Гость
Статьи
Больше 1 млн людей из …

Больше 1 млн людей из Донбасса выехали в Ростов

Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости

Автор
2 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Если бы только это было решением всех проблем , там ещё 146 миллионов путинят, с ними что будет?

Он войдет как великий политический деятель РФ а в истории будет сравним с Петром 1 и Владимиром Ульяновым(Ленин)

Гость
НетакаЯ

А если бы хотели. Какой срок в России за сепаратизм?
Не напрягайтесь, я уже нашла)

В Уголовном кодексе (УК) вскоре появится новая статья 280.2 – «нарушение территориальной целостности РФ», – которая предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок от 6 до 10 лет.

Только другие страны дербанить можно)

вот! а вы свою раздербанили в клочья, вон поляки уже от нетерпения все трусы обтрухали.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А что это за семья? Можнт не надо лезтьь в их разборки? Как узнать кто из них зло и кто прав?ты ж не знаешь. Вот и не суйся

Больную женщину в возрасте вытаскивать из квартиры, обвиняя в нападении на полицейского, тащить её по морозу в домашней одежде, увозить за 2000 км, не пускать к ней адвоката - это всё одобряется тобой, фашистка. Ничего удивительного.

Гость
Гость

ну почему местами? ваш холопский мозг давно уже не местами.

Что давно уже не местами? Дядь Мить ну не тупи

Гость
Гость

Смотря что вы называете цивилизованным миром
))

Это мир в котором мы все живём, планета земля пока единственное место для нас . И пока единственная страна дошла до такого уровня, остальным прийдётся этот путь пройти

Гость
Гость

Можно совершенно по-разному оценивать украинский Майдан. Так же, если такие решения вредят интересам России, вы в своем праве ответить, но сила ответа должна быть пропорциональна и адекватна. Например, если вы давали Украине какие-то льготы или скидки или помощь, это можно было и прекратить.
Вот как примеры:
1. Если 2 компании заключили договор о сотрудничестве. А потом одна нарушила условия, сорвала поставку. Вторая может расторгнуть договор с ненадежным партнером и потребовать неустойку через суд. Но она не вправе прийти разбомбить офис и на тихую вывести со склада пару камазов товара. Потому что "они первые начали"
2. Семейная пара. Жена изменила)). Муж вправе развестись, поделить имущество и побороться за опеку над детьми. Но он не вправе отрубить ей кисти рук или вообще убить и расчленить тело. Потому что "она сама виновата".
Вот Россия превысила полномочия. Она именно угнала пару камазов и отрубила кисти рук. И именно это и есть причина конфликта.

Степень пропорцианальности и адекватности ответа определяется рук-ом РФ, исходя из имеющейся информации. И ответ был не только и не столько оборзевшим укронацикам, сколько западу вообще и США в частности.

Гость
Гость

Больную женщину в возрасте вытаскивать из квартиры, обвиняя в нападении на полицейского, тащить её по морозу в домашней одежде, увозить за 2000 км, не пускать к ней адвоката - это всё одобряется тобой, фашистка. Ничего удивительного.

Если эта больная женщина виновна и добровольно ехать не пожелала, то что с ней извините делать?

Гость
Гость

Но перемещение из резерва в учения это тоже не указ?
Или почему вы не на учениях?

не, это ваша участь на ученья отправляться и там с фанерными автоматиками скакать и какать, какать и скакать.

Гость
Гость

Когда при поддержки властей эти нацики вооружаются, бегают по улицам и убивают несогласных, и все это под антироссийскими лозунгами, то следует жесткий ответ.

Ээээ....Вообще-то - НЕТ. Пока это все в границах государства. И пока не касается граждан России. А не просто русскоязычных граждан Украины.
И то, в этом случае государство защищает СВОИХ граждан, например, вывозя их из страны. Посольства оказывают помощь. В крайнем случае - все выходит на гос уровень и начинаются переговоры, что кто-там кого-то обидел.
Но это не повод оттяпывать территории.
Так поступают цивилизованные страны.
Нецивилизованные начинают стрелять. Типа Палестины. Обидели их там израильтяне, они хвать ружье - и убивать. Вот с такими стараются дел не иметь. Их относят к неадекватным. Вот сюда попала Россия после отжатия Крыма и попыток отжатия Донбасса.
Есть же решение - не трогать границы чужих государств. Китай не трогает, Индия тоже. А это 3я и 5я армии мира и сильные экономики.
Но Россия так не может, не согласная она.

Гость
Гость

Ну понятно кто ты , иди счёт проверь , поступление 15 рублей зачислено

Так это про неё давно понятно.

Гость
Воздушная

Ну и где вы это видили у нас? Не путайте наших правосеков с вашими скиехедами. Варнава расказывала как ее в начале нулевых гоняли и били на улицах Москвы за ее не русскую внешность. И вы еще что то говорите о нас.

а нефиг нашу Москву пытаться оккупировать своей нерусской внешностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Млин) В России сохранились даже самые малые коренные народы. Их язык, культура и самобытность поддерживается на гос. уровне.

НетакаЯ
Гость

Слушайте, ну депутатов идиотов у нас на 100 лет вперёд припасено, этого я не отрицаю.
На данный момент товарищ этот ушёл на больничный, и на депутатские собрания не является.
Чем закончится эта история пока не ясно.
Надеюсь этого депутата вышвырнут вон

И я надеюсь. И это минимум. За Политковскую, за её коллегу, которую тоже убили в Чечне. Вечная память.

С Вами приятно общаться. Но что-то темпа у меня опять поднялась 😷, оставлю пока дискуссию.

Гость
Гость

Это мир в котором мы все живём, планета земля пока единственное место для нас . И пока единственная страна дошла до такого уровня, остальным прийдётся этот путь пройти

А правда что есть скандинавская поговорка типа не поворачивайся спиной к русскому, он украдет твои варежки?))

Гость
Гость

Даже через границу не факт что пропустят

Почему это?
Я мирный гражданин, с хорошей мирной профессией, законов не нарушаю и не нарушала.
В Украине кстати бывала и не раз, в Харькове, работали над несколькими проектами вместе.

Гость
Воздушная

Даже отвечать неучу не стану. Ты хоть на обложку учебника посмотри.

у нас учебники разные, ваши недавно изданные пиндосней нам читать ни к чему.

Гость
Гость

Почему это?
Я мирный гражданин, с хорошей мирной профессией, законов не нарушаю и не нарушала.
В Украине кстати бывала и не раз, в Харькове, работали над несколькими проектами вместе.

Ну то когда было

Гость
Гость

На канал Осечкина зайди «ГУЛАГу нет», он такие видео каждый день выкладывает, во всех красных зонах каждый день насилуют и убивают мужчин, народ сам разбирается с беспределом ментов, сам нанимает юристов, государство и власти в стороне, люди проделывают такую колоссальную работу, чтобы изолировать и посадить этих нелюдей в погонах, которых власть покрывает. Где же Путин? Почему закрывает глаза на эти чудовищные зверства?

в красных зонах?? ты хоть знаешь что это такое? ***.

Гость
Гость

В Китае ВВП на душу населения ниже украинского. Просто там народу дохрена, в 11 раз больше России.

Хоть что то после СССР сравнимое сделали в промышленности?

Гость
Гость

а нефиг нашу Москву пытаться оккупировать своей нерусской внешностью.

А вот и истинные нацики

Гость

Ваши правосеки и прочая нацистская мерзость вооружены и собраны в военизированые формирования. Они на официальной службе у государства.

А что плохого в правом секторе? И как вы определили где у нас нацисты? По каким конкретно признакам вы это определили?
Я вот сейчас вас назову бурундуком, вы же от этого им не станете, но и опровергнуть этого не сможете, попробуйте меня переубедить что вы не бурундук.

Гость
Гость

Млин) В России сохранились даже самые малые коренные народы. Их язык, культура и самобытность поддерживается на гос. уровне.

Буряты, Якуты, Тувинцы нее?

Гость
Гость

Если эта больная женщина виновна и добровольно ехать не пожелала, то что с ней извините делать?

Её обвинили в нападении на полицейского в момент задержания. Никакого постановления на арест не было. Какого к неё припёрлись? Ответ знаешь?

Гость
Гость

Ну как же, чтобы мы все как один сплотились возле солнцеликого против агрессора, который спит и видит, как пойдет на Ростов и возьмет Москву.

Враг у наших ворот,мы не хотим войны

Гость
Гость

Хоть что то после СССР сравнимое сделали в промышленности?

Ну СССР американцы развалили. Могут повторить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вас говорит обида , я не из тех и не из других, вообще нейтральная сторона , и что восточные славяне очень эмоциональны это факт . И им всем ещё нужно научиться рационально думать и уметь договариваться , это тоже факт . Швейцария прошла этот путь сто лет назад, теперь ваше время пришло , ничего плохого в этом нет , даже наоборот

Гость
Гость

Ну то когда было

Да давненько.
Но, лично я к украинцам никакой ненависти не испытываю.
И если честно у меня неприязнь к националистам с обеих сторон. Не люблю я вот это вот все, когда начинается ор, что какая то нация лучше другой. Российские националисты мне тоже сильно не нравятся

Гость

Он войдет как великий политический деятель РФ а в истории будет сравним с Петром 1 и Владимиром Ульяновым(Ленин)

Ага только современники, простой люд не любил как первого так и второго. Оба они ради своего следа в истории загубили жизни миллионам своих соотечественников.

Гость
НетакаЯ

Без понятия. В гугле забанили?

Вот и погуглите, может узнаете что-то новое)

Гость
Гость

в красных зонах?? ты хоть знаешь что это такое? ***.

Первая стадия принятия неизбежного – отрицание.

Гость
Гость

Ну СССР американцы развалили. Могут повторить.

Поздно мерикосам метаться, не смогут кишка тонка

Гость
Гость

В вас говорит обида , я не из тех и не из других, вообще нейтральная сторона , и что восточные славяне очень эмоциональны это факт . И им всем ещё нужно научиться рационально думать и уметь договариваться , это тоже факт . Швейцария прошла этот путь сто лет назад, теперь ваше время пришло , ничего плохого в этом нет , даже наоборот

Ничего плохого кроме ещё нескольких тысяч жертв
Какая-то жесткая наука. Для тупых буквально

Гость
Гость

Её обвинили в нападении на полицейского в момент задержания. Никакого постановления на арест не было. Какого к неё припёрлись? Ответ знаешь?

Вас троллят , не ведитесь . Это дело уже всем доступно во всех деталях

Гость
Гость

Можно совершенно по-разному оценивать украинский Майдан. Так же, если такие решения вредят интересам России, вы в своем праве ответить, но сила ответа должна быть пропорциональна и адекватна. Например, если вы давали Украине какие-то льготы или скидки или помощь, это можно было и прекратить.
Вот как примеры:
1. Если 2 компании заключили договор о сотрудничестве. А потом одна нарушила условия, сорвала поставку. Вторая может расторгнуть договор с ненадежным партнером и потребовать неустойку через суд. Но она не вправе прийти разбомбить офис и на тихую вывести со склада пару камазов товара. Потому что "они первые начали"
2. Семейная пара. Жена изменила)). Муж вправе развестись, поделить имущество и побороться за опеку над детьми. Но он не вправе отрубить ей кисти рук или вообще убить и расчленить тело. Потому что "она сама виновата".
Вот Россия превысила полномочия. Она именно угнала пару камазов и отрубила кисти рук. И именно это и есть причина конфликта.

совсем ку-ку? вы жили и жрали за наш счет, пользовались халявными энергоресурсами, миллиардные кредиты брали и никогда не возвращали.
дятeл, кто и что у вас украл? а кисти рук вам давно пора отрубить за воровство, вы и есть ворюги.

Гость
Гость

Да давненько.
И если честно у меня неприязнь к националистам с обеих сторон. Не люблю я вот это вот все, когда начинается ор, что какая то нация лучше другой. Российские националисты мне тоже сильно не нравятся

А кому нравятся нацисты, нужно держать их кулаке

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну понятно кто ты , иди счёт проверь , поступление 15 рублей зачислено

Да не гони. Посмотри все видео гулагу нет. И прочитай названия к ним и послушай осечкина и если умеешь анализировать то вывод будет такой же - гулагу просто стырил видео старые непонятные, мож сам и снимал или гейское общество снимало, и высиавляет их как зверства фсиновцев. Реальные де видео фсин - вообще детский сад, на кого то матом, кому то пинка под зад и все . А кооментирает это осечкин как жесточайшее жестоко

Гость
Гость

Буряты, Якуты, Тувинцы нее?

Да и буряты и якуты и тувинцы на месте, имеют собственные республики, собственные языки, в школах учат три языка, русский, свой национальный, и ещё какой нибудь. На улицах часто можно встретить названия улиц двух трех языках.
В тыве так и собственный канал есть на их национальном языке.

Гость

А где хоть одна марийская школа или удмурская?

Гость
Гость

Я не знаю. Почитаю об этой истории.

Гость
Гость

Да давненько.

Да неужели
Но радикалы неотъемлемое явление любой нации

Гость
Гость

Скинхеды преследуются законом и сажаются в тюрьму!
Зачем вы говорите о тех, кого в РФ считают преступниками? Что вы пытаетесь сказать? Что в РФ есть преступники?
Ну да есть. Ловим сажаем. А где их нет?

Все верно, вы делаете это в своих границах.
При этом, насколько я знаю, в России не поддерживаются ***, ***-парады и ТД
Но при этом никто не вторгается к вам под предлогом защиты ***, не кричит про геноцид ***, и не пытается отжать территории, где теперь могут свободно жить русские ***)))).

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да не гони. Посмотри все видео гулагу нет. И прочитай названия к ним и послушай осечкина и если умеешь анализировать то вывод будет такой же - гулагу просто стырил видео старые непонятные, мож сам и снимал или гейское общество снимало, и высиавляет их как зверства фсиновцев. Реальные де видео фсин - вообще детский сад, на кого то матом, кому то пинка под зад и все . А кооментирает это осечкин как жесточайшее жестоко

А почему тогда эти фсиновцы под следствием и в бегах, если это *** сообщество снимало?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

С вами не имеет смысла вести дискуссию, троль за 15 рублей и не стыдно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не страна, вы придаток, вас оттяпали пиндосы, их интересы более чем понятны, так что сидите и ждите, кто вас в следующий раз отымеет.

Гость
Гость

Но при этом никто не вторгается к вам под предлогом защиты ***, не кричит про геноцид ***, и не пытается отжать территории, где теперь могут свободно жить русские ***)))).

))
Кстати неплохой предлог

Гость
Гость

пытаются всячески через интернет сообщества или ресурсы. Но все никак не могут.

Гость
Гость

Ээээ....Вообще-то - НЕТ. Пока это все в границах государства. И пока не касается граждан России. А не просто русскоязычных граждан Украины.
И то, в этом случае государство защищает СВОИХ граждан, например, вывозя их из страны. Посольства оказывают помощь. В крайнем случае - все выходит на гос уровень и начинаются переговоры, что кто-там кого-то обидел.
Но это не повод оттяпывать территории.
Так поступают цивилизованные страны.
Нецивилизованные начинают стрелять. Типа Палестины. Обидели их там израильтяне, они хвать ружье - и убивать. Вот с такими стараются дел не иметь. Их относят к неадекватным. Вот сюда попала Россия после отжатия Крыма и попыток отжатия Донбасса.
Есть же решение - не трогать границы чужих государств. Китай не трогает, Индия тоже. А это 3я и 5я армии мира и сильные экономики.
Но Россия так не может, не согласная она.

Ага, влажные мечты укранациков, мы тут хозяева и делаем, что хотим. Хren вам) Россия вывезла своих граждан вместе с Крымом.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А почему тогда эти фсиновцы под следствием и в бегах, если это *** сообщество снимало?

Какие именно? Фио их в студию и я отвечу почему.

Гость
Гость

С вами не имеет смысла вести дискуссию, троль за 15 рублей и не стыдно ?

Она свой стыд давно в подсобке пропила. А теперь всех Кадыровым пугает.

Гость
Воздушная

Тимошенко могла говорить вме что угодно, ну завтра я скпжу что ты изнасиловала 50 кузнечиков разае это станет правдой от того, что я так сказала? Да и не говорила она такого!!!

вам не привыкать врать, мы знаем, вы за горбушку чего хошь скажете и сделаете, еще и на шесте голыми покрутитесь, прям вот как тут на форуме.