Гость
Статьи
Больше 1 млн людей из …

Больше 1 млн людей из Донбасса выехали в Ростов

Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости

Автор
2 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

То, что их обманывали сомнений нет, зачем идти на контракт, зная агрессивную политику нашей власти. Сейчас в век технологий информация доступна всем.

Скажите у вас как с географией?
Вы вообще себе заброску войск на территорию другого государства представляете?
Это как же так нужно обманывать, чтобы человек не заметил куда его везут? ))))
Или по вашему на Донсбас портал открыт, разззз и войска на месте?

Гость
Гость

посмотрела Злой эколог, там все поделили, Путин дойдет до Киева, это уже давно разработали. И не Путин там решает

Да никому ваш Киев не нужен. Люди в России уже при одном упоминании Украины, Зеленского и пр. плюются.
Таких ненормальных, кто об СССР мечтает очень мало, в основном совсем молодые, которые в СССР и не жили. А кто помнит те времена, те никогда своим потомкам такого бремени не пожелают.

Гость

ой ща будет опять, памагити сами мы не местные беженцы, дайте 20 тыс покушать в рэсторане

Гость
Гость

Вот представьте как-то умудряются обманывать. Один знакомый рассказывал, как их, молодых солдат, обманом завезли в Афганистан.

Гость
Гость

Да никому ваш Киев не нужен. Люди в России уже при одном упоминании Украины, Зеленского и пр. плюются.
Таких ненормальных, кто об СССР мечтает очень мало, в основном совсем молодые, которые в СССР и не жили. А кто помнит те времена, те никогда своим потомкам такого бремени не пожелают.

какой ваш? ***, лишь бы строчить, недержаение? Это Ваш куев

Гость

Да есть все, конкретные программы, у того же почти библейского героя по пунктам расписан переход к прекрасной России будущего.

Гость
Гость

и про ссср ты не право ***, ссср будет, и я не из Куева и вообще, не бери на себя мнение за всех "людей в россии", ты само укроп

Воздушная
Гость

А что сидя в поезде пейзаж за окном сразу меняется при пересечении границ? А територия днр и лнр это територия Украины.

Гость
Гость

Крошить собираемся не мы, так что не перекладывайте с больной головы на здоровую.

А вам не кажется что проблема то именно в отсутствии плана?
Под призывы "пошли крошить, а там разберемся" умные люди не пойдут

Гость
Воздушная

Смена правительства значит и смена политики. Лучше когда политика страны направлена на благополучие собственного народа, а не на мифическое величие страны.

Негров кормить это не благополучие

Гость
Гость

и про ссср ты не право ***, ссср будет, и я не из Куева и вообще, не бери на себя мнение за всех "людей в россии", ты само укроп

Совок издох и никогда уже не возродится и слава Богу, что это недогосударство развалилось, бывшие республики совка даже в кошмарном сне не хотят назад в этот ужасный совок.

Гость
Гость

Во первых они умнейшие люди, у них прекрасно поставлена речь, они не просиживают штаны на вуменах, это порядочные люди, которые многим реально помогают. Кoнечно, они не единственные на ютубе. Но они 100% живут в России.
У вас кишка тонка на них рыпаться. Хоть изоритесь, что они параноики.
Настоящие параноики прячутся от людей в бункерах:)

Ну да, вы и в говорящих лошадей верите?

Гость
Воздушная

А что сидя в поезде пейзаж за окном сразу меняется при пересечении границ? А територия днр и лнр это територия Украины.

Естественно пейзаж меняется.
Я из Сибири ездила на поезде в Сочи, это считай через пол РФ.
Пейзаж оооочень сильно меняется.
Поэтому как можно из той же Якутии приехать на поезде на Донбасс и не понять в где ты находишься для меня вообще загадка

Гость
Воздушная

Кстати, а разве есть прямые поезда из РФ на Донбасс, минуя всю остальную Украину?

Воздушная
Гость

А почему вы себя считаете не способными разработать эту стратегию? Ну что за детство такое "пусть за нас думают большие дяди", неужели вы сами о себе подумать не можете откуда увереность в том, что кто то лучше вас подумает о вашем благополучии.

Гость
Гость

Кто хочет возглавить движение, должны иметь план и стратегию. Я к ним не отношусь, не в курсе их планов.

Гость
Гость

Вот представьте как-то умудряются обманывать. Один знакомый рассказывал, как их, молодых солдат, обманом завезли в Афганистан.

Ну, сравнили 80-е, когда элементарных телефонов не было. Сейчас все иначе и все все видят. Другое дело, что признавать не хотят. Врут, врут... Украина изолгалась вконец

Гость
Гость

Вы можете себе на минуточку представить что происходит с людьми при упоминании москвы, и даже не представить а услышать

Воздушная
Гость

Поэтому как можно из той же Якутии приехать на поезде на Донбасс и не понять в где ты находишься для меня вообще загадка

Пейзаж ростова и донбаса одинаков.

Гость
Гость

Солдат везут в закрытых вагонах, фургонах.

Гость
Гость

Совок издох и никогда уже не возродится и слава Богу, что это недогосударство развалилось, бывшие республики совка даже в кошмарном сне не хотят назад в этот ужасный совок.

Совок, какой бы он не был, это история вашего народа и вашего государства. Ненависть с собственной истории дело не продуктивное.

Гость
Гость

Прекрасно они знают, куда едут. Все соц сети забиты не только русскими, но и кадыровцами, якутами и башкирами в степях Донбасса. Они сами хвастаются в соц сетях, только не понятно, чем тут хвастаться можно, если ты оккупант?

Окупант если местные жители против, а так миротворцы

Воздушная
Гость

Кстати, а разве есть прямые поезда из РФ на Донбасс, минуя всю остальную Украину?

🤦‍♀️

Гость
Гость

Ну да, вы и в говорящих лошадей верите?

Только не говорите, что вы говорящая лошадь:)

Гость
Гость

Вы можете себе на минуточку представить что происходит с людьми при упоминании москвы, и даже не представить а услышать

Не могу. Потому что нам противно, и мы на украинские форумы не ходим. А вы тут пасетесь, даже ругань в вашу сторону смакуете.

Гость
Воздушная

А почему вы себя считаете не способными разработать эту стратегию? Ну что за детство такое "пусть за нас думают большие дяди", неужели вы сами о себе подумать не можете откуда увереность в том, что кто то лучше вас подумает о вашем благополучии.

Так я о себе и думаю, поэтому и не призываю никого за вилы хвататься , чай не в средние века живем

Гость
Гость

Кто хочет возглавить движение, должны иметь план и стратегию. Я к ним не отношусь, не в курсе их планов.

Ну, я пока достойных людей, которые хотят возглавить движение, не наблюдаю

Гость
Гость

А Якуты то что по вашему там делают?))))
Если что эти самые Якуты от меня тут недалеко, и что-то массового переезда Якутов на донбасс не замечено

Деньги зарабатывают на крови, что ещё?
На видео якуты приехали защищать русский мир.

https://youtu.be/6wIM1NobCUg

Гость
Гость

Где же ваша любовь к Невзорову?

Гость
Гость

А Якуты то что по вашему там делают?))))
Если что эти самые Якуты от меня тут недалеко, и что-то массового переезда Якутов на донбасс не замечено

Так удивляешься) В Москве полиция вся чёрная уже из якутов, бурят, армян и азеров состоит, они митинги с русскими разгоняют и штрафы русским выписывают.

Гость
Гость

Солдат везут в закрытых вагонах, фургонах.

Да ладно?
Всю жизнь солдаты в плацкартах ездили.
Что ж это за закрытые вагоны такие? Грузовые что ли?

Воздушная
Гость

Так я о себе и думаю, поэтому и не призываю никого за вилы хвататься , чай не в средние века живем

А в чем разница, что в средние века вы челом били пред царями а они измывались над вами, что сейчас челом бьете и измывательства терпите.

Гость
Гость

))

Воздушная
Гость

Ну да тх кого на мосту растреляли, кого травили и в тюрьме закрыли.

Гость
Гость

вы не видите всю картину в целом, рф вообще незаконное преступное образование, которое непонятно как существовало 30 лет и срок его закончился пару лет назад, и сейчас что бы они ни пытались оформить, у них не получается и не получится, только через СССР. А ты жри свою пальмовую колбасу папуасина туппая, у тебя даже деньги эти рф незаконные

Гость
Гость

Не могу. Потому что нам противно, и мы на украинские форумы не ходим. А вы тут пасетесь, даже ругань в вашу сторону смакуете.

Вы имеете ввиду данный женский форум где женщины общаются на тему мужских членов и свекровей? Кто что смакует по вашему?

Гость
Гость

Так удивляешься) В Москве полиция вся чёрная уже из якутов, бурят, армян и азеров состоит, они митинги с русскими разгоняют и штрафы русским выписывают.

Это наши братья. Хорошие ребята

Гость

совок "издох", вот что бывает, когда кухарка купила смартфон

Гость
Гость

Где же ваша любовь к Невзорову?

Какая еще любовь? Каждый выпуск Невзоровских сред не штудирую. Это по типу про Собчак? Она мне нравится сейчас тоже. Но я за ней не слежу.

Гость
Гость

Деньги зарабатывают на крови, что ещё?
На видео якуты приехали защищать русский мир.

https://youtu.be/6wIM1NobCUg

Передача о проблемах якутии.
А где военные якуты на донбасе то?

Гость
Гость

В этом и *** жизни при диктатуре. Все более менее мыслящее "иных уж нет, а те далече"

НоЫВоигура
Гость

Прекрасно они знают, куда едут. Все соц сети забиты не только русскими, но и кадыровцами, якутами и башкирами в степях Донбасса. Они сами хвастаются в соц сетях, только не понятно, чем тут хвастаться можно, если ты оккупант?

Америку тоже в своё время оккупировали ,уничтожив коренное население,а остатки загнав в резервации,и,что,кто -нибудь вспоминает об этом сейчас?

Гость
Воздушная

Ну да тх кого на мосту растреляли, кого травили и в тюрьме закрыли.

Это вы сейчас о ком? Надеюсь вы не считаете Навального тем самым достойным? Потому как от действующей власти он ничем не отличается

Гость
Воздушная

Смена правительства значит и смена политики. Лучше когда политика страны направлена на благополучие собственного народа, а не на мифическое величие страны.

Тупость не пиши, уже 2 века запад постоянно устраивает санкции и войны против России. Наивно полагать что если сдадим Крым они успокоются. Цель запада развалить РФ на десяток государств. По мне лучше пусть свои сверх ядерные санкции, без запада проживем.

Гость
Воздушная

Я видела интервью взятых в плен, так они говорили что сами не знали куда едут, мол им говорили что везут на учения а по приезду оказывалось что не совсем то учения а самая настоящая война, да еще и на терриртории другого государства.

Я читал что зигующие нацики всякие парады устраивают - позорники

Гость
Гость

а зигующие православные фашисты вам нравятся?

https://www.youtube.com/watch?v=e1mX0C-2mbA

Гость
Гость

а зигующие православные фашисты вам нравятся?

https://www.youtube.com/watch?v=e1mX0C-2mbA

мы разогнали и вне закона, только в хохландии и прибалтике с пиндосии в законе

Гость
Гость

Тупость не пиши, уже 2 века запад постоянно устраивает санкции и войны против России. Наивно полагать что если сдадим Крым они успокоются. Цель запада развалить РФ на десяток государств. По мне лучше пусть свои сверх ядерные санкции, без запада проживем.

По-моему вы тут тупость пишете. Россия - это милитаризированное государство, большая часть заводов военнопромышленные. Россия воевала в Афганистане, Чечне, Молдавии, Грузии, сейчас воюет в Сирии и в Украине. Если США с НАТО враги России, почему тогда у властей РФ семьи, недвижимость, счета там?

Гость
Гость

Для начала можно т н республики оставить в покое

Гость
Гость

Зигующие нацики и в России есть, вот скинхеды, например, но это же не означает, что все русские такие или украинцы?