Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости
Сообщение было удалено
Делимханов на весь мир объявил, что надо головы резать сбежавшей семье. Ты что в тайге находишься?
Ммм, а если эти все войска так и останутся в Белоруси. Под шумок войны с Украиной захватили соседнюю страну. Такой вот пердимонокль
С чего вы взяли что он глаза закрывает? Ефракина например уже повысили в должности, остальных награждает и повышает так же в должностях . Осечкина уже ищут за вознаграждение от кадыровцев , обещали убить . А вы такое говорите что Путин глаза закрывает 😣
На сайте гулагу.нет написано следующее. Т.е. Как я понимаю претензий к именно Ефракину у гулагу.нет не было?
Напомним, именно Ефракин на днях сообщил об итогах проверки по материалам, опубликованным Gulagu.net: были уволены 18 сотрудников ФСИН, еще 11 подверглись дисциплинарным взысканиям, возбуждено пять уголовных дел. В эфире местных СМИ Ефракин заявил, что подобное [издевательства над заключенными] больше не повторится.
об РФ я не могу судить из перспективы иностранки.
Просто я не могу понять, как человеку не входит в голову, что страна Украина, граждане этой страны украинцы, язык гос. украинский и это полностью нормально говорить (и требовать от граждан) в стране на языке страны. В России же тоже гос. русский и никто не возмущается, что все граждане общаются на русском во всех учреждениях.
А в Швейцарии сколь гос. языков?
С чего вы взяли что он глаза закрывает? Ефракина например уже повысили в должности, остальных награждает и повышает так же в должностях . Осечкина уже ищут за вознаграждение от кадыровцев , обещали убить . А вы такое говорите что Путин глаза закрывает 😣
Значит по его распоряжению пытают и мучают людей, чтобы народ в страхе держать.
Ммм, а если эти все войска так и останутся в Белоруси. Под шумок войны с Украиной захватили соседнюю страну. Такой вот пердимонокль
Зачем захватывать страну, достаточно того, что там сидит лояльный к Путину диктатор. Войска, видимо, останутся, но, не для захвата страны, своей земли хватает, а для устрашения НАТО, почему-то Пыня очень боится нападения НАТО на РФ и огораживается, как может.
Там своих чеченцев мучают, сейчас семью прокурорскую преследуют, мать, пожилую больную женщину вытащили босиком на мороз, посадили в тюрьму. Делимханов на весь мир сказал, что пойманным членам семьи будут резать головы. Семья убежала в Европу. Правозащитники обращались в суд, к Путину, всё бесполезно, в итоге в Европу убежали тоже, так как в России Кадыров рулит, на весь мир обещают головы рубить, Путину всё равно.
А что это за семья? Можнт не надо лезтьь в их разборки? Как узнать кто из них зло и кто прав?ты ж не знаешь. Вот и не суйся
Канцлер Германии Шольц сказал что утверждения о "геноциде" в Донбассе смехотворно, наши ему какую-то лажу отправить обещают. Интересно опять пришлют очередной дедушкин стакан или реально сейчас накрошат трупов что бы метаданные не слили фейк?
Думаете Собчак тоже избивает людей и крадет возрастных, больных женщин из их квартир в России? Босиком по снегу.Женщина на полу. Дикие крики от боли. В квартире, где её дети. Заталкивание в машину и транспорт в неизвестном направлении.
И это человек НЕВИНОВНЫЙ.
Про ксюху полно видео и слухов.читай. уж лучше я буду иметь дело с Кадыров, чем с этой собчатиной
На сайте гулагу.нет написано следующее. Т.е. Как я понимаю претензий к именно Ефракину у гулагу.нет не было?
Напомним, именно Ефракин на днях сообщил об итогах проверки по материалам, опубликованным Gulagu.net: были уволены 18 сотрудников ФСИН, еще 11 подверглись дисциплинарным взысканиям, возбуждено пять уголовных дел. В эфире местных СМИ Ефракин заявил, что подобное [издевательства над заключенными] больше не повторится.
То есть вы верите что ни ефракин ни вся вертикаль вверх об этом не знали ? Да это они всё и организовали , и теперь на камеру круглые глаза и обещания исправится, ну прям кот Васька обещал больше колбасу не таскать 🤦♀️
Гулагу нет - проект шпиенский. Смотрела его видео и как он говорит. Врет он.
Канцлер Германии Шольц сказал что утверждения о "геноциде" в Донбассе смехотворно, наши ему какую-то лажу отправить обещают. Интересно опять пришлют очередной дедушкин стакан или реально сейчас накрошат трупов что бы метаданные не слили фейк?
Мда уж, это Шольц даже норм ответить не смог за геноцид в Югославии это ведь другое по европейски
Ты совсем на голову плоха? Кавказская война 300 лет шла, особенно ожесточённые бои были во времена Имама Шамиля, когда вас рубили дагестанцы и чеченцы. Вы оккупанты Кавказа, в Краснодарском крае вы вырезали более 600 тыс. черкесов и адыгов и заселили эти земли армянами с русскими. Красная Поляна в Сочи - это место вашей кровавой резни.
зато вы выкопали черное море и нaccaли азовское.
То есть вы верите что ни ефракин ни вся вертикаль вверх об этом не знали ? Да это они всё и организовали , и теперь на камеру круглые глаза и обещания исправится, ну прям кот Васька обещал больше колбасу не таскать 🤦♀️
Я об этом ничего не думаю, глубоко в эту тему не вникала.
Но глубоко в эту тему вникал гулагу.нет, и обвинений в организации пыток в адрес Ефракина они не выдвигают..
Вы считаете что гулагу.нет тоже доверять не стоит?
Зачем захватывать страну, достаточно того, что там сидит лояльный к Путину диктатор. Войска, видимо, останутся, но, не для захвата страны, своей земли хватает, а для устрашения НАТО, почему-то Пыня очень боится нападения НАТО на РФ и огораживается, как может.
Ну так сегодня он лояльный, а завтра он танцует джаз, гебня так рассуждает. Но Беларуси не было счастья, да несчастье помогло, Пыня боится Батьку и его популярность в Рашше до соплей. Если Беларусь присоединиться к РФ, Батька его запросто скинуть может.
Конституция РФ для граждан РФ, не? Или это просто бумажка, которой подтереться можно что Кадыров регулярно и делает?
Слушайте, ну депутатов идиотов у нас на 100 лет вперёд припасено, этого я не отрицаю.
На данный момент товарищ этот ушёл на больничный, и на депутатские собрания не является.
Чем закончится эта история пока не ясно.
Надеюсь этого депутата вышвырнут вон
Где диктатор властвует, там нищета.
Ну и где вы это видили у нас? Не путайте наших правосеков с вашими скиехедами. Варнава расказывала как ее в начале нулевых гоняли и били на улицах Москвы за ее не русскую внешность. И вы еще что то говорите о нас.
Ваши правосеки и прочая нацистская мерзость вооружены и собраны в военизированые формирования. Они на официальной службе у государства.
Я вас поправлю, Кавказ 300 лет уже воюет с перерывами с русскими оккупантами. Они ещё удивляются, а что это кавказцы в Москву едут и их пи…дят? А как ещё надо поступать с оккупантами? Кадыровцам Путин сейчас такую власть дал, что они могут с русскими что уже угодно делать и им за это ничего не будет, они их доят, как коров.
уже выдоили, теперь к вам собираются, ждите...с верой и надеждой и не завидуйте, вас *** еще круче.