Да, хороший город был Донецк, на подъёме. Очень жаль, что так вышло. Даже мне жаль, не представляю, каково местным.

Гость
kikimadja

Ну суди сам, он взымал непосильные налоги у своего народа чтобы платить дань иго. В результате он уничтожал своих же во благо чужих.

Невский исторический персонаж. Человек, который действовал в контексте своего времени и тех рееалий. Далеко не факт, что у него были иные варианты тогда
Мы можем судить о его поступках сильно их далека, потому как документальных свидетельств того времени осталось не так уж и много.
Подтому считать его героем, либо не героем, немного странно.
Да вероятно его поступки были не верны. Но уж какие были.
По поводу почитания Невского как героя, вот честно нет у меня знакомых которые бы ходили "ооооо, невский герой".... О нем и знают то в основном по фильму одноимённому, а в его реальную историю мало кто вдавался

Мадам
kikimadja

Друзья и мама разные вещи.

И что? Друзья мне говорили, поскорее бы к России Крым присоединили. Или вы считаете я их это мне говорить под делом пистолета застпвила?

Мадам

И что? Друзья мне говорили, поскорее бы к России Крым присоединили. Или вы считаете я их это мне говорить под делом пистолета застпвила?

Но ваши друзья это ж не все крымчани.

Гость
kikimadja

Тупость не городи. Вон Карл или другой забугорный князь взимал еще больше со своего народа. Времена были другие. Или ты со своими понятиями приравниваешь те времена к сегоднящними?

Мадам
Ттт

Не погоним мы никого никуда)))Сколько бы Вы нас не уговаривали. Нам хорошо с нашим президентом. У нас квартиры, дома, машины, деньги и икра. Нас все устраивает. Но вам из другого государства виднее конечно, как мы тут все страдаем)))

Гость
kikimadja

Но ваши друзья это ж не все крымчани.

твоя мама тоже не весь Крым, яблоко от яблони, судя по твоей писанине, у тебя проблемы не только с образованием и интеллектом.

Ттт
Мадам

Не погоним мы никого никуда)))Сколько бы Вы нас не уговаривали. Нам хорошо с нашим президентом. У нас квартиры, дома, машины, деньги и икра. Нас все устраивает. Но вам из другого государства виднее конечно, как мы тут все страдаем)))

?

Гость

Ты со счестчиком стояло?