Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости
Это популярный ролик ФСБ "ЖРЁТ ДЕТЕЙ". За что Путин наказывает молодых.
Пацан, которого за майнкрафт посадили, вообще не коктейл молотова кидал, а обыкновенные петарды в подворотне. 5 лет строгого режима. А перед чеченами сссыте.
После определенных событий волей-неволей задумаешься, а стоит ли трогать...
Молодежь всегда была активной стороной, но она к тому же и отражение того, что в стране/обществе происходит, поэтому что свыше посеяли, то теперь и пожинают.
А борьба всегда была примитивно-кардинальной: запретить, ликвидировать.
Но корень-то остается при этом.
Когда янык разогнал наших детей студентов дубинками, мы встали всем народом на их защиту и погнали его геть, теперь он ваш ростовчанин.
Да в Раше за ловлю покемонов в церкви сажали, за майнкрафт 5 лет строгого режима, страшно подумать, что будет, если в танчиках не тот танк подобьешь. Велкам то рашен Мир, короче 😂
Во всей РФ, да в принципе во всей Европе с этническими корнями все сложно, потому что войн и переселений была чёртова гора за всю историю.
Зачем некоторые украинцы начинают наддддрачивать на киевское княжество мне вообще не понятно.
Это не анекдот, а то что я видела своими собственными глазами и сама со своего же телефона скорую им вызывала, так как они еще не успели купить наши местные симки.
А речи ваших русских отдыхающих о том что вы нас всех кормите это вообще нормиком для вас было десятилетиями.
Во всей РФ, да в принципе во всей Европе с этническими корнями все сложно, потому что войн и переселений была чёртова гора за всю историю.
Зачем некоторые украинцы начинают наддддрачивать на киевское княжество мне вообще не понятно.
А зачем вас ТАК ебт чужое горе? Теперь войну начинать и цивилизацию сверхядерным оружием уничтожать?
Да в Раше за ловлю покемонов в церкви сажали, за майнкрафт 5 лет строгого режима, страшно подумать, что будет, если в танчиках не тот танк подобьешь. Велкам то рашен Мир, короче 😂
На днях читал, что хотят профинансировать "патриотические" видеоигры за счет зарубежных.
Интересно было, что это за игры, "Танки" в списке тоже были)
Это не анекдот, а то что я видела своими собственными глазами и сама со своего же телефона скорую им вызывала, так как они еще не успели купить наши местные симки.
А речи ваших русских отдыхающих о том что вы нас всех кормите это вообще нормиком для вас было десятилетиями.
Странно, лично я таких товарищей не встречала.
Но даже если они и были, почему было не набить морду конкретным отдыхающим? Причём тут собственно все население РФ?
А то вы не видели как это сделали мы? Почему мы не ушли даже тогда, когда начали отстреливать людей? Чем вы хуже? Вы не трусливее нас, все в ваших руках.
Бунтовщикам, можно сказать, повезло, в тот самый момент, когда Янyкoвич поверил и подписал соглашение, отогнал Беркут, а его в итоге кинули.
В Белоруссии не прокатило, в Казахстане та же история, на Украине урок извлекли вышестоящие, эксперимент)
А то вы не видели как это сделали мы? Почему мы не ушли даже тогда, когда начали отстреливать людей? Чем вы хуже? Вы не трусливее нас, все в ваших руках.
даже не надейся, нам это нахненать, здесь уже писали, у нас есть все, что нам надо и даже больше, зачем нам куда-то идти и кого-то свергать? мы живем в теплых квартирах, имеем загородные дома, путешествуем по разным городам и странам, ездим то что нам хочется и в том количестве, которое нам надо, у нас много культурных, спортивных, образовательных учреждений, театры, музеи, кино, парки, катки, стадионы и т.д., нам все доступно.
чего ради мы должны отказываться от всего этого? чтобы вас нахлебников снова нам на шею посадить? ну уж нет, пусть теперь дед байда вас кормит.
Скажите только одно - сейчас, при другой власти, простому народу на Украине стало жить лучше, чем до майдана?
Да каждому по-разному. Например, повысили пенсии. Причем там разный коэф-нт. Моему папе повезло, после повышения у него пенсия 24000рублей, если на русские деньги переводить. Но это далеко не у каждого такая сумма.
МРОТ повысили.
Также уж не знаю почему, но моя контора вынуждена перейти на белые зарплаты. Как-то прижали что ли. Нам тоже плюс.
Но уровень зарплат в стране не растет. И даже падает, скорее. Это минус.
Безработицу я не ощущаю. Говорят, она немалая, но больше дифференциация, когда работник не может найти хорошую работу, а компания - нужного сотрудника. А так мало работ с хорошими зарплатами, так скажу. А так работа есть.
Безвиз тоже очень удобно.
Ну и ковид подпортил жизнь. Экономика просела. Границы закрыты с некоторыми странами.
даже не надейся, нам это нахненать, здесь уже писали, у нас есть все, что нам надо и даже больше, зачем нам куда-то идти и кого-то свергать? мы живем в теплых квартирах, имеем загородные дома, путешествуем по разным городам и странам, ездим то что нам хочется и в том количестве, которое нам надо, у нас много культурных, спортивных, образовательных учреждений, театры, музеи, кино, парки, катки, стадионы и т.д., нам все доступно.
чего ради мы должны отказываться от всего этого? чтобы вас нахлебников снова нам на шею посадить? ну уж нет, пусть теперь дед байда вас кормит.
Это вы про какую страну?))
И какой год?
***, до чего довел русский мир когда-то процветающий Донецк. До 2014 года Донецк был Лас-Вегасом по сравнению с городами Ростовской области. Там и Бьенси и Рианна выступали, Евро 2012 проходил, город был богатым и цветущим, развивающимся, аэропорт шикарнейший. Бляттть, стоило туда прийти русскому миру! Превратилось все в пепел. Мне жаль людей, которые не участвовали в политике и стали жертвами этой ситуации, стариков.
Из Луганска есть знакомая женщина, все у нее было, квартира 4 комнаты, в центре города, хорошая работа. Уже 8 лет в Киеве снимает квартиру и вернуттся не может. Уроды те, кто в 2014 был за развал своей страны и Гиркину гореть в аду.
***, до чего довел русский мир когда-то процветающий Донецк. До 2014 года Донецк был Лас-Вегасом по сравнению с городами Ростовской области. Там и Бьенси и Рианна выступали, Евро 2012 проходил, город был богатым и цветущим, развивающимся, аэропорт шикарнейший. Бляттть, стоило туда прийти русскому миру! Превратилось все в пепел. Мне жаль людей, которые не участвовали в политике и стали жертвами этой ситуации, стариков.
Из Луганска есть знакомая женщина, все у нее было, квартира 4 комнаты, в центре города, хорошая работа. Уже 8 лет в Киеве снимает квартиру и вернуттся не может. Уроды те, кто в 2014 был за развал своей страны и Гиркину гореть в аду.
У меня подруга беженка из донецка, фактически бежали оттуда в чем были тут им все надо начитать с нуля. Да им дали комнаты в общагах выдали бытовую технику, постельное и тд, платят сейчас пособия но все равно им очень тяжело до сих пор.
Да каждому по-разному. Например, повысили пенсии. Причем там разный коэф-нт. Моему папе повезло, после повышения у него пенсия 24000рублей, если на русские деньги переводить. Но это далеко не у каждого такая сумма.
МРОТ повысили.
Также уж не знаю почему, но моя контора вынуждена перейти на белые зарплаты. Как-то прижали что ли. Нам тоже плюс.
Но уровень зарплат в стране не растет. И даже падает, скорее. Это минус.
Безработицу я не ощущаю. Говорят, она немалая, но больше дифференциация, когда работник не может найти хорошую работу, а компания - нужного сотрудника. А так мало работ с хорошими зарплатами, так скажу. А так работа есть.
Безвиз тоже очень удобно.
Ну и ковид подпортил жизнь. Экономика просела. Границы закрыты с некоторыми странами.
Ковид - виноват) Это вообще теперь во всем мире как оправдание прокатывает)
В РФ примерно так же было до 2021г. и по работе, и по пенсиям.
Прошлый год тяжелый стал, многое изменилось и не в лучшую сторону, но есть надежда на светло будущее, вернее возвращение светлого прошлого)
Да, хороший город был Донецк, на подъёме. Очень жаль, что так вышло. Даже мне жаль, не представляю, каково местным.
Ну суди сам, он взымал непосильные налоги у своего народа чтобы платить дань иго. В результате он уничтожал своих же во благо чужих.
Невский исторический персонаж. Человек, который действовал в контексте своего времени и тех рееалий. Далеко не факт, что у него были иные варианты тогда
Мы можем судить о его поступках сильно их далека, потому как документальных свидетельств того времени осталось не так уж и много.
Подтому считать его героем, либо не героем, немного странно.
Да вероятно его поступки были не верны. Но уж какие были.
По поводу почитания Невского как героя, вот честно нет у меня знакомых которые бы ходили "ооооо, невский герой".... О нем и знают то в основном по фильму одноимённому, а в его реальную историю мало кто вдавался
Ну суди сам, он взымал непосильные налоги у своего народа чтобы платить дань иго. В результате он уничтожал своих же во благо чужих.
Тупость не городи. Вон Карл или другой забугорный князь взимал еще больше со своего народа. Времена были другие. Или ты со своими понятиями приравниваешь те времена к сегоднящними?
Скажите только одно - сейчас, при другой власти, простому народу на Украине стало жить лучше, чем до майдана?
Не погоним мы никого никуда)))Сколько бы Вы нас не уговаривали. Нам хорошо с нашим президентом. У нас квартиры, дома, машины, деньги и икра. Нас все устраивает. Но вам из другого государства виднее конечно, как мы тут все страдаем)))
Ты со счестчиком стояло?