Гость
Статьи
Больше 1 млн людей из …

Больше 1 млн людей из Донбасса выехали в Ростов

Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости

Автор
2 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Ну если вы поднимите историю, то узнаете, что Кавказ сам в состав тогда ещё российской империи пришёл

Так пришёл, что воевали на Кавказе 40 лет. Почему ватники такие безграмотные? Впрочем, понятно почему.

Воздушная
Гость

Воздушная, цивилизованные люди, такие вопросы решают за столом переговоров, в крайнем случае в суде.
Скакать по площади с криками кто не скачет тот москаль, причём все это включая руководителей государства, ну прям такой себе стремный метод решения конфликтов

Да какая разница что мы у себя дома кричим?

Гость
Гость

А что ты в сторону Запада киваешь? Почему за себя и свою страну не отвечаешь? Почему у вас такой беспредел и мужчин насилуют швабрами? Вы ещё что-то про украинских нациков говорить будете? Вы нелюди и фашисты!

Почему и нет?

НетакаЯ
Гость

М-да... А РФ сплошь халупы, а иностранцев в больницах не обслуживают.... А ещё тут медведи с балалайками

об РФ я не могу судить из перспективы иностранки.
Просто я не могу понять, как человеку не входит в голову, что страна Украина, граждане этой страны украинцы, язык гос. украинский и это полностью нормально говорить (и требовать от граждан) в стране на языке страны. В России же тоже гос. русский и никто не возмущается, что все граждане общаются на русском во всех учреждениях.

Гость
Гость

Однако выше, человек утверждает, что жители донецкой и луганской областей ещё 300 лет назад получили паспорта РФ.
Не понятно как это тогда произошло

Ну так это не двойное гражданство
Республики оккупированная территория. Вы не в курсе были?
))

Гость
Гость

А что ты в сторону Запада киваешь? Почему за себя и свою страну не отвечаешь? Почему у вас такой беспредел и мужчин насилуют швабрами? Вы ещё что-то про украинских нациков говорить будете? Вы нелюди и фашисты!

Так эти сотрудники были уволегы, были заведены уголовные дела, проверки продолжаются.
Что ещё вам надо то? Им что медали и премии что ли вручили за такое? Причём тут вся страна тогда?

Гость
НетакаЯ

Просто я не могу понять, как человеку не входит в голову, что страна Украина, граждане этой страны украинцы, язык гос. украинский и это полностью нормально говорить (и требовать от граждан) в стране на языке страны. В России же тоже гос. русский и никто не возмущается, что все граждане общаются на русском во всех учреждениях.

Все все понимают
Но троллинг и местами холопский мозг обязывают

Гость
Гость

Депутат для вас не указ уже?

Какой депутат?
Нет, слова депутата нам не указ.
Нас указ закон.
Закона о мобилизации нет, значит и мобилизации нет

Гость
Гость

Так пришёл, что воевали на Кавказе 40 лет. Почему ватники такие безграмотные? Впрочем, понятно почему.

Я вас поправлю, Кавказ 300 лет уже воюет с перерывами с русскими оккупантами. Они ещё удивляются, а что это кавказцы в Москву едут и их пи…дят? А как ещё надо поступать с оккупантами? Кадыровцам Путин сейчас такую власть дал, что они могут с русскими что уже угодно делать и им за это ничего не будет, они их доят, как коров.

НетакаЯ
Гость

Они не хотят отделяться представляешь

А если бы хотели. Какой срок в России за сепаратизм?
Не напрягайтесь, я уже нашла)

В Уголовном кодексе (УК) вскоре появится новая статья 280.2 – «нарушение территориальной целостности РФ», – которая предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок от 6 до 10 лет.

Только другие страны дербанить можно)

Гость
Гость

Какой депутат?
Нет, слова депутата нам не указ.
Нас указ закон.
Закона о мобилизации нет, значит и мобилизации нет

Но перемещение из резерва в учения это тоже не указ?
Или почему вы не на учениях?

Воздушная
Гость

нацизм - крайний национализм с призывами к вражде, дискриминации либо насильственным действиям по национальному признаку.

Ну и где вы это видили у нас? Не путайте наших правосеков с вашими скиехедами. Варнава расказывала как ее в начале нулевых гоняли и били на улицах Москвы за ее не русскую внешность. И вы еще что то говорите о нас.

Гость
Гость

Ты совсем на голову плоха? Кавказская война 300 лет шла, особенно ожесточённые бои были во времена Имама Шамиля, когда вас рубили дагестанцы и чеченцы. Вы оккупанты Кавказа, в Краснодарском крае вы вырезали более 600 тыс. черкесов и адыгов и заселили эти земли армянами с русскими. Красная Поляна в Сочи - это место вашей кровавой резни.

Понятно. Историю вы читали сильно избирательно

Воздушная
Гость

Ну зато теперь и Тузла с Крымом вместе и с жителями убежали от вас,не веря своему счастью!А вы вспоминайте дальше ,чем ещё Россия вам насолила,да не забудьте,что это Ленин вас создал,отдав вам чисто русские города.Но Ленин то уже в мавзолее,а вы просто подлые неблагодарные твари,убийцы!!!!

Даже отвечать неучу не стану. Ты хоть на обложку учебника посмотри.

Гость
Гость

Так эти сотрудники были уволегы, были заведены уголовные дела, проверки продолжаются.
Что ещё вам надо то? Им что медали и премии что ли вручили за такое? Причём тут вся страна тогда?

На канал Осечкина зайди «ГУЛАГу нет», он такие видео каждый день выкладывает, во всех красных зонах каждый день насилуют и убивают мужчин, народ сам разбирается с беспределом ментов, сам нанимает юристов, государство и власти в стороне, люди проделывают такую колоссальную работу, чтобы изолировать и посадить этих нелюдей в погонах, которых власть покрывает. Где же Путин? Почему закрывает глаза на эти чудовищные зверства?

Гость
НетакаЯ

А если бы хотели. Какой срок в России за сепаратизм?
Не напрягайтесь, я уже нашла)

В Уголовном кодексе (УК) вскоре появится новая статья 280.2 – «нарушение территориальной целостности РФ», – которая предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок от 6 до 10 лет.

Только другие страны дербанить можно)

). Ну вот Кадыров против а его выбирали простые чеченцы большинством

НетакаЯ
Воздушная

Ну и где вы это видили у нас? Не путайте наших правосеков с вашими скиехедами. Варнава расказывала как ее в начале нулевых гоняли и били на улицах Москвы за ее не русскую внешность. И вы еще что то говорите о нас.

А сколько гна вылилось на ту бедную Манижу.
Шикарная исполнительница, классная песня, но вот проблема выглядит не так, как некоторые себе своим узким мозгом представляют рашн вуман.

Гость
Гость

Воздушная, цивилизованные люди, такие вопросы решают за столом переговоров, в крайнем случае в суде.
Скакать по площади с криками кто не скачет тот москаль, причём все это включая руководителей государства, ну прям такой себе стремный метод решения конфликтов

Можно совершенно по-разному оценивать украинский Майдан. Так же, если такие решения вредят интересам России, вы в своем праве ответить, но сила ответа должна быть пропорциональна и адекватна. Например, если вы давали Украине какие-то льготы или скидки или помощь, это можно было и прекратить.
Вот как примеры:
1. Если 2 компании заключили договор о сотрудничестве. А потом одна нарушила условия, сорвала поставку. Вторая может расторгнуть договор с ненадежным партнером и потребовать неустойку через суд. Но она не вправе прийти разбомбить офис и на тихую вывести со склада пару камазов товара. Потому что "они первые начали"
2. Семейная пара. Жена изменила)). Муж вправе развестись, поделить имущество и побороться за опеку над детьми. Но он не вправе отрубить ей кисти рук или вообще убить и расчленить тело. Потому что "она сама виновата".
Вот Россия превысила полномочия. Она именно угнала пару камазов и отрубила кисти рук. И именно это и есть причина конфликта.

Гость
Гость

Ну так это не двойное гражданство
Республики оккупированная территория. Вы не в курсе были?
))

Боннчкая и луганская область оккупированны РФ и на данный момент гражданами Украины не являются. Правильно я понимаю вашу мысль?

Воздушная
Гость

В другой теме про Украину, ее закрыли. Ты там даже на белорусском писала.

Я никогда и нигде не писала что я беларуска. А написать "хай жыве Беларусь" может любой кто смотрел их митинги на ютубе.😉

Воздушная
Гость

Ну если вы поднимите историю, то узнаете, что Кавказ сам в состав тогда ещё российской империи пришёл

Ага, именно он сам пришел и воевал сотни лет с царской рлссией🤦‍♀️

Воздушная
Гость

Нет такого понятия вообще нигде в мире - запрет языка.
Есть понятие государственного языка. Каждая страна сама определяет, иметь ей один или несколько гос языков.
В России, США, Германии и в большинстве стран - это один язык.
В Бельгии - вроде три.
Но это решение только данной конкретной страны.
А разговаривать в быту можно на любом языке. В Украине нет ни одного запрещенного языка. Ограничение только естественные - это чтоб тебя понимали)))). Ну то есть говорить ты можешь и на китайском, только тебя не поймут и не ответят.
Но к русскому это не относится. Русский понимают все. Ответить могут по-разному. Многие билингвы, есть украиноязычные, которые русский понимают, но не говорят на нем. Они ответят на украинском. Надеюсь, это не запрещено и не будет воспринято как ультраправая позиция - говорить в Украине на украинском?)))) Или ВСЕ обязаны говорить по-русски?

У нас на любом банкомате, терминале, любой оператор спрашивает на каком языке общение украинский, английский, русский и клиент выбирает сам.

Воздушная
Гость

Однако выше, человек утверждает, что жители донецкой и луганской областей ещё 300 лет назад получили паспорта РФ.
Не понятно как это тогда произошло

Перед выборам этим летом в ордло масслво раздавали паспорта рф и это факт. Даже ваше тв показывала сюжеты об этом. Ну а как они слхоанили наши паспорта я не знаю.

Гость
Гость

Но перемещение из резерва в учения это тоже не указ?
Или почему вы не на учениях?

Учения в РФ для офицеров запаса проводятся ежегодно!
Чем учения этого года отличаются от учений предыдущих годов?

Воздушная
Гость

Тимошенко подтвердила что в 2009 Нафтогаз Украины воровало

Тимошенко могла говорить вме что угодно, ну завтра я скпжу что ты изнасиловала 50 кузнечиков разае это станет правдой от того, что я так сказала? Да и не говорила она такого!!!

Гость
Воздушная

Скинхеды преследуются законом и сажаются в тюрьму!
Зачем вы говорите о тех, кого в РФ считают преступниками? Что вы пытаетесь сказать? Что в РФ есть преступники?
Ну да есть. Ловим сажаем. А где их нет?

Гость
Воздушная

Ага, именно он сам пришел и воевал сотни лет с царской рлссией🤦‍♀️

Есть известная картина: «Бои Ахульго», где показана схватка горцев Дагестана с Российской армией над ущельем в горах, ожесточённый бой. Кавказцы реки крови пролили, до последнего сражались за свою свободу. Также жители Сибири были тоже оккупированы царской армией, так как у них лес, нефть, золото, алмазы, это северные народы: якуты, ненки, ханси, манты, их тоже массово вырезали и заселяли русскими их территории .

Воздушная
НетакаЯ

А сколько гна вылилось на ту бедную Манижу.
Шикарная исполнительница, классная песня, но вот проблема выглядит не так, как некоторые себе своим узким мозгом представляют рашн вуман.

Вот мне ее жалко было и очень. Правда я так и не поняла за что ее так травили вмей страной.

Гость
Гость

Скинхеды преследуются законом и сажаются в тюрьму!
Зачем вы говорите о тех, кого в РФ считают преступниками? Что вы пытаетесь сказать? Что в РФ есть преступники?
Ну да есть. Ловим сажаем. А где их нет?

Скинхеды спонсируются кем надо и никто их не трогает, когда надо, их спускают на тех же кавказцев. Когда нужно было отжать овощную базу их запустили в район, где проживали азера, они избивали их, крушили их автомобили. Хоть кто-то сел за этот беспредел?

Гость
Гость

Боннчкая и луганская область оккупированны РФ и на данный момент гражданами Украины не являются. Правильно я понимаю вашу мысль?

У меня нет мыслей по этому поводу
Это оккупированная территория фактически. Кто ее финансирует ессно непонятно но всем выдали рф паспорта. Терь норм?

Гость
Гость

Есть известная картина: «Бои Ахульго», где показана схватка горцев Дагестана с Российской армией над ущельем в горах, ожесточённый бой. Кавказцы реки крови пролили, до последнего сражались за свою свободу. Также жители Сибири были тоже оккупированы царской армией, так как у них лес, нефть, золото, алмазы, это северные народы: якуты, ненки, ханси, манты, их тоже массово вырезали и заселяли русскими их территории .

Ну вот уже и сибиряков вырезали оказывается, и снова бедных якутов....
Чтоб вы знали, якуты в Якутии живут себе спокойно, их я видела лично, ибо в той Якутии была, в отличии от вас,

Гость
Гость

Учения в РФ для офицеров запаса проводятся ежегодно!
Чем учения этого года отличаются от учений предыдущих годов?

Вы мне скажите. Я откуда знаю, почему столько шума

Воздушная
Гость

Скинхеды спонсируются кем надо и никто их не трогает, когда надо, их спускают на тех же кавказцев. Когда нужно было отжать овощную базу их запустили в район, где проживали азера, они избивали их, крушили их автомобили. Хоть кто-то сел за этот беспредел?

А згаете сколько лидеров скинхедов потом у нас на донбассе и в крыму стояли на площадях и орали зовя русский мир? Их сотни,месли не тысячи. Это еще одно докпзательство того, что скины тайное войско кремля.

НетакаЯ
Воздушная

Вот мне ее жалко было и очень. Правда я так и не поняла за что ее так травили вмей страной.

Она сильная, и она привыкла к травле. И она большая молодец, вошла в 10-ку. Я была зла. Ну такая песня классная, встава

НетакаЯ
Воздушная

вставай и иди, не жди принцев, ты сможешь сама...
И там нашли к чему прикопаться. 👿

правдаотебе
НетакаЯ

многоязычие это нормально. если собираетесь "требовать от граждан", то обеспечьте им компенсацию - пенсии и з п на уровне норвежских) а теперь откройте учебник "Экономика зарубежных стран" и сравните з п и пенсии в Норвегии и на Украйне. Закройте и откройте снова. А теперь понимаете, почему ваши требования никто не будет выполнять...

Гость
Гость

У меня нет мыслей по этому поводу
Это оккупированная территория фактически. Кто ее финансирует ессно непонятно но всем выдали рф паспорта. Терь норм?

Попробую спросить у беженцев как все это было и выдавали ли им паспорта РФ.
Простите но на слово не верю

Гость
Гость

На канал Осечкина зайди «ГУЛАГу нет», он такие видео каждый день выкладывает, во всех красных зонах каждый день насилуют и убивают мужчин, народ сам разбирается с беспределом ментов, сам нанимает юристов, государство и власти в стороне, люди проделывают такую колоссальную работу, чтобы изолировать и посадить этих нелюдей в погонах, которых власть покрывает. Где же Путин? Почему закрывает глаза на эти чудовищные зверства?

С чего вы взяли что он глаза закрывает? Ефракина например уже повысили в должности, остальных награждает и повышает так же в должностях . Осечкина уже ищут за вознаграждение от кадыровцев , обещали убить . А вы такое говорите что Путин глаза закрывает 😣

Продавшица из Пятёрочки
НетакаЯ

Сообщение было удалено

А собчак кто такая? Не одна ли из них?

НетакаЯ
правдаотебе

многоязычие это нормально. если собираетесь "требовать от граждан", то обеспечьте им компенсацию - пенсии и з п на уровне норвежских) а теперь откройте учебник "Экономика зарубежных стран" и сравните з п и пенсии в Норвегии и на Украйне. Закройте и откройте снова. А теперь понимаете, почему ваши требования никто не будет выполнять...

хм? я не требую ничего. Мне лично другие страны жить не мешают и процессы в их политической жизни постольку поскольку.

Гость
Гость

Вы мне скажите. Я откуда знаю, почему столько шума

Сама удивляюсь, кому нафиг понадобилось раздувать абсолютно стандартные учения до вселенского масштаба

Гость
правдаотебе

Закройте все и откройте цифру минимальной зп в рф, это далеко не украинские цифры. И кто в праве за эту сумму заставить лезть в танки?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

После каждого её интервью у героев её программ проблемы , ходит подстрекает людей на проблемы с цензурой , смотрите хотябы что с моргеншенрном сделали после её « интервью «

Гость
НетакаЯ

Сообщение было удалено

Там своих чеченцев мучают, сейчас семью прокурорскую преследуют, мать, пожилую больную женщину вытащили босиком на мороз, посадили в тюрьму. Делимханов на весь мир сказал, что пойманным членам семьи будут резать головы. Семья убежала в Европу. Правозащитники обращались в суд, к Путину, всё бесполезно, в итоге в Европу убежали тоже, так как в России Кадыров рулит, на весь мир обещают головы рубить, Путину всё равно.

Гость
Бася

А ещё раньше татарским, а ещё раньше греческим, а ещё раньше... Это ведь у вас такая игра?

Это ваша игра

Гость
Гость

Попробую спросить у беженцев как все это было и выдавали ли им паспорта РФ.
Простите но на слово не верю

На какое слово? Интернет откройте и видеосъёмку посмотрите столетней давности. Освежите события, а то вы загнулись по-моему)

НетакаЯ
Продавшица из Пятёрочки

Думаете Собчак тоже избивает людей и крадет возрастных, больных женщин из их квартир в России? Босиком по снегу.Женщина на полу. Дикие крики от боли. В квартире, где её дети. Заталкивание в машину и транспорт в неизвестном направлении.
И это человек НЕВИНОВНЫЙ.

Гость
Воздушная

А згаете сколько лидеров скинхедов потом у нас на донбассе и в крыму стояли на площадях и орали зовя русский мир? Их сотни,месли не тысячи. Это еще одно докпзательство того, что скины тайное войско кремля.

Угу, сидят в кремлёвских подвалах и выходят по команде 🤦‍♀️

Гость
Гость

Там своих чеченцев мучают, сейчас семью прокурорскую преследуют, мать, пожилую больную женщину вытащили босиком на мороз, посадили в тюрьму. Делимханов на весь мир сказал, что пойманным членам семьи будут резать головы. Семья убежала в Европу. Правозащитники обращались в суд, к Путину, всё бесполезно, в итоге в Европу убежали тоже, так как в России Кадыров рулит, на весь мир обещают головы рубить, Путину всё равно.

Как это всё равно? Это его задания такие партийные , чтобы боялись все и везде

Гость
Гость

Сама удивляюсь, кому нафиг понадобилось раздувать абсолютно стандартные учения до вселенского масштаба

Кстати там уже снаряды падают в ростовской области почему-то
Тревожный чемодан у вас при себе же?