Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости
Что конкретно вы называете нацизмом? Любов к своей культуре и стране во всем мире считается патриотизмом и только вы называете это нацизмом. При чем сами так же все делаете, но в своем глазу бревна не замечаете.
нацизм - крайний национализм с призывами к вражде, дискриминации либо насильственным действиям по национальному признаку.
Россия еще до майдана провоцировала конфликты, то прекращала поставки газа который мы уже проплатили, то пыталась отжать Тузлу начав строить дамбу, тем самым нанося урон экологии вообще и в чпстности нашей территории (построение дамбы проводило к затоплению тузлы) и много другого творила.
Ну зато теперь и Тузла с Крымом вместе и с жителями убежали от вас,не веря своему счастью!А вы вспоминайте дальше ,чем ещё Россия вам насолила,да не забудьте,что это Ленин вас создал,отдав вам чисто русские города.Но Ленин то уже в мавзолее,а вы просто подлые неблагодарные твари,убийцы!!!!
Каких таких? Вы по 1 идиоту всех 144 млн человек судите?
Илм все 144млн к вам приезжали и флагом махали?
Вы голову то включите.
Как то по моему городу синие товарищи с флагом Украины всю ночь песни орали и бутылки били, но я ж не говорю что все украинцы невоспитанное быдддло?
Ну так англоязычные люди тоже разные бывают, на английском в Украине тоже не обслуживают? Или это другое?
Вы читать умеете или только рефлексировать способны? Читайте внимательно, там четко написано каких именно русских мы перестаем понимать. И тот случай, что я описала далеко не единственный, который я видела собственными глазами.
Как можно вообще поддерживать Россию после того, как весь мир посмотрел видео Осечкина «Гулагу нет», где шваброй насилуют заключённых и тех, кто находится под следствием, выбивая показания? По всей России красные зоны, где убивают, опускают, избивают, насилуют шваброй мужчин.
Сообщение было удалено
😔😥
Есть такое понятие - ультраправые. Люди таких взглядов есть в каждой стране - в России, США, Японии, Швеции, Польше, Украине, Австрии. Это небольшой процент от всего населения. Это давняя характерная для всех история.
Но если правильно подать информацию, делать акцент только на данных настроениях и при этом приписывать взгляды узкой категории людей всей нации. При этом распространить эту ин-фу среди массы населения, которое, не обладает особыми знаниями в политике, социологии и истории, а также не обладает критическим умом, чтобы все подвергать сомнению и полезть изучить вопрос, если не знает. Вот и получим на выходе настроенные друг против друга нации. Это просто еще один инструмент оказать нужное властям влияние на взгляды избирателей и формировать нужное общественное мнение.
Сообщение было удалено
Наберите в ютубе "парад 22 июня 42г в пскове" узнаете много интересного для себя.
Так есть эти паспорта или нет?
Те беженцы, что приезжали в мой город паспортов РФ не имели и делали документы на месте.
Вы лично те паспорта видели?
Вся полемика сейчас может свестись к тому что вы лично видели а это уже неконструктивный разговор. Вы как-то уясните раз и навсегда что да, там у всех паспорта рф
Не понимаю, почему эта мысль вашим мозгом не усваивается
Как можно вообще поддерживать Россию после того, как весь мир посмотрел видео Осечкина «Гулагу нет», где шваброй насилуют заключённых и тех, кто находится под следствием, выбивая показания? По всей России красные зоны, где убивают, опускают, избивают, насилуют шваброй мужчин.
Лучше посмотри произвол тюрьмах на западе, даже создали частные тюрьмы для этого
Слушайте, давайте не будем разводить тут национальную рознь.
У меня в универе были друзья из Украины, к ним все хорошо относились, они дружные, веселые, хозяйственные, хлебосольные.
Украинские айтишники очень ценятся. В принципе украинцы отлично работают в любой сфере.
Мне нравятся украинские хаты, не сравнить с домами в росс. деревнях.
Видно, что есть хозяева у домов.
Когда я была в Киеве мне все пытались помочь. Пришлось обратиться однажды в больницу. Хоть у меня и нет укр. гражданства или прописки, приняли без вопросов. Только хорошие воспоминания.
У России (точнее у её главаря) сейчас проблемы со многими, многими странами. Кто-то отсаживается подальше, кто-то и руку не хочет подавать, а куда-то и вообще его не зовут)
И Вы рассуждаете о любви в мире к украинцам, как ни странно) О любви к россиянам не хотите поговорить? :)
М-да... А РФ сплошь халупы, а иностранцев в больницах не обслуживают.... А ещё тут медведи с балалайками
Сообщение было удалено
Где я писала что беларуска? Не пей больше, а то тебя уже глючит.
😔😥
Есть такое понятие - ультраправые. Люди таких взглядов есть в каждой стране - в России, США, Японии, Швеции, Польше, Украине, Австрии. Это небольшой процент от всего населения. Это давняя характерная для всех история.
Но если правильно подать информацию, делать акцент только на данных настроениях и при этом приписывать взгляды узкой категории людей всей нации. При этом распространить эту ин-фу среди массы населения, которое, не обладает особыми знаниями в политике, социологии и истории, а также не обладает критическим умом, чтобы все подвергать сомнению и полезть изучить вопрос, если не знает. Вот и получим на выходе настроенные друг против друга нации. Это просто еще один инструмент оказать нужное властям влияние на взгляды избирателей и формировать нужное общественное мнение.
Когда при поддержки властей эти нацики вооружаются, бегают по улицам и убивают несогласных, и все это под антироссийскими лозунгами, то следует жесткий ответ.
Ну зато теперь и Тузла с Крымом вместе и с жителями убежали от вас,не веря своему счастью!А вы вспоминайте дальше ,чем ещё Россия вам насолила,да не забудьте,что это Ленин вас создал,отдав вам чисто русские города.Но Ленин то уже в мавзолее,а вы просто подлые неблагодарные твари,убийцы!!!!
А ты отдавай Краснодарский, Ставропольский край и Северный Кавказ кавказцам, истиным хозяевам своих земель. Что вы на Кавказе забыли, урусы?
Вся полемика сейчас может свестись к тому что вы лично видели а это уже неконструктивный разговор. Вы как-то уясните раз и навсегда что да, там у всех паспорта рф
Не понимаю, почему эта мысль вашим мозгом не усваивается
Почему же у тех беженцев что есть в моем городе паспортов РФ не было?
Сейчас выясняется что никто этих паспортов не видел, но они есть?
запрет русского языка, например (хотя многие страны мира признают несколько национальных языков и не парятся). Создание союза украинских фашистов, Воровство газа, еще перечислять? А людей вы зачем сожгли в одессе? Заживо. 50 человек Сожгли только за тоЮ, что они были против майдана.
Запрет русского языка только по вашему вататв, это что ж за союз фашистов такой, сожгли людей а что надо было смирно стоять когда они растреливали людей и намголовы им бутылки зажигалки кидали, кстати они же и послужили причиной пожара.
Почему же у тех беженцев что есть в моем городе паспортов РФ не было?
Сейчас выясняется что никто этих паспортов не видел, но они есть?
И ваших беженцев тоже я?
А вы инспекцию проводили, какие у них паспорта есть? Я могу ошибаться но беженцы обязательно оформляют паспорт рф, потому что им несколько лет нельзя возвращаться в страну
Непонятно в целом что вы трёте в данной теме если вы н в курсе что донбассу триста лет назад выдали паспорта рф, причём без госпошлины
это вы себя так оправдываете? что людей можно сжигать заживо? ))) ловко) а фашистам вы из каких соображений помогали? подтяните как идею. Видимо, от фашистов переняли любовь к массовому сжиганию тех, кто вам неугоден?
Мы не несем ответственности за тех, кто сам себя поджог по собственной не лсторожности. А учитывая тот, факт что они хотели этими зажигалками палить нас, то плакать и каятся мы не станем из за того что Бог нас от них спас.
М-да... А РФ сплошь халупы, а иностранцев в больницах не обслуживают.... А ещё тут медведи с балалайками
В муравейниках сейчас студии для рабов нарезают по 10 метров, стоящие миллионы, в ипотеку на 20 лет дают рабам. Вы даже не в халупах живёт, а в коробках из-под телевизора, пенсия в 100 $ - это вообще что при таких то ценах и коммуналке?
Сообщение было удалено
То что данные сотрудники уволены и заведены уголовные дела вы пропустили мимо ушей?
Мы не несем ответственности за тех, кто сам себя поджог по собственной не лсторожности. А учитывая тот, факт что они хотели этими зажигалками палить нас, то плакать и каятся мы не станем из за того что Бог нас от них спас.
Вот таких небратьев, как ты, не жалко. Надеюсь, не будешь скрываться от мобилизиции?))
Сообщение было удалено
А вы я смотою совсем не напрягаетесь, чтобы самому проанализировать ситуацию и поискать инфу хронологии событий. Да и не кричали этого тогда.
запрет русского языка, например (хотя многие страны мира признают несколько национальных языков и не парятся). Создание союза украинских фашистов, Воровство газа, еще перечислять? А людей вы зачем сожгли в одессе? Заживо. 50 человек Сожгли только за тоЮ, что они были против майдана.
Нет такого понятия вообще нигде в мире - запрет языка.
Есть понятие государственного языка. Каждая страна сама определяет, иметь ей один или несколько гос языков.
В России, США, Германии и в большинстве стран - это один язык.
В Бельгии - вроде три.
Но это решение только данной конкретной страны.
А разговаривать в быту можно на любом языке. В Украине нет ни одного запрещенного языка. Ограничение только естественные - это чтоб тебя понимали)))). Ну то есть говорить ты можешь и на китайском, только тебя не поймут и не ответят.
Но к русскому это не относится. Русский понимают все. Ответить могут по-разному. Многие билингвы, есть украиноязычные, которые русский понимают, но не говорят на нем. Они ответят на украинском. Надеюсь, это не запрещено и не будет воспринято как ультраправая позиция - говорить в Украине на украинском?)))) Или ВСЕ обязаны говорить по-русски?
Думаю, это дезинформация. Если нет, хочется услышать ответы на конкретные вопросы. Какое у людей, переезжающих в Ростов, гражданство? Если российское, то ничего не поделаешь: надо уезжать. А если украинское или двойное, то зачем этих людей принимать за наши налоги? Значит, как свободно ездить по странам Шенгена, они украинцы, а как запахло жареным - русские?
Мо законам нашей страны запрещено двойное гражданство. Люди которые получили паспорта рф, автоматически лишаются нашего гражданства, а если они скрыли факт получения гражданства рф и продолжают пользоваться благами от нашего то по нашим законам они совершают уголовное преступление.
Сообщение было удалено
А что ты в сторону Запада киваешь? Почему за себя и свою страну не отвечаешь? Почему у вас такой беспредел и мужчин насилуют швабрами? Вы ещё что-то про украинских нациков говорить будете? Вы нелюди и фашисты!
Мо законам нашей страны запрещено двойное гражданство. Люди которые получили паспорта рф, автоматически лишаются нашего гражданства, а если они скрыли факт получения гражданства рф и продолжают пользоваться благами от нашего то по нашим законам они совершают уголовное преступление.
Однако выше, человек утверждает, что жители донецкой и луганской областей ещё 300 лет назад получили паспорта РФ.
Не понятно как это тогда произошло
Ну если вы поднимите историю, то узнаете, что Кавказ сам в состав тогда ещё российской империи пришёл
Ты совсем на голову плоха? Кавказская война 300 лет шла, особенно ожесточённые бои были во времена Имама Шамиля, когда вас рубили дагестанцы и чеченцы. Вы оккупанты Кавказа, в Краснодарском крае вы вырезали более 600 тыс. черкесов и адыгов и заселили эти земли армянами с русскими. Красная Поляна в Сочи - это место вашей кровавой резни.